Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Т.е. у всех одинаковые велики от одной т.м. или просто есть нормы которым нужно соответствовать?

Так то у ф1 то же есть нормы, но почему то машины разные как так?

Даже есть поблажки для тим с малым бюджетом, лол
машины разные, но на юнике прокатится не дадут, а если даже прокатишься на следующий год забанят фичу.

особенно разные шины от одного производителя.

нормы которым нужно соответствовать

Соответствует ли юник стоящий в 100 раз больше этим нормам?
В ралли так вообще тебе нужно использовать серийный корпус.

https://www.eveonlin...es-and-sign-ups
Ограничений нет!

Как там гонки, где можно использовать то что не можешь себе позволить противник?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Ты не переживай так. Я помню тебя по МИФам, твоё ЧСВ, и как ты меня прогонял с внутреннего форума, на том основании, что я никто и не имею "правов" советовать что-либо своим сокорпам, "патамушта флотики не водишь".

Т.е. по-существу ответить нечего?

Але! Скорая? Срочно врача! Тут ЧСВ головного мозга!

А я помню тебя как упоротого наркомана с упоротыми идеями. Не зря видимо выгонял

Оскорбление. 3 дня РО.

• 0

4c7446fad9e3.jpg

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

вообще показательно как вы начинаете приводить худшие примеры из спорта оправдывая свое преимущество

а где хорошие примеры? в ОИ, где страны-участники выделяют бюджет на покупку МОК и врачей, что бы накачать спорстменов веществами?

давай уж все же выбирать похожие на АТ спорты из РЛ - это комбинация работы человека И машины. не отдельно машины от человека. Самая ближайшая аналогия будет Танковый Биатлон, но это прям слишком изи :)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Образованность, не путай тех регламент и допуски с "равные условия" и честность. Как точно не описывай детали разных производителей будут отличаться ценой и качеством/харками.

Ты можешь поставить деталь в тачку за 1к и она у тебя поломается прям во время заезда, а можешь поставить за 10к и она тебя довезет до финиша. условно

не все могут себе позволить деталь за 10к - и это уже ущербные правила, судя по нытью Умки. И видимо надо всем предоставлять одинаковые машины для участия? ну или пусть на одной катаются, по очереди!

материалы для деталей(движок) кстати заданы достаточно жестко, думаю кое кто бы и рад заплатить в 10 раз больше или в 100 ради материала поинтереснее (титан или композит), но низя.
Те же шины вообще производитель один.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Т.е. у всех одинаковые велики от одной т.м. или просто есть нормы которым нужно соответствовать?

Так то у ф1 то же есть нормы, но почему то машины разные как так?

такой спорт как велики, ф1 это не только соревнование пилотов но и инженеров. а что ат шип, ты его создал? спроектировал, расчетами занимался, настраивал апгрейдил его бонусы? за хулом этого ат шипа стоит твоя команда разработчиков? нет. он просто такой с такими бонусами есть у тебя, а у соперников твоих его нет. это есть неспортивно.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

https://ru.wikipedia...равила_Группы_A

Даешь юники в ингейм маркет!

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

такой спорт как велики, ф1 это не только соревнование пилотов но и инженеров. а что ат шип, ты его создал? спроектировал, расчетами занимался, настраивал апгрейдил его бонусы? за хулом этого ат шипа стоит твоя команда разработчиков? нет. он просто такой с такими бонусами есть у тебя, а у соперников твоих его нет. это есть неспортивно.

ну давай предположим что стеорикрафтить сетап в котором некоторые АТ корабли будут эффективны это тоже нужно уметь

до прошлого АТ хамелеоны вообще никому не нужны были и комментаторы отпускали шуточки когда впервые его увидели на поле типа unironical chameleon а потом оказывается это оп и имба v0v

Сообщение отредактировал ChDW: 08 August 2018 - 16:09

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

материалы для деталей(движок) кстати заданы достаточно жестко, думаю кое кто бы и рад заплатить в 10 раз больше или в 100 ради материала поинтереснее (титан или композит), но низя.

Мета уровни модулей кстати заданы достаточно жестко, думаю кое кто бы и рад заплатить в 10 раз больше или в 100 ради фита логиста поинтереснее (дедспейс проп модуль или репки), но низя.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Мета уровни модулей кстати заданы достаточно жестко, думаю кое кто бы и рад заплатить в 10 раз больше или в 100 ради фита логиста поинтереснее (дедспейс проп модуль или репки), но низя.

А за юник заплатить в 100 раз больше можно, нонсенс?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

ну давай предположим что стеорикрафтить сетап в котором некоторые АТ корабли будут эффективны это тоже нужно уметь

до прошлого АТ хамелеоны вообще никому не нужны были и комментаторы отпускали шуточки когда впервые его увидели на поле типа unironical chameleon а потом оказывается это оп и имба v0v

это прексрано, но камнем преткновения, насколько я понимаю, является хул а не его фит (если у кого то больше выбор то и возможностей больше да и как говорили возможность обойти бан) в остальном я согласен.

Сообщение отредактировал 12345: 08 August 2018 - 16:16

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Что характерно, про F1 в пылу дискуссии обе стороны изрядно бреда понаписали... :D

PS
Кстати, там много параллелей и с АТ, и вообще с Евкой, но разбирать их подробно - никакого времени не хватит.

PPS.
Если кто хочет копнуть глубже, советую https://www.f1news.ru

Сообщение отредактировал TechNine: 08 August 2018 - 16:20

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

это прексрано, но камнем преткновения, насколько я понимаю, является хул а не его фит. в остальном я согласен.

дело не в фите а в общей концепции сетапа

есть куча мусорных юников которым сложно найти применение и хамелеон до прошлого года считался таким же и его можно было просто и довольно недорого купить

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

А за юник заплатить в 100 раз больше можно, нонсенс?

А в ф1 можно катать на болиде от мерседес или на болиде от рено, разница между ними примерно соответствует разнице между наличием и отсутствием уника.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А в ф1 можно катать на болиде от мерседес или на болиде от рено, разница между ними примерно соответствует разнице между наличием и отсутствием уника.

https://autosport.co...imost-formuly-1

давно разница в 5 раз превратилась в разницу в 100+ раз?
А ведь 100 раз это минималка, там на некоторых позициях можно еще по порядку накинуть

Сообщение отредактировал UnamedRus: 08 August 2018 - 16:26

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

он просто такой с такими бонусами есть у тебя, а у соперников твоих его нет. это есть неспортивно.

Есть ли какая то непреодолимая сложность его получить? 

Есть два варианта выиграть  но это уже только к новым относится, и купить(подарить, украсть). Что останавливает сделать это?

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

дело не в фите а в общей концепции сетапа

есть куча мусорных юников которым сложно найти применение и хамелеон до прошлого года считался таким же и его можно было просто и довольно недорого купить

это очень круто что кто то знает что делать с ненужыми и дешевыми униками. уверен им выдадут еще немного ненужных и дешевых уников.
  • -1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

давно разница в 5 раз превратилась в разницу в 100+ раз?

А мы говорим о разнице в цене или о разнице в эффективности? Если в цене, то даже если вообще убрать уники из уравнения - разница в бюджете команд на турнир может колоссально отличаться.
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205

Есть ли какая то непреодолимая сложность его получить?

Есть два варианта выиграть но это уже только к новым относится, и купить(подарить, украсть). Что останавливает сделать это?

непреодолимая сложность, понятие субъективное... ну скажем сложнее чем обычный крузак, раз так в до@уя.

Сообщение отредактировал 12345: 08 August 2018 - 16:31

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

https://www.eveonlin...es-and-sign-ups

Как там гонки, где можно использовать то что не можешь себе позволить противник?

https://arena.eve-nt.uk/ - вперед таланты и молодые дарования. покажите свое пилотирование

но это уже не имеет никакого смысла, потому что эти ответы игнорируются страниц 10 или аргументируются очередными подстройками под "своей мирок" в котором будет все честно, в котором можно ничего не делать и выигрывать в пвп на форуме.

Сообщение отредактировал Online Alex: 08 August 2018 - 16:34

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

А мы говорим о разнице в цене или о разнице в эффективности? Если в цене, то даже если вообще убрать уники из уравнения - разница в бюджете команд на турнир может колоссально отличаться.

Я писал разницу в цене, ты ответил эффективностью, мг.
Проблема юников тогда что нельзя линейно(это конечно грубо) с ростом бюджета наращивать эффективность, как допустим в реале(грубо тоже). а есть некая полка в сотни миллиардов которые тебе нужно переступить, иначе никак не получить такой прирост в эффективности.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users