Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis
  • Client:Eng

Даже если введут *что_угодно* за реал, то найдутся чемоданеры, ведь "это всё ещё можно убить", "это всё ещё дропается", "'это всё ещё можно купить через маркет за иски". Ну так-то да, можно купить за иски - не донат. Давайте тогда всё в NES-шоп пихать - корабли, книжки, чертежи, тританиум за плексы, и продавать в маркете за иски.

можно тебя огорчить? купил плексы в шопе - продал в жите - купил все что надо там же в жите... и это прям щас...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

можно тебя огорчить? купил плексы в шопе - продал в жите - купил все что надо там же в жите... и это прям щас...

Только в жите, а в жопе Лоу/нулей
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Только зачем тогда было вводить экстракторы, скины и тд, если они всё равно имеют цену в плексах?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Только зачем тогда было вводить экстракторы, скины и тд, если они всё равно имеют цену в плексах?

чет не понял твоей мысли... "кто на ком стоял, можно выражать свои мысли яснее?" 

Только в жите, а в жопе Лоу/нулей

это намек на то что редим доступен везде?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

чет не понял твоей мысли... "кто на ком стоял, можно выражать свои мысли яснее?" 

Я о том, что ссп может пойти по самому простому и одновременно самому глупому пути - начать вводить всё больше вещей, которые просто будут в nes-шопе стоить N плексов. Золотые патроны, корабли. Потом и скиллы, чертежи и так далее. А чо? Не донат же! Можно же купить за иски!

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17079 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Блэт, я такими темпами не успею вернуться в ив онлаен. Ева, не болей! 

podorojnik-x-536.png

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я о том, что ссп может пойти по самому простому и одновременно самому глупому пути - начать вводить всё больше вещей, которые просто будут в nes-шопе стоить N плексов. Золотые патроны, корабли. Потом и скиллы, чертежи и так далее. А чо? Не донат же! Можно же купить за иски!

Собственно, так же как и сейчас. Какая тебе разница покупать в марките нави-федерейшен-... патроны или голд-сильвер-... патроны. Вот если продать/купить за иски нельзя будет - будет фейл.
  • -1

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Собственно, так же как и сейчас. Какая тебе разница покупать в марките нави-федерейшен-... патроны или голд-сильвер-... патроны. Вот если продать/купить за иски нельзя будет - будет фейл.

ЛЮБОЙ предмет которой нельзя воспроизвести игровым путем и который напрямую участвует в игровой механике, так или иначе ломает баланс. Вас тонны фришек и мэйлру ничему не научили?

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

ЛЮБОЙ предмет которой нельзя воспроизвести игровым путем и который напрямую участвует в игровой механике, так или иначе ломает баланс. Вас тонны фришек и мэйлру ничему не научили?

Скорее так
1) цена любого предмета из гмшопа, если его нельзя произвести, намертво привязана к курсу $$-иск (как плекс сейчас)
2) цена любого предмета из гмшопа, если его можно произвести будет минимумом из (цена в $$ * курс $$-иск) и ценой обусловленной ингейм-экономикой

То есть даже если можно произвести - то влияние на экономику есть (а его не может не быть тк в гмшопе явно будут ставить такую цену чтоб брали там, иначе эта позиция гмшопа просто не будет использоваться).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Скорее так
1) цена любого предмета из гмшопа, если его нельзя произвести, намертво привязана к курсу $$-иск (как плекс сейчас)
2) цена любого предмета из гмшопа, если его можно произвести будет минимумом из (цена в $$ * курс $$-иск) и ценой обусловленной ингейм-экономикой

То есть даже если можно произвести - то влияние на экономику есть (а его не может не быть тк в гмшопе явно будут ставить такую цену чтоб брали там, иначе эта позиция гмшопа просто не будет использоваться).

Все это не очень существенно. В Еве ГМ-шоп и маркет связаны гибкой связью через курс PLEX/ISK.

Соответственно, любые вбросы товаров в ГМ-шоп (пусть даже доступных только за реал) будут снижать кол-во плекс-ов, которые люди донатят в игру, чтобы "играть, а не крабить". Курс плекс-а будет расти, временные затраты на то, чтобы заработать на месячную подписку -- тоже. И онлайн еще упадет.
  • 0

Aunt_Tom.png

TOP BETPOB

TOP BETPOB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-34
  • EVE Ingame:TOP BETPOB
  • EVE Alt:CTABP BETPOB
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

gn1.jpg

Боян конечно но не смог удержаться.

• 8

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
Думаю, всякие там скины на +100 к ногебанию и бронелифчики - ждать стоит.
Но логика их введения будет другой.
Всё весьма тупо и просто. Собираются рестартовать еву в Китае. Именно Китай будет основной целевой аудиторией. И все золотые рифтеры и прочая - будут пилиться именно что для Китая. Отдельную команду для пиления персональной монетарной политики для остального мира держать просто не будут.
Азиаты - они шибко другие, и всякие там труселя на +5 к ногибу для них почему-то заходят на ура.

ЗЫ. Выше писали про офигенский онлаен WOWS в Китае и Азии. Докладаю - враньё. Нет там какого-то конского онлайна.

Сообщение отредактировал Podli: 10 September 2018 - 11:30

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Думаю, всякие там скины на +100 к ногебанию и бронелифчики - ждать стоит.
Но логика их введения будет другой.
Всё весьма тупо и просто. Собираются рестартовать еву в Китае. Именно Китай будет основной целевой аудиторией. И все золотые рифтеры и прочая - будут пилиться именно что для Китая. Отдельную команду для пиления персональной монетарной политики для остального мира держать просто не будут.
Азиаты - они шибко другие, и всякие там труселя на +5 к ногибу для них почему-то заходят на ура.

ЗЫ. Выше писали про офигенский онлаен WOWS в Китае и Азии. Докладаю - враньё. Нет там какого-то конского онлайна.

Дыкъ. Всякие там Type 59 Gold и т.п. :)

Про онлайн какие-нибудь пруфы есть? Клевещи, я потыкаю в нос знакомых :) Я не про SEA-сервер, если что, говорил. Я про CN-сервер, который за файрволом.

• 0

Aunt_Tom.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Про онлайн какие-нибудь пруфы есть? Клевещи, я потыкаю в нос знакомых :) Я не про SEA-сервер, если что, говорил. Я про CN-сервер, который за файрволом.

Я какбе в варгейминге работаю и за ентим самым онлайном слежу.

CN кластеров два, если что. Ибо внутки Китая тоже есть свои стены. Север отделен от юга, плюс к тому отдельно стоит мобильный интернет. Причем сие - проявление кункурентной борьбы разных провайдеров.

Там есть один датацентр, кудой есть прямой доступ из всех Китайских интернетов сразу. Ценник на аренду стойки/сервака просто космический :D

• 3

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693

Ага, ОК. Спасибо :)

• 0

Aunt_Tom.png

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.

Баланс в ЕВЕО? Забавно. Ева игра не про баланс, а про боль и страдания по этому в ней любой донат не будет иметь никакого эфекта в глобальном плане пока этот донат можно будет выстрадать за внутреигровую валюту.

У меня есть 10б иск у тебя есть 100 баксов - ты купишь золотой рифтер - я поменяю 10б на плексы и тоже куплю золотой рифтер. Мы с тобой полетим и сольемся как нубасы. Я потеряю 10б, ну предположим 20 часов фарма в игре - ты потеряешь ну предположим 16 часов рабочего времени. ССР срубило 200 бачей. Кто в проигрыше? Никто.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Боян конечно но не смог удержаться.

Поддержу

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD

Вот про ВоВку ты зря так. Одна из немногих игр, где "трусы на +5 к нагибу" не то что в ГМ шопе, даже на черном рынке купить чрезвычайно сложно.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17079 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Не понимаю, как в еве будут работать трусы к нагибу. Мы же знаем, что чем больше фракции, тем больше вероятность стать вреком, прокладочку-то между моником и креслом не задонишь. We pray our ships hold together :D

Я надеюсь, что будет как с вольво - китайцы с джили ее купили, но не испортили.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD

Не понимаю, как в еве будут работать трусы к нагибу. Мы же знаем, что чем больше фракции, тем больше вероятность стать вреком, прокладочку-то между моником и креслом не задонишь. We pray our ships hold together :D

Пф. Выдать цербе золотой штурмодан с циклом на 20 минут. Всего за 19,99$

:trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users