Донни убил ророчку :happyfish:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 August 2018 - 20:40
Угу, было страшно, у меня еще и PTSD после claw-флотиков с Зенафаром в Дельве
I see you...
Вчера по время битвы за кипстар NC. в X47 мы решили не лезть в сам бой и лаги/дисконнекты с ним связанные.
Вместо этого мы подготовили довольно дерзкий план по ловле ребят, которые сдались и сказали "ой эфси, что-то спать охота", и отпрыгивали в O-N мидпойнт в Pure Blind.
Спешащие к подушке супера были настолько десинхронизированы, что после отпрыга они почти гарантированно дисконнектились и улетали на споты.
Там-то мы их и насканивали и убивали, прямо в системе с кучей суперов и факсов, пришвартованных на фортизаре.
Для меня это был первый опыт комбат скана, благо что дело-то нетрудное, с такими крупными целями.
Фратернити подключились к партизанщине, и вместе мы убили сперва аватар, потом айон, а вскоре за ним - никс.
Вижу со сканерщика эребус, отварпавший в пустоту, прокатываю пробки и, вспоминая героя Widowmaker из Overwatch, говорю в тс "I see you...".
Народ вхохотнул - " - I hope someone recorded that!".
Наварпываем на эребус, но его вскоре приходят спасать факсы, флотик "балтек" формата (т1 бш с гвардами), а следом за этим - дреды в ответ на наши дреды.
Мы потеряли все наши дреды, но нам не привыкать
Релейтед примерно следующий.
10/10 буду сканить ещё.
Chaotic Neutral.
Отправлено 03 August 2018 - 23:53
Как много русских в вашем альянсе? Если да, то собирается ли хоть какой нибудь флот из русских в USTZ?
Русскоговорящие пилоты у нас есть, но они раскиданы по разным корпам, поэтому трудно подсчитать, всё-таки не будешь же к каждому подходить и спрашивать в лоб.
Примерно человек 7, может больше.
"Флот из русских" - это, если я правильно поняла, на русском языке? Нет, таких флотов нет, все на английском. Для этого надо, чтобы вступила хотя бы небольшого размера русская корпа.
У нас есть китайская корпорация (AVDOT) и вот недавно вступили Hispanic Enterprises, но и те и другие в достаточной степени понимают английский, чтобы участвовать в общих флотах.
Chaotic Neutral.
Отправлено 07 August 2018 - 15:42
Какой вчера был бой, уф.
Мунины против мунинов
Тесты загоняли фортизар PL в ZMV. Сам бой состоялся на входе, у гейта Y-F.
ФК Тестов progodlegend стримил все происходящее, из чего потом зрители нарезали несколько смешных клипов: реддит пост
Мне тоже досталось
Релейтед получился такой Саппорт из скрам гарпий и ТД фрегатов достаточно неприятная вещь, я вам скажу.
Эло был под скрамом весь файт, но мы чередовали анкоров, на видео это можно услышать. Не попал только в запись момент где после боя я выдыхаю и говорю "I need... a moment"
Enjoy.
Chaotic Neutral.
Отправлено 09 August 2018 - 17:23
"На кипстар" мы не поехали.
Дисконнекты, TiDI, да и таймзона не наша.
Было несколько вариантов, чем заняться вечером в US TZ: 1) Половить отставашек и отпрыгунов, как в прошлый раз 2) Половить белок (ой, то есть, ророк) в Дельве 3) Помочь кому-то там в лоусеке.
В итоге файт кончился несколько раньше и отпрыгавающих особо не было, в Дельве никто не крабил, хотя обычно копают, несмотря ни на какие войнушки.
Что поделать, перешли к варианту в лоу.
WANGS&company пилили атанорку дредами, ми кинули на них супера. Все случилось очень быстро
Релейтед примерно такой.
Chaotic Neutral.
Отправлено 13 August 2018 - 5:52
Отправлено 13 August 2018 - 9:36
Отправлено 13 August 2018 - 15:45
"Oops! That page doesn’t exist or is private." Нифступить...
Все внутренние материалы форума требуют SSO-логин на https://origindot.space/
Об этом написано в стартовом посте
Chaotic Neutral.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users