Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Damiris

Damiris

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
9
  • EVE Ingame:Damiris Santemin
  • Corp:Q'thun Inquisition
  • Ally:Pony
  • Client:Eng
Куда заявку подавать-то?)
  • 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

- выбираешь один из альянсов коалиции

- выбираешь корпорацию из альянса

- кидаешь заявку/конваешь/заходишь в вербовочный канал

- profit

:thumbup:

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Это передергивания, я могу так же тогда сказать, что в основе альянса Скурж лежала русская идея. Или, что в основе альянса ГСФ лежит английская идея.

В основе альянса скурж лежало чсв лорейна и его время. Как только одного стало меньше чем другого - случился дисбанд.

А вообще, что я имею ввиду, в скилю есть и немцы и англичане и американцы и русские и французы. В гунах, тестах, хорде я уверен тоже. Не знаю почему но только русские (и китайцы тоже) фиксируются на родном языке. Ну есть и исключения, такие как русские ПВП корпорации в снафах, ртск и тд. Потому что эти корпы играют ради ПВП и им пофиг, будет ли ФК говорить алайн или разгон.

Я не говорю что это хорошо или плохо, это факт.
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

В любой альянс коалиции, хоть к Разорам, всё равно у нас один тс, дискорд, общие фк и прочее.

Я принимаю ещё в фри флайт, ингейм канал в био

В основе альянса скурж лежало чсв лорейна и его время. Как только одного стало меньше чем другого - случился дисбанд.

А вообще, что я имею ввиду, в скилю есть и немцы и англичане и американцы и русские и французы. В гунах, тестах, хорде я уверен тоже. Не знаю почему но только русские (и китайцы тоже) фиксируются на родном языке. Ну есть и исключения, такие как русские ПВП корпорации в снафах, ртск и тд. Потому что эти корпы играют ради ПВП и им пофиг, будет ли ФК говорить алайн или разгон.

Ещё есть Чисто немецкие али, корейский и японский. То же хз почему японцы к себе русских например не набирают (я пробовал мне сказали никаких гайдзинов Т_Т).

Сообщение отредактировал Advokatura: 27 February 2019 - 15:36

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Я понимаю, что лежало в основе. Но чсв Лорейна объединяло именно русскоязычных игроков, чтобы там ни было. Опять же не вижу никакой фиксации, если группе людей ( безотносительно их территориальной принадлежности или национальности ) удобно разговривать на каком либо общем языке - английском, русском или французском я не вижу разницы.

Для меня одинаково звучит, что в альянсе есть немцы, англичане, американцы и русские которые выбирают анлоязычный альянс и английский язык как основной язык общения в еве. И казахи, украинцы, белоруссы, немцы и русские которые выбирают русскоязычный альянс и русский язык как основной язык общения в еве. В ПМ бтв были немцы котореы вполне себе по русски изъяснялись.

Там где вы видите пунктик на тему русскоязычности я вижу такой же пунктик на тему англоязычности. Получается, что одним вы отказывается в том, что одобряете у других.

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
Не такие крупные. Вроде Шедоу Картель немецко-говорящие из крупных. Хотя не уверен может там и английский язык был основной. Из корейских это вроде Сидж Грин. Но они никогда не толкали идею немецкую, корейскую или ещё какую то

Для меня одинаково звучит, что в альянсе есть немцы, англичане, американцы и русские которые выбирают анлоязычный альянс и английский язык как основной язык общения в еве. И казахи, украинцы, белоруссы, немцы и русские которые выбирают русскоязычный альянс и русский язык как основной язык общения в еве. В ПМ бтв были немцы котореы вполне себе по русски изъяснялись.

Полностью с тобой согласен. К русскому языку, как таковому абсолютно ноль претензий. Самому приятней на нем общаться, хотя Барру понимаю без проблем. Я про другое, я про "Russian Idea", ты подобное часто видел у тобой выше названых корпораций/альянсов? Сама фишка объединения альянсов ради создания сильной "русской" коалиции кажется мне заезженной какой то.

Спойлер

Если это именно такой троллинг, тогда вообще пофиг, просто я это довольно серьезно воспринял
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Полностью с тобой согласен. К русскому языку, как таковому абсолютно ноль претензий. Самому приятней на нем общаться, хотя Барру понимаю без проблем. Я про другое, я про "Russian Idea", ты подобное часто видел у тобой выше названых корпораций/альянсов? Сама фишка объединения альянсов ради создания сильной "русской" коалиции кажется мне заезженной какой то.

Я для себя выбрал термин реюнион. Что до названия темы, это неизбежная отсылка к делам давно минувших дней. Надеюсь уроки прошлого будут учтены.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сама фишка объединения альянсов ради создания сильной "русской" коалиции кажется мне заезженной какой то.

Помню такое однажды во времена РОЛ, хз заезжено это или нет. Скорее это из ирл тащат с темой ссср, Российских империй и прочего, потому у большинства не лучшие ассоциации. Чисто евовская тема, дистанцироваться от своего языка и национальности, в других ммо такого не встречал. Любой проект берёшь, например травиан во времена своей популярности, там чтобы быстро катку сделать и сервак поломать все на старте сбиваются в языковые группы, потому что это банально эффективнее и быстрее, там нельзя время терять, а потом уже расползаются по принципу большей выгоды. Правда тоже бывали случаи когда выгоднее в германо говорящей языковой группе (они тупо с катами уже сервак катают) и туда свой али выводишь рассказывая бывшему блоку что ты весь такой либеральный... да бывало ^^

Сообщение отредактировал Advokatura: 27 February 2019 - 16:08

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Не думал, что понимание отсутствия английского языка как разговорного у 90% жителей экс-СССР надо кому-то объяснять.

По этому и объединяются. По языку, не по государствам или месту рождения. А именно потому, что лет ми спик ин май харт ин инглишь умеют/хотят уметь ДАЛЕКО не многие.

Есть конечно еще усские, котогым мазега кетчат в опенспасе

Сообщение отредактировал The Aries: 27 February 2019 - 16:07

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
Ну вот и я о чем, не понимаю зачем это тащить. Почему именно русская идея, деды воевали и тд. Ева это ева, тут играют ради фана. И эти альянсы объединяются не ради русской идеи, а либо ради ПВП, либо ради спейса и то и то достойная причина. Вопрос только в том, если ради спейса, то не поссорятся ли с таким количеством "главных", а если ради ПВП контента, потянут ли?

В любом случае я за любую движуху, главное не голодовку.

Не думал, что понимание отсутствия английского языка как разговорного у 90% жителей экс-СССР надо кому-то объяснять.
По этому и объединяются. По языку, не по государствам или месту рождения. А именно потому, что лет ми спик ин май харт ин инглишь умеют/хотят уметь ДАЛЕКО не многие.

Чушь у нас есть люди вообще не знающие английского, для них есть виспер ченл и им все дублируют. Не надо оправдывать незнанием языка консолидацию вокруг заезженных тем

Есть такое понятие, дешёвый популизм и из-за этого я напрягаюсь читая топик "Russin Idea"
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

98097-clip-58kb.png?nocache=1

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

98097-clip-58kb.png?nocache=1

Ну, с такими "наваливателями" победа нам обеспечена  :thumbup: 

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Чушь у нас есть люди вообще не знающие английского, для них есть виспер ченл и им все дублируют. Не надо оправдывать незнанием языка консолидацию вокруг заезженных тем

Есть такое понятие, дешёвый популизм и из-за этого я напрягаюсь читая топик "Russin Idea"

Не согласен про популизм. Я был подряд в нескольких альянсах где основной язык был английский с преимущественно русскоязычной корпорацией - That Escalated Quickly ( TEC ), собственно ПМ в какой-то момент и Снаффыы - везде большая часть русскоязычных пилотов оставалась обособленной несмотря даже на знание языка ( а у многих и не знание ) в своих дискордах и компаниях. За редким исключением наиболее пассионарных пилотов. Я могу с увереностью утверждать, что огромная часть геймплея связаного с общением - теряется. Проходил все начиная от того, что я в висп переводил команды ФК в ТЕК когда сам перестал водить флоты. Даже уход из ТЕК в ПМ был связан именно с тем, что на тот момент ПМ был преимущественно русскоязычный альянс, хотя куда только не звали.

Ну, с такими "наваливателями" победа нам обеспечена  :thumbup:

Главное оставаться выше этого.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28834 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Во всех этих альянсах есть чисто английские корпорации, чисто французы, чисто немцы ну итд. Это тоже факт. Не знаю почему многие так стремятся его игнорировать.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ну вот и я о чем, не понимаю зачем это тащить. Почему именно русская идея, деды воевали и тд. Ева это ева, тут играют ради фана. И эти альянсы объединяются не ради русской идеи, а либо ради ПВП, либо ради спейса и то и то достойная причина. Вопрос только в том, если ради спейса, то не поссорятся ли с таким количеством "главных", а если ради ПВП контента, потянут ли?

В любом случае я за любую движуху, главное не голодовку.

Да ты путаешь идею "русского мира" в реале и русская идея на форуме.

И да, проведи опрос, сосут пиндосы или нет - и поймешь ответ на свой вопрос "почему вокруг языка/страны".

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Во всех этих альянсах есть чисто английские корпорации, чисто французы, чисто немцы ну итд. Это тоже факт. Не знаю почему многие так стремятся его игнорировать.

даже турецкая корпа есть, просто особенность человеческого мозга не замечать то, что выходит за рамки его мировосприятия

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

даже турецкая корпа есть, просто особенность человеческого мозга не замечать то, что выходит за рамки его мировосприятия

Сейчас где то на далёком турецком форуме обсуждают почему не хорошо собирать турков в одной корпорации и там 2 турка (один в корпе у корейцев, второй у китайцев) рассказывают о том что собираться по языковому признаку глупость и что ни европейцы ни американцы ни русские по такому принципу не объединяются, даже если это эффективнее всего в плане взаимодействий и достижения многих целей.

• 5

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну я не вижу смысла открещиваться от того, что идея русская или не русская. Это русскоговорящие альянсы, пилоты хотят летать и общаться на русском, хотят делать и участвовать в интересном контенте (ну я надеюсь они это делают именно из-за этого). Это в какой то мере даже классно, самоидентификация, на "русскости" или чем то ещё похвальна.

Почему я в нее мало верю, так это в ее много-головости, слишком много глав, фк, людей имеющие власть принятия решений. Слишком большая структура, позволяющая внедрять шпионов и саботеров.

Как то так.

Плюс я не понимаю почему не объединиться основываясь на желании классного ПВП и умении его генерить и выдавать максимальную эффективность в бою, а именно на русскоязычности. Но каждому свое собственно.

Извини, в твоём предыдущем али было много голов?

Я как раз был в али чаще где такой головой был 1. 

Что делать если выгорает этот 1? !!!!!

Офф топ он

Как то много Арийца на форуме.

Иди крабь!!!!.

офф топ офф

p.s.

и моя доволен, этот топ стоило создать хот бы по причине наблюдения как странник ДКшит за русцкую идею. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 27 February 2019 - 21:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

прошу прощения, куда заявки кидать? 

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
Было весело