Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Жаль что нет вариативность оружия по Крит свойствам. И веселых черт мало. В этом плане пасфайндер и даже НвН как будто позволяли делать более интересные билды.

В бг3 пхб пятёрки, она довольно лысая. Если бы была хотя бы таша было бы в разы веселее.
Спасибо за эту херню нужно сказать визардам, которые где-то с год назад поехали кукушкой.

Сообщение отредактировал veridan: 12 August 2023 - 23:05

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

отсутствием сортировки инвентаря

Дальше не читал

Оно подкреплено моим авторитетом 

186b73.jpg

• 4

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
201
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Кстати, это неочевидный факт, но при взаимодействии с предметами в инвентаре очень сильно помогают горячие клавиши: Выбираем один предмет, далее через SHIFT+Click можно выбрать последовательность, через CTRL+Сlick включить/исключить. Потом эти выбранные предметы удобно перемещать всей выбранной группой.

Сообщение отредактировал Тензор: 13 August 2023 - 0:21

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Странно слышать от человека, что ему сложно скролить инвентарь в бг3, после патфаиндера где один хохот на ведьме 20 секунд минимум дрочишь потом еще 3 минуты обкастовываешься через паузу, и потом скролишь лист бафов и дебафов по 3 развернутых листа.

Я вот после ПФ не понимаю по какой логике у меня один баф заменяет другой. Поставил щит +2, кастанул героизм и он снял щит. Какого хера то? Как определить какие бафы стакаются, а какие заменяют друг друга?

• 0
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Я вот после ПФ не понимаю по какой логике у меня один баф заменяет другой. Поставил щит +2, кастанул героизм и он снял щит. Какого хера то? Как определить какие бафы стакаются, а какие заменяют друг друга?

Тег - концентрация. Если он есть у спелла, то персонаж может поддерживать только один такой бафф. Не уверен насчёт героизма, ибо у меня нет в группе персонажей с героизмом, но возможно это оно.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

слишком низкой камерой, когда я не мог убить гоблина на крыше, а он пулял по КД.

А можно выбрать дальнюю атаку и кликнуть на иконку гоблина в верхней строке

Оно подкреплено моим авторитетом

Я тут нашел сундук, в игре он называется "Самый обычный сундук", он расположен в башне. Если в него совать предметы, они превращаются в утварь. Всё бы ничего, но совая туда предметы, я увидел что все они стоят 1 золотой за исключением желтой тарелки, которая стоит аж 30 золотых. И я уже подумал что всё, я сломал игру, сейчас я понесу сундук к вендору, буду скупать у него треш сотнями и превращать в золотые тарелки, а обратное превращение погашу цветком Суссура... но игра дала мне леща, как только сундук чувствует магию суссура, он превращает предметы назад в треш, прямо внутри себя. ЖАЛЬ!

Короче почитал про этот сундук в инете, он для того чтобы носить очень много тяжелых вещей. Теперь можно не бояться совать в него все эти тяжелые кольчуги, арбалеты итд, всё это станет весом 0.1. Главное, у вендора не нажать "вытащить всё", потому что полтыщи веса наверное вас прикончат на месте ))

Дальше не читал

вот это поворот! я видос независимо от тебя запостил  :laugh:

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
201
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:Sun Spirit

Кастеры в основном могут поддерживать только одно заклинание на ком-нибудь. Это называется концентрацией. Применил заклинание, которое требует концентрации на другого персонажа: ну чтож, теперь поддерживаем его, а с первым все уже покончено...

В описании заклинаний есть этот тег (концентрация)

Сообщение отредактировал Тензор: 13 August 2023 - 1:45

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

что важно если концентрирующийся получает урон ему нужно поролить сейв.
DC10 или сложность в половину полученног урона.

Потому если на вас что-то наложили - месим того кто наложил - спелл слетает - мы свободны.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
3279

P.P.P.S. Зато в Pathfinder надо было перед боем обмазывать всех стопитсот тысяч баффаами ,очень увлекательно было.

действительно, ведь надо же обязательно играть на самой высокой сложности, и что-то мешало понизить сложность да?
Вот только что-то у меня сомнения про 800 часов, иначе бы ты знал что, наиболее востребованых бафов хватает чтобы пробежать всю локу, а фул обкаст нужен даже на нечестном уровне для совсем уж жестких моментов.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 August 2023 - 4:11

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3373
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Хм. Добрался наконец-то до релизной версии и начал заново. И первое, что сделал - перерыл весь Нексус, но искомого мода так и не нашёл.
Вопрос - как убрать подтверждение после броска кубика? Ну, чтоб кубик показал выпавшее значение и окно автоматически закрылось, без тыкания бесполезной кнопки "продолжить"?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Хм. Добрался наконец-то до релизной версии и начал заново. И первое, что сделал - перерыл весь Нексус, но искомого мода так и не нашёл.
Вопрос - как убрать подтверждение после броска кубика? Ну, чтоб кубик показал выпавшее значение и окно автоматически закрылось, без тыкания бесполезной кнопки "продолжить"?

это не знаю, но можно ускорить ролл, ещё раз нажав кубик

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11224 сообщений
1490

Странно слышать от человека, что ему сложно скролить инвентарь в бг3, после патфаиндера где один хохот на ведьме 20 секунд минимум дрочишь потом еще 3 минуты обкастовываешься через паузу, и потом скролишь лист бафов и дебафов по 3 развернутых листа.

.

Это верх рака дрочить хохот на ведьме. Оно и не нужно совершенно было. Как и обкаст перед каждым боем

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

А реролы тогда как?

Это верх рака дрочить хохот на ведьме. Оно и не нужно совершенно было. Как и обкаст перед каждым боем

От партии зависит.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075

Потому если на вас что-то наложили - месим того кто наложил - спелл слетает - мы свободны.

Поэтому для основного баффера/дебаффера обязательно брать фит Warcaster, он усиливает концентрацию.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Поэтому для основного баффера/дебаффера обязательно брать фит Warcaster, он усиливает концентрацию.

Ага, даётся преимущество.
Но в целом +2 к стату лучше.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кастеры в основном могут поддерживать только одно заклинание на ком-нибудь. Это называется концентрацией. Применил заклинание, которое требует концентрации на другого персонажа: ну чтож, теперь поддерживаем его, а с первым все уже покончено...

В описании заклинаний есть этот тег (концентрация)

Это относится только к постоянным бафам/дебафам? Если что-то на сколько то ходов, то пофиг же убьёшь ты кастера или нет?

Спойлер

действительно, ведь надо же обязательно играть на самой высокой сложности, и что-то мешало понизить сложность да?
Вот только что-то у меня сомнения про 800 часов, иначе бы ты знал что, наиболее востребованых бафов хватает чтобы пробежать всю локу, а фул обкаст нужен даже на нечестном уровне для совсем уж жестких моментов.

Я на средней играл, бафался на сложные бои только. В целом мне даже нравилось т.к. ты чувствуешь зачем качался  :D

• 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075

Это относится только к постоянным бафам/дебафам?

Это относится ко всему, где есть в описании слово "Концентрация".
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Это относится только к постоянным бафам/дебафам? Если что-то на сколько то ходов, то пофиг же убьёшь ты кастера или нет?

Неважно насколько, если в описании написано, что требует концентрации, то следующее с такой же надписью заставит концентрироваться на нем. Маг, жрец, друид и иже с ними могут концентрироваться только на 1м заклинании за раз. 

А вот если надписи концентрация на бафе нету, можешь наложить их хоть 5ть штук. Например у волшебного щита нет концентрации, и еще у некоторых нет. 

• 0
point
.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

https://5e.tools/spe...arcane gate_phb

список спеллов, где есть крестик - там концентрация. Где нет - нет.
Спеллы не все 1в1 перенесены, так как некоторые вещи в црпг не работают.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
3279

Я на средней играл, бафался на сложные бои только. В целом мне даже нравилось т.к. ты чувствуешь зачем качался  :D

так об том и речь, если нравится то нравится, если не нравится то нахрена себя мучать?

Сообщение отредактировал r0n1: 13 August 2023 - 12:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users