Да ладно. Чатл забыл табличку поставить. Гравиз забыл табличку поставить. Все говорят что Сибсквад вошел в новую коалицию. Возможно, с отдельными условиями, например если НРК нападет на ГОТГ то Сибсквад оставляет за собой право помочь более старому союзнику. Или ГОТГ нападет на НРК (хотя я не верю что Сорт уже накрабил на очередную для гунов пачку фракфортизаров). Опять же без сброса клайма и перезда. Допустим иниты входят в коалицию с гунами. Но при этом они не дропают спейс и не бегут селиться в Дельв. Что в этом ненормального или необычного для Евы, что Сибсквад вошел в коалицию и никуда не собирается бежать теряя тапки.
Один Странник не верит. Мне вот вообще интересно в чем твой профит. Ты пытаешься дергая за этот рычаг внести разлад в новую русскую коалицию? Или разлад между Артистом и Гравизом? Ни от одного из этих действий Тактикалы не выиграют. Потому что люди из этих образований в Тактикалы не пойдут. О Тактикалах вообще если там кто и знает, то это ДВ и три четыре человека в остальных альянсах.
'все говорят' это кто? например артист с гравизом говорят что не вошел. чатл в стартовом посте написал что вошел, но потом написал что новая коалиция благодарна сибскваду за любую помощь. что само по себе подразумевает что сибсквад в коалицию не вошел, так как было бы довольно странно благодарить одного из членов коалиции за то что они помогают.
кто еще говорит/верит (кроме тебя)?
я не за профит на форуме посчу, если ты до сих пор не заметил.
меня в принципе мало волнует успешность/неуспешность новой коалиции, поскольку я на это смотрю как на ивент в первую очередь. о тактикалах там знают гораздо больше чем ДВ и пара тройка других человек, но ты прав в тактикалы они вряд ли пойдут. хотя бы потому что у нас нет планов рекрутить людей не владеющих английским на разговорном уровне, и нет ФК которые будут водить вне АУТЗ. и плюшек для мемберов/корпораций никаких нет кроме спейса и инфраструктуры.