Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!

• Закрытая тема Тема закрыта
522 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Варсталкер, ты читать чтоли не умеешь? реквизит продал иски МОДЕРАТОРУ, это подтвержденно двумя модераторами...какие тебе еще нужны пруфы того что реквизит РМТШНИК?

• -6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Варсталкер, ты читать чтоли не умеешь? реквизит продал иски МОДЕРАТОРУ, это подтвержденно двумя модераторами...какие тебе еще нужны пруфы того что реквизит РМТШНИК?

Ссылки на эти подтверждения в студию.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Я вот читаю такой что и как пишет Фишка и у меня при этом возникает только один сопсно вопрос. Кто все эти люди, которые наставили Фишке такую гору плюсиков то? И как вообще можно в принципе положительно оценивать, то что кропает Фишка? Или может он сам себя с твинков заплюсовал? Ну не может же найтись столько тупого народа... чет я вот прям теряю веру в человечество, глядя на Фишку.  :D

Сообщение отредактировал Deephen: 17 March 2018 - 10:29

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Кстати, чтобы тебя отправить в пожизненное РО даже деньги не нужны сейчас. Достаточно будет показать пруфы твоего РМТ и отсутствие пруфов на РМТ Реквизита, в котором ты его обвиняешь.

я ему дал добро, а он что-то мямлит типа модераторы видели и все, а как насчет его пруфов рмт, так сразу голову в песок )

шашлычник, ты горишь как твой модератор спитфаер )

Я вот читаю такой что и как пишет Фишка и у меня при этом возникает только один сопсно вопрос. Кто все эти люди, которые наставили Фишке такую гору плюсиков то? И как вообще можно в принципе положительно оценивать, то что кропает Фишка? Или может он сам себя с твинков заплюсовал? Ну не может же найтись столько тупого народа... чет я вот прям теряю веру в человечество, глядя на Фишку.  :D

увидишь его фотку, скажешь просто "Валера" :D

могу скинуть , если надо

Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 March 2018 - 10:31

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Чет не пойму.
Вот твои сегодняшние слова:

Я все ждал када аргумент всплывет.

В смысле ты, человек НАЖИВШИЙ продажей своих "высоких принципов" целых 322 рубля (о божечки вот это цена :)) тыкает меня лицом в то, что я придумал такую форму ДОНАТА на ресурс в виде спонсирования модерации фишки без жалоб, пока ты отморозился от упомянутого доната вовсе ? Тоесть я отдавал леньги. Ресурсу.

Вернемся в прошлое на полгода назад:

Отличный скотский опросник запилил доцент. Прям в его стиле

Я переведу на русский кто не понял -

Принципиально не стану донатить в это болото (манипуляция, любой кто не считает это болотом автоматом уже как бы должен донатить )

А теперь превый пост про донат за РО Фишкану:

Кстати у меня новое предложение. Связанное с донатом.

Я заплачу 200 рублей за каждый день, который фишка проведет в РО (он должен отправиться в РО по правилам форума, только и исключительно за нарушение правил форума) немедленно после отправки упомянутого фишки в РО. Денежки выплатятся тому модератору, который его в РО по правилам и отправил (если модератор предоставит номер карты или кошелька яндекс или пейпал в личку) или на предоставленный апом номер яндекса в СТ этой темы.

Всего лимит на фишку у меня 2800 рублей в месяц. То есть, если я уже выплатил 2800, то больше в текущем месяце не буду выплачивать. Так же 2800 это предельная разовая сумма.

За лекрейна те же условия, только не по 200 рублей а по 5. :D

Это уже потом, когда никто из модеров у тебя деньги не взял, видимо из-за боязни зашквариться, ты начал закидывать на проплату хостинга за каждый день РО Фишкана.

В этой теме горит у двух человек - Фишки и тебя.

Если с первым все понятно, то насчет тебя есть несколько теорий.

Так как твое первоначальное предложение абсолютно ничем не отличается от предложение Варсталкера, то..

1. Ты антисемит и топишь просто потому что Варсталкер - честный еврей.

2.  Неудовлетворённость и зависть бюджетом компании. Все таки 2800р в месяц/200р за РО меньше чем уже роздано стим-бабла.

3... свой вариант...

А теперь по поводу позиции "войдешь в историю, продался за 322 рубля".

Вот честно, Фишкан бегал  и минусил меня по кд около года, т.к. мне лень было заниматься такой же ерундой, никто его не трогал.

Тема Варсталкера же превознесла же страхи Фишки за какие-то зеленые цифры на каком-то  форуме на новый, более качественный уровень.

Теперь, прожимая минус каждый три дня, я обеспечиваю себя истериками Фишки про то как ему все равно, сколько стоит его репутация, на сколько неэффективно минусование такого мастадонта.

А тут еще и инфу про автоматизацию всего процесса занесли...

Ну и приятный бонус - 322 целковых, че нет то?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 March 2018 - 11:10

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А я то думал, где все клоуны форумные. А они тут сидят, в дно стучат. Снизу.

шашлычник, ты горишь как твой модератор спитфаер )

Кхм, окей. Буду знать, что я - чейто. Спс.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

А они тут сидят, в дно стучат.

а ты открой

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

а ты открой

Сорян, ручка у вас, снизу дна. В этом вы меня давно обогнали.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Сорян, ручка у вас, снизу дна. В этом вы меня давно обогнали.

ты победил.

Красноречивый дичь.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ты победил.

Красноречивый дичь.

Сорян, но вы тут все вместе в этой форумной спецолимпиаде уже ой как давно побеждаете.

Только вот драка у вас за первое место на пьедестале, а я так, со стороны смотрю.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33693 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Фишка на самом деле в свое время организовал огромную движуху в Аридии, запилил целый альянс, вполне успешно грыз крупные образования и так далее. В лоусечной шолупени в разное время состояли и Лехадид, и Макстумакс. Естественно, за такую ингейм-активность его на рукоме сильно уважали, и не обращали внимания на стиль постинга. Но в какой-то момент он словно устал в плане ингейм-движухи (ЛШ ласкололось на две части), а постинг только нарастил агрессивность. И баланс "хороший Фишка / плохой Фишка" пополз в другую сторону

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Сорян, но вы тут все вместе в этой форумной спецолимпиаде уже ой как давно побеждаете.

Только вот драка у вас за первое место на пьедестале, а я так, со стороны смотрю.

Да все уже поняли твое величие, твою особенность и прочих ничтожность.

Пощади же, хватит.

А то пингвина позову, опять тебя по попке отшлепает.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да все уже поняли твое величие, твою особенность и прочих ничтожность.

Пощади же, хватит.

А то пингвина позову, опять тебя по попке отшлепает.

Я то что? Я в сторонке стою курю.

А вот ты же, в свою очередь, великолепно переобул свой хейт к фишке в "с ЦАРСКОЙ ленцой ставить минуса, да ещё и с бонусом" с учётом того, что это у тебя таймеры отката минусовалки (сужу по своей репе, да), да и бонуса ты ниразу не получил.

Не сходится, лехадид, не схо-ди-тся.

зы

пингвин тут, дальше что?

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 March 2018 - 12:17

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Я то что? Я в сторонке стою курю.

ну стой, авось минет чаша сия тебя.
Осторожность это хорошо.

А вот ты же, в свою очередь, великолепно переобул свой хейт к фишке в "с ЦАРСКОЙ ленцой ставить минуса, да ещё и с бонусом" с учётом того, что это у тебя таймеры отката минусовалки (сужу по своей репе, да), да и бонуса ты ниразу не получил.

Не сходится, лехадид, не схо-ди-тся.

Ну, бонус - воля рандома. Я все еще надеюсь.
Ладно, Шпитфаер, я конечно, понимаю, что у тебя гордость пожамкана после того как тебя Хлад и прочие макали в твое же... ну,понял, вощем в что. И ты горишь желанием восстановить доброе реноме и чувство собственного достоинства, чтобы не походить на соломенный тюфяк между молотом (юзвери ивру) и наковальней (модераторы ивру) путем изящной победы в каких-либо дебатах или жесткой пикировке в острой теме, но ты выбрал не тот поход совсем к тяжелому для тебя снаряду.
На мой взгляд, вести дебаты с тобой неинтересно, потому что ты глуповатый и слегка ограничен в кругозоре. Так что, прекращаю это делать в этой теме.
Лехадид слился, дичь-модератор победил, Шпитфаер вновь на коне - можешь использовать это, разрешаю.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 March 2018 - 12:26

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

НУ кстати пруфы РМТ фишки супротив пруфов рмт Реквизита. Ну это... Можно получается фишку рмтшником называть? ибо пруфцы там надо сказать запредельные.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

НУ кстати пруфы РМТ фишки супротив пруфов рмт Реквизита. Ну это... Можно получается фишку рмтшником называть? ибо пруфцы там надо сказать запредельные.

можно везде, даже в "Политике". Хлад разрешил
  • 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

с начала один клоун тут приходить

В качестве пятничного веселого поста оставлю это тута https://clip2net.com/s/3SHiZ4I

Ну и мне очень приятно смотреть как клоуны долбятся об стенку, а пригорелый раздает бабло просто так :D

Удачного космического полета вам и нового пробития дна :laugh:

потом влетает второй клоун и говорит, что он не обляпался

А я то думал, где все клоуны форумные. А они тут сидят, в дно стучат. Снизу.

Кхм, окей. Буду знать, что я - чейто. Спс.

я же говорю что первый, что второй клоун в один такт двигаются, прям как слияние двух лун

апд. по поводу пробивания дна

c74ee-clip-33kb.png?nocache=1

http://forum.eve-ru....75#entry3973647

Спифаер, а чего-ты решил вдруг старые переписки искать ? ;)

я же тебе писал аж в 2016 году, а прочел ты позавчера ? искал что, так скажи - помогу

f3048-clip-151kb.png?nocache=1

для модераторов - в данной переписке разговора не было, а значит и разглашать нечего

его рмт доказано

Сообщение отредактировал Rekvizit: 17 March 2018 - 13:31

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я политоту не хожу - тикета нету, да и не разбираюсь в ней.

На самом деле, господа-товарищи. Нам нужен обзор реалий с древних времен и до наших дней. Ну просто потому что я, например, до вчерашнего дня даже и не знал что фишка рмтшник. Да и вообще не особо вникал в то кто он - ну писал человек иногда странное в баре, иногда норм.

Я немного общался со сталкером, немного с крекером (хотя тематически, но ирл он произвел на меня очень благоприятное впечатление), кого то знаю исключительно по постингу. А глобальной картины нет.

Вот например зачем сталкер все это делает я догадываюсь. Это даже забавно.

Ваще мне тут начало казаться, что некоторые люди воспринимают все происходящее всерьез.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9204 сообщений
-1664
  • EVE Ingame:Deephen

Ваще мне тут начало казаться, что некоторые люди воспринимают все происходящее всерьез.

На ярком примере Фишки, ящитаю эту тенденцию нужно серьезно исследовать, ну или хотя бы дисер там написать. И вводить уже в современную психиатрию понятия "плюсофилия" и "минусофобия"  :D

• 1

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33693 сообщений
13437
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Можно получается фишку рмтшником называть? ибо пруфцы там надо сказать запредельные.

Да, можно

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users