Я один вижу, как котик просит Ноддо сходить на КТА и повоевать за его грядочки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 16 July 2018 - 14:36

Че там войнушка заглохла чтоль с обоих сторон? ) Вторую кепку загнали тестам нет?
А что писать, как превозмогаем фортики? Правда тут дофига фракфортов, но их то же не дефают. Как минимум будут убиты структуры все в Именсии , Тенерифсе и Кетче может и в Импасе. Там у Странника 3 кипчика вот что-то точно может умереть.
Отправлено 16 July 2018 - 14:52

за дичей вписались тесты и хурда, по намберсам дичеболото примерно в 2-3 раза превосходили нападающих. Но против дичей вся ева воевала, дааааа
Ну как расскажи мне сколько альтов тех чуваков что справа было в дичах? Я уж не говорю о намберсах китайцев что тогда что сейчас.
И судя по тому что на маячках в Инсмазере дичей собиралось от силы 20-30 штук, голубое болото справа победило своих альтов и им сочувствующих, а не дичей.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 July 2018 - 14:58

Мне тоже нравится, что мембер гунсварма оценивает боевую мощь не по мемберкаунту, а по числу тикеров.
Да какой он мембер гунсварма, как был дичипетом, так им и остался.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 July 2018 - 15:10

Да какой он мембер гунсварма, как был дичипетом, так им и остался.
Счас бы из под неписевого тикера ярлыки развешивать, болтун.
Мне тоже нравится, что мембер гунсварма оценивает боевую мощь не по мемберкаунту, а по числу тикеров.
А что там по мембераканту. По моему там китайцы имеют всех сначала вдоль, потом поперек. От панд вообще практически ничего не осталось. То что они каждый в десять окон может залогинить супер это конечно круто, но в фоззисове роляет стамина намберса. Поэтому они и перескочили с дичей на китайцев. А их факап в Прови лишь еще сильней толкнул их в братские объятия любящих иероглифы.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 16 July 2018 - 15:46

Вот ПЛ собирает суперов больше, чем все вместе взятые, идущие после них(по таблице)
Нет, но очень много. ПЛ так-то очень активны в этой войне сабкап флоты и даже от фоззисова не тошнит , с чего бы это
Китайцы формят менее 2 -х флотов - это много но совсем не критично, те же Тесты могут значительно больше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users