Тут дата не стоит. Был определённый момент, когда тесты там ещё толком не о устроились и не заручились поддержкой гунсварма. Но в целом - да, забавно было читать.
Не было. Договоренность с гунами была достигнута после фейла с жабой в hy-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не было чего? Я, конечно, в ваших чатах не сидел, но проскакивала инфа, что договоренности про мир-дружба-жвачка-совместный деф были заключены несколько позже. А после HY просто пакт о ненападении.
Было целых 2 попытки покрутить кетч и эзотерию. В ответку тесты задеплоились в стейн и стали сносить посы на вкусных лунах. На этом выселение тестов закончилось.
нет нет . выкинутые логи это примерно конец зимы - начало весны 2018 . Володя1 и Гойдарь решили что накрабив на 3 порталящих титана и хель с никсом уж готовы выселять ТЕСТиков )))
Ну так то это отдельная операция, довольно сложная, на миссии цинка не жгётся, поэтому для убийства гилы готовили спец формат, караулили, плюс БО там все дела. Тут вообще должен быть отдельный БР, ибо там несколько гил в течении дня дропнули а это для ВилдСоулс событие.
слишком сложно в миске ловить.
это лишь нубик попавшийся летеящим на фугасе )
Сообщение отредактировал Aranee: 22 February 2019 - 10:40
Не было чего? Я, конечно, в ваших чатах не сидел, но проскакивала инфа, что договоренности про мир-дружба-жвачка-совместный деф были заключены несколько позже. А после HY просто пакт о ненападении.
Было целых 2 попытки покрутить кетч и эзотерию. В ответку тесты задеплоились в стейн и стали сносить посы на вкусных лунах. На этом выселение тестов закончилось.
Неужели в стейне все так плохо, что убитая пве гила (с фальконом, омг) заслуживает поста на форуме?
Вообще, мы ловили Халков, но тут наварпала непись и пришла гилла, в том фите (обратите внимания на фит), и начала спасать от Злой санши лопаты...
Просто интересно. Для какой цели такой фит на Гиле? Попробуем угадать?
нет нет . выкинутые логи это примерно конец зимы - начало весны 2018 . Володя1 и Гойдарь решили что накрабив на 3 порталящих титана и хель с никсом уж готовы выселять ТЕСТиков )))
слишком сложно в миске ловить.
это лишь нубик попавшийся летеящим на фугасе )
"Анальная фантазия", очередная. Тестов никто не трогал и не собирался выселять. Я лично один раз постучал тестам в фортик чтобы посмотреть будет ли реакция, и на этом все закончилось.
Выселять из стейна планировали ААА, Легио (петов РЭД), и Лорда Гормурка (я сам хз кто это - вроде это Бора альянс какой то).
Параллельно ДХ чудили у себя там, и по началу им помогали против Врэктикалов, но потом ситуация вышла из под контроля. Оказалось что ДХ, не смотря ни на что, все-таки не в состоянии воевать когда крабские системы кемпять почти 24/7... Увы. :-)
А свои фантазии и россказни оставь для своих "друзей"
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
я когда увидел пост с килом , даже не видел смысла на него что-то писать. Убили новичка краба, по мне так в теме с таким заголовком не уместно, ладно бы вы там у себя в корповой или алли ветке. Тихо запостили , сами придумали , сами посмеялись.
Тут скорее бы было уместно выкладывать такое https://zkillboard.c...7/201902211900/ горит так горит =)
я когда увидел пост с килом , даже не видел смысла на него что-то писать. Убили новичка краба, по мне так в теме с таким заголовком не уместно, ладно бы вы там у себя в корповой или алли ветке. Тихо запостили , сами придумали , сами посмеялись.
Тут скорее бы было уместно выкладывать такое https://zkillboard.c...7/201902211900/ горит так горит =)
Бро, давай мы сами решим что где постить?
У них кого не поймай, каждый краб новичок. Все мы все понимаем, в 10 окон сидим и так же крабим, 2 альта на капах, 2 на стреме лампами, 2-мя крабим, остальными миски берем... и все как один краб-новичок.
А вот дропнуться капиталами на сраного ибиса или на Т1 грузовик - это сразу скиловые пацаны...
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 22 February 2019 - 13:06
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
как ты можешь так думать ? "он был нИнужин" как и предыдущий десяток структур )
как ты можешь так думать ? "он был нИнужин" как и предыдущий десяток структур )
Мы так и думали.
И та твоя мочалка, то же...
Мысли глобально!
выводы:
Выселять из стейна планировали ААА, Легио (петов РЭД), и Лорда Гормурка (я сам хз кто это - вроде это Бора альянс какой то).
Параллельно ДХ чудили у себя там, и по началу им помогали против Врэктикалов, но потом ситуация вышла из под контроля. Оказалось что ДХ, не смотря ни на что, все-таки не в состоянии воевать когда крабские системы кемпять почти 24/7... Увы. :-)
Как только мы очистим свою землю, мы создадим себе правильную репутацию и освободим территорию для спокойного крабинга!!!"
Может быть пора делать выводы и не строить из себя слона
За последний год из Стейна выселены (вынесены вперёд ногами) такие древние альянсы как Хаосы и Dead Hand, собрали манатки и покинули стейн во время Скуржовского деплоя какие то имперские бичи из консты V-H3V0 и древний пендосский али из консты Z01V-Z.
Ну а так да, из нпс нулей выселить нельзя, буквально.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
У вректикалов, скруджи петов тоже выселили из 2б свернули что смогли , и укатили в закат, но по факту их выселили. А с другой стороны сколько раз румын из РПС пытались выселить, а воз и поныне там
Сообщение отредактировал dirus: 27 February 2019 - 15:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users