Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Эта тема названа не правильно)) назовите ее «че там у пересвета») и я тогда ее покину) чтож вы так прицелились то к нему?) я вот просто никак не пойму) что с вами не так народ?) отпустите уже его и оставьте в покое) он играет как хочет и как может)

Сколько ж он тебе платит, что ты его так танкуешь ?
Играет как может ...
Мы не петы ...
Что с вами народ ...

А ты вообще видел что тут Пересвет вытворял за все время что постил ? И ты ещё спрашиваешь что с нами ? А на жабах он всегда кричит - я, у меня, моя корпорация. Только когда где накосячит начинает скромничать: мы посовещались, мы сходили, мы попросили. Ты нам тут не задвигай про космические корабли бороздящие большой театр. Пересвет уже настолько обфаршмачил иксотикер и он настолько плотно с ни м связан, что твои попытки разделить их заведомо провальны и мнение начнет меняться только когда вы скинете безумного императора. Тогда может и правда станете когда нибудь партнёрами нц.

Сообщение отредактировал Cor: 10 May 2019 - 19:42

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус
Кор, ну же, они же поверят сейчас в себя, зачем ты так грубо с ними... )))

То что там сборище нубов, и ламеров, удел которых был и есть - это обучать новичков и после, обучение нормальные новички, смогли бы выбирать куда им вступать, дичи там всякие ра, сибирцы или англ корпы/али. А иксы не выполняют свою основную функцию, а даже наоборот, уродуют новичков, завышая их чсв и ничему не учат, попутно обирая их до нитки. Тратя их и свое время впустую.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 10 May 2019 - 19:54

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Это кошмар. Старбот, ты когда делаешь рассылку, смотри кому шлешь. 

http://prntscr.com/nmwnhf

описание:

инструкция:

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 10 May 2019 - 20:08

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Добровольно... НУЖНО нажать! Ска, люди очнитесь))) ну как после такого доверять человеку, это какой то абсурд.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 10 May 2019 - 20:15

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Чото лапки чешуться. Надо отметиться =р

Тут все это танковкой называют, но разве можно во время танковки писать про цео что то вроде "оставьте, он играет как может или как хочет". Ну то есть, сегодня он в тестах, завтра захватывает клайм, а через недельку он обносит валлет или кикает всех направо и налево, или еще чего похуже.

Танковать надо как то так.
Выгнали из тестов. Определенно косяк цео. Тут все таки его и его алкоголизм надо понять и простить. Попытка захватить клайм это такой суицидальный марш бросок. Получится - хорошо. Не получится - есть банки.
Ну и в конце нужно как нибудь засрать "конкурентов".
Да вы вообще все рмтешеры и все это знают, поэтому к вам рекруты и не идут =Р
  • 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Ну почти нормально, но все же не так танкуют.
  • 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Добровольно... НУЖНО нажать! Ска, люди очнитесь))) ну как после такого доверять человеку, это какой то абсурд.

Это к чему было?

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Невникай(с)
расшифрую сразу: - я так говорю тем, кто меня более не интересует совсем. Тем, кто потерян во тьме невежества - навсегда.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 10 May 2019 - 20:43

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Невникай(с)

Не-бредо-генерируй.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 10 May 2019 - 20:47

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Эта тема названа не правильно)) назовите ее «че там у пересвета») и я тогда ее покину) чтож вы так прицелились то к нему?) я вот просто никак не пойму) что с вами не так народ?) отпустите уже его и оставьте в покое) он играет как хочет и как может)

Ну во первых он не играет, и никак не может, но это дело каждого, проехали.

Во вторых он не навидит ру комьюнити, о чем не однократно заявлял в своих видео, потому стремится к англоязычным альянсам и всякого рода пендоским агломерациям, но в вербовке использует ру идею как основополагающую. Я, как за Русичь, просто не могу пройти мимо таких людей что бы не плюнуть им на хребет. Ну просто патологическое отвращение к приживалам, нахлебникам и балаболам, которые используют ру идею только ради личной выгоды.

В третьих, мне регулярно спамит, мне и моим альтам, регулярно спамит рекрутингом вечно бухой вербовщик Старбот из академки иксов, который вещает что я должен собраться под знаменами его вечно бухого подпивасника Пересвета. Но я блин вообще терпеть не могу алкашей, они мне настопиздили в реале, но мне почему то приходится регулярно наблюдать их в своей личке. И это при том что я плачу 600р за то что бы получить доступ к моей любимой игре, а не к белочке алкошей из иксфайлов.

Если хочешь что бы к твоим людям, или людям Пересвета, относились более адекватно, убери из руководства корпорации алкоголиков, пожалуйста. Мы же все взрослые люди, и хотим играть и общаться с нормальными, адекватными людьми. Я думаю ты сейчас занимаешь не последнее место в корпорации, тем более если представляешь её на форуме, сделай уже что нибудь чтоб эти неадекваши больше не приседали людям на уши.

• 4

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну во первых он не играет, и никак не может, но это дело каждого, проехали.

Во вторых он не навидит ру комьюнити, о чем не однократно заявлял в своих видео, потому стремится к англоязычным альянсам и всякого рода пендоским агломерациям, но в вербовке использует ру идею как основополагающую. Я, как за Русичь, просто не могу пройти мимо таких людей что бы не плюнуть им на хребет. Ну просто патологическое отвращение к приживалам, нахлебникам и балаболам, которые используют ру идею только ради личной выгоды.

В третьих, мне регулярно спамит, мне и моим альтам, регулярно спамит рекрутингом вечно бухой вербовщик Старбот из академки иксов, который вещает что я должен собраться под знаменами его вечно бухого подпивасника Пересвета. Но я блин вообще терпеть не могу алкашей, они мне настопиздили в реале, но мне почему то приходится регулярно наблюдать их в своей личке. И это при том что я плачу 600р за то что бы получить доступ к моей любимой игре, а не к белочке алкошей из иксфайлов.

Если хочешь что бы к твоим людям, или людям Пересвета, относились более адекватно, убери из руководства корпорации алкоголиков, пожалуйста. Мы же все взрослые люди, и хотим играть и общаться с нормальными, адекватными людьми. Я думаю ты сейчас занимаешь не последнее место в корпорации, тем более если представляешь её на форуме, сделай уже что нибудь чтоб эти неадекваши больше не приседали людям на уши.

Да я тебя понимаю. Всем хочется придти и получить удовольствие от игры. Я пожалуй здесь соглашусь с тобой. Мне искренне жаль, что так вышло и тебе надоедают некоторые персонажи. Будем работать над улучшением ситуации и прекращением конфликтов в будущем. Так что не держите зла пожалуйста на тикер иксов. У нас люди тоже хотят просто поиграть и никому не портить впечатления от игры. Уж поверьте, ненависти к ру комьюнити у нас нет. Это глупо и непродуктивно.
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

а дипломат то неплох...

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Да я тебя понимаю. Всем хочется придти и получить удовольствие от игры. Я пожалуй здесь соглашусь с тобой. Мне искренне жаль, что так вышло и тебе надоедают некоторые персонажи. Будем работать над улучшением ситуации и прекращением конфликтов в будущем. Так что не держите зла пожалуйста на тикер иксов. У нас люди тоже хотят просто поиграть и никому не портить впечатления от игры. Уж поверьте, ненависти к ру комьюнити у нас нет. Это глупо и непродуктивно.

Допустим, что есть глава, он же лидер, корпорации, который делает публичные выступления от имени всех людей которые там работают, разве нельзя экстраполировать ВСЕ высказывания ВАШЕГО СЕО на ВСЮ корпорацию иксов?
К примеру, он утверждает что все ру-комьюнити УГ, значит у него под тикером собрались все кто согласен с этим, зачем говорить что там собрались те кто хочет просто поиграть? Разве там не собрались люди, которые строят топ-1 русскоязычный альянс?
И да, как записаться в наместники, о которых говорил Пересвет, готов договориться о цене. :trololo:

• 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Допустим, что есть глава, он же лидер, корпорации, который делает публичные выступления от имени всех людей которые там работают, разве нельзя экстраполировать ВСЕ высказывания ВАШЕГО СЕО на ВСЮ корпорацию иксов?
К примеру, он утверждает что все ру-комьюнити УГ, значит у него под тикером собрались все кто согласен с этим, зачем говорить что там собрались те кто хочет просто поиграть? Разве там не собрались люди, которые строят топ-1 русскоязычный альянс?
И да, как записаться в наместники, о которых говорил Пересвет, готов договориться о цене. :trololo:

Экстраполировать то можно и вы вправе это делать, тут спору нет) я собственно сюда и пришёл донести вам, что в нашем молодом али есть очень много приятных для общения людей. Так уж сложилось, что жизнь нашего цео на этом форуме не задалась. Чтож поделать, дело сделано, былого не вернёшь. Надо идти дальше и мы готовы для диалога. Мы будем менять нашу политику в отношении союзников. Если вам неприятно общаться с конкретным человеком, общайтесь со мной. Спрашивайте, если интересно что то про нас. Мы от вас не будем закрываться и агрессировать в будущем.
  • 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

я хоть и сторонний наблюдатель, и см. пост выше, все же не верю

в утверждение - спрашивайте – ответим. лучше взять паузу, и продемонстрировать...

а от сих действий и будет новая реакция...

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Экстраполировать то можно и вы вправе это делать, тут спору нет) я собственно сюда и пришёл донести вам, что в нашем молодом али есть очень много приятных для общения людей. Так уж сложилось, что жизнь нашего цео на этом форуме не задалась. Чтож поделать, дело сделано, былого не вернёшь. Надо идти дальше и мы готовы для диалога. Мы будем менять нашу политику в отношении союзников. Если вам неприятно общаться с конкретным человеком, общайтесь со мной. Спрашивайте, если интересно что то про нас. Мы от вас не будем закрываться и агрессировать в будущем.

Окей, причина неприязни вашего СЕО к русскоязычным альянсам? Поменяется ли эта политика публично и по факту? Будете ли Вы налаживать и выстраивать нормальные отношения с другими русскоязычными образованиями или у Вас в союзниках будут только преимущественно англоязычные сообщества? Какая политика партии сейчас? Какие цели на ближайшее будущее(желательно конкретно)? Какие цели долгоиграющие?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Это его детище но нельзя асссоциировать всю корпу с одним человеком)

Спойлер

Можно, именно так это и работает.

Я прошу прощения, а эти обязанности где то прописаны?) покажите документ) не видел такого никогда) я думал обязанности офицера корпы даёт ему его ЦЕО)

Спойлер

Как быстро поломался дипломат... Если исходить из твоей логики, то если главврач больницы не установил хирургу обязанности зашивать, то такой хирург будет только резать.. ну ну... Есть типичные обязанности наработанные годами коммунити этой игры.

Спойлер

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с)  :trololo:

Спойлер

Нет вашего алли, есть корпа Пересвета, которая обзавелась парой дополнительных механик.

Спойлер

Сообщение отредактировал fxea: 11 May 2019 - 1:39

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

По-моему все очевиднее некуда - целью является уничтожение угрозы рекрутингу ру зоны. Я отдельно замечу, до старбота с его академией никому не было никаких дел, пока он не был аффилирован хфайлами. Что вроде как объясняет, что нам не просто рекрутов жалко, а дело в чем-то большем. Например в том, во что вы там этих новичков превращаете. Ну это если тебя интересуют высокие цели некоторых действующих лиц.

Если вам рекрутов Старбота, идущих в Х-фаил, жалко, что вам мешает перекупить Старбота у Пересвета? Тем более что у Пересвета сейчас не лучшие времена с финансами скорее всего? Или эти твои слова всего лишь завеса для иных мотивов?

И во что собственно превращаются новички в Х-фаилах? В Кисуньского, MadDogy, Triadanch и Zidny? (может не все являются чистыми примерами) Или в тех почти 250 пилотов, которые перешли в Советы после расставания с Тестами?

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 11 May 2019 - 1:46

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я прошу прощения, а эти обязанности где то прописаны?) покажите документ) не видел такого никогда) я думал обязанности офицера корпы даёт ему его ЦЕО)

Так ты альянсовый дипломат или офицер корпы?

Дипломат это тот кто занимается дипломатией. Если твой цео не дал тебе обязанностей заниматься дипломатией, а только кнопку проставлять стенды, то ты не дипломат.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
А он вообще дипломат, точнее из иксов ли он? Или как тот некто, кто постит на реддит. В текущей ситуации любой может надеть на себя образ дипломата иксов и как мне кажется Пересвету будет все равно.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users