Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Если не учитывать период, когда я только читал - конечно... Если учитывать... :ninja:
Ничего, набор в свой личный зверинец я уже объявил. Пока не записался никто. :)

Да, и всем видно, когда "ты только читал". Это у тебя во всех местах написано :)
Если ты не понял намек с Бандерлогами, то крепись.

Нет, это не я! :)
Зато куча каналов поступает наоборот - тот же НТВ давно получил прозвище "Кишки наружу". ;)

Из крайности в крайность. Можно было бы еще Энимал Пленет подвести, мол "они жрут друг друга!!!1".
Вся суть в том, что минус - это тоже характеристика человека. Это как математике, одними положительными числами и нулем не обойдешься. Я, конечно, понимаю, что можно как древние греки, без отрицательных чисел, но это явно труднее и не объективнее.

Я как раз и предлагаю сделать этот процесс чуть более объективным - благодарность от конкретного пользователя за конкретный пост.

Даааа, т.е. субъективизма не будет? Вообще? А сейчас значится у нас жуткий субъективизм. Интересно, как ты добьешься объективности от человеков, которые по умолчанию субъективны.

Ничего, начинать с чего-то когда-то надо. Почему не сейчас и не так, как я сказал? :)

А почему да?

Вот именно - хорошее подтверждение моих слов.
Как же идеально, если есть репо-войны и репо-бойцы? ;)

Мы запрещаем воевать, и не будет в мире больше войн и солдат.
Вы бы еще с поносом боролись, закрывая туалеты. Ты просто отбираешь ружье у "реповоинов", а не причину.

Ну, я свой плюсик поставил. Просто так ( а вот "спасибо за пост" - не поставил бы ). Совесть или правила? ;)

Дурь и самопиар. C/d как щас модно писать.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Magenta Shine
  • Corp:Izida Inc
  • Ally:Isula
  • Channel:Izida Inc

Если ты не понял намек с Бандерлогами, то крепись.

Возможно, я понял его иначе? :angry2:

Ну, то есть, не обратил внимания палюсь! на то, что у вас бандерлоги - имя собственное? :)

Вся суть в том, что минус - это тоже характеристика человека. Это как математике, одними положительными числами и нулем не обойдешься. Я, конечно, понимаю, что можно как древние греки, без отрицательных чисел, но это явно труднее и не объективнее.

Почему не объективнее? Минусы сейчас лепят в отместку, из-за плохого настроения, за компанию - налицо эскалация конфликта. И этот конфликт всегда имеет больше отрицательных сторон, чем наоборот ( а нервные клетки восстанавливаются ужасно плохо... :blink: ). Моё предложение полностью исключает подобный негатив... заодно и культуру общения прививает...

Даааа, т.е. субъективизма не будет? Вообще? А сейчас значится у нас жуткий субъективизм. Интересно, как ты добьешься объективности от человеков, которые по умолчанию субъективны.

Имею очень сильное желание вернуть вам эту вашу цитату в ответ на вашу же предыдущую... :D

Вероятно, интегрированием субъективных мнений? И да, субъективное положительное мнение всяко лучше аналогичного отрицательного - хотя бы отсутствием облигатной положительной обратной связи, неизбежно к конфликтам приводящей - чему на форуме примеров - не счесть.

А почему да?

Потому, что по факту исчезнут репо-войны и репо-бойцы. Негатива и так достаточно... Надо приучать народ к позитиву. :)

То есть, нормальным людям на этом форуме хуже точно не станет, а лучше - вероятно. Скажем, я видел форумы, где действует предлагаемая система поощрений - и там общение намного более доброжелательное, более взрослое, что ли...

Вы бы еще с поносом боролись, закрывая туалеты. Ты просто отбираешь ружье у "реповоинов", а не причину.

В данном случае это неважно ( хотя аналогия некорректна - корректным было бы предложение зашивать задницу :blink: ) - эффект будет достигнут нужный: исчезнет очевидный повод ( а это - именно причина: слово за слово... etc :D ) для разжигания конфликтов на ровном месте, более того, сам такой способ эскалации конфликта будет полностью исключён. А желающим посраться остаётся доступен приват - не надо набрасывать на вентилятор, если есть спринцовка. :)
  • -1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
по моему всё отлично. я на этот форум не только почитать прихожу и пообщаться ) а еще поржать, повоевать )) тем более это же форум EVE-ONLINE!

странно, что вы так относитесь к этому вопросу, это комплекс неполноценности? если у вас отрицательная репа, сделайте что то, чтобы она стала положительной. создайте интересную тему, красиво оформите ей, начните дискусию, плюсы сами к вам потянутся. но ведь нет, вы нагадили в 1 месте и отхватили пару десятков минусов, от злости вы начинаете гадить повсюду и так до бесконечности... и потом создаете такие темы и жалуйтесь на жизнь :) имхо

p.s. посмотри на репу людей которые писали гайды, поддерживали разделы, темы , помогали всем и даже тролям толстым ) у них репы в большом плюсе, наверное не просто так. и потом посмотрите тех, кто с другой стороны )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Возможно, я понял его иначе?
Ну, то есть, не обратил внимания палюсь! на то, что у вас бандерлоги - имя собственное?

А еще говорил, что читал раньше форум, еще до того, как зарегиться. Неувязочка.

Почему не объективнее? Минусы сейчас лепят в отместку, из-за плохого настроения, за компанию - налицо эскалация конфликта. И этот конфликт всегда имеет больше отрицательных сторон, чем наоборот ( а нервные клетки восстанавливаются ужасно плохо... ). Моё предложение полностью исключает подобный негатив... заодно и культуру общения прививает...

Еще раз повторю. Причина реповойн ни в коей мере не кроется в самой системе. Это - само свойство мемберов. Синий форум, этот, любой другой с этими самыми мемберами все равно найдет способ и место для того, чтобы сраться.
Почитай Политику. Там срутся без репутации. Взгляни на темы в Оффтопике или ПвП. Репутация в этих "плохих настроениях" и "негативах" как провинилась?
Ты путаешь или просто вводишь в заблуждение.
Если введут твою систему, то народ свое "фи" будет говорить уже не в репе (более-менее скрыты коменты), а прямо в постах. А это уже видимая грязь. И никакая культура речи не улучшится.

Имею очень сильное желание вернуть вам эту вашу цитату в ответ на вашу же предыдущую...

Вероятно, интегрированием субъективных мнений? И да, субъективное положительное мнение всяко лучше аналогичного отрицательного - хотя бы отсутствием облигатной положительной обратной связи, неизбежно к конфликтам приводящей - чему на форуме примеров - не счесть.

Я могу сказать, что даже положительные отзывы в репе и то приводили к срачу.
"ОМФГ, почему Ваабу ставят плюсы??!!", или "почему кто-то плюсует Ольгу??!"
Было бы желание. Интегрирование субъективных мненией? Вы так дойдете до того, что Земля - плоский блин. Слушать толпу - последнее дело.
И я не вижу причин считать, что "субъективное положительное мнение всяко лучше аналогичного отрицательного". Для кого лучше? Для вас? Если не указывать на недостатки велик шанс, что про них и не узнаешь. Оценка этих изменений у тебя очень личная и субъективная. А если тебе поставят 100 минусов, а ты не согласен? Опять не объективно? Однако ты говорил о интегрировании субъективных мнений. Опять неувязочка.

Потому, что по факту исчезнут репо-войны и репо-бойцы. Негатива и так достаточно... Надо приучать народ к позитиву.

То есть, нормальным людям на этом форуме хуже точно не станет, а лучше - вероятно. Скажем, я видел форумы, где действует предлагаемая система поощрений - и там общение намного более доброжелательное, более взрослое, что ли...

Насильно будешь заставлять улыбаться? Как в Северной Корее что ли? Ким Чин Ир, это Вы? Не узнал, у Вас такой русский язык стал, молодцы.

А кто, по-твоему, "нормальные" люди? Реповойна не исчезнет никогда в своей сути. Уберешь репутацию - все пойдет в посты и темы. Не веришь? А ты глянь, что пишут те, кто уже не может менять репутацию. Создают темы и плачут.
Просто ты хочешь видить еве-ру таким, каким привык лицезреть другие форумы: "взрослые", "вялотекущие" и т.п. Пойми, еве-ру уже другим не станет. Либо отсюда свалять 80% народа, либо просто плюнут и будут сраться и дальше и без репутации.

В данном случае это неважно ( хотя аналогия некорректна - корректным было бы предложение зашивать задницу ) - эффект будет достигнут нужный: исчезнет очевидный повод ( а это - именно причина: слово за слово... etc ) для разжигания конфликтов на ровном месте, более того, сам такой способ эскалации конфликта будет полностью исключён. А желающим посраться остаётся доступен приват - не надо набрасывать на вентилятор, если есть спринцовка.

И снова неверные выводы. Никакой связи между срачем и репутацией нет.
Объясню на пальцах:
- срач есть и в Политике, и в Пвп, и в Оффтопике. НИКАКОЙ репутации там нет.
- срач переносится в репутацию, и не виден, если не открыть саму репутацию.
- если убрать репутацию, то весь срач выльется на форум, а не в ПМ.
- будет куча банов и РО.
- народ либо свалит на другие форумы (а их сделают), либо тупо забьет и будет сраться дальше.

В попытке уйти от традиций синего форума ты хочешь сделать из форума монастырь. Проблема репутации не в ней самой, а в людях. И как обычно, жалуются на нее те, у кого она в глубокой заднице. Никто (заметь) у кого она выше нуля (существенно или заметно) не возражает. А знаешь почему? Потому что те "минусовики" даже и при твоей репутации будут аутсайдерами. А атмосферу ты уже порушишь. Корочей не путай причину и следствие.
  • 0

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2

А еще говорил, что читал раньше форум, еще до того, как зарегиться. Неувязочка.

Да вы что?!
В чём же? Я разве говорил, что заучивал форум наизусть? Что интересно - читал, что полезно - запоминал... Остальное же - прошло мимо внимания, ибо мозг - не мусорная корзина.

А если выбирать при определении семантического поля слова "бандерлоги" между форумом и Киплингом - вы догадываетесь, что я выберу? :)

Еще раз повторю.

Я не гипнабелен, правда-правда! Я это уже много раз повторял! :D

Причина реповойн ни в коей мере не кроется в самой системе. Это - само свойство мемберов. Синий форум, этот, любой другой с этими самыми мемберами все равно найдет способ и место для того, чтобы сраться.

Как это - не в системе? Именно в ней! Есть возможность - воюют, нет - не воюют. Чего проще-то?

Да пусть себе ищут способ, а вот инструмент можно и отобрать.

Почитай Политику. Там срутся без репутации. Взгляни на темы в Оффтопике или ПвП. Репутация в этих "плохих настроениях" и "негативах" как провинилась?

Отсюда - поподробнее.

Что, в этих темах скрипт не работает - поставить плюсик или минусик в репутацию? Я проверил - работает ( от минуса, как доказательства, в вашей репутации, удержался )! :D

Или вы имеете в виду, что реповойны - не единственный способ устроить срач? Ну, так для того, чтобы использовать этот аргумент в беседе со мной, как антитезу, надо найти у меня тезу, где я утверждаю обратное ( то есть, прямо утверждаю, что это единственная причина и возможность ). Сможете?

Ты путаешь или просто вводишь в заблуждение.
Если введут твою систему, то народ свое "фи" будет говорить уже не в репе (более-менее скрыты коменты), а прямо в постах. А это уже видимая грязь. И никакая культура речи не улучшится.

Ошибаетесь. И я, в отличие от вас, не гадаю - я просто наблюдаю форум, где такая система давно работает.

Я могу сказать, что даже положительные отзывы в репе и то приводили к срачу.
"ОМФГ, почему Ваабу ставят плюсы??!!", или "почему кто-то плюсует Ольгу??!"
Было бы желание.

И? В предлагаемой системе не будет положительных или отрицательных отзывов - никаких, понимаете? Вообще!

Интегрирование субъективных мненией? Вы так дойдете до того, что Земля - плоский блин. Слушать толпу - последнее дело.

Ну да, ну да... А законы социума, по-вашему, как вырабатываются?

И - работают, заметьте!

И я не вижу причин считать, что "субъективное положительное мнение всяко лучше аналогичного отрицательного". Для кого лучше? Для вас?

Для всех лучше ( для меня - само-собой ). Положительные эмоции полезны. Отрицательные - вредны. В предлагаемой системе человек получает положительные эмоции от собственной полезности. И не получает отрицательных - от дебиловатой школоты и репо-бойцов. А вот если на форуме долго, постов много, а благодарностей мало - это повод задуматься... для умного человека... я таковыми, в отличие от вас, пока считаю большинство... по крайней мере, до получения доказательства обратного.

Если не указывать на недостатки велик шанс, что про них и не узнаешь. Оценка этих изменений у тебя очень личная и субъективная. А если тебе поставят 100 минусов, а ты не согласен? Опять не объективно? Однако ты говорил о интегрировании субъективных мнений. Опять неувязочка.

Вы определитесь - вы согласны с интегрированным мнением или нет?

А то бессмысленно вести беседу, пока термины несогласованны.

Насильно будешь заставлять улыбаться? Как в Северной Корее что ли? Ким Чин Ир, это Вы? Не узнал, у Вас такой русский язык стал, молодцы.

Отвыкайте от привычки лепить ярлыки. Начиная с определённого интеллектуального уровня, ничего, кроме усмешки, это не вызывает - ибо Чапека читали все. Или вы без них спорить не умеете - аргументации не хватает? :)

А кто, по-твоему, "нормальные" люди? Реповойна не исчезнет никогда в своей сути. Уберешь репутацию - все пойдет в посты и темы. Не веришь? А ты глянь, что пишут те, кто уже не может менять репутацию. Создают темы и плачут.

Да чушь полная! Изменить систему, чтобы реповойна стала принципиально невозможна - элементарно.

Подсказать пару способов?

Те, кто сейчас "плачут" - делают это не из-за мифической "плохой" репутации ( как раз большая минусовая репутация - предмет гордости троллей ;) ), а из-за весьма странных и явно дискриминационных ограничений текущей системы репутации - при репутации -25 исчезает возможность менять репутацию другим. Банальный фокус - и человек навсегда становится в данной системе изгоем, над ним можно безнаказанно глумиться.

Просто ты хочешь видить еве-ру таким, каким привык лицезреть другие форумы: "взрослые", "вялотекущие" и т.п. Пойми, еве-ру уже другим не станет.

Верно, меня толпы школоты и стаи бандерлогов давно не возбуждают.

Станет/не станет - время покажет, нэ? :)

Либо отсюда свалять 80% народа, либо просто плюнут и будут сраться и дальше и без репутации.

Пусть себе. Будут делать это в топиках, а не через приват - получат меры воздействия от администрации. При условии, конечно, что администрация - адекватна.

И снова неверные выводы. Никакой связи между срачем и репутацией нет.
Объясню на пальцах:
- срач есть и в Политике, и в Пвп, и в Оффтопике. НИКАКОЙ репутации там нет.

Скрипт работает. Тщитесь доказать, что реповойна - не единственная причина срача? Смотрите выше. И, это... меньше движений пальцами... если вам кажется, что вас не понимают - это не значит, что вас не понимают. ;)

- срач переносится в репутацию, и не виден, если не открыть саму репутацию.

Ага, то есть, если говна не видно - то оно не воняет? А может, проще сделать так, чтобы кое-где срать стало просто невозможно?

- если убрать репутацию, то весь срач выльется на форум, а не в ПМ.

Ответил выше. Вы повторяетесь. Ну, и я повторюсь - я не гипнабелен, на меня камлание не действует. :)

- будет куча банов и РО.

Неа... На самом деле, после закономерного нытья через пару-тройку недель всё устаканится. Пара человек получит баны, тройка - уйдёт на какое-то время с форума ( разумеется, останутся их альты :D )... а все остальные - не заметят и привыкнут.

- народ либо свалит на другие форумы (а их сделают), либо тупо забьет и будет сраться дальше.

Да ну... видел я всё, как это на самом деле происходит. Те, кто ноют, как правило - способны только ныть, и не способны ничего сделать сами.

Будут сраться дальше - будут получать меры воздействия от администрации. И, рано или поздно, либо перестанут это делать, либо - научатся делать это, не нарушая правил форума. Таким образом, закон будет соблюдён, а польза - несомненна! © не привожу - пусть пойдёт, как аллюзия.

В попытке уйти от традиций синего форума ты хочешь сделать из форума монастырь. Проблема репутации не в ней самой, а в людях.

Нет. Проблема репутации - только в самой репутации. Нет репутации - нет проблемы.

И как обычно, жалуются на нее те, у кого она в глубокой заднице.

Вовсе нет.
И - не на это жалуются.

Никто (заметь) у кого она выше нуля (существенно или заметно) не возражает. А знаешь почему? Потому что те "минусовики" даже и при твоей репутации будут аутсайдерами. А атмосферу ты уже порушишь. Корочей не путай причину и следствие.

В предлагаемой системе они будут позитивными членами сообщества, имеющими благодарности, а не отбросами общества.

И относительно текущей системы справедливо заметил Заар - не все, достойные благодарности, получают её в репутации. Кто-то, нажав кнопочку "сказать спасибо" за конкретное сообщение, не стал бы ставить плюсик - и примеры этому здесь же, на трэде.

Таким образом, ваши аргументы рассмотрены и признаны ничтожными. Я ведь все подобные споры уже наблюдал... а практика - лучший критерий истины, нэ? ;)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Боже мой, какая стеночка. Отвечу на самое нужное.

А если выбирать при определении семантического поля слова "бандерлоги" между форумом и Киплингом - вы догадываетесь, что я выберу?

Это форум космической игры, где есть корпа с таким названием, а не форум творчества английского писателя в командировках. Не?

Как это - не в системе? Именно в ней! Есть возможность - воюют, нет - не воюют. Чего проще-то?
Да пусть себе ищут способ, а вот инструмент можно и отобрать.

Как ты сам сказал: зашьешь задницу, говно из ушей течь будет. Не из зада, да. Но будет. Жизнь, она такая, всегда найдет выход (с) Парк Юрского Периода (книжка)

1) И? В предлагаемой системе не будет положительных или отрицательных отзывов - никаких, понимаете? Вообще!
2 )Ну да, ну да... А законы социума, по-вашему, как вырабатываются?
И - работают, заметьте!
3) Для всех лучше ( для меня - само-собой ). Положительные эмоции полезны. Отрицательные - вредны. В предлагаемой системе человек получает положительные эмоции от собственной полезности. И не получает отрицательных - от дебиловатой школоты и репо-бойцов. А вот если на форуме долго, постов много, а благодарностей мало - это повод задуматься... для умного человека... я таковыми, в отличие от вас, пока считаю большинство... по крайней мере, до получения доказательства обратного.

1) Сразу к п.3
2) А тут все как в жизни? Ты еще скажи, что они работают и в игре. Что тут половина людей - великие тактики и убийцы. Это - форум по игре. И все пердусмотреть нельзя. Как и в жизни. Я не знаю (может и моя проблема) ни одного социолога, который смог описать всю жизнь и выработать все законы его, общества, развития.
3) ЧСВ так и будет расти :)Но ты сам же говорил, что не будет ни положительных, ни отрицательных отзывов. Отчего будут положительные эмоции? От "сказал спасибо"? Т.е. удовлетворил потребность? Ты свою так удовлетворяешь? Странно, что ты считаешь большниство - умным, а сам упоминаешь, что минусы ставят реповоины и школота. При этом говоришь за меня, что я считаю идиотами большую часть форума. Дай линк на такой мой пост или помолчи. Ок? Я пока вижу, что ты считаешь, что таких как ты (людей МЕГАполезных) нужно хвалить и ни в коем случае не ругать. Ибо эта "чернь" не должна прикасаться к таким как ты? Я не прав?

4) Вы определитесь - вы согласны с интегрированным мнением или нет?
А то бессмысленно вести беседу, пока термины несогласованны.
5) Отвыкайте от привычки лепить ярлыки. Начиная с определённого интеллектуального уровня, ничего, кроме усмешки, это не вызывает - ибо Чапека читали все. Или вы без них спорить не умеете - аргументации не хватает?
6) Да чушь полная! Изменить систему, чтобы реповойна стала принципиально невозможна - элементарно.
7) Те, кто сейчас "плачут" - делают это не из-за мифической "плохой" репутации ( как раз большая минусовая репутация - предмет гордости троллей ), а из-за весьма странных и явно дискриминационных ограничений текущей системы репутации - при репутации -25 исчезает возможность менять репутацию другим. Банальный фокус - и человек навсегда становится в данной системе изгоем, над ним можно безнаказанно глумиться.

4) Это был риторический вопрос с целью показать, что в твоей логике изъян. Жаль, что ты не заметил. Может это и моя вина.
5) Кхм, ты только что дважды навесил ярлык. Самому не стыдно? Аргументов не хватило? :D
6) Конечно чушь! Не понимаем - чушь! Я последний раз говорю, что реповойна - не только в репутации. Закроешь репу - выльится на посты и темы.
7) Ок, давай пойдем таким путем. Кому из этих "-25" не заслуженно поставили минусы? Назови таких. И когда над такими реально глумились. Пруфы есть или просто теория? Ты действительно считаешь, что им кровь из носа нужно менять репу и несправедливо, что они этого не могут?

8) Пусть себе. Будут делать это в топиках, а не через приват - получат меры воздействия от администрации. При условии, конечно, что администрация - адекватна.
9) Ага, то есть, если говна не видно - то оно не воняет? А может, проще сделать так, чтобы кое-где срать стало просто невозможно?
10) Да ну... видел я всё, как это на самом деле происходит. Те, кто ноют, как правило - способны только ныть, и не способны ничего сделать сами.
11) Нет. Проблема репутации - только в самой репутации. Нет репутации - нет проблемы.

8) Угу, Реин и ребята наверное спят и видят как они будут браво банить направо и налево добрую половину форума. Оно это им надо? Поверь - не надо :) Спроси сам.
9) Ну ты почему-то не возражаешь против говна в ПМ (личных сообщениях)? Опять фейлишь.
10) Ну так в чем проблема? У кого репа хоть немного больше 0 или те, кто здесь относительно давно, не против такой ситуации. Да, есть проблемы, да можно улучшить. Но посмотри на посты "старичков"... все довольны. Потому что здесь сложившийся коллектив, который не терпит клоунов. И таких обычно срезают и выгоняют. Большниство говна и негатива идет именно от тех, кто имеет очень низкую репу (во всяком случае на первый взгляд). И то, что они не могут менять репу говорит о многом. Ты глянь какие они оставляли коменты в чужих репутациях. Ты хочешь менять то, что других не бесит. А тебя бесит.
11) И в чем ее проблема? Что тебе плюсов не ставят? Или что твоего мейна срезали фокусом до -25? Может это ТВОЯ проблема?

Таким образом, ваши аргументы рассмотрены и признаны ничтожными. Я ведь все подобные споры уже наблюдал... а практика - лучший критерий истины, нэ?

Замечательно. Я - защитник, я - судья, я - палач. Виновен, следующий.
Парень, ты просто кадр ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

И даже больше!
Просто есть разные репутации.
Та же Вероника - идол нубов. Они ей в рот смотрят. И она сидит в своей вотчине, не суется в Политику, Фиты, ПвП. Занимается только Вопроснёй и Производством. Спроси ее как фитить Кронос и она не сможет ответить. Хорошо это или плохо? Однобоко?

Ой ли))

Вероника как минимум нередко отвечала в ПвЕ ветке.... и что-то мне подсказывает что как минимум теорию ПвП она тоже на зубок знает)

Раньше она так же активно принимала участие в оффтопик ветках, как например соотношение реальной физики и физики ИВ.

Вообще дама оч неординарная и интересная... побольше бы таких в РЛ.

P.S. Что-то пропала она кстать... ай вондер вай...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
кто то может в 3 словах сказать, что написано в 3 сообщениях выше? :1_7:

2_Wyrm вроде она в что то другое играет :)
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

кто то может в 3 словах сказать, что написано в 3 сообщениях выше? ^_^

2_Wyrm вроде она в что то другое играет :rolleyes:

Что б Вероника забросила еву ради чего то другого?? Неверю))

Должно быть РЛ... всетаки оч молодая девушка, и все такое...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2

Это форум космической игры, где есть корпа с таким названием, а не форум творчества английского писателя в командировках. Не?

Уи. Тем не менее, в моём тексте упоминание несло вполне конкретную отсылку к вполне конкретному источнику. Вы пожелали расширить семантическое поле местечковыми реалиями? Законное желание - однако только мне решать, принимать ли это расширение для моего текста или нет. Я - не принял, о чём указал дополнительно. Ещё возражения? 8)

Как ты сам сказал: зашьешь задницу, говно из ушей течь будет. Не из зада, да. Но будет. Жизнь, она такая, всегда найдет выход (с) Парк Юрского Периода (книжка)

Я так не говорил, я лишь заменил вашу неудачную аналогию более подходящей. Ну, то есть, если бы я желал сказать то, что сказали вы, я бы сделал это так, как показал вам ( однако - само желание отсюда никак не следует ). Автор же первоначальной посылки - вы, как, впрочем, и сейчас. ^_^

1) Сразу к п.3
2) А тут все как в жизни? Ты еще скажи, что они работают и в игре. Что тут половина людей - великие тактики и убийцы. Это - форум по игре. И все пердусмотреть нельзя. Как и в жизни. Я не знаю (может и моя проблема) ни одного социолога, который смог описать всю жизнь и выработать все законы его, общества, развития.

Конечно, работают, странно, что вы этого не замечаете. И таки да, в своём воображении - именно великие, которым есть, что сказать. И то, что всего предусмотреть нельзя - не означает, что не следует к этому стремиться как к ИКР. Ибо без постановки цели нет и развития. 8)

3) ЧСВ так и будет расти :)Но ты сам же говорил, что не будет ни положительных, ни отрицательных отзывов. Отчего будут положительные эмоции? От "сказал спасибо"?

Да, людям свойственно испытывать положительные эмоции от получения благодарностей - это усиливает социальный статус и подтверждает правильность действий. Не знали? :rolleyes:

Т.е. удовлетворил потребность? Ты свою так удовлетворяешь? Странно, что ты считаешь большниство - умным, а сам упоминаешь, что минусы ставят реповоины и школота.

Что за неуместный интерес? Какую потребность? :D

Выборочно цитируете, что приводит к неизбежной лжи. Но я сделаю вид, что не заметил, и повторюсь: несомненно, считаю - до получения доказательств обратного. То, что вы предпочли не заметить прошлый раз - во избежание соблазна не заметить снова - помечаю болдом. :mp_gy:

При этом говоришь за меня, что я считаю идиотами большую часть форума. Дай линк на такой мой пост или помолчи. Ок?

Без вопросов! 8D
Правда, линки давать не буду, а вот цитатки ваши приведу.

если убрать репутацию, то весь срач выльется на форум, а не в ПМ.

То есть, вы утверждаете, что все люди не в состоянии обходиться без публичного срача.

Либо отсюда свалять 80% народа, либо просто плюнут и будут сраться и дальше и без репутации.

То есть, 80 % народа - те самые идиоты, которые не могут обходиться без срача.

А кто, по-твоему, "нормальные" люди? Реповойна не исчезнет никогда в своей сути. Уберешь репутацию - все пойдет в посты и темы.

То есть, нормальных людей нет, только те, кто срётся в постах и темах.

форум, этот, любой другой с этими самыми мемберами все равно найдет способ и место для того, чтобы сраться.

То есть, люди, вместо того, чтобы писать и читать то, что им полезно и интересно, будут искать место, повод и способ посраться.

Как видите - доказательств более, чем достаточно. Вы в самом деле думали, требуя доказательств, что я руки опущу и буду молчать в тряпочку? Будьте аккуратнее в желаниях - иногда они исполняются! 8D

Я пока вижу, что ты считаешь, что таких как ты (людей МЕГАполезных) нужно хвалить и ни в коем случае не ругать. Ибо эта "чернь" не должна прикасаться к таким как ты? Я не прав?

Без сомнений, мегаполезных людей надо хвалить.

Однако, для того, чтобы ваше высказывание из ложного стало истинным, необходимо и достаточно найти цитату, где я утверждаю, что именно я - мегаполезен и чернь не должна прикасаться к таким, как я.

После того, как вы этого сделать не сможете ( а вы - не сможете )... извиняться будете? :mp_gy:

4) Это был риторический вопрос с целью показать, что в твоей логике изъян. Жаль, что ты не заметил. Может это и моя вина.

Плохая попытка. 8)
На самом деле, вы попробовали придраться к тому, что оценки субъективны, и спросили, как я собираюсь сделать их объективными ( не поинтересовавшись, собираюсь ли... ). Я предложил вам метод сделать их более объективными, не более. Если бы вы и я договорились о том, что интегральное мнение - объективно, в отличие от частных, можно было бы пытаться выработать критерии оценки объективности etc...

Однако, вас интересовало вовсе не это, поэтому вы попытались "поймать" меня на мнимом противоречии. Когда же я отказался не замечать подтасовку и предложил для начала договориться о терминах - вы ожидаемо слились, попытавшись, тем не менее, переложить ответственность с больной головы на здоровую, сославшись на "изъян" моей логики. Наверное, раньше этот приём у вас срабатывал? 8)

5) Кхм, ты только что дважды навесил ярлык. Самому не стыдно? Аргументов не хватило?

Не-а, не стыдно, ибо я ярлыков не навешивал, и лишь объективно констатировал ваши попытки вместо аргументации, основанной на логике, задействовать эмоциональную составляющую, приписав оппоненту уничижительные либо делающие его смешным ( по вашим предположениям ) качества. Приём не нов, у Чапека расписан хорошо, равно как и прочие некорректные методы ведения диалога. 8)

Первый раз это было так:

Константин Львович, это вы? А то ваш "Первый" к-анал как раз так и поступает.

Налицо попытка присвоить оппоненту воображаемые негативные качества медиамагната, информационный канал которого якобы искажает информацию. Причём - с привлечением анальных аналогий, призванных у читателей мужского пола вызвать неявную ассоциацию с гомосексуализмом оппонента.

Второй раз - вот так:

Как в Северной Корее что ли? Ким Чин Ир, это Вы? Не узнал, у Вас такой русский язык стал, молодцы.

Налицо попытка присвоить оппоненту воображаемые негативные качества лидера одного из азиатских государств с антидемократическим ( с позиции общечеловека ), а значит - плохим строем, ущемляющим права и свободы личности, что, в свою очередь, должно вызвать у читателя чувство , что именно его личные права и свободу собирается ущемлять оппонент.

Теперь - то, что написал я:

Отвыкайте от привычки лепить ярлыки. Начиная с определённого интеллектуального уровня, ничего, кроме усмешки, это не вызывает - ибо Чапека читали все. Или вы без них спорить не умеете - аргументации не хватает?

Первое предложение - рекомендация. Второе - объяснение причины рекомендации. Третье - вопрос.

Где здесь навешивание ярлыков - внелогическое присвоение оппоненту качеств, призванных вызвать его негативное восприятие общества? :mp_gy:

Так что... поворотись-ка, сынку... к зеркалу... 8D

6) Конечно чушь! Не понимаем - чушь! Я последний раз говорю, что реповойна - не только в репутации. Закроешь репу - выльится на посты и темы.

Это вы усердно делаете вид, что не понимаете. Репо-война - только в репутации. Всё остальное, что вы приводили, как пример - это обычные для любого форума срач в "трепалке" и оффтопик в обычных темах и топиках. Плохо модерируемый, по моему мнению - но это другой вопрос.

7) Ок, давай пойдем таким путем. Кому из этих "-25" не заслуженно поставили минусы? Назови таких. И когда над такими реально глумились. Пруфы есть или просто теория? Ты действительно считаешь, что им кровь из носа нужно менять репу и несправедливо, что они этого не могут?

Глумиться пытались хотя бы последний раз над пользователем Вне Закона. Правда, он глумящуюся школоту переиграл - ибо достиг, чего хотел: отрицательная репутация выросла, что показало его возросшие достоинства тролля, посты бандерлогов в репутации ничего, кроме усмешки, вызвать не способны, привлечения внимания и удовлетворение ЧСВ он получил по полной программе - его даже модератор в РО отправил. Чего же больше? 8)

И да, я считаю, что дискриминация остаётся дискриминацией независимо от того, к кому применяется, ибо при существующих механизмах воздействия она может быть без проблем применена к почти любому пользователю ( в проблемами - вообще к любому ).

8) Угу, Реин и ребята наверное спят и видят как они будут браво банить направо и налево добрую половину форума. Оно это им надо? Поверь - не надо Спроси сам.

А давайте спросим, в самом деле!

"Рейн и ребята", как вы считаете, нарушающих правила форума следует банить и отправлять в РО? И что произойдёт с человеком, регулярно эти правила нарушающим?
И действительно ли вы считаете, что отсутствие реповойн приведёт к тому, что банить надо будет половину форума?

9) Ну ты почему-то не возражаешь против говна в ПМ (личных сообщениях)? Опять фейлишь.

Вам так хочется, чтобы я фейлил? Если помните, прошлый раз попытка поймать меня на неувязочках лишь выявила ваши. :mp_gy:

Разумеется, не возражаю - личная переписка - это личная переписка, а не достояние общественности и работа на публику, и она может быть прервана в любой момент любым из беседующих, причём в форме, исключающей насильственное продолжение таковой - блок, инвиз.

Более того, практика работы модератором на других ресурсах показывает, что такой срач в ПМ очень быстро прекращается сам собой - без одобряющей публики сраться неинтересно, во-первых, и оппонент в любой момент может переписку прервать, причём - навсегда, оставив по факту победу за собой - во-вторых.

Так что, извиняюсь - ваш провал, не мой. :angry:

10) Ну так в чем проблема? У кого репа хоть немного больше 0 или те, кто здесь относительно давно, не против такой ситуации. Да, есть проблемы, да можно улучшить. Но посмотри на посты "старичков"... все довольны. Потому что здесь сложившийся коллектив, который не терпит клоунов. И таких обычно срезают и выгоняют. Большниство говна и негатива идет именно от тех, кто имеет очень низкую репу (во всяком случае на первый взгляд). И то, что они не могут менять репу говорит о многом. Ты глянь какие они оставляли коменты в чужих репутациях. Ты хочешь менять то, что других не бесит. А тебя бесит.

Да вы телепат, как я погляжу? Вы точно знаете, что меня бесит, а что - нет? А может, перестанете гадать и спросите? 8)

Я хочу менять то, что мне кажется устаревшим в условиях, когда существует лучшее решение. На мой взгляд - крайне логично. И, в отличие от вас - никаких апелляций к эмоциям. :blink:

11) И в чем ее проблема? Что тебе плюсов не ставят? Или что твоего мейна срезали фокусом до -25? Может это ТВОЯ проблема?

Попытка перевести проблему на мою персону? НезачОт! 8D

Замечательно. Я - защитник, я - судья, я - палач. Виновен, следующий.
Парень, ты просто кадр

Естественно. А вы суждений не выносите, решений не принимаете, действий не реализуете? Только наблюдаете? Бехолдер, что ли?!

Кто здесь кадр - это вопрос! 8D

Впрочем, не обижайтесь, общаться с вами приятно, вы хотя бы пытаетесь беседовать, а не сраться... 8)

P.S. Ограничение на 10 смайлов и 10 цитат... маловато будет...

Сообщение отредактировал Magenta Shine: 21 November 2009 - 21:40

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Боже мой. Мало того, что стена текста, который читать трудно, так еще и цвет "цитат" не виден. Я юзаю, как и 20-40% этого форума ИБР 2 - светлый скин. Цитат НЕ видно.
Переделай пост в удобочитаемый вариант, а то реально нет сил читать это, да и желания. Вы как правоверный *любая религия*, который увидел как делается ритаул (отправляется) в его церкви/монастыре и теперь хотите, чтобы это было и в других церквях.
Это типо ответ на эту стенку, хотя ее даже не читал.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам
чем больше букав в посте, когда автор отвечает на каждое предложение оппонента, тем большим фейлом он является!
  • 0

whQ6XJu.png

Magenta Shine

Magenta Shine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
-2

Боже мой. Мало того, что стена текста, который читать трудно, так еще и цвет "цитат" не виден. Я юзаю, как и 20-40% этого форума ИБР 2 - светлый скин. Цитат НЕ видно.

ВЫ мне эту претензию предъявляте?! Не по адресу! Я, знаете ли, не телепат, угадывать по вашим мыслям ваши настройки.

Я честно выделил все цитатки и написал ответы, однако движок форума выдал мне сообщение, что слишком много смайликов и слишком много цитат. Ладно, смайлики я заменил на те, что не обрабатываются местными настройками движка, а "лишние" цитаты ( проделав немаленькую рутинную и монотонную ручную работу по замене тегов ) выделил цветом. Удобным мне цветом. Теперь, оказывается, это я виноват, что настройки движка не позволяют обрабатывать любое количество цитат либо разбивать сообщение на несколько частей?!

Настройки форума - это не ко мне. Осмелитесь повторить ваши "претензии" модераторам?

Переделай пост в удобочитаемый вариант, а то реально нет сил читать это, да и желания.

Сейчас, только калоши надену... :D

Нет желания - зачем же продолжаете?

И не рассказывайте сказки - ужели вы не помните то, что сами написали, и не узнаёте собственных высказываний, пускай даже они якобы плохо видны при ваших настройках? А может, вместо предъявления странноватых претензий, настройки на десять минут смените? :icon_twisted:

Вы как правоверный *любая религия*, который увидел как делается ритаул (отправляется) в его церкви/монастыре и теперь хотите, чтобы это было и в других церквях.
Это типо ответ на эту стенку, хотя ее даже не читал.

О, это верно в том смысле, что любой католик в своём храме находится во время молитвы в намного более комфортных условиях, чем его собрат православный - в своём - у католиков удобные скамеечки предусмотрены. ;)

Разумеется, мне было бы удобно, если бы система, которую я считаю более совершенной, применялась как можно чаще, и логические аргументы в её пользу я привёл. В отличие от вас. :)

А отвечать на вопросы оппонента, которые вы не читали - не лучший способ вести диалог - легко угодить впросак. :)

многа букаф. ниасилил

Ступайте в школу, там вас научат разбирать буковки, независимо от их количества. Заодно научат тому сокровенному знанию, что искажение высказываний собеседника или приписывание ему высказываний, которые он не говорил - деяние скверное и наказуемое. ;)

чем больше букав в посте, когда автор отвечает на каждое предложение оппонента, тем большим фейлом он является!

Да-да, ваша сентенция понятна. Теперь дело за малым - доказательством её истинности. :D

Сообщение отредактировал Magenta Shine: 23 November 2009 - 0:55

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Обязательно добавь. Это очень для меня важно ! Правда !

Чем больше плюсов, тем длиннее Эребус !!!
  • 1
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Чем больше плюсов, тем длиннее Эребус !!!

Давай с тобой, Себастьян, друг-другу по кулдауну будем репу тереть ? Я вот тут подсчитал, что если бы мы с тобой делали ЭТО с того момента, когда я зарегистрировался, то моя репутация на форуме увеличилась бы в два раза !

Сообщение отредактировал Thug: 10 December 2009 - 18:17

• 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Давай с тобой, Себастьян, друг-другу по кулдауну будем репу тереть ? Я вот тут подсчитал, что если бы мы с тобой делали ЭТО с того момента, когда я зарегистрировался, то моя репутация на форуме увеличилась бы в два раза !

За это, кстати, уже положен ататуй, по новым правилам! )
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

За это, кстати, уже положен ататуй, по новым правилам! )

Раз в пять дней мне будет очень нравится пост Тру Себестиора. А ему мой. Что в этом плохого ?

4. Пользователям запрещается:
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.

Раз в пять дней можно.

Сообщение отредактировал Unblighter: 10 December 2009 - 18:31

• 4

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
лол, жжоте!
не проще ли сделать задержку на +реп 10-20 дней??
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
а как тогда школоте на форуме нагибать если у них отбирут любимую кнопочку
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
чего то судя по моей репе это правило никем не соблюдается.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users