Варсталкер, ты читать чтоли не умеешь? реквизит продал иски МОДЕРАТОРУ, это подтвержденно двумя модераторами...какие тебе еще нужны пруфы того что реквизит РМТШНИК?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 17 March 2018 - 10:19
Ссылки на эти подтверждения в студию.Варсталкер, ты читать чтоли не умеешь? реквизит продал иски МОДЕРАТОРУ, это подтвержденно двумя модераторами...какие тебе еще нужны пруфы того что реквизит РМТШНИК?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 March 2018 - 10:27
Я вот читаю такой что и как пишет Фишка и у меня при этом возникает только один сопсно вопрос. Кто все эти люди, которые наставили Фишке такую гору плюсиков то? И как вообще можно в принципе положительно оценивать, то что кропает Фишка? Или может он сам себя с твинков заплюсовал? Ну не может же найтись столько тупого народа... чет я вот прям теряю веру в человечество, глядя на Фишку.
Сообщение отредактировал Deephen: 17 March 2018 - 10:29
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Отправлено 17 March 2018 - 10:29
Кстати, чтобы тебя отправить в пожизненное РО даже деньги не нужны сейчас. Достаточно будет показать пруфы твоего РМТ и отсутствие пруфов на РМТ Реквизита, в котором ты его обвиняешь.
я ему дал добро, а он что-то мямлит типа модераторы видели и все, а как насчет его пруфов рмт, так сразу голову в песок )
шашлычник, ты горишь как твой модератор спитфаер )
Я вот читаю такой что и как пишет Фишка и у меня при этом возникает только один сопсно вопрос. Кто все эти люди, которые наставили Фишке такую гору плюсиков то? И как вообще можно в принципе положительно оценивать, то что кропает Фишка? Или может он сам себя с твинков заплюсовал? Ну не может же найтись столько тупого народа... чет я вот прям теряю веру в человечество, глядя на Фишку.
увидишь его фотку, скажешь просто "Валера"
могу скинуть , если надо
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 March 2018 - 10:31
Отправлено 17 March 2018 - 11:03
Чет не пойму.
Вот твои сегодняшние слова:
Я все ждал када аргумент всплывет.
В смысле ты, человек НАЖИВШИЙ продажей своих "высоких принципов" целых 322 рубля (о божечки вот это цена ) тыкает меня лицом в то, что я придумал такую форму ДОНАТА на ресурс в виде спонсирования модерации фишки без жалоб, пока ты отморозился от упомянутого доната вовсе ? Тоесть я отдавал леньги. Ресурсу.
Вернемся в прошлое на полгода назад:
Отличный скотский опросник запилил доцент. Прям в его стиле
Я переведу на русский кто не понял -
Принципиально не стану донатить в это болото (манипуляция, любой кто не считает это болотом автоматом уже как бы должен донатить )
А теперь превый пост про донат за РО Фишкану:
Кстати у меня новое предложение. Связанное с донатом.
Я заплачу 200 рублей за каждый день, который фишка проведет в РО (он должен отправиться в РО по правилам форума, только и исключительно за нарушение правил форума) немедленно после отправки упомянутого фишки в РО. Денежки выплатятся тому модератору, который его в РО по правилам и отправил (если модератор предоставит номер карты или кошелька яндекс или пейпал в личку) или на предоставленный апом номер яндекса в СТ этой темы.
Всего лимит на фишку у меня 2800 рублей в месяц. То есть, если я уже выплатил 2800, то больше в текущем месяце не буду выплачивать. Так же 2800 это предельная разовая сумма.
За лекрейна те же условия, только не по 200 рублей а по 5.
Это уже потом, когда никто из модеров у тебя деньги не взял, видимо из-за боязни зашквариться, ты начал закидывать на проплату хостинга за каждый день РО Фишкана.
В этой теме горит у двух человек - Фишки и тебя.
Если с первым все понятно, то насчет тебя есть несколько теорий.
Так как твое первоначальное предложение абсолютно ничем не отличается от предложение Варсталкера, то..
1. Ты антисемит и топишь просто потому что Варсталкер - честный еврей.
2. Неудовлетворённость и зависть бюджетом компании. Все таки 2800р в месяц/200р за РО меньше чем уже роздано стим-бабла.
3... свой вариант...
А теперь по поводу позиции "войдешь в историю, продался за 322 рубля".
Вот честно, Фишкан бегал и минусил меня по кд около года, т.к. мне лень было заниматься такой же ерундой, никто его не трогал.
Тема Варсталкера же превознесла же страхи Фишки за какие-то зеленые цифры на каком-то форуме на новый, более качественный уровень.
Теперь, прожимая минус каждый три дня, я обеспечиваю себя истериками Фишки про то как ему все равно, сколько стоит его репутация, на сколько неэффективно минусование такого мастадонта.
А тут еще и инфу про автоматизацию всего процесса занесли...
Ну и приятный бонус - 322 целковых, че нет то?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 March 2018 - 11:10
Отправлено 17 March 2018 - 12:04
Фишка на самом деле в свое время организовал огромную движуху в Аридии, запилил целый альянс, вполне успешно грыз крупные образования и так далее. В лоусечной шолупени в разное время состояли и Лехадид, и Макстумакс. Естественно, за такую ингейм-активность его на рукоме сильно уважали, и не обращали внимания на стиль постинга. Но в какой-то момент он словно устал в плане ингейм-движухи (ЛШ ласкололось на две части), а постинг только нарастил агрессивность. И баланс "хороший Фишка / плохой Фишка" пополз в другую сторону
Отправлено 17 March 2018 - 12:12
Сорян, но вы тут все вместе в этой форумной спецолимпиаде уже ой как давно побеждаете.
Только вот драка у вас за первое место на пьедестале, а я так, со стороны смотрю.
Да все уже поняли твое величие, твою особенность и прочих ничтожность.
Пощади же, хватит.
А то пингвина позову, опять тебя по попке отшлепает.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 March 2018 - 12:16
Да все уже поняли твое величие, твою особенность и прочих ничтожность.
Пощади же, хватит.
А то пингвина позову, опять тебя по попке отшлепает.
Я то что? Я в сторонке стою курю.
А вот ты же, в свою очередь, великолепно переобул свой хейт к фишке в "с ЦАРСКОЙ ленцой ставить минуса, да ещё и с бонусом" с учётом того, что это у тебя таймеры отката минусовалки (сужу по своей репе, да), да и бонуса ты ниразу не получил.
Не сходится, лехадид, не схо-ди-тся.
зы
пингвин тут, дальше что?
Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 12:17
Отправлено 17 March 2018 - 12:21
ну стой, авось минет чаша сия тебя.Я то что? Я в сторонке стою курю.
Осторожность это хорошо.
А вот ты же, в свою очередь, великолепно переобул свой хейт к фишке в "с ЦАРСКОЙ ленцой ставить минуса, да ещё и с бонусом" с учётом того, что это у тебя таймеры отката минусовалки (сужу по своей репе, да), да и бонуса ты ниразу не получил.
Не сходится, лехадид, не схо-ди-тся.
Ну, бонус - воля рандома. Я все еще надеюсь.
Ладно, Шпитфаер, я конечно, понимаю, что у тебя гордость пожамкана после того как тебя Хлад и прочие макали в твое же... ну,понял, вощем в что. И ты горишь желанием восстановить доброе реноме и чувство собственного достоинства, чтобы не походить на соломенный тюфяк между молотом (юзвери ивру) и наковальней (модераторы ивру) путем изящной победы в каких-либо дебатах или жесткой пикировке в острой теме, но ты выбрал не тот поход совсем к тяжелому для тебя снаряду.
На мой взгляд, вести дебаты с тобой неинтересно, потому что ты глуповатый и слегка ограничен в кругозоре. Так что, прекращаю это делать в этой теме.
Лехадид слился, дичь-модератор победил, Шпитфаер вновь на коне - можешь использовать это, разрешаю.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 March 2018 - 12:26
Отправлено 17 March 2018 - 13:03
НУ кстати пруфы РМТ фишки супротив пруфов рмт Реквизита. Ну это... Можно получается фишку рмтшником называть? ибо пруфцы там надо сказать запредельные.
Отправлено 17 March 2018 - 13:27
с начала один клоун тут приходить
В качестве пятничного веселого поста оставлю это тута https://clip2net.com/s/3SHiZ4I
Ну и мне очень приятно смотреть как клоуны долбятся об стенку, а пригорелый раздает бабло просто так
Удачного космического полета вам и нового пробития дна
потом влетает второй клоун и говорит, что он не обляпался
А я то думал, где все клоуны форумные. А они тут сидят, в дно стучат. Снизу.
Кхм, окей. Буду знать, что я - чейто. Спс.
я же говорю что первый, что второй клоун в один такт двигаются, прям как слияние двух лун
апд. по поводу пробивания дна
http://forum.eve-ru....75#entry3973647
Спифаер, а чего-ты решил вдруг старые переписки искать ?
я же тебе писал аж в 2016 году, а прочел ты позавчера ? искал что, так скажи - помогу
для модераторов - в данной переписке разговора не было, а значит и разглашать нечего
НУ кстати пруфы РМТ фишки супротив пруфов рмт Реквизита. Ну это... Можно получается фишку рмтшником называть? ибо пруфцы там надо сказать запредельные.
его рмт доказано
Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 March 2018 - 13:31
Отправлено 17 March 2018 - 13:34
я политоту не хожу - тикета нету, да и не разбираюсь в ней.
На самом деле, господа-товарищи. Нам нужен обзор реалий с древних времен и до наших дней. Ну просто потому что я, например, до вчерашнего дня даже и не знал что фишка рмтшник. Да и вообще не особо вникал в то кто он - ну писал человек иногда странное в баре, иногда норм.
Я немного общался со сталкером, немного с крекером (хотя тематически, но ирл он произвел на меня очень благоприятное впечатление), кого то знаю исключительно по постингу. А глобальной картины нет.
Вот например зачем сталкер все это делает я догадываюсь. Это даже забавно.
Ваще мне тут начало казаться, что некоторые люди воспринимают все происходящее всерьез.
Отправлено 17 March 2018 - 13:41
Ваще мне тут начало казаться, что некоторые люди воспринимают все происходящее всерьез.
На ярком примере Фишки, ящитаю эту тенденцию нужно серьезно исследовать, ну или хотя бы дисер там написать. И вводить уже в современную психиатрию понятия "плюсофилия" и "минусофобия"
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users