Разбор недавней серии "собачьих твиттов"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
На тест-сервер установили апрельский патч и выпустили публичный девблог и патчноуты.
Видеообзор от Game story
Текстом https://gamestory.top/?p=1322
оригинал https://www.newworld...ound-april-2021 + https://www.newworld...on-new-features
Сообщение отредактировал markel: 22 April 2021 - 15:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Девы вайпнули 3ую альфу с целью более внимательного тестирования начального экспириенса.
А заодно заанонсили добавление в альфу донат косметик шопа на тестирование и объявили о возможности появления в нём после релиза бустеров экспы, батл пасса и проч. Получили бугурт со всех сторон.
Сообщение отредактировал markel: 17 May 2021 - 13:28
После просмотра видео прохождения данжа создалось впечатление что автор вообще не играл в мморпг и это его первая игра такого плана.
Ты впервые видишь как играют журналисты?
Автор видео не играет, а коментит... хотя пох, забей. Мёртворожденная игра. Разные летсплейщики позависают пару недель на релизе-> онлайн на твиче и игре, после этого крутое пике.
Забавно другое - в начале позиционировались как хардкор, потом жесткая казуальщина и никаких данжей. Сейчас вышел ролик с данжем. лол. Осталось подсмотреть интересные механики боссов в данжах у соседей по цеху, а не красное бей, зелёное хиль.
С другой стороны я играл в рагнарок при открытии "нового" ру оффа от 4гейма ( ), так что наверное мне надо молчать в тряпочку
. Могу сказать одно - уровень проектов примерно одинаковый.
Когда видосик рейдового данжа появится - запили в темку. Спасибо.
От нового игрока на рынке MMO, да ещё такого здорового, как Amazon, ожидать можно было чего угодно.
Пусть не нового слова в индустрии, но хотя бы качественной проработки в стиле "взять лучшее и красиво объединить".
То, что вижу вместо этого, вызывает тоскливое недоумение какое-то. Стоило вкатываться в ммо с этим вот?
У Амазона денег море, конечно, наверняка рекламная кампания будет офигенной, толпу нубов нагнать получится и всё на бустерах и всяких батлпассах окупится в итоге.
Но печально видеть вторичность, упрощённую до упора, а не усложнённую до красоты и многообразия.
Опять же от маркетологов Амазон можно ожидать тщательного изучения целевой аудитории и рынка, может, ЦА именно такая и её достаточно для коммерческой успешности проекта.
Можно воспринимать как чисто коммерческий проект вроде очередной Фифы от EA, только фанатскую базу Амазону придётся с нуля формировать. Но при достаточном рекламном бюджете задача вполне выполнима.
Хрензнает, в общем. Поглядим на онлайн через год после запуска (если данные будут и к тому времени не объявят о NW2), но играть в это не тянет точно.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 May 2021 - 9:53
Если честно, то от Амазона с его технологической базой хотелось бы увидеть что-то типо аналогичных Еве баталий тысяч игроков в космосе (только без лагов благодаря интеграции с AWS и динамическому распределению нагрузки) или многотысячные осады в средневековом/фэнтези сеттинге. Не знаю там, игру с единим сервером но к которой пинг из любой точки мира не превышает 100мс благодаря системе региональных туннелей. Ну что-то такое, а не вовоклоновую отрыжку с устаревшей на 15 лет концепцией
В конце концов вы же пилите игру и движок практически с нуля, вам не нужно оптимизировать питон двадцатилетней выдержки под новые реалии, вы можете туда пристроить все что посчитаете нужным и движок написать так что б он поддерживал все необходимые функции.
Возможно рынок хочет вов подобную игру с устаревшой концепцией, а не новую Еву.Если честно, то от Амазона с его технологической базой хотелось бы увидеть что-то типо аналогичных Еве баталий тысяч игроков в космосе (только без лагов благодаря интеграции с AWS и динамическому распределению нагрузки) или многотысячные осады в средневековом/фэнтези сеттинге. Не знаю там, игру с единим сервером но к которой пинг из любой точки мира не превышает 100мс благодаря системе региональных туннелей. Ну что-то такое, а не вовоклоновую отрыжку с устаревшей на 15 лет концепцией
В конце концов вы же пилите игру и движок практически с нуля, вам не нужно оптимизировать питон двадцатилетней выдержки под новые реалии, вы можете туда пристроить все что посчитаете нужным и движок написать так что б он поддерживал все необходимые функции.
Если честно, то от Амазона с его технологической базой хотелось бы увидеть что-то типо аналогичных Еве баталий тысяч игроков в космосе (только без лагов благодаря интеграции с AWS и динамическому распределению нагрузки) или многотысячные осады в средневековом/фэнтези сеттинге. Не знаю там, игру с единим сервером но к которой пинг из любой точки мира не превышает 100мс благодаря системе региональных туннелей. Ну что-то такое, а не вовоклоновую отрыжку с устаревшей на 15 лет концепцией
Зум, AWS - это обычная пачка кластеров обычных виртуалок с прикрученной к кошельку клиента автоматизацией создания/удаления оных виртуалок. В плане распределения нагрузки оно ничем от остальных систем виртуализации не отличается. Как и все "облака" в целом.
Зум, AWS - это обычная пачка кластеров обычных виртуалок с прикрученной к кошельку клиента автоматизацией создания/удаления оных виртуалок. В плане распределения нагрузки оно ничем от остальных систем виртуализации не отличается. Как и все "облака" в целом.
В том-то и дело что у Амазон уже давно целая пачка технологий, позволяющих динамически скейлить ресурсы в зависимости от нагрузок: типа AS или EBS причем практически все сравнительные обзоры с Azure/DO/GCP (да, у них часто есть аналоги) с которыми я ознакамливался, отдавали предпочтение именно AWS в плане уровня их развития. При желании они могли бы подпилить их под нужды масштабной ММО. А потом еще и привязать ML модуль на основне SageMaker что б формировать и оптимизировать паттерны распределения нагрузки.
АGS пишут игры с нуля на своем Ламберьярде, у них есть возможность сразу же пилить архитектуру под масштабные сражения (например), это не переписывать заново Питон двадцатилетней выдержки. Учитывая какие ресурсы в плане железа AWS может отдавать их энтерпрайз юзерам в пользование, уж свое геймдэв подразделение они точно не обделят, так что вопрос по сути упирается лишь в оптимизацию кода.
Но почему-то люди не хотят напрягаться и рисковать, а предпочитают запилить очередной тупой клон ВОВ. Несмотря на то что из всех существующих технологических компаний у Амазон чуть ли не самые высокие шансы сделать что-то действительно революционное в плане онлайн гейминга.
Но видимо руководство Амазон не видит в этом большого профита и среди него нету фанатов ММО. Поэтому лучше запилим доставочных дронов
Возможно рынок хочет вов подобную игру с устаревшой концепцией, а не новую Еву.
Зачем гадать что хочет рынок, если достаточно посмотреть на длинный список мертвых вовоклонов для того чтобы сделать правильные выводы?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users