Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Да не хотелось бы много говорить о вексоре, не стоит он того  :)

Лично я считаю что адаптироваться под "безлокальные" реалии более чем реально. Нужно ли это людям, ведь за последние годы нули, увы превратились из пристанища лучших пвп пилотов в пристанище топовых ботоводов - это уже другой вопрос.

• 2

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm
  • Client:Рус

Адаптироваться под статус априори жертвы что-ли?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Ну совсем просто ведь не должно быть правда :D
Вексору кстати пофигу на трекинг и рендж до целей, так что он может просто стоять в разгоне, отварпывая за долю секунды при появлении любого шипа в гриде.
Да, увы теперь нельзя выпустить дронов и пойти ужин готовить, прийти через полчаса переварпать в другую аномальку и пойти в другую комнату этот ужин есть, но так быть и не должно. Большинство нытиков это просто те, кто привык за последние годы, что весь их геймплей после логина сводится к ковырянию пальцем в жопе.

Ага, выпустил дронов и через 20 минут пришёл, ну-ну... С таким же успехом можно и с отключенным локалом делать, просто быстрее сольешься из-за присутствия клочных или анскан типов в системе. Сейчас дроч подскана спасёт не сильно. Хорошо, если есть глазки и интел тебе говорит, что = заходит, что посути равносильно тому, что было. Но повторюсь, не защитит от клочников и анскан,которые были в системе.
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Я бы посоветовал вынуть глаза из задницы и посмотреть что онлайн переехал в имперю. В нулях голяк на подскане. Мелкие алли кучкуются в нескольких системах потому что люди ушли. Залетные "пвпшеры" это скорее КБ-дрочеры, не более.

Ну да те кто привык сейфово крабить безопаснее чем в хаях или боооводить свалили в хай. Мелкие али перестали держать кучу ненужных систем. В целом экономике в стиле мы тут клаймим регионы и пустые системки сдаём ботопетоводам, а попробуйте помешать пригоняем суперблоб голубого вагона нанесен серьезный удар. Оток пилотов и оток исок, более тяжелые условия для фарма капиталами - немного уменьшат количество последних.
А теперь расскажи почему это плохо?
  • 3
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Ну да те кто привык сейфово крабить безопаснее чем в хаях или боооводить свалили в хай. Мелкие али перестали держать кучу ненужных систем. В целом экономике в стиле мы тут клаймим регионы и пустые системки сдаём ботопетоводам, а попробуйте помешать пригоняем суперблоб голубого вагона нанесен серьезный удар. Оток пилотов и оток исок, более тяжелые условия для фарма капиталами - немного уменьшат количество последних.
А теперь расскажи почему это плохо?

Погодите, а может вам кнопку "в бой" сделать чтобы сразу наварп на краба в нулях был? Сканьте, ищите, придумывайте, раньше это никому не мешало, кто искал пострелушек вполне их находил, локал не особо парил.

Или уже лень с собой таскать сабру чтобы отсекать варпающих в док? Или надеетесь что соло пвп пойдет вверх? Дак убивать краба это только борду дрочить, а не навык пострелушек 1 на 1, хотя и на такое единицы полетят.

Или просто признаете что с ПВП-корпами тру папки даже в драку не полезут, поэтому идут качать чсв (борду) на крабах и сейчас это стало проще?

Тяжелые условия фарма капиталами у кого? Я так понимаю что крупняк проблем не испытывает, а мелкие алли снова пошатнули, количеством пошатнули. Или вы правда верите что соло именно ПВП будет расти?

Собирать 10 человек для илиты с плекс-донатом? Дак он сам не даст, а те кто на пострелять летят - им локал не мешал никогда.

Отток исок, ога, оттекли, вы все мечтаете что ваши пенаты и фрак модули позволят на перепродаже больше срубить за счет роста цен?)

По теме: лично мне не хватает только отключения статистики.

• 2

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Подпись: краб из маленького восходящего алли, крабившего в 5-6 системах одной констеляции по 10-20к НПЦ в сутки.  :laugh: 

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Погодите, а может вам кнопку "в бой" сделать чтобы сразу наварп на краба в нулях был? Сканьте, ищите, придумывайте, раньше это никому не мешало, кто искал пострелушек вполне их находил, локал не особо парил.
Или уже лень с собой таскать сабру чтобы отсекать варпающих в док? Или надеетесь что соло пвп пойдет вверх? Дак убивать краба это только борду дрочить, а не навык пострелушек 1 на 1, хотя и на такое единицы полетят.
Или просто признаете что с ПВП-корпами тру папки даже в драку не полезут, поэтому идут качать чсв (борду) на крабах и сейчас это стало проще?
Тяжелые условия фарма капиталами у кого? Я так понимаю что крупняк проблем не испытывает, а мелкие алли снова пошатнули, количеством пошатнули. Или вы правда верите что соло именно ПВП будет расти?
Собирать 10 человек для илиты с плекс-донатом? Дак он сам не даст, а те кто на пострелять летят - им локал не мешал никогда.
Отток исок, ога, оттекли, вы все мечтаете что ваши пенаты и фрак модули позволят на перепродаже больше срубить за счет роста цен?)

По теме: лично мне не хватает только отключения статистики.

А может это вам надо сканить, искать и придумывать, а не ныть на форумах?
Касательно соло и смалл: да оно пойдет вверх так как тебя не срисовывают за 3 региона, есть цели и такие же как ты.
Касательно крупных. Они ужались и фармят не столь безопасно, а потеря рентеров ударит по системе компенсаций. В общем и целом даже крупным образованиям придется шевелиться и что то менять.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28032 сообщений
3005
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Я бы посоветовал вынуть глаза из задницы и посмотреть что онлайн переехал в имперю. В нулях голяк на подскане. Мелкие алли кучкуются в нескольких системах потому что люди ушли. Залетные "пвпшеры" это скорее КБ-дрочеры, не более.

Это всего лишь восстановление статус кво. Большинство нулевых крабов не должны были выбежать из хай секов
  • 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Del

Это всего лишь восстановление статус кво. Большинство нулевых крабов не должны были выбежать из хай секов

А, ну правильно, иначе кому хлам продавать для элитного фарма мисок будем =)

Краб в нулях мог нафармить на что-нибудь для пиу пиу, покемпить может быть. Сейчас все ушли. В импу, безопасно делать миски потому что скилов на пвп нет, шипов не завезли. А быть едой для илиты с обвесом за лярд чет не охота

А может это вам надо сканить, искать и придумывать, а не ныть на форумах?
Касательно соло и смалл: да оно пойдет вверх так как тебя не срисовывают за 3 региона, есть цели и такие же как ты.
Касательно крупных. Они ужались и фармят не столь безопасно, а потеря рентеров ударит по системе компенсаций. В общем и целом даже крупным образованиям придется шевелиться и что то менять.

Вот и нытье вырисовалось. Уж какой год оно вверх идет. Срисовали и дали люлей элитному пвпшеру? Обижают на гейтах и хочется мсти? Т.е. даже гейт пройти не способны или хоть как-то посмотреть что вас ждут?

Сообщение отредактировал prometian: 18 July 2019 - 11:12

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28032 сообщений
3005

Del

А, ну правильно, иначе кому хлам продавать для элитного фарма мисок будем =)
Краб в нулях мог нафармить на что-нибудь для пиу пиу, покемпить может быть. Сейчас все ушли. В импу, безопасно делать миски потому что скилов на пвп нет, шипов не завезли. А быть едой для илиты с обвесом за лярд чет не охота

Ну так классно. Те кто остались будут хлам в два раза дороже продавать
  • 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Ну так классно. Те кто остались будут хлам в два раза дороже продавать

Кому?=) Донатящей илите? Чтобы на плекс хватило?

А просто проплатить и летать в удовольствие слабо?

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
ЗКБ надо вырубить на недельку или навсегда как и весь сервис, а то я не вижу что-то, как попёрло пвп... Даже так скажу: те, кто летал, ледают до сих пор. А вот кудахтающих, что-то незаметно... Не доехали что-ли?
  • 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

ЗКБ надо вырубить на недельку или навсегда как и весь сервис, а то я не вижу что-то, как попёрло пвп... Даже так скажу: те, кто летал, ледают до сих пор. А вот кудахтающих, что-то незаметно... Не доехали что-ли?

Из ЗКБ надо убрать место обитания, из ингейм надо убрать статистику, дотлан не забыть и станет интереснее жить.

Слепыми станут все, пвп от этого больше не станет, ведь тру папки не будут знать куда лететь, а им окажется влом исследовать. Крупняк пойдет отжимать спейс у мелочи (могут позволить явно), а раз с переблобом ничего не сделать и завестись в систему будет проще - "еда" начнет уходить. И вы получите просто крупные владения нулями.

А, сканерщикам станет проще жить, ведь местные не будут мешать илитно крабить.

• 0

Lady Hot

Lady Hot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
16
  • EVE Ingame:Lady HotDrop

Мы так и не поняли - ты есть кто? Представитель угнетенного малого альянса? Можно ссылку на зкб там или рекрут-топик. Нужно же оценить степень ущерба от ССП. Откуда такого ВНЕЗАПНЫЙ дамаг контроль-то?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Living in null during blackout has become quite spicey

2cxeejefbwa31.jpg

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ну чо

покажите ахеренные релейтеды горепвпшников, которые тут орут и орали, ща мы всех без локала нагнём?

чо?

нету?

вот же пичаль

:trololo:

что убрали локал

что был локал

практически ничего не изменилось

ну кроме того, что щас илитку пвп ещё проще нагибать блобом

• 6

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28032 сообщений
3005

Кому?=) Донатящей илите? Чтобы на плекс хватило?

А просто проплатить и летать в удовольствие слабо?

ну у меня все акки реалом проплачены.

я как раз краблю в свое удовольствие, и периодически меняю способы крабинга, чтобы не было скучно.

но мне отсутствие локала не мешает крабить, потому что при необходимости я могу пингануть флот, и крабить в компании с соалицами под прикрытием зонтика.

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
Деньги любят тишину. Крабы - стабильность. Меньше народу - меньше пвп. И так то кемпить скучно было. Одиночки и раньше редко летали. Теперь им что б найти пвп нвдо пролететь еще больше. Дальше ситуация будет развиваться по спирали. Меньше меньше меньше, пока не устаканится в каком-то равновесии. Колбаснет житу - набегут самые ушлые. Крабить будут. Но шпионаж приобретет еще большую роль. И снова шпионаж и мегаблоб нагнет всех. Поймать кб дрочера будет проще, но потратить на это время придется на порядки больше. Тупое сидение в инвизе с глазами от дт, будет боротся с подставными цинщиками...

ну у меня все акки реалом проплачены.
я как раз краблю в свое удовольствие, и периодически меняю способы крабинга, чтобы не было скучно.

но мне отсутствие локала не мешает крабить, потому что при необходимости я могу пингануть флот, и крабить в компании с соалицами под прикрытием зонтика.

Ты точно крабишь? Если б ты крабил, у тебя бы не было никакого смысла проплачивать акки реалом. Так крабить как ты все равно что удачно пролететь на цептре кемп и потом рассказывать что кемпы полная безсмыслица и никогда не могут ничего поймать.

ну чо
покажите ахеренные релейтеды горепвпшников, которые тут орут и орали, ща мы всех без локала нагнём?
чо?
нету?
вот же пичаль
что убрали локал
что был локал
практически ничего не изменилось
ну кроме того, что щас илитку пвп ещё проще нагибать блобом

думаю "сливки" от этой ситуации уже сняли. Сейчас будут либо хитро подставные разводные бои максимум. С долгой проработкой и подготовкой. В общем лол.
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28032 сообщений
3005

Ты точно крабишь? Если б ты крабил, у тебя бы не было никакого смысла проплачивать акки реалом. Так крабить как ты все равно что удачно пролететь на цептре кемп и потом рассказывать что кемпы полная безсмыслица и никогда не могут ничего поймать.

ну у меня 2 титана 3 супера и 4 рорки накрабленных, не считая кучи капов и остального барахла.

проплата акков реалом позволяет мне не беспокоиться о том как я буду играть, если нет времени крабить.

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Ты точно крабишь? Если б ты крабил, у тебя бы не было никакого смысла проплачивать акки реалом.

Ну вот не знаю кстати. Хоть краблю достаточно (для своего уровня, как считаю), но покупать плексы как-то не хочется (как и заливать в игру реал, помимо подписки).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users