разве щас не модно мириться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell - добро пожаловать в АД
Отправлено 04 May 2019 - 11:17

А давайте поищем хоть один релейтед из недавнишних, где инхи тащат скилом. не подловили и убили, а потом щемились по сисам в страхе, а именно скилом. Не, ну я понимаю, что ева игра такая, но что бы НОЛЬ таких релейтедов - это таки зашкваааар.
Я в эти дронреги народу заселил больше, чем число минусов у тебя в репе, а в "эти" времена моим чарам шел где-то 9-ый год. Поэтому изи-изи
Если тебя звали выступить в качестве пушечного мяса за временные позорные плюсики - это не "заселил". Где то рядом пролетал - еще возможно.
А, я понял предъяву, потерять часть флота в бою зашквар, поэтому вы дабы избежать позора на гайках отдаетесь?
Нет, потерять в бою часть флота,да даже и весь флот - неприятно, но не жашквар. Я же лично наблюдал два раза, когда флот "сито рентеров" меньшими намберсами просто разгонял "илит" пивипи альянс. Который боя не давал, как же как же - убить же могут... А потом вкусные болгарочки как тупые животные проходили по гейтам с агро таймером - а вдруг да отпустят? действительно. Нет, что то не отпустили.
А вот потерять половину флота ситам после того, как ты отказался воевать и даже не смог сохранить при этом флот - это зашквар, это про инхеъ.
Раз уж мы в рекрут топике - давайте я вам рекламку накатаю - "если вам нравятся: орущий и агрящийся цео, вечные кта, кики намберсов без обьяснения причин, вечное хлопание дырок, а потом - бежим бежим, я нашел краба, ой это не краб, все бежим обратно, ой а чо дырка схлопнулась? опять кто то с мвд прыгал? Кикскорпы." - это да, это в этот альянс.
Отправлено 04 May 2019 - 11:27

Я же лично наблюдал два раза, когда флот "сито рентеров" меньшими намберсами просто разгонял "илит" пивипи альянс.
я тебе верю, думаю теперь всем стало очевидно что ситорентеры не зашквар и круче инхе и других вормохольных червей.
но на всякий случай, приложи к своей жопе подорожник.
Отправлено 04 May 2019 - 11:32

А давайте поищем хоть один релейтед из недавнишних, где инхи тащат скилом. не подловили и убили, а потом щемились по сисам в страхе, а именно скилом. Не, ну я понимаю, что ева игра такая, но что бы НОЛЬ таких релейтедов - это таки зашкваааар.
https://zkillboard.c...0/201905040700/ если совсем из недавних.
https://zkillboard.c...8/201904181900/ вот постарее.
ваш ход, уважаемый.
а, собсна вот ещё вчерашнее. https://zkillboard.c...1/201905031300/
Отправлено 04 May 2019 - 11:40

бла бла бла
Хотелось бы еще раз напомнить, вдруг уже подзабыл ненароком.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 04 May 2019 - 12:02

Если тебя звали выступить в качестве пушечного мяса за временные позорные плюсики - это не "заселил". Где то рядом пролетал - еще возможно.
Большой Куш же смотрел? Я вроде на русском языке с тобой разговариваю. В прямом смысле - в роли CEO, старших офицеров, рекрутеров. Про позорные плюсики и пушечное мясо, зачем всех по себе-то ровнять?
Раз уж мы в рекрут топике
Отправлено 04 May 2019 - 13:25

На вас? Вас только пожалеть можно. Смысл на кривых и убогих агриться.
Вась, ты мой то пост не игнорируй. Ты просил релейты, где мы на скилле зарешали, а не слили очередного тупого краба, я скинул. Есть чем в ответ похвастать? Допустим даже не за ближайшее время, а хотя бы за последние пол года
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 04 May 2019 - 13:26
Отправлено 04 May 2019 - 14:55

Раз уж мы в рекрут топике - давайте я вам рекламку накатаю - "если вам нравятся: орущий и агрящийся цео, вечные кта, кики намберсов без обьяснения причин, вечное хлопание дырок, а потом - бежим бежим, я нашел краба, ой это не краб, все бежим обратно, ой а чо дырка схлопнулась? опять кто то с мвд прыгал? Кикскорпы." - это да, это в этот альянс.
Эм... Я в Инхах не долго пробыл, около пары месяцев, но за эти два месяца из всего перечисленного тобой действительно видел только "вечное хлопанье дырок". Но, извини, корпа с помощью перехлопа дырок пвп ищет, поэтому "вечный перехлоп дырок" на самом деле "постоянный поиск пвп". ИМХО, это как раз очень жирный плюс Инхам, когда практически каждый вечер ты заходишь в игру и можешь быть уверенным, что будет корпфлот на пвп. А всего остального и близко не наблюдал.
Отправлено 04 May 2019 - 15:11

Эм... Я в Инхах не долго пробыл, около пары месяцев, но за эти два месяца из всего перечисленного тобой действительно видел только "вечное хлопанье дырок". Но, извини, корпа с помощью перехлопа дырок пвп ищет, поэтому "вечный перехлоп дырок" на самом деле "постоянный поиск пвп". ИМХО, это как раз очень жирный плюс Инхам, когда практически каждый вечер ты заходишь в игру и можешь быть уверенным, что будет корпфлот на пвп. А всего остального и близко не наблюдал.
"Я в инхе был недолго" Чего ж тогда бросил такую милую корпу то?)
Отправлено 04 May 2019 - 15:19

"Я в инхе был недолго" Чего ж тогда бросил такую милую корпу то?)
Потому что жизнь в ВХ - не для всех, знаешь ли. Вернулся в родные лоусеки.
З.ы. Ну, и формат поднадоел. Я ж лоусечный гопнег, мне летать на одном и том же формате скучно, мне разнообразия подавай. Впрочем, всё это личные "тараканы", к корпе отношения не имеющие.
Сообщение отредактировал Goblin777: 04 May 2019 - 18:26
Отправлено 04 May 2019 - 16:57

Вот что хорошо у братишек Иннер Хеллов, так это то, что при любом исходе почти любой битвы ИНХЕ всегда в выигрыше. Побили крабов - отлично, убиенный супер никогда не лишний. Проиграли - придет какой-то получеловек или группа и одарят чистокровной болью. Иногда можно сорвать джекпот в виде красавы Ликона, но на это способен только Мурадик
Отправлено 04 May 2019 - 22:26

Вот что хорошо у братишек Иннер Хеллов, так это то, что при любом исходе почти любой битвы ИНХЕ всегда в выигрыше. Побили крабов - отлично, убиенный супер никогда не лишний. Проиграли - придет какой-то получеловек или группа и одарят чистокровной болью. Иногда можно сорвать джекпот в виде красавы Ликона, но на это способен только Мурадик
Что за моча у тебя в голове? Получеловек с чистокровной болью? ммм. окааай.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2019 - 6:15
Отправлено 04 May 2019 - 22:28

Что за моча у тебя в голове? Получеловек с чистокровной болью? ммм. окааай.
Очередного рака представителя славного альянца No Value поймали.
https://zkillboard.com/kill/76554684/
https://zkillboard.com/kill/76554685/
P.S. боль видимо только у тебя.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2019 - 6:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users