Это форум космической игры, где есть корпа с таким названием, а не форум творчества английского писателя в командировках. Не?
Уи. Тем не менее, в
моём тексте упоминание несло
вполне конкретную отсылку к
вполне конкретному источнику. Вы пожелали расширить семантическое поле местечковыми реалиями? Законное желание - однако
только мне решать, принимать ли это расширение для
моего текста или нет. Я - не принял, о чём указал дополнительно. Ещё возражения? 8)
Как ты сам сказал: зашьешь задницу, говно из ушей течь будет. Не из зада, да. Но будет. Жизнь, она такая, всегда найдет выход (с) Парк Юрского Периода (книжка)
Я так не говорил, я лишь заменил вашу неудачную аналогию более подходящей. Ну, то есть,
если бы я желал сказать то, что сказали вы, я бы сделал это так, как показал вам ( однако - само желание отсюда никак не следует ). Автор же первоначальной посылки - вы, как, впрочем, и сейчас.

1) Сразу к п.3
2) А тут все как в жизни? Ты еще скажи, что они работают и в игре. Что тут половина людей - великие тактики и убийцы. Это - форум по игре. И все пердусмотреть нельзя. Как и в жизни. Я не знаю (может и моя проблема) ни одного социолога, который смог описать всю жизнь и выработать все законы его, общества, развития.
Конечно, работают, странно, что вы этого не замечаете. И таки да, в своём воображении - именно великие, которым есть, что сказать. И то, что всего предусмотреть нельзя - не означает, что не следует к этому стремиться как к ИКР. Ибо без постановки цели нет и развития. 8)
3) ЧСВ так и будет расти
Но ты сам же говорил, что не будет ни положительных, ни отрицательных отзывов. Отчего будут положительные эмоции? От "сказал спасибо"?Да, людям свойственно испытывать положительные эмоции от получения благодарностей - это усиливает социальный статус и подтверждает правильность действий. Не знали?
Т.е. удовлетворил потребность? Ты свою так удовлетворяешь? Странно, что ты считаешь большниство - умным, а сам упоминаешь, что минусы ставят реповоины и школота.Что за неуместный интерес? Какую потребность?

Выборочно цитируете, что приводит к неизбежной лжи. Но я сделаю вид, что не заметил, и повторюсь: несомненно, считаю -
до получения доказательств обратного. То, что вы предпочли не заметить прошлый раз - во избежание соблазна
не заметить снова - помечаю болдом.
При этом говоришь за меня, что я считаю идиотами большую часть форума. Дай линк на такой мой пост или помолчи. Ок?
Без вопросов! 8D
Правда, линки давать не буду, а вот цитатки ваши приведу.
если убрать репутацию, то весь срач выльется на форум, а не в ПМ.То есть, вы утверждаете, что
все люди не в состоянии обходиться без
публичного срача.
Либо отсюда свалять 80% народа, либо просто плюнут и будут сраться и дальше и без репутации.То есть,
80 % народа - те самые идиоты, которые не могут обходиться без срача.
А кто, по-твоему, "нормальные" люди? Реповойна не исчезнет никогда в своей сути. Уберешь репутацию - все пойдет в посты и темы.То есть, нормальных людей нет, только те, кто срётся в постах и темах.
форум, этот, любой другой с этими самыми мемберами все равно найдет способ и место для того, чтобы сраться.То есть, люди, вместо того, чтобы писать и читать то, что им полезно и интересно, будут искать место, повод и способ посраться.
Как видите - доказательств
более, чем достаточно. Вы в самом деле думали, требуя доказательств, что я руки опущу и буду молчать в тряпочку? Будьте аккуратнее в желаниях - иногда они исполняются! 8D
Я пока вижу, что ты считаешь, что таких как ты (людей МЕГАполезных) нужно хвалить и ни в коем случае не ругать. Ибо эта "чернь" не должна прикасаться к таким как ты? Я не прав?
Без сомнений, мегаполезных людей надо хвалить.
Однако, для того, чтобы ваше высказывание из
ложного стало
истинным, необходимо и достаточно найти цитату, где
я утверждаю, что
именно я - мегаполезен и чернь не должна прикасаться к
таким, как я.После того, как вы этого сделать не сможете ( а вы -
не сможете )... извиняться будете?

4) Это был риторический вопрос с целью показать, что в твоей логике изъян. Жаль, что ты не заметил. Может это и моя вина.
Плохая попытка. 8)
На самом деле, вы попробовали придраться к тому, что оценки субъективны, и спросили, как я собираюсь сделать их объективными ( не поинтересовавшись, собираюсь ли... ). Я предложил вам метод сделать их более объективными, не более. Если бы вы и я договорились о том, что интегральное мнение - объективно, в отличие от частных, можно было бы пытаться выработать критерии оценки объективности etc...
Однако, вас интересовало вовсе не это, поэтому вы попытались "поймать" меня на
мнимом противоречии. Когда же я отказался не замечать подтасовку и предложил для начала договориться о терминах - вы ожидаемо слились, попытавшись, тем не менее, переложить ответственность с больной головы на здоровую, сославшись на "изъян"
моей логики. Наверное, раньше этот приём у вас срабатывал? 8)
5) Кхм, ты только что дважды навесил ярлык. Самому не стыдно? Аргументов не хватило?
Не-а, не стыдно, ибо я ярлыков не навешивал, и лишь объективно констатировал ваши попытки вместо аргументации, основанной на логике, задействовать эмоциональную составляющую, приписав оппоненту уничижительные либо делающие его смешным ( по вашим предположениям ) качества. Приём не нов, у Чапека расписан хорошо, равно как и прочие некорректные методы ведения диалога. 8)
Первый раз это было так:
Константин Львович, это вы? А то ваш "Первый" к-анал как раз так и поступает.
Налицо попытка присвоить оппоненту воображаемые негативные качества медиамагната, информационный канал которого якобы искажает информацию. Причём - с привлечением
анальных аналогий, призванных у читателей мужского пола вызвать неявную ассоциацию с гомосексуализмом оппонента.
Второй раз - вот так:
Как в Северной Корее что ли? Ким Чин Ир, это Вы? Не узнал, у Вас такой русский язык стал, молодцы.
Налицо попытка присвоить оппоненту воображаемые негативные качества лидера одного из азиатских государств с антидемократическим ( с позиции общечеловека ), а значит - плохим строем, ущемляющим права и свободы личности, что, в свою очередь, должно вызвать у
читателя чувство , что
именно его личные права и свободу собирается ущемлять оппонент.
Теперь - то, что написал я:
Отвыкайте от привычки лепить ярлыки. Начиная с определённого интеллектуального уровня, ничего, кроме усмешки, это не вызывает - ибо Чапека читали все. Или вы без них спорить не умеете - аргументации не хватает?
Первое предложение - рекомендация. Второе - объяснение причины рекомендации. Третье - вопрос.
Где
здесь навешивание ярлыков - внелогическое присвоение оппоненту качеств, призванных вызвать его негативное восприятие общества?

Так что... поворотись-ка, сынку... к зеркалу... 8D
6) Конечно чушь! Не понимаем - чушь! Я последний раз говорю, что реповойна - не только в репутации. Закроешь репу - выльится на посты и темы.
Это вы усердно
делаете вид, что не понимаете.
Репо-война -
только в репутации. Всё остальное, что вы приводили, как пример - это обычные для любого форума срач в "трепалке" и оффтопик в обычных темах и топиках. Плохо модерируемый, по моему мнению - но это другой вопрос.
7) Ок, давай пойдем таким путем. Кому из этих "-25" не заслуженно поставили минусы? Назови таких. И когда над такими реально глумились. Пруфы есть или просто теория? Ты действительно считаешь, что им кровь из носа нужно менять репу и несправедливо, что они этого не могут?Глумиться пытались хотя бы последний раз над пользователем
Вне Закона. Правда, он глумящуюся школоту переиграл - ибо достиг, чего хотел: отрицательная репутация выросла, что показало его возросшие достоинства тролля, посты бандерлогов в репутации ничего, кроме усмешки, вызвать не способны, привлечения внимания и удовлетворение ЧСВ он получил по полной программе - его даже модератор в РО отправил. Чего же больше? 8)
И да, я считаю, что дискриминация остаётся дискриминацией независимо от того, к кому применяется, ибо при существующих механизмах воздействия она может быть без проблем применена к почти любому пользователю ( в проблемами - вообще к любому ).
8) Угу, Реин и ребята наверное спят и видят как они будут браво банить направо и налево добрую половину форума. Оно это им надо? Поверь - не надо Спроси сам.А давайте спросим, в самом деле!
"Рейн и ребята", как вы считаете, нарушающих правила форума следует банить и отправлять в РО? И что произойдёт с человеком, регулярно эти правила нарушающим?
И действительно ли вы считаете, что отсутствие реповойн приведёт к тому, что банить надо будет половину форума?
9) Ну ты почему-то не возражаешь против говна в ПМ (личных сообщениях)? Опять фейлишь.Вам так хочется, чтобы я фейлил? Если помните, прошлый раз попытка поймать
меня на неувязочках лишь выявила
ваши.

Разумеется, не возражаю - личная переписка - это
личная переписка, а не достояние общественности и работа на публику, и она может быть прервана в любой момент любым из беседующих, причём в форме,
исключающей насильственное продолжение таковой - блок, инвиз.
Более того, практика работы модератором на других ресурсах показывает, что такой срач в ПМ очень быстро прекращается сам собой - без одобряющей публики сраться неинтересно, во-первых, и оппонент в любой момент может переписку прервать, причём - навсегда, оставив по факту победу за собой - во-вторых.
Так что, извиняюсь - ваш провал, не мой.
10) Ну так в чем проблема? У кого репа хоть немного больше 0 или те, кто здесь относительно давно, не против такой ситуации. Да, есть проблемы, да можно улучшить. Но посмотри на посты "старичков"... все довольны. Потому что здесь сложившийся коллектив, который не терпит клоунов. И таких обычно срезают и выгоняют. Большниство говна и негатива идет именно от тех, кто имеет очень низкую репу (во всяком случае на первый взгляд). И то, что они не могут менять репу говорит о многом. Ты глянь какие они оставляли коменты в чужих репутациях. Ты хочешь менять то, что других не бесит. А тебя бесит.Да вы телепат, как я погляжу? Вы точно знаете, что меня бесит, а что - нет? А может, перестанете гадать и спросите? 8)
Я хочу менять то, что мне кажется устаревшим в условиях, когда существует
лучшее решение. На мой взгляд - крайне логично. И, в отличие от вас - никаких апелляций к эмоциям.
11) И в чем ее проблема? Что тебе плюсов не ставят? Или что твоего мейна срезали фокусом до -25? Может это ТВОЯ проблема?Попытка перевести проблему на
мою персону? НезачОт! 8D
Замечательно. Я - защитник, я - судья, я - палач. Виновен, следующий.
Парень, ты просто кадрЕстественно. А вы суждений не выносите, решений не принимаете, действий не реализуете? Только наблюдаете? Бехолдер, что ли?!
Кто здесь кадр - это вопрос! 8D
Впрочем, не обижайтесь, общаться с вами приятно, вы хотя бы пытаетесь беседовать, а не сраться... 8)
P.S. Ограничение на 10 смайлов и 10 цитат... маловато будет...
Сообщение отредактировал Magenta Shine: 21 November 2009 - 21:40