Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Real Enemy [UNREAL Alliance].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
586 ответов в теме

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Client:Eng
18/03(понедельник) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана и окончательное перемещение из K-8 в C-4 с 19:30+ МСК и до 00:30 МСК

Флот в пике 70/145(Альянс). Понимаем, что часть народа находится в Декляйн стейджинг и Бранч флоте.
Бы произведен опрос ПвЕ кароводов, у половины нет ПвП фита. Фит стоит 3 копейки, логистика ходит чуть ли не день в день - какая проблема купить фит ?
В начале сбора я отвечал на вопросы, которые волновали народ:
- Правилам ESS в тестовом режиме будут опубликованы. Опрос показал что примерно 50% ЗА ЕСС, 50% ПРОТИВ.
- Введен формат информирования о дырке(см. прикрепленное Сообщение Дискорд WH канал)

Всего было 3 пинга: 2 капитальных + 1 джеки. Мы действовали в параллель с Блуддемонами.
- первый пинг, у Блуддемонов затаклили рорку инерхелы в составе 35 человек, Ликвидатор кинул 3 факса, несколько мазеров + 12+ кар, противник ушел. Наш сбор(по + в Али-канале) составил рекордное для Альянса число - 18 капиталов !
- второй пинг, Гуны в составе 45 человек мунины + 7 логистов дотопали до OP9, помялись в рендже своих дредов PF ... и какими то противолодочными зигзагами пошли обратно в Венал. Вероятно расчет был на дреды ...
- тритий пинг, у Блуд-демонов ВХашники(CODы)затаклили кар. По времени было уже поздно, я пинганул для разнообразия джеки. Пока был загружен титан, пока я его завел во флот, пока пинг, пока понимал систему(они ее не линканули в пинг-канале!!!) пока выяснял номер аномальки :)))), мы с 3мя(народ так долетал) бриджами на маяк приварпали к шапочному разбору. Хоть ничего не убили, но нас благодарили, что пришли.
Еще раз напоминаю, что каждый должен иметь интера в системе регруппа для того, чтобы иметь возможность долететь до сабкап шипа в случае пинга. В учетом сдвига системы регруппа в C-4. пилотам, которые крабят в угловых системах надо МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО успеть долететь до титана в C-4. 

никаких других опасностей не было, ни потерь, ни к сожалению килов
спасибо Хауку, который расставил 12 мобил (100кк мотивация) + Алесию - Главной Закрывашке, который с командой закрыл дрифтерскую дыру в M-H (100кк мотивация, распределит среди участников)

ФК Джин

=============================================================

21.03.2019 
Слетали не плоха,пушечный  урон быстро находил свои цели ,жаль только что очень мало собралось народа 16 человек очень не хватало дпса.
 Убили 5 целей .
Погибло 9.
Иск вар взыграли.

ФК Алесий

19/03(вторник) Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+бобры) 20:30 МСК

Собрались быстро, 15 минут. Решил лететь без СБ/РСБ, они немного не эффективны в BWF, так как были в постоянном перемещение. Сакура - первый интер, Боня - сабра, Циклон - гиена, Граф - керес. Глаза: Добби, Гагарик + спасибо Диме, который кроме 2го бобра притащил 3(!) окна, чтобы у нас была запасная сабра.
D-Scan флота 40 человек : https://deadcoalitio...7-d2d0f158124b/
По обыкновению клочных Гунов в IOO не было. Я знал что в 23:30 МСК - выходит какая то структура в IOO, и что Дарки собираются что-то с ней сделать.
Всего было убито 35 целей - хороший результат: https://zkillboard.c...03192200/kills/
Из интересного. 
Встретили Элиту, я за день до этого обещал проплюсоваться, он поставил плюса, я не успел, проплюсовались в процессе. Элита как то быстро ушел, или его ушли.
Мы долго гонялись за гарпиями(штук 10-12), причем на нашем оптимале , они не хотели драться и потом, когда Дарки зашли(человек 100 на штуко-флоте), Хурда массово села на корморанты, при этом произошло странное, Хурда как сидела в своих бублях, так и осталась сидеть, убивая какой то несчастный атанор ... В итоге Хурда просто как в тире расстреляла Дарков на 7.5 фрдов ... Я немного не понял действия ФК,, наверное рассчет шел на бомборан, но СБ-корморанты можно бомбить только на проход ...
Сначала мы контрили заходящах гарпий, а потом, по инфу от глаз на кипе, перешли на гейт БВФ, для того, чтобы отбомбить входящих карморантов и тут случился по сути главный фейл вылета. 
Я играю на 3х окнах, у меня джек-для ганг варпов и управления оптималами основго флота, интер и сканящий бобер, для того, чтобы бомбить бобросквад. В быстроменяющейся ситуации BWF, у меня чтото не контролится, в этот раз это был интер. Меня насканивают в БВФ и скоростной интер за 20-30 секунд меня догоняет и скрамблит.(вероятно следующий раз я полечу на клочном, чтобы быть скаутом, но оставаться только с 2мя окнами). Я имею информацию от скаута на кипе, что хурда формит корморантов. В этот момент мне ловят интер на 3м окне, я вешаю скрамбл на вражеском интере(а вдруг повезет) и пытаюсь как минимум спасти яйцо, потому что в меня стреляют те 10 гарпий, а при отсутствии яйца, роум будет мне вести очень сложно, смотрю, чтобы нормально им отварпать, а не оказаться в Бранче. В это же время командую бобрам флаг он, разгон , чтобы быть готовым и варпаю флот на оптимал БВФ. "Удачно" отварпываю яйцом на обьект, и вижу вскрывающий корморант ... ну думаю, варпанул не туда, бывает. Корморанта баблят и убивают, потом 2й, а потом попер весь флот в 60+ кормарантов, я отварпываю флот, бомблю(выясняется что один) уже выползший из бабла флот ... 
Фейл скаута гейта IOO в BWF. Еще раз поясняю, чтобы провести бомбежку, мне надо:
- знать, что флот противника с той стороны и готовится проходить
- УЖЕ насканить нашу сабру в нуле
- ПОДГОТВИТЬ сабру, чтобы она дулась по команде
- поставить основной флот в разгон на оптимале в гриде, чтобы у противника был не чистый овер и расклочившиеся бобры не умирали от СБ-корморантов с альфы (как это произошло кстати на 2м бомбо-ране, бомбили на прилет, минус 2 бобра)
И на все - надо время, поэтому скаут в таких случаях говорит "ЧЕК, Вражеский флот приходит на гейт."
Потери: 6 интеров(включая дорогого Сакуру: не не имеет смысла при противнике СБ-альфа-флоте, летать на дорогущих интерах, пол секунды задержки - и один из 50ти каракалов в тебя уже стрельнул и убил),  гиена, 2 джека, 2 бобра и сабра.

ФК Джин

21/03(четверг) Штука-бобры(сначала) + Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+Роум-бобры) 20:30 МСК

За полтора часа до сбора, мы собрались сканерщиками(я, Боня, Гекко и Медведев) для отскана дрифтерских дырок Бранча.
Я думаю, что напишу отдельный хелп по дрифтерских дыркам и методике поиска/скана/действий внутри для целей флота.
В общем полтора часа "работы" 4х человек, выдало проверку примерно 30 Обсерваторий, нахождение(в последний момент у китайцев, тк самая дальняя конста) дрифтерской дыры, отскана всех сигнатур и получение 5ти(в скобках расстояния до потенциальных целей) выходов в : Дельв(Гуны)(-),  Фонтан(Иниты)(-), Спайр(8+), Инсмазер(4+), Квериус(0)
Я посмотрел, какой шутка-флот мы можем собрать, понял, что у нас 8 бобров, дал команду пересесть на джеки, и тк они очень легкие и весят так же как бобры, повел роум флотом на дыру. Прошли через китайский бридж ZXA, зашли в дыру, завели интеров и сабру на ту сторону, пролетелись 4 прыга до системы цели. Это был регион скилов + система была пуста. Потом вышли флотом из дыры, и из Инсмазера пошли на север в сторону Гемината, где собственно и начался обычный роум.
- мы будем и дальше продолжать учиться сканить дрифтерские дыры
- Ренгвальд должен привести формат. У нас в домашке ни одного бобра шутка-флота. завезем много, не переживайте
- времени на поиск/скан тратится очень много, вероятно в последующем это будет мотивироваться, поотму что я как Али-Лидер конечно могу посканить, но пользу Альянсу это не принесет
Собственно сам роум-вылет. 
Собрались быстро, летели без СБ/РСБ, вернее РСБ в лице Добби я взял, он нам раздавал бонусы и в общем то был полезен при таком количестве. Вылетали 44 чара: https://deadcoalitio...2-8920c0458bfc/
Основные шипы: Сакура и Боня - первые интера(как ФК мне полный кайф), Тимыч(сабра, хоть летел первый раз, отработал очень хорошо), Добби(бонусный бифрост), Граф (керес), Кениг(гиена). Глаза: Кениг(аж 2 штуки) и (?/с утра чтото не помню ...)
Когда вылетали - было 4 бобра, потом почему то мы остались 2м с Добби. На нас собирали один раз корморантов, но тк мы в основном бились у BWF , то под этот большой гейт бомбить не очень ... но в общем этот вопрос решаем, если бы было больше бобров, я бы вытащил хурду под бобмроран в другом удобном нам месте.
Убили много - 37 целей: 
Так как у наших первых интеров руки из того места, то были очень "зачетные" килы нескольких ортрусов. Это очень сложный шип для такла - так что респект:
Ну и несколько просто вкусных ВХашников уже на обратном пути домой:
Потери минимальны: интера, которых можно не считать(5, один интер мой - там был размен на цинобал+ортрус и один Сакуры, который познакомился с дрековаком), один джек(умерший от дреда, ближе 100 км НЕ подходить !!!) и один бобер(мой на 3м окне)
To Сакура: я 100% согласен, что интер на 200кк в твоих руах несомненно эффективнее, но у хурды мясо, они просто закидывют слешерами со скребком, у которых одна задача - заскрамблить или умереть.
И еще, дрековаки - это ппц, это текущая мета и ловить их можно только когда флот в 1м прыге, даже в 2х - нет. БКшка с трекингом и агилой, как у крузака. Думаю, скоро их будут немного нерфить: https://zkillboard.com/kill/75804352/

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 26 March 2019 - 12:10

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
22.03.2019 (Пятница) Альянсовый кемп 14-00 ЕТ (17-00 МСК)

Все замечательно, но долго собирались и мало времени было до опса :(

ФК Боттим

==============================================================

БР от 23/03/2019:

Редо-Дичи позвали на супера китайцев. Мы летим от сибов., сбор всех флотов в Терре.  При заходе в Терру убиваем несколько вольтовцев (те думают, что сотня бобров это респонс флит собранный на них и офигевают).  В Терре соединяемся с остальными.  Пока ждём выясняется, что китайцы не придут и вроде как пора расходиться. В это время Вольта говорит, что есть дыра в Фонтан к роркам. Гравиз принимает решение всей толпой (около трехсот штука-бобров) ввалиться к Гунам.  Заходим. Ророк нет, но есть рагнарек, баблим его, бомбим фокус-войдами, стреляем.  Успели снять треть шилды и пару-тройку факсов/дредов, которые пришли к нему, как тут прибегает кавалерия (с десяток титанов, мазеров и мелочи).  Бросаем рагну начинаем гулять по региону, пару раз получаем бозоник в лицо. Гуны садятся на контр-формат и по бриджам ловят наш флот. На одной из гаек Гравиз принимает решение подраться и принимает бой.  Домой летим на под-экспрессе.

(не хватает в релейтеде несколько капиталов из другой системы)

ФК Сибсквад(Гравиз)/Боня

Сообщение отредактировал Ginbread: 27 March 2019 - 13:03

• 0

Ua_2_00000.jpg

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Это чё 

gztdrer.png

спамбот?

На альта в нпц корпе письма счастья приходят.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Вчера немного погостили у вас. Молодцы, в доке не прячетесь. :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Bonio

Bonio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bonio Aivoras
  • Corp:Real Enemy
  • Ally:UNREAL

Это чё 

gztdrer.png

спамбот?

На альта в нпц корпе письма счастья приходят.

Так ты ответил бы на конво (или сам конванул) и пообщался, все вопросы на счет бота отпали бы сразу.

Вчера немного погостили у вас. Молодцы, в доке не прячетесь. :)

Наши вексора - самые твердые духом в голактеке!! Нейтралы в локале никогда не сгоняют их с аномалек в док!  :)

Сообщение отредактировал Bonio: 30 March 2019 - 14:58

• 2

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
25/03(понедельник) Али Хоум-Деф(ХД)/Дроп с титана с 19:30+ МСК и до 00:30 МСК

Самое главное что произошло на этом ХД - это капитальный бой с Гунами.
Мы видели логофнувшуюся цинку + так же знали, что Гуны могут надропаться дредами, которые они уже кидали в Сибов.
При обсуждении в БлудДемонами, у меня не складывалась картинка удачного расклада, понимая намберсы дредобомбы + Т3.
Так или иначе, я не стал выводить наших капиталов в дред-приоритет, оставаясь в обычном ХД-режиме кары(при андоке поменял приоритет факсы>кары).
Сначала о хорошем. Если вы летаете на капитале, то вы понимаете, что это НЕ НОРМАЛЬНЫЙ релейтед:
Мы должны были слить. На самом деле когда я сформил кары и у меня был доклад от Шурфа о локале 150+ и 28+ дредах, я уже мысленно похоронил наш флот. Была даже небольшая заминка , секунд в 20, когда я просто решал, прыгать или нет. Но потом подумал, что коннект с союзниками дороже исок и возможного негатива от дизморальки + надо спасать мазера союзников, где 1 мазер по сути это наш кап-флот, поэтому мы прыгнули. (Кстати. эти 20 минут ОТЛИЧНО сработали, дреды впились в факсы + мазер + дреды) и мы работали без фокуса, медленно , но верно убивая саб-кап-флот.
У нас было 2 флота, капитальный(я) и сабкапитальный - джеки под управлением Алесия прыгали с титана.
Если что - я первый раз руководил кап-флотом в кар-формате без лагов. У Алесия тоже самое, но в КТА , а не роум-флоте.

Фейлы кап-флота:
- я НЕ пинганул флоты :)))))) При чем это могли сделать 4 ФК, которые были во флотах, но почему то никто не додумался
- после боя жаловались, что не проходили бродкасты, причем у всех по разному. Мы действовали в 3 разных флота в одном флоте, при этом были бродкасты от 2х флотов - на дреды от мазеров, и на сабкап от капов. Алесий догадался не бродкастить, иначе был бы полный бардак ... но о нашем сабкап-флоте позже. Я на самом деле не знаю, почему у кого то они не проходили, а у кого то проходили, может лаги, может действительно, в какой то момент я мешкался. Я СПЕЦИАЛЬНО не давал бродкаст вторичной цели, потому что файтера имеют обыкновение долго лететь, и если выдавать 2 цели, эффективность бы страдала. Поэтому следующую цель, я давал лочить , только после смерти последующей - благо быстрый лок
- не удобно ФКашить и заправлять батарейки из флит-ангара, я пару раз оставался без капы ...

Фейлы саб-кап:
- ну во-первых сабкап-флот - это отдельный флот, и в Бранч-флот заходить не надо. Причина простая - ФК не может никуда никого варпать, и флот получается самостоятельной толпой, которую быстро режут(как собственно и получилось). 
- в итоге Алесий не знал систему боя, тк у него не был настроен глобал-ЧК, и он не мог спросить, поэтому он отправил Генин титан в Бранч-флот и джеки пригнули на цино прям в центр боя. да, не потеряли время, но так делать не надо. Надо формить свой флот, сразу кидать на маяки выводящих интеров (для ФК - они есть ВО ВСЕХ системах БлудДемонов), кидать флот, и варпать на правильный оптимал. 
- естественно праймори должны были быть бобры или одиночные Т3, и надо было убегать от Т3шек с таким же оптималом. При разборе полетов Алесий сказал, что они долго стояли, но после анализа КБ долго оказалось отрезок времени в 3 минуты(180 секунд, посомтри по таймлайну :)), когда были убиты все джеки. Потом флот формился 2й раз и допрыгивал.
Это не было зря, за эти 3 минуты сабкап-флот противника не был занят сиренами, и мы(конечно медленней, чем Т3 убивал наши джеки), резали Т3 - всего 18 штук
- надо было пинговать не джеки, а фероксы

Фейлы общие:
- мы не забублили поле, могло бы быть еще +11 дредов, и тут общая ошибка. На 2х окнах каповодов должны быть сабры с клоками над полем, у Ликвидатора нет сабкапа, но в общем это он видит что надо все бублить, и это его территория, так что и мы и они здесь сфейлили. Я не стал давать команду на сабры, потому что в общем то летел сливаться

Но НЕ СМОТРЯ на все фейлы, Гуны каким то невероятным образом смогли слить бой, при явном преимуществе. Нас было в полтора раза меньше, и мы каким то образом при 50+ дредов вытянули иск-эффишенси(55/45), плюс союзники налутали еще на 28 ярдов.

Все Поздравляю с первым победным кап-боем ! Учите капы !!!
Все 4 слитых капа + флот сабкапа будет откомпеншен.
Мы показали прекрасное количество + была выполнена последняя цель, поставленная перед Альнясом на 1й квартал - в 20 капов на заранее объявленном ХД. У нас в релейтеде 22 капитала.

P/S/ Мотивация Гена баблы на ХД: 100кк

ФК Джин

===========================================================

БР от 24.03.2019  По просьбе союзников попросили помочь в Фейде, собрались очень быстро 33 пилота но, увы в дред  успели вписаться не все.
Постояли на тку пока её открутят , потом завязался бой на гейте ,  вывелись на них в 100. Нормально  постреляли вместе с союзниками , противник провалился в гейт  мы вмести  с союзниками провалились за ними. Союзники отварпали  ловить остатки флота, мы остались на гейте держать факс ,добили его когда союзники вернулись.
Потери одна сабра.
Убили 11 целей.

ФК Алесий

===========================================================

26/03(вторник) Штука-бобры(сначала) + Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+Бомб-бобры) 20:30 МСК

Сканить начали в 19:00 МСК. Был Боня(который разбирается в процессе так же как и я), Гена, Итус, Ригден(Джон Крайтен) и Крокрыс. Мы начинаем оптимизировать процесс поиска и скана, поотму что чем больше мы найдем выходов за единицу времени, тем более эффективным будут наши сборы.
Дыру нашли в 19:18 в самой ближней к нам РР(китай) системе, полетели сканерщиками. Конечно можно сначала на тревел-интере лететь искать, потом возвращаться за сканерщиками, но это долго. Потом по сути 4мя пилотами мы отсканили 20 дыр, и это было почему то очень долго. Я еле успел покурить перед сбором в 20:30 МСК, и получается, что мы потратили на это 1:10, хотя мне показалось, что из 20ти дыр, примерно 10+ было в нулях. Нужно, чтобы 1 ФК осмотрел на "перспективность" дыр, и занимался только этим - потому что это можно сделать только через карту, и это ппц как не удобно. Так же надо ввести формат названий дыр, а то каждый пишет как хочет и не разберешься потом. Ничего, это был по сути 2й скан - научимся и будем убыстряться. У нас попалось 2 очень перспективные дыры - в Пассаже с 3мя системами(туда в последствии и заходили) и в Оасе с 2мя. Так же была дыра в Дельв, где Боня посмотрел на 23 рорки Гунов и дыра в Деторид, которая кстати могла бы быть перспективной, так как китай копает нонстоп.
Сбор начался в 20:30 МСК и мы начали долго собирать формат. Был маленький фейл, Ренгвальд заказал бобров по фиту из фитилки, а он отличался от правильного форумного. Итак, что вам надо сделать - привести в порядок своих купленных по Али-контрактам бобров в соответствии с фитами на форуме. Т2 ракетницы можно, иметь 2й комплект rage ракет у кого Т2. Бомболаунчеры можно пока снимать, но можно и оставить - это следующий этап. Концентрация на логистах. Пропорция во флоте 1/4-5 + обязательно бонусники мжд/бонусы. У нас было 6(!!!) сабр и неожиданно большой флот в 40 человек и в 21:10 мы выдвинулись.
Некоторое время потеряли на покупку циноингибиторов(уже заказаны в домашку). Завелись в дыру, распределил 3 системы по 2 сабры, полетели, дальняя была в 6ти прыгах. Сабры у нас КТАшные, без ригов на скорость(потом возможно поменяем, но пока так) и последняя система оказалась удачной, рорка в бабле. Итак, у нас должно было быть 2 сабры в системе где была поймана рорка, 2 в 1й системе ДО нее , и сабры, которые пошли в первую систему(3 прыга) уже должны были лететь в первую. И как ни странно, мы в 6 сабр не смогли удержать рорку. На дефе рорки были : локи, интер и каракал - так как это были самые безобидные карибасы, считайте, что в современных условиях Евы - это никого не было. В итоге поймали все лопаты и шарон, который почти до конца у нас был роркой :))) 
Я считаю, что mission complete, и цель, которую я ставил перед входом в нули, повезет, если забаблим рорку - выполнена.
Будем учиться и будем умнее , и обязательно будут у нас рорки на КБ. один момент, надо за время с 19:00 до 22:00, то етсь за 3 часа, делать не 1 выход сабрами, а несколько.
В 22:00 МСК регрупнулись в С-4, в 22:10 МСК вылетели, причем сначала хотели пойти через дрифтеров в Калевалу, но дыра перед носом захлопнулась и пошли обычным путем.
Убили НЦшного мунина ... так мы можем потерять наш ПЛ бридж в Y5J, если будем на их бридже их же и ловить.
Цель была постоять в BWF, в общем нам по активности полтора часа вполне хватило - действовало 3 флота, корморанты Дарков, несколько(4-6) брутиксов Сибов и мы, а против них неви-омены(6-8) + различные флоты Хурды. (джеки, потом когда их отстрелили, они пересели на каркалы)
В общем убили 25 целей, с потерей 2х джеков, сабры и пару интеров: 

Под самый конец, когда Хурда пересела на каракалы, мы заходим в систему IOO, где стоят клочные Гуны, я спрашиваю, чьи пробки 3 раза, мне 3 раза отвечают гуновские, в итоге, пока мы долбим одного каракала, основной флот наварпывает на нас, баблят и минус 5 джеков. Фейл мой, буду уводить флот при любых пробках не от нас.
Бобры простояли просто так. При такой активности, я не буду успевать перемещать бобров в разные системы, отсканивать и бомбить, хотя бомбнуть их флот джеков было нужно - но мне как ФК это не реально. Нужен , чтобы один бобер сканил, выставлял бобров и бомбил, но я так понимаю, что у нас никто взять на себя такое "сложное" дело не в состоянии ... Я могу следующий раз научить что делать сканящему бобру - там ну вообще не сложно.(См. фит сливов моего альта - Трески), можно хоть в домашке попробовать .. . напомните

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 03 April 2019 - 17:35

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
02/04(вторник) Штука-бобры(сначала) + Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+Бомб-бобры) 20:30 МСК

В моему приходу в 19:00 МСК, в канале уже сидели Гена, Боня и  Крокрыс. Гена за 2 часа видимо в одно лицо уже нашел 2 входа.
Потом к нам присоединился Васек. За полтора часа мы отсканили 2 ВХашки по 20 дыр, получилось из низ 3 средне-перспективных входа. Вернулись в домашку в 20:40, сформились, флот 40 - это прилично. Но был недостаток логистов, было 3 штуки.
Из-за нашего нового бриджа перемещение по Браныу гораздо удобнее.полетели, начали входить на первую дырку, при входе прилетели дрифтеры и у нас 4 врека ... Уважаемые пилоты: дрифтеры делают альф-страйк, это значит, что ЕСЛИ мы приходим, дрифтеров нет, мы варпаем на маяк и они прилетают, вы сами начинаете отварпывать. Есть вариант, когда мы ждем, пока прилетят и потом когда они улетят, НО это серьезная потеря времени + я не могу уследить за всякими отставашками (один джеки слился после всего). Результат: https://zkillboard.c...e/201904021900/
Зашли в первую дыру, это оказался Pure Blind, где живут Тришки. И вроде 5й индекс и на рост, НО всего 3 гравика, вероятно индекс остался от прошлых хозяев ... Зашли во 2ю дыру в Омисте , там до этого были скифы, поэтому понятно куда было варпать. Зашли интером и 4мя сабрами, на подскане рорка + 4 скифа ... Сразу варпаем на лед, видим уходящих скифов. По идее рорка была, но была в разгоне бонусником .. .в общем не получилось, но реакция у маневров была хорошая, мы заходили и сразу варпали.
Выходим из дыры, перемещаемся на другую ВХ, заходим без потерь, последняя попытка - Калевала. Лететь до "точки" 8 прыгов, и вдруг сзади слышим, рорка на гейте, Васек ее баблит. Оказывается рорка входила из системы маячка по гейту нашего деста и стояла в клоке, когда 4 сабры вскрывались рядом и шли дальше(представляю состояние :)))). Но Васек немножко опоздал и рорка в итоге вскрылась и Васек ее забалил. Флот входит и начинает ее долго пилить. Фит у рорки правильный на макс рез+нацилярка+шилд-бустер+батарейки. Тк она у гейта, то не может войти в сидж, иначе бы мы 100% ее не пробили. Бампаем от гейта, джеки стреляют дронов .. .в общем через 15 минут мы ее убили ... К ней так никто и не пришел на помощь. 
Могу сказать так. нам повезло 2й раз. Во-первых, поймать рорку на гейте без сиджа это уже пёр, а то, что она не зажгла цино и не пришли факсы тем более. Потом я посчитал наш дпс, оказалось, что на флот в 40 человек, у нас 22(!) бобра, со среднем дпсом от 250 до 350 .. господа, в общем случае такого дпса не хватает, даже на криворучку ... ну , если только не ждать, когда закончатся батарейки в карго на АШБ и ШБ. Понятно, что фиты бывают разные, просто предупреждаю, что это УЖЕ понятно и сейчас. Вариантов решения в обещем то 2: менять фит под дпс, или пытаться бомбить войд-бомбами или И то И то. В обещм мы подумаем, и к следующему вылету чтонибудь поменяем.
В любом случае всех гратц с первой чисто Альянсовой роркой(жирная) : https://zkillboard.com/kill/76015200/

Обратно прилетли в 22:15, вылетели в 22:25, что несомненно поздно, но у нас была дыра на юг Гемината, так что не тратили вермена перелет, сразу начали ловить крабов. ТАк как все таки шли с юга , потом нас переблобли немного, потом я перегрелся , пришлось летать в FDZ чиниться, да и времени было мало, настреляли  всего 13 целей, но считай за полтора часа:

Спасибо первым интерам, основным шипам и глазам: Добби и Кенингу.
Потерь нет.

ФК Джин

---------------------------------------------------------------------------

04/04(четверг) Штука-бобры(сначала) + Али Роум/Кемп/Бомборан (джекдоу+СБ+Бомб-бобры) 20:30 МСК

Когда я пришел в 19:10 МСК, Гена уже как обычно нашел вход, и ребята (Гена, Боня и Чубака) уже сканили во всю. Я стал "оператором", который оценивает качеством выходов + размечает десты для сабр. В общем был один выход  в Омист с 5+, два выхода 4+ и выход к южным японцем "на унести, но хоть попробовать". В общем 4 выхода по 3-4 системы от 3-7ми прыгов на каждом выходе. Собираемся опять долго ... на момент 20:35 МСК было 22 человека во флоте, вылетели 20:55 МСК в состате 40 чаров. ОЧЕНЬ ДОЛГО СОБИРАЕМСЯ !!! Я могу вылетать и в 10 бобров, только толку от этого не будет. Так как люди тратят на подготовку по 2+ часа, и если я буду видеть, что мы не "тянем формат" в момент сбора, я просто буду назначать 1 вылет в неделю, тк поверьте, это большая предварительная работа.
Из 40 чаров: 4 логиста, 5 сабр, 1 бифрост, 1 интер, 7 джеков и всего 18(!) бобров ... остальные 4 чара я не знаю(1 маулус был ... и что-то еще). Полетели. Вошли без потерь !!!! :))))
Омист - ноль. Пассаж - одна система из 3х - 4O-ZRI, тупик в баблах, кары/каракалы встречают нашу сабру. Именсия - некоторые сабры пролетают через систему регруппа Тестов с локалом 100+ и андокающимся флотом найтмаров. Везет вроде Чубаке, и он баблит орку, сабры сразу бегут, флот заходит, к нам приходит баал(эм ...), убиваем, Чубака отбабливает на 100 местный кип, чтобы не пришел факс, в общем вин, не рорка, но с баалом на 3+: https://zkillboard.c...2/201904041800/
При выходе была инфа, что на подскане в дрифтерской ВХ есть еще кто-то. Заходим в ВХ, на подскане флот Хурды на джеках, человек 80. В обещм ситуация для меня новая, но я решаю, что мы выйдем через бифроста. Думаю, что это была моя ошибка, однако вариантов  в общем то не много, так как надо было делать все быстро. Варпаю на выход, командую на себя и собираться на бифросте, естественно народ от нервов стал апрочить, а не кипэтрендж, в итоге Алесия забампали, и он откинул нас в 130 км от выхода. Это НЕ его ошибка. Командую топить в дыру и готовиться отварпывать по приходу противника, потому что уже нас сканят.
Хвост нам подрезают, я в расстройстве :): https://zkillboard.c...6/201904041900/
Еще одного бобра подрезают уже после выхода: https://zkillboard.com/kill/76043592/
Слив такой дорогой, потому что Ригден вез лут с баала.
На будущее. Такие ситуации будут и дальше. ЕСЛИ вы топите на дыру и мы все в опасности, вы УЖЕ туда летите не апрочем , а проходом + у вас готов ПКМ на отварп на планету/объект. На будущее наверное надо уходить на планету/спот + просить интера оценить с какого объекта можно варпануть на маяк, чтобы либо придти под него, либо в 100 ... но это уже опыт, мы встречаем с флотом противника.
Собрались после такого поздно, в 22:30 МСК. 
Флот хороший 40+: https://deadcoalitio...12-afa27f8d91fe
Всего убито 11 целей: https://zkillboard.c...04042200/kills/
У нас было не так много времени, хотя лететь по бриджам нам очень не долго. Основная проблема в том, что в BWF прилетело 60+ гарпий Гунов ... и против них был переблоб хурды(то каракалы с логистами, то корморанты), в итоге наш флот с 25 джекам контрился с обоих сторон .. очень долго простояли в "пустом" кемпе на IOO. Зато прилетели в 00:25 МСК.
Потери - 1 стелька академика.

Спасибо первым интерам, кересу/гиене/сабре и глазам: Кенигу и Ригдену

ФК Джин

-------------------------------------------------------

06/04(Суббота) КТА 23:20 МСК (20:20 ET)

Задачей было загнать хаб и тку системы HHK- в Фейде.

Флот около 50, 9 оспреев, но не собрали весь сапорт.

45 минут крутили без особых помех, развлекались переварпами и постелушками в циту. Под конец на поле пришли несколько сабр и циномаллер. Противник зактнул несколько кар, факс и сабкап наглю. Мы приняли бой, убивали файтера и 
 иногда появляющийся сабкап противника. Ситуация была шаткая, мы держали удар но и пробить ничего не могли. И тут появились какие то ребята Dead Terrorists, мы с ними быстро договорились пинать капиталы и замаячил шанс на победу.
Наш противник понял что запахло жаренным, на поле появился еще факс и кара, а еще куча грифнов, которые умирали и снова наварпавали пытась джамить логистов и драковаки наших временных друзей, мы в этот момент убивали файтера и сапорт протвника в то время террористы занимались непосредственно капами. Однако, ситуация оставалось очень шаткой.
И где то это время в грид пришел интер ПЛ и через некоторое время флот фероксов НЦ/ПЛ, Капы были забалены и мы с террористами вышли из боя оставив капиталы противника на съедение НЦ/ПЛ, пару кар успело отпрыгнуть. После этого было принято решение уходить, так как выполнить задачу в локале 200 уже не представлялось возможным. Домой дошли без проблем.

P.S.: Очень много флуда и каких то подсказок во флоте, очень мешает думать.

https://zkillboard.com/kill/76085317/ Подумай над фитом, ты что то делаешь не так.

ФК Шурф

• 0

Ua_2_00000.jpg

Jabuticaba

Jabuticaba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jabuticaba
  • Corp:Free Flights
  • Ally:DV
А что за история с сиджем рорки и гейтом? Имелась в виду паника? Но она не очень помогает в откачке...
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Рорка может включить панику только в обнимку с астеройдом, а гейт необъятен)
  • 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Давайте, рассказывайте, куда вы все отварпали?
Хорошо же общались ;(
https://zkillboard.c...1/201905061600/

Братюню бросили.
  • 0

Analo-Gov-Net

Analo-Gov-Net

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farty Masti-Aye

Давайте, рассказывайте, куда вы все отварпали?
Хорошо же общались ;(
https://zkillboard.c...1/201905061600/

Братюню бросили.

он просто как Матросов бросился грудью на амбразуру

• 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

real-enemy-academy-header-everu.jpg

Корпорация Real Enemy [REAL-] приглашает в ряды Академии Real Enemy Academy [REALA] PVP-ориентированных* пилотов.

Рекрутинг в Академию Корпорации ОТКРЫТ

Pq7LSYC.png

Промо-Сайт Корпорации

Заявка на Портале

Как это произошло:
Корпорация создана более 6ти лет назад, была одной из самых больших Корпораций Альянса SOLAR FLEET. Лучшая ПвП статистика за последний год существования среди Корпораций Альянса.

В Июле 2018г, в связи с замораживанием тикера SOLAR FLEET, а так же 10ти летним опытом Игры СЕО, мы решили пойти своим путем, и создали новый русскоговорящий Альянс в Таймзоне МСК+/-2: UNREAL Alliance

Что представляет из себя Корпорация:
На данный момент мы состоим из 3х подразделений :
Real Enemy - Основная Корпорация, состоит из ПвП пилотов, которые прошли через Академию

Real Enemy Siberia - Корпорация для сибирского/ДВ прайма

Real Enemy Academy - Академия, для новичков, в том числе ни разу не занимавшихся ПвП, однако имеющих на это желание(обязательный пункт для вступления !)

Академия - выбор тех, кто хочет жить в нулях, научиться ПвП и связать свою судьбу с клаймовой корпорацией.

Существуют Критерии перевода из Академии в Основу, описанные на корпоративном форуме.
Из конкурентных преимуществ: мы готовы обучать молодых пилотов Академии жизни в нулях и передавать наши опыт и знания в ПвП. Корп-кемпы, Корп-роумы, Али-роумы и Али-КТА - это базис обучения ПвП.

В Корпорации очень плотное общение в дискорде, как на корп, так и на Альянсовом уровне, около 70+ пилотов находятся в Альянсовом офлайн пространстве.

Общая информация:
Основной прайм: МСК +/-2 (ET: 16:00-21:00)
Средний возраст пилотов: 30+ (у нас достаточно зрелый коллектив, и многим ну очень далеко за 30+)
Альянс: UNREAL Alliance / Промо-сайт / Рекрут-топик ИвРу

Коалиция: FI.RE
Проживание: Регион Tenerifis
Текущие системы ПвЕ базирования(ПвЕ разрешено на всей территории Коалиции): ПвЕ системы

Текущая система ПвП базирования(кипстар): DotLan (20/05/2019)

Данные о Корпорациях:

DotLan Real Enemy  /  ZKillBoard

DotLan Real Enemy Academy  /  ZKillBoard

Тип собственности: ЗАО(директорат) / голосование  в % участия

СЕО: REAL - Ginbread (10+ лет в Еве)

ПвП:
- корп-кемпы/обучение
- корп-роумы 
- альянсовые роумы под руководством ФК(6) корпораций UNREAL Alliance

- КТА Альянса UNREAL Alliance

- КТА Коалиции FI.RE

Дополнительно:

- Портал Корпорации, со сквозной интеграцией через SSO API на Али-Портал -> Корпоративный и Альянсовый Форумы -> Альянсовый TS -> Альянсовый Дискорд
- Коалиционная логистика Жита - ПвП регрупп

- Домашняя система базирования - 2 прыга(через бридж) до крупнейшего Торгового ХаБ(ПвП регруппа) 

- Централизованная корп-логистика(снабжение) Али/Корп-форматов в ПвП регрупп
- Корпоративная спец-программа для кап-пилотов. Корпоративные ПвП корп-капиталы для кап-пилотов.

- Корпоративная спец-программа для мазероводов.

- Корпоративная спец-программа для рорко-водов.

- Ежемесячное ПвП соревнование Корпорации.
- Корпорация является основной(холдер) корпорацией Альянса UNREAL Alliance.

- Компенсация корп-вылетов 

- Компенсация КТА-вылетов

- Все пилоты корпорации финансово независимы, что и должно произойти с вами smile.gif

Структура Основной Корпорации:

- Директорат СЕО+7 директоров по направлениям (зам СеО/директор по капиталам/мазерам, техническое(IT) обеспечение, снабжение, строительство, струкруры/майнинг, Али-ФК/форматы/компенсы)

- Корп-ФК

- Рекрутеры Корпорации

- Менеджеры Структур

- Супер-кап пилоты

- Капитальные пилоты

Минимальные требования для вступления в Академию:

- желание ПвП
- микрофон(TS3)

- дискорд

- 21+ лет в реале
- MIN: Vexor  Navy Issue (неви-вексор для афк ПвЕ)
- минимальный возраст персонажа - 2 месяца

- 3кк+ СП
- не 3G интернет
- не альт любых мастей
- Таймзона: МСК-2 <-> МСК+2

- не транслит

- не АЛЬФА-клон

- предоставление SSO API

Промо-Сайт Альянса

Портал Альянса

Рекламный ролик (Автор: REAL - First Snow(aka Сноу)): 

Рекламный ролик Корпорации ингейм ССП (Автор: REAL - Lira Metesur(aka Лира)/соавтор: REAL - Destroyphic(aka Дестр)):

Ингейм Рекрут-канал: Real Enemy
Рекрутинг:

Robbin Bobbin (ака Робин) Discord: Robbin Bobbin#1660

Takka Welle (aka Такка) Discord: Takka#3792

Bonio Aivoras (aka Боня) Discord: Bonio Aivoras#8200

Dmitry Igunen (aka Дмитрий) / Elena Hakoke. Discord: Dmitry Igunen#7933

Ginbread (aka Джин) / Plactskoon Discord: [UNREAL]Ginbread#4776

Сибирь/ДВ прайм: Xakim Lt (aka Хаким) DS: Xakim#7542

Корпорации требуется Директор с Сибирским/ДВ праймом, имеющего опыт/желание быть на руководящем посте.

Заявка на Портале

* ПвП ориентированная корпорация - не означает полного отказа от остальных граней игры. В свободное от ПВП время все мы хантим, майним, строим и т.д., кто что пожелает ...

upd. 20/05/2019 v.200519

Сообщение отредактировал Ginbread: 23 May 2019 - 22:54

• 4

Ua_2_00000.jpg

A Qua

A Qua

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:A Qua
  • EVE Alt:Ни одного....
  • Corp:ASORTI
  • Channel:ASORTI

А с этим что? http://forum.eve-ru....showtopic=89860

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Серьёзная структура

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

http://forum.eve-ru....showtopic=89860 - дак этот же есть, дублировать топики вроде нельзя.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

http://forum.eve-ru....showtopic=89860 - дак этот же есть, дублировать топики вроде нельзя.

Попробуйте открыть последнюю страницу той темы. Если бы все работало, этой бы не было...
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Попробуйте открыть последнюю страницу той темы. Если бы все работало, этой бы не было...

А ну тогда понятно, у меня то же последняя страница сегодня что то не открывается, но это не повод плодить темы), надо подождать когда исправят-починят  :)

• 0

Sampi

Sampi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
68
  • EVE Ingame:Robbin Bobbin

А ну тогда понятно, у меня то же последняя страница сегодня что то не открывается, но это не повод плодить темы), надо подождать когда исправят-починят  :)

У нас не вчера, а недели две с чем-то уже. БРы же надо куда-то постить и новости писать.

Ужасно жаль, что пришлось дублировать. Видимо базу так и не починят всё же. 23 страницы истории... ыых.. :(

Сообщение отредактировал Sampi: 23 May 2019 - 10:11

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

У нас не вчера, а недели две с чем-то уже. БРы же надо куда-то постить и новости писать.

Ужасно жаль, что пришлось дублировать. Видимо базу так и не починят всё же. 23 страницы истории... ыых.. :(

Наверное придется и мне делать второй рекрут-топик  :(

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin