Зашёл результаты посмотреть, а тут такое
PS Такая группа интересная что ещё и у Нигерии есть шансы
Сообщение отредактировал AxelF: 21 June 2018 - 23:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А третий гол это вообще какой-то вантуз. Лысый руками судье махал, рассказывая что там офсайд. Помню свой первый и последний подзатыльник от тренера за тоже самое... А этих как с улицы набрали. И не скажешь, что половина суперзвезды, вторая половина просто звезды. Явно какая-то забастовка.
На самом деле давно еще жаловались тренеры, что топ игроки загружены за сезон сильно. Тут сыграй да там, тренировки. Устают к концу сезона. А тут ЧМ, а они уже как тряпки выжатые. Вот и результат - фиговая игра топ сборных.
я пока под кровать примерялся, 3й то и пропустил. жду повтора
Была иллюстрация того, почему Испанцы не выключились из эпизода, пытаясь отобрать мяч у иранского игрока (пускай и без успеха). Быстрый переход Хорватии в атаку после отбора, 3 в 3 вроде бы, удар по воротам, вратарь отбил, но так как хорваты двигались, а аргентинцы остановились, требуя от судью офсайд, мяч достался Ракитичу, который и забил гол.
На самом деле давно еще жаловались тренеры, что топ игроки загружены за сезон сильно. Тут сыграй да там, тренировки. Устают к концу сезона. А тут ЧМ, а они уже как тряпки выжатые. Вот и результат - фиговая игра топ сборных.
Ты посмотри состав Хорватии, это такие же топ игроки. Играют в топовых/больших клубах. Ракитич, если мне не изменяет память, вообще в Барсе играет.
ну вот наконец то я определился за кого на чм буду болеть - за сборную хорватии
да ты просто глор =)
сегодня имел довольно таки забавный разговор с ангичанином. я ему на пальцах обьяснял почему англия уже в в четвертьфинале, а он мне в ответ что от панамы и бельгии можно чего угодно ожидать .
да ты просто глор =)
сегодня имел довольно таки забавный разговор с ангичанином. я ему на пальцах обьяснял почему англия уже в в четвертьфинале, а он мне в ответ что от панамы и бельгии можно чего угодно ожидать .
Нормальный болельщик между прочим. Англичане, имея у себя одну из сильнейших лиг и кучу своих игроков оттуда, последние лет 20 играют весьма паршиво. Даже во время откровенно звездных составов с Бекхэмом, Руни, Кином и прочими.
Нормальный болельщик между прочим. Англичане, имея у себя одну из сильнейших лиг и кучу своих игроков оттуда, последние лет 20 играют весьма паршиво. Даже во время откровенно звездных составов с Бекхэмом, Руни, Кином и прочими.
Ну там и остальные сборные по составам не уступали. При всем уважении к английскому футболу, ведущие роли там в больших клубах играют легионеры. Коста, Мане, Сане, Лукаку, Погба, Канте, Жесус, Коутинье, Фернандинье, Виллиан, Фирмино, да как бы даже не Жиру и еще много-много футболистов, которые играют сейчас на чемпионате мира. На их фоне, сборная Англии выглядит крепкой, но не такой уж и звездной.
Ну кстати. А никто, часом не видел на всеобщих, тсзть просторах какой-нть петиции или
всевышнего повеления ап обязанностях некоего гражданина Губерниева в том, дабы данный
гражданин осознал, что верещать на повышенных тонах и перебивать собеседников есть
дурнейший моветон. Да оно и ладно бы, но когда мастер спорта по академической гребле
и разрядом по лыжным гонкам хватает за язык, перебивает и пытается "учить жизни"
чемпионов CCCР по футболу .. В общем, прям и с ноги оченно желается. Просто и невыносимо ..
да я к тому написал что психологические травмы от выступления сборной по футболу бывают разные =) ну и я регулярно стебусь называя футбол сокером ( для англичан это ноу ноу ) и подливаю масло в огонь говоря про самую дорогую лигу и результаты. Жалко на текущем месте работы нет ярых футбольных фанатов что бы смотреть на эмоции =)
Слабы вы батенька, мне после Орлова уже всё нипочём, я вообще щас ЧМ смотрю на твиче у какого-то Араба
На вкус и цвет, как гриццо. Я вполне себе готов был выслушивать того же Орлова, при условии отключения егойных
сугубо "территориальных слюней". С таким же успехом меня выбешивал Маслаченко со своим "покорным слугой" и
"истинным спартаковцем". "Не всё, что падает в штрафной - пенальти, между прочим" (с)
Но они хоть право имели, своё отыгравши. Хорошо ли, плохо ли - неважно. А вот "это" вот, повизгивающее, куда лезет-то ?
Про Губерниева подпишусь. Он реально уже подзадолбал конкретно.
А про Аргентину... Я надеялся, что хотя бы того же ДиМарию выпустят... но нет.. Зачем.. У нас так офигенно игра идет..
Наши тащат
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users