Спасибо, буду знать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 11 April 2019 - 17:40
https://zkillboard.c...5/201904111100/
Объясните, кто в теме, в чем преимущество такого факса перед факса с откачивалками?
Проблема фита "с откачивалками" в том, что он умирает с одного думсдея и резко перестает откачиваться, когда на поле боя появляется десяток-другой дредов или суперов.
Поэтому основная масса факсов в больших альянсах фитится без селф репок и выступает в роли простого расходника - запрыгнул, покачал, пока есть ХП/чемодан, умер.
Отправлено 11 April 2019 - 19:26
Cor, а почему ты предъявляешь Дичам претензии относительно их моральных качеств, когда твой Император Миттани, солнцеликий, великий и гениальный ?
Разве Солнцеликий постит на этом форуме ? А ингейм я больше чем уверен есть достаточно много крабообразований по типу вечнопетии. Крабят и крабят. Молодцы. Крабить - ПОЧЕТНО!
Но, лишь вечнопеты громко заявляют о своей выдуманой мощи и величии, практически всю жизнь живя на подсосе у очередного папика.
Я уверен, что сейчас, после создания коалиции, под присмотром уважаемых пилотов уважаемых тикеров из этого аморфного вечнопетского крабообразования вполне возможно сформируется что-то достойное и в конце концов нашедшее в себе силы, дабы выплюнуть очередную, ну пусть будет ... соску от очередного "папика" и занять подобающее место в ряду уважаемых образований.
Я первый тогда скажу: Легион оф Дич - КРАСАВЦЫ ! Могут !
Сообщение отредактировал Cor: 11 April 2019 - 19:27
Отправлено 11 April 2019 - 20:40
Несмотря на то, что большинство альянсов в игре использует не самые честные методы добычи isk (но, обычно, в рент-образованиях), Winter Co принесли с Серенити свою культуру, чуждую нам и нарушающие правила игры. Других объяснений такого роста суперкап флота нет. К сожалению, мы не можем заставить их играть по правилам.
да просто у вас не хватает ума даже бота настроить
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 April 2019 - 22:32
На самом деле смысл гамбита каоза немножко в другом. Когда он понимает что проиграл дискуссию, он начинает хамить, получая РО, что избавляет его от необходимости продолжать дискуссию до закономерного финала когда придётся признавать поражение. Иногда получается утянуть за собой в ро часть оппонентов.Когда я был молодой и зеленый - я сидел и читал ивру. В те давние времена бытовала байка про "Гамбит Каоза" - некое абстрактное непонятное нечто, но слишком уж часто этот фразеологизм повторялся, что бы пропустить его мимо ушей. Задал вопрос, мне ответили - "Гамбит Каоза" - это когда оппонент Каоза, прожигая резко воспалившимся седалищным нервом место сидения - улетает в РО на сроки, кратно превышающие РО самому Каозу.
Так я к чему - страниц 5 назад я ЛИЧНО видел "Гамбит Каоза". After all this time? Always. Талант не пропьешь, снимаю шляпу перед великим, недостижимые высоты. Каоз - 3 дня, Аремикус - 10 дней РО. Это как с той фоткой черной звезды, все знали, что оно есть, но увидеть своими глазами - прям ух.
Сообщение отредактировал strannik_au: 11 April 2019 - 22:43
Отправлено 11 April 2019 - 23:50
Страннику ли не знать...
Они ж с Каозом из одного гнезда выпали.
Только один на агру агрой же разводит, другой фирменным "но ю", или "мордатяпкой"...
Близнецы же. Однояйцевые даже, возможно...
Отправлено 12 April 2019 - 0:56
На самом деле смысл гамбита каоза немножко в другом. Когда он понимает что проиграл дискуссию, он начинает хамить, получая РО, что избавляет его от необходимости продолжать дискуссию до закономерного финала когда придётся признавать поражение. Иногда получается утянуть за собой в ро часть оппонентов.
Надо бы озаботиться законом о противодействии фальсификации истории еве-ру, а то вот так нубы придумают всякого. Ещё окажется, что каоз гроссмейстер. Кому интересно посмотреть на гамбиты каоза, найдите тему про IT Alliance, в период, когда он пандемиков и Фонтейна выдавливал, вот там каоз во всей своей красе как уж на сковороде.
Сообщение отредактировал matar: 12 April 2019 - 0:58
Отправлено 13 April 2019 - 13:16
Пока постеры тестов молчат о победах.
https://zkillboard.c...2/201904130700/
https://zkillboard.c...2/201904130600/
Китайцы дропают изотерию. Причем каждый день практически. Не понятно, что делают ТЕСТы в этой войне? Ждем дальнейшего развития событий.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 13 April 2019 - 16:09
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 13 April 2019 - 16:36
Резня Ророк, интересно, это было под тестовским зонтиком защиты для Ророк или нет.
Отправлено 13 April 2019 - 18:42
Резня Ророк, интересно, это было под тестовским зонтиком защиты для Ророк или нет.
Ну если верить той инфе, которая раньше была, то на время войны весь кап зонтик тестов снимается и едет на место деплоя, для ведения этой самой войны. Дом видимо остался беззащитным.
Отправлено 13 April 2019 - 20:25
Ну если верить той инфе, которая раньше была, то на время войны весь кап зонтик тестов снимается и едет на место деплоя, для ведения этой самой войны. Дом видимо остался беззащитным.
После патчей, ещё не все адаптировались к новой механике и ророрк действительно слили не мало за последние 2 дня, но это больше исключение, чем правило.
Отправлено 13 April 2019 - 21:10
После патчей, ещё не все адаптировались к новой механике и ророрк действительно слили не мало за последние 2 дня, но это больше исключение, чем правило.
Доги, не пойму, как защита дома, сливы ророк связаны с новой механикой? Просвяти.
Отправлено 13 April 2019 - 22:31
У нас есть шилдовая доктрина, она уехала в деплой, и арморная дополнительная (которая воевала в Оджайнене, например) - она дома. Плюс просто капиталы для хомдефа, включая и крабские.
По поводу слитых ророк - у нас в 6 по Еве совсем не прайм, у китайцев это разгар выходного дня, в который они сформили 100+ Иглов. Это если говорить про сегодняшний слив.
А так и говнофиты решают. Конечно, патч влияет, но если у тебя зафичен не фулл-танк, то шанс отлететь даже от среднего флота хаков или фероксов повышается. Еще и не все понимают, что у нас война и сейчас бездумно дропать на деф Титаны альянс не будет. Лучше отдать говнорорку, чем вместе с ней отдать еще и супера дредбомбе (недавний инцидент со Снуфами заставил играть осторожней).
На счет дальнейшего развития событий - завтра для этого целый день. Ждем хорошего контента.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 April 2019 - 0:45
Отправлено 14 April 2019 - 7:11
Отправлено 14 April 2019 - 7:40
Просто не их прайм тайм был) ну или не нужен был.видать не всех тот инцидент заставил играть осторожнее https://zkillboard.com/kill/76212144/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users