Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Можно точно сказать, что эти нововведения заставят крабов, майнеров и производственников кооперироваться и учиться пвпшить, они буду терять корабли и иск/час. Следовательно, в игре (нулях) будет меньше иск, и скорее все уменьшится оборот товаров, т.к. их станет сложнее/рискованнее производить и не за что покупать, по крайней мере, нулевикам. Мне кажется рынки евы начнет колбасить и спекулянты уже сейчас начинают потирать свои загребущие лапки.

Не заставят. Они просто соберутся все под зонтиками. И продолжат крабить на мазерах и копать под одной роркой миллионом т1 лопат, при чем под дешевой роркой, без экскаваторов(это к тому, что собираются ловить все тру пвпешеры). Пострадают только маленькие и средние образования. Они либо вольются туда, где есть зонтики либо ливнут. Если человек не хочет пвп а хочет крабить, его не заставят пвпешить, это игра и ему будет проще послать всех на х, чем делать то что он не хочет.

Сообщение отредактировал aremikus: 08 July 2019 - 16:25

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
Не будет пофигу никому. Зонт зонтом, а сквад бобров может безнаказанно эксковаторы роркам отстреливать. Копать станет менее интересно без локала. У ботов тоже проблем куча теперь. Анамальками хрустеть на мазере тоже теперь не каждый решится. А значит инфляция иск приостановится. В общем одни плюсы.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Не будет пофигу никому. Зонт зонтом, а сквад бобров может безнаказанно эксковаторы роркам отстреливать. Копать станет менее интересно без локала. У ботов тоже проблем куча теперь. Анамальками хрустеть на мазере тоже теперь не каждый решится. А значит инфляция иск приостановится. В общем одни плюсы.

Сквад бобров и сейчас их отстреливает. 1 нейтрал в локале останавливает добычу экскаваторами всех ророк в 2х прыгах. Это не зависит от локала. Локал повлияет на текущий онлаин и он упадет 100 процентов. Ботов на отстрел станет в разы меньше. Плекс вначале упадет, потому что станут меньше окна проплачивать, а затем пойдет вверх,  и скорее всего быстрее чем сейчас.

Сообщение отредактировал aremikus: 08 July 2019 - 16:36

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Гунам будет так по фигу на все это. :rolleyes:

Ну как сказать. Если к примеру будут по ковроцинкам передвигаться кучи бобров и по кд бомбить экскаваторы то даже гуны с этим не справятся
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну как сказать. Если к примеру будут по ковроцинкам передвигаться кучи бобров и по кд бомбить экскаваторы то даже гуны с этим не справятся

И у этого есть временное решение, циножабы. Придется пересмотреть формат зонтов наверно, хз как это работает. Но в целом я думаю, что после пары недель беспощадных сливов, и проседания онлаина ивент свернут.

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
1.Ковровые не страшна циножаба.
2.С циножабой не работает зонт
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

И у этого есть временное решение, циножабы. Придется пересмотреть формат зонтов наверно, хз как это работает. Но в целом я думаю, что после пары недель беспощадных сливов, и проседания онлаина ивент свернут.

Циножабы ковроцинкам не помеха...
  • 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Ну сср курнет мха и догадается сделать коверт циножабу. И выбирай, какую же жабу тебе в систему ставить

Сообщение отредактировал dimon_f: 08 July 2019 - 17:01

• 0

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
Копать страшно, значит подорожают миники, соответственно и все остальное. И возможно вернется то время когда в хае возможно было накопать на плекс. Крабить страшно зелень, соответственно подорожает и дедспейс. А плекс подешевеет однозначно. Не будет проплачено куча ботов, не надо проплачивать лампы, тк нет локала. Не вижу ни одного минуса в этом введении. Честно скажу, даже появляется мысль скачать клиент)
  • 0

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Вы просто как маленькие дети, немного истории:

1, Империум катает PL NC и заявляет что просто так не остановится пока не закатает все их системы..... и нападение дрифтеров в нулях где империум вынужден отступать и защищать свой клайм, ССР спасло друзей из PLNC браво!

2. В империуме прошло объявлении о бойкоте и запрет торговли в имперских хабах, и тут бац отключение локала, а вы тут со своими сраными ботами крабами, да плевать на них все хотели.

И похоже что к империуму присоединились и другие альянсы ибо что делает ССР это бред.

Ну и как вариант один из взглядов на то что происходит:

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Вы просто как маленькие дети, немного истории:
1, Империум катает PL NC и заявляет что просто так не остановится пока не закатает все их системы..... и нападение дрифтеров в нулях где империум вынужден отступать и защищать свой клайм, ССР спасло друзей из PLNC браво!
2. В империуме прошло объявлении о бойкоте и запрет торговли в имперских хабах, и тут бац отключение локала, а вы тут со своими сраными ботами крабами, да плевать на них все хотели.
И похоже что к империуму присоединились и другие альянсы ибо что делает ССР это бред.

Империум войну закончил и собрался лететь домой до того как дрифтеры появились. Они просто стали удобной отмазкой для грунтов.

Бойкот и запрет торговли всем по барабану так как его невозможно контролировать.

Разве что перманентный жита Берн устроить
  • 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3
  • Corp:507
  • Ally:DS

а затем рассказывая как илитна за 10 сек скауты все чекают и ваще молодцы у него.

так тебе же ответили, у Форса да, а тут даже не Форс флитком был. Вопросы?

• -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

так тебе же ответили, у Форса да, а тут даже не Форс флитком был. Вопросы?

Форс своих скаутов из чужого альянса будет набирать? Или в аренду у выдры возьмёт? Ну кончайте уже бред нести. Форс не летел, форс не фкашил, альянс илиета. Ну чушь же.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 July 2019 - 17:52

• 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Форс своих скаутов из чужого альянса будет набирать? Или в аренду у выдры возьмёт? Ну кончайте уже бред нести. Форс не летел, форс не фкашил, альянс илиета. Ну чушь же.

такой ты кондовый, как одно животное на новые ворота! Форс возьмет, того, когда посчитает нужным, может и в аренду взять, коллаборацией тут многие занимаются. Ты уже нашел систему, где лупанешь 100 посов и на каждом по т3, бш, рорке, суперу, титану!?

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 08 July 2019 - 17:58

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Бойкот и запрет торговли всем по барабану так как его невозможно контролировать.

Трит по 7,5 иск смотрит на это высказывание с явным недоумением.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

такой ты кондовый, как одно животное на новые ворота! Форс возьмет, того, когда посчитает нужным, может и в аренду взять, коллаборацией тут многие занимаются. Ты уже нашел систему, где лупанешь 100 посов и на каждом по т3, бш, рорке, суперу, титану!?

Он возьмёт того, кто согласится полететь. На данный момент у него в альянсе летают цептора, которые убивают я об аб скичи и не умеют в фитинг т2 скребка при 90 свободных цпу. И все бы ничего, обычный уровень по больнице. Но на голубом глазу втирается история, что откуда то возьмутся папки такла, подскана и пробок. Прям так и хочется поверить
  • 0

Ju5 Puniendi­™

Ju5 Puniendi­™

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
3

Он возьмёт того, кто согласится полететь. На данный момент у него в альянсе летают цептора, которые убивают я об аб скичи и не умеют в фитинг т2 скребка при 90 свободных цпу. И все бы ничего, обычный уровень по больнице. Но на голубом глазу втирается история, что откуда то возьмутся папки такла, подскана и пробок. Прям так и хочется поверить

Я не понял, надо что брать стельку как у Калибровки, а также яйцо еще на хай снейке? Я чет не понимаю, ход твоих мыслей, Форс отвечает за всех мемберов БСОД, особенно, за тех, кто на такле летает? Или что? Да и причем тут линк брчика, где умерла стелька, ты знаешь, как там было и почему так произошло, может это 2-е-5е окно было и банально, бросили стельку, а может у него дисконект был итд. На счет мета скребка, может в ФДЗ закончились т2 скребки, и что было, то и залипили, факторов много, но причем тут Форс, у него опыта своего нету, или что? А с подсканом, если его не юзать, то конечно, для кого-то будет шоком простынка в шкале результата, а тем кто, подскан юзает регулярно, это не будет никакой проблемой, да будет чутка резать глаз, такое кол-во треша в списке, но есть фильтр. На счет пробок, тоже самое, кто дрочит экспы, их в один прогон и вылупливают, а больше и не надо, краб пугливый, при виде знакомого лица, отварпывает в док и сушит тебя, приходится, брать нового чара, или через плюса высканивать.

Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi­™: 08 July 2019 - 18:20

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Не заставят. Они просто соберутся все под зонтиками. И продолжат крабить на мазерах и копать под одной роркой миллионом т1 лопат, при чем под дешевой роркой, без экскаваторов(это к тому, что собираются ловить все тру пвпешеры). Пострадают только маленькие и средние образования. Они либо вольются туда, где есть зонтики либо ливнут. Если человек не хочет пвп а хочет крабить, его не заставят пвпешить, это игра и ему будет проще послать всех на х, чем делать то что он не хочет.

Вот все, что ты описал, как раз и называется - кооперация.

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Глупые майнеры не понимают, что чем больше сливов крабов/пвпшников/кого угодно тем больше спрос. Без пвпшников все ваши минералы никому не вперлись в принципе. Что касаемо зеленки, дедспейса и валящихся с них лута, то я очень надеюсь что это изменение вернет к жизни плексоран, когда за ангельскую 10/10 реально стоило биться, ведь там бпц мачалки ценой в три плекса.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты серьезно это пишешь мне? Этот ответ на вопрос, почему я считаю, что у бсодов скауты/таклеры никак не тянут на элиту таклинга в условиях ограниченного времени который мне ВНЕЗАПНО задал форсакен. Тя ниче не смущает?

Мне твой форсакен сугубо фиолетов, это он влез в разговор который его не касался, пытаясь мне что то предъявить за борду, а затем рассказывая как илитна за 10 сек скауты все чекают и ваще молодцы у него.

Подожжи.

Ты набежал в тред с крайне бредовой идеей: "Во время блэкаута сниму систему в нулях и развешу 100500 посов с кораблями под ними, краболовы страдать! Ололо". Я тебе крайне коротко и понятно объяснил, почему именно это не сработает, попутно усомнившись в твоей компетенции, так как человек, предлагающий такое, либо умом скуден, либо просто некомпетентен в обсуждаемом вопросе. Из лучших побуждений я было подумал на второе, но видать я ошибся и тут как раз первый случай.  :trololo:

А перлы про невероятную скилловость скаутов конкретно с тикером BSoD ты сам придумал и сам же их пытаешься опровергать, пытаясь сменить тему со своего обосрамса. Я такого нигде не писал, но ты, конечно, сейчас закатаешь меня железобетонными пруфами, чтобы увести тему от своего обосрамса, да?  ;)

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 July 2019 - 19:24

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users