гринлайт убили сервисы накрутки. он просто перестал отображать что хотят люди а стал показывать кто заплатил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 13 July 2019 - 23:52

держись дружище, пусть борда лососнет онлайн первые полгода, сделают выводы. а не сдержишься - анальный донат и просмотри блок рекламы перед запуском - твое будущее следующие 10 лет
Отправлено 14 July 2019 - 0:16

это энтузиасты на такое способны, а не сегодняшние эффективные менеджеры во главе игропрома
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 July 2019 - 0:37

Именно, что магазин тупой, а ведет себя как будто тренды будущего закладывает.
И ведь, возможно, действительно закладывают.
Еще раз повторю, могу аппелировать тем же самым. НО в стиме в библиотеке больше 300+ игр, и он для меня чисто магазин и ничего более. Тот же эпик так же имеется, где болтаются все фришки которые раздают эпики, плюс покупной фортнайт с незапаметных времен ( в него дочка играется), да и все собственно. Плюс пару инди типа альфы недавно вышедшего Griftland от Клей, Сатисфектори и по мелочи. Ни тот, ни другой особо не напрягает.
Рекомендую воспринимать и стим и эпик и прочих как удобные или наоборот неудобные способы запуска.
Отправлено 14 July 2019 - 0:51

ну допустим слепое тестирование: запускаем эпик клиент, в нем выбираем, допустим стелларис, а херак - мастерской то и нет. пчаль, а я хотел модов навернуть. эпикстор лососнул. хотя нет - лососнул игрок, купивший стелларис в эпик стор
Отправлено 14 July 2019 - 1:59

Нексуса и скаймода недостаточно?
Нет, я не отрицаю что иногда воркшоп действительно удобен-однако невозможность выбрать версию мода и автоматическое обновление на то что вот десять минут назад приспичило переделать мододелу это минус а не плюс. Наилучший вариант имхо у Факторио-имеется встроенный модлоадер позволяющий качать с сайта авторов плюс возможность руками поставить любую версию мода взяв её с сайта автора плюс возможность поставить любую версию мода взяв её вообще откуда угодно. А воркшоп не самый лучший вариант.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 July 2019 - 1:59
Отправлено 14 July 2019 - 2:43

Нет, я не отрицаю что иногда воркшоп действительно удобен-однако невозможность выбрать версию мода и автоматическое обновление на то что вот десять минут назад приспичило переделать мододелу это минус а не плюс. Наилучший вариант имхо у Факторио-имеется встроенный модлоадер позволяющий качать с сайта авторов плюс возможность руками поставить любую версию мода взяв её с сайта автора плюс возможность поставить любую версию мода взяв её вообще откуда угодно. А воркшоп не самый лучший вариант.
ну в воркшопе конкретно для стеллариса очень даже все. т.е. вы согласны, что с модификациями егс сосет.
+ еще на этой неделе я проходил, XCOM The Bureau, и там был неприятный косяк с Physys. ответ как пофиксить был первый в выборке гугла и это внезапно steamcommunity. тут тоже егс сосет.
но главный для меня косяк - что егс занимаются простите, какие-то пи3#олы. сегодня слово дают - завтра забирают. вы сериоз бизнес или ларек ваще.
Отправлено 14 July 2019 - 5:53

Я сам ставлю модификации из воркшопа только когда не получается установить их же с родного сайта/нексуса/гитхаба/скаймода или откуда то ещё. Потому я считаю наличие воркшопа штукой в принципе полезной но не более того-и тем более не необходимой.
Так же я разделяю "отблагодарить разработчиков денежкой" и "метод запуска". Если удобен стим то стим, если гог то гог, если что то третье то что то третье.
Отправлено 14 July 2019 - 7:14

Забавно одно - на тех же Юбиков не ругаются, а они уже практически ушли со стима. Да и по любому их игры требовали установку юплея.
Я купил Anno 2205 в стиме и она не требует юплея.
В юплее и игр требующих юплея я не покупаю просто, какой смысл ругать.
Я бы посмотрел как ты в Tabletop Simulator будешь с нексуса играть.
Ты мб не в курсе но за редким исключением на нексус выкладываются только отдельные моды и далеко не всегда свежих версий, если у игры есть воркшоп.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 July 2019 - 7:22
Отправлено 14 July 2019 - 10:44

Воркшоп же кстати сразу апдейтит моды через стандартную стимзагрузку, не?
По крайней мере сужу по тотал вару
Способа отключить обновления модов я так и не нашел. При запуске игры проверяется воркшоп и принудительно апдейтится всё что там переделать успели.
Отправлено 14 July 2019 - 11:30

DIMFIRE, а у тебя все программы обновляются в ручном режиме? В смысле сколько там выкачивается теми модами, что это прям мешает. Как часто оказывалось, что предыдущая версия была лучше, а новая даром не нужна.
Почему неотключаемое обновление модов в стиме это настолько плохо, что отсутствие модов в егс - это норм альтернатива.
Отправлено 14 July 2019 - 14:48

DIMFIRE, а у тебя все программы обновляются в ручном режиме? В смысле сколько там выкачивается теми модами, что это прям мешает. Как часто оказывалось, что предыдущая версия была лучше, а новая даром не нужна.
Почему неотключаемое обновление модов в стиме это настолько плохо, что отсутствие модов в егс - это норм альтернатива.
для всяких инди поделок, там не то что новая версия мода, новая версия игры не всегда лучше старой и надо ждать кучу фиксов. а потом ждешь пока мододелы пофиксят конфликты модов в новой версии.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 July 2019 - 14:50
Отправлено 14 July 2019 - 16:37

Да, у меня почти все программы обновляются в ручном режиме и только тогда когда это сочтено нужным. А так же по возможности ставятся портативные версии которые гадят исключительно в своей папке и могут быть удалены просто удалением папки. Я даже тему в своё время создавал.
А по модам полностью согласен с предыдущим постом-сложная сборка зачастую требует точной отладки, а принудительное обновление значит что ещё вчера запускавшаяся игра сегодня напишет про пачку конфликтов и придётся тратить время на их устранение. Лучше уж вручную раз в пару недель перебрать, в промежутке между партиями.
Отправлено 15 July 2019 - 22:24

Еще ни разу сталкивался с тем чтобы полное отсутствие модов было лучше их принудительного обновления.
для оффлайн игруль в 99% есть где скачать моды, ну шо вы блин как дети ей богу. совсем инторнетом пользоваться разучитесь со своими стимами и егс.
Сообщение отредактировал r0n1: 15 July 2019 - 22:24
Отправлено 16 July 2019 - 6:19

Отправлено 16 July 2019 - 11:13

Я не говорю, что у вас ее нет, но может быть вы расскажете про нее поподробнее все-таки. В смысле я впервые вижу людей с такой проблемой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users