Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA
  • Client:Eng

Спасибо, буду знать.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

https://zkillboard.c...5/201904111100/

Объясните, кто в теме, в чем преимущество такого факса перед факса с откачивалками?

Проблема фита "с откачивалками" в том, что он умирает с одного думсдея и резко перестает откачиваться, когда на поле боя появляется десяток-другой дредов или суперов.

Поэтому основная масса факсов в больших альянсах фитится без селф репок и выступает в роли простого расходника - запрыгнул, покачал, пока есть ХП/чемодан, умер.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor, а почему ты предъявляешь Дичам претензии относительно их моральных качеств, когда твой Император Миттани, солнцеликий, великий и гениальный ?

Разве Солнцеликий постит на этом форуме ? А ингейм я больше чем уверен есть достаточно много крабообразований по типу вечнопетии. Крабят и крабят. Молодцы. Крабить - ПОЧЕТНО!

Но, лишь вечнопеты громко заявляют о своей выдуманой мощи и величии,  практически всю жизнь живя на подсосе у очередного папика. 

Я уверен, что сейчас, после создания коалиции, под присмотром уважаемых пилотов уважаемых тикеров из этого аморфного вечнопетского крабообразования вполне возможно сформируется что-то достойное и в конце концов нашедшее в себе силы, дабы выплюнуть очередную, ну пусть будет ... соску от очередного "папика" и занять подобающее место в ряду уважаемых образований.  B)

Я первый тогда скажу: Легион оф Дич - КРАСАВЦЫ ! Могут ! 

Сообщение отредактировал Cor: 11 April 2019 - 19:27

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Забавный ответ с корректировкой B)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Несмотря на то, что большинство альянсов в игре использует не самые честные методы добычи isk (но, обычно, в рент-образованиях), Winter Co принесли с Серенити свою культуру, чуждую нам и нарушающие правила игры. Других объяснений такого роста суперкап флота нет. К сожалению, мы не можем заставить их играть по правилам.

да просто у вас не хватает ума даже бота настроить  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Когда я был молодой и зеленый - я сидел и читал ивру. В те давние времена бытовала байка про "Гамбит Каоза" - некое абстрактное непонятное нечто, но слишком уж часто этот фразеологизм повторялся, что бы пропустить его мимо ушей. Задал вопрос, мне ответили - "Гамбит Каоза" - это когда оппонент Каоза, прожигая резко воспалившимся седалищным нервом место сидения - улетает в РО на сроки, кратно превышающие РО самому Каозу.
Так я к чему - страниц 5 назад я ЛИЧНО видел "Гамбит Каоза". After all this time? Always. Талант не пропьешь, снимаю шляпу перед великим, недостижимые высоты. Каоз - 3 дня, Аремикус - 10 дней РО. Это как с той фоткой черной звезды, все знали, что оно есть, но увидеть своими глазами - прям ух.

На самом деле смысл гамбита каоза немножко в другом. Когда он понимает что проиграл дискуссию, он начинает хамить, получая РО, что избавляет его от необходимости продолжать дискуссию до закономерного финала когда придётся признавать поражение. Иногда получается утянуть за собой в ро часть оппонентов.

Сообщение отредактировал strannik_au: 11 April 2019 - 22:43

• 7

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Страннику ли не знать...

Они ж с Каозом из одного гнезда выпали.

Только один на агру агрой же разводит, другой фирменным "но ю", или "мордатяпкой"...

Близнецы же. Однояйцевые даже, возможно...

• -1
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

На самом деле смысл гамбита каоза немножко в другом. Когда он понимает что проиграл дискуссию, он начинает хамить, получая РО, что избавляет его от необходимости продолжать дискуссию до закономерного финала когда придётся признавать поражение. Иногда получается утянуть за собой в ро часть оппонентов.

Надо бы озаботиться законом о противодействии фальсификации истории еве-ру, а то вот так нубы придумают всякого. Ещё окажется, что каоз гроссмейстер. Кому интересно посмотреть на гамбиты каоза, найдите тему про IT Alliance, в период, когда он пандемиков и Фонтейна выдавливал, вот там каоз во всей своей красе как уж на сковороде.

Сообщение отредактировал matar: 12 April 2019 - 0:58

• 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Так приятно, я аж прослезился  :m0201:

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Так приятно, я аж прослезился  :m0201:

откинулся ?)

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Пока постеры тестов молчат о победах.

https://zkillboard.c...2/201904130700/

https://zkillboard.c...2/201904130600/

Китайцы дропают изотерию. Причем каждый день практически. Не понятно, что делают ТЕСТы в этой войне? Ждем дальнейшего развития событий.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 13 April 2019 - 16:09

• 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Резня Ророк, интересно, это было под тестовским зонтиком защиты для Ророк или нет.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Резня Ророк, интересно, это было под тестовским зонтиком защиты для Ророк или нет.

Ну если верить той инфе, которая раньше была, то на время войны весь кап зонтик тестов снимается и едет на место деплоя, для ведения этой самой войны. Дом видимо остался беззащитным.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Ну если верить той инфе, которая раньше была, то на время войны весь кап зонтик тестов снимается и едет на место деплоя, для ведения этой самой войны. Дом видимо остался беззащитным.

:facepalm:

После патчей, ещё не все адаптировались к новой механике и ророрк действительно слили не мало за последние 2 дня, но это больше исключение, чем правило. 

• -2

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

:facepalm:

После патчей, ещё не все адаптировались к новой механике и ророрк действительно слили не мало за последние 2 дня, но это больше исключение, чем правило. 

Доги, не пойму, как защита дома, сливы ророк связаны с новой механикой? Просвяти.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

У Жеки теперь СЕО - спиннер, почище Макалу времен кончины ААА, если вы понимаете о чем я  :)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

У нас есть шилдовая доктрина, она уехала в деплой, и арморная дополнительная (которая воевала в Оджайнене, например) - она дома. Плюс просто капиталы для хомдефа, включая и крабские.

По поводу слитых ророк - у нас в 6 по Еве совсем не прайм, у китайцев это разгар выходного дня, в который они сформили 100+ Иглов. Это если говорить про сегодняшний слив.
А так и говнофиты решают. Конечно, патч влияет, но если у тебя зафичен не фулл-танк, то шанс отлететь даже от среднего флота хаков или фероксов повышается. Еще и не все понимают, что у нас война и сейчас бездумно дропать на деф Титаны альянс не будет. Лучше отдать говнорорку, чем вместе с ней отдать еще и супера дредбомбе (недавний инцидент со Снуфами заставил играть осторожней).

На счет дальнейшего развития событий - завтра для этого целый день. Ждем хорошего контента.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 14 April 2019 - 0:45

• 1

Djony Karter

Djony Karter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
30
  • EVE Ingame:Djony Karter
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Katrin Karter
  • Corp:[MTRSO]
  • Ally:-LSH-
  • Channel:нет
видать не всех тот инцидент заставил играть осторожнее https://zkillboard.com/kill/76212144/
  • 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Боролся с китайской угрозой в лице нави вексоров

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

видать не всех тот инцидент заставил играть осторожнее https://zkillboard.com/kill/76212144/

Просто не их прайм тайм был) ну или не нужен был.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users