Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

а когда будут бры с иксами, я бы полистал XD гггг, но все же, зачем тебе такой хайп вокруг себя? =) и дерьмо которое льется, заслуженно на иксфэйлов, не думаешь же ты, что сможешь из иксов сделать флот =) который сможет убивать хотя бы непись на белте? XD

Для этого надо залогиниться. А я вообще не думаю, я же анимешник. Функция отсутствует такая
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Для латентных любителей радужного флага повторяю в последний раз
Я убиваю капиталы во флоте в 10 человек, флотом, которым я управляю - это раз. Ты так не можешь, поэтому заглатываешь.
Ты фитишь антимелочь локи с пулеметами. Локи с одной сеткой. Фитишь одну сетку на локи - удаляешь игру и сидишь заглатываешь.
Я не знаю, как инфа про фв годовой давности может быть актуальной сейчас. Сидишь и что? Правильно, заглатываешь.
Пойми одну вещь - у тебя (16) соло киллов за всю свою жизнь чара. У меня больше тысячи за год активной игры. Ты не очень. Я вожу флоты, делаю контент для людей и убиваю капиталы на триглавах - ты летаешь на готовом контенте в альянсе. Я генерирую контент - ты генерируешь лулзы на форуме и сливы экскаваторов. Поэтому ты заглатываешь.
Ирония в том, что ты можешь писать здесь, что угодно, но зная, что я веду флот, то ты будешь сидеть в доке и что делать? Думаю, что сам догадаешься. Успешность твоей пвп активности такова, что даже флотом пяти пушечных фероксов я сломаю тебя пополам и ты пойдёшь дальше плакать на форум, а я пойду дальше формить флоты, летать и проворачивать.
Насчёт одного ты прав, мне зашкварно приписывать себя к бывшему мемберу нц, поэтому я просто лоусек челик на пульсовом легионе, забились.

Т.е. самый срам с флотовым локи конкретной направленности - 1 сетка, я понял, ты так и не обтёк, а всё кукарекаешь.

Про гиперион свой моднофиченный за 2 лярда прожевал и по рту размазал, правильно.

Что ты о соло килах кудахчешь потешно, я именно по этому ВСЕГДА нахожусь в клайм альянсах чтобы солокилы делать с т1 фригатами. Ты зачем такой неполноценный кислород вообще расходуешь?!

Как насчёт сравнить уровень полезности каждого в своей сфере? Ты вон лоусечный воен, капиталов нет, убиваешь т1 мусор, капиталы вхорил в мид сайз флоте будучи такой же т1 обезьяной на которых ты брызжешь тут. Я, грубо говоря, грунт клайм али с титаном, двумя суперами и пачкой капиталов. Ну вот тут можно вклад в своей сфере игры сравнивать, хотя тело, которое НА ЛОГИСТЕ ФЛОТ КАПИТАЛОВ ПРОВОРАЧИВАЕТ АХАХАПРЕКРАТИ это такое!

То, что ты "ВЕДЁШЬ ФЛОТ" из 3 тел, это конечно мощно, ну или "ФЛОТ" х-лебушкев из 10 т1 аутистов это, бляха, да, ты просто на такой вершине, что смотри от кислородного голодания не откинься!

Хотя ты как истиный хэфойл по фактажу просрался и слился, где тебе флот линковался, в котором ты ф1 макака или твой дегенеративный гипер, или твои прогоны про "1 сетку поставил в локи, игру удалил", вообще не имея понятия о компановке флота и о количестве там корабелй выполняющих функции определённые, хотя куда там илитному фека лоусечнму, которые фекашит флотом из трёх гайкодрочеров, да ещё и "бывшему члену НЦ" знать о таком, да?

ппц, твой болезненный коммент прочитал, как в говно босой ногой наступил... Но отмечу, что с каждым последующим постом ты всё больше и больше преображаешься в истинного хэфойла, больше воя, меньше конкретики! 

• 0

LegaRoSSs.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

а когда будут бры с иксами, я бы полистал XD гггг, но все же, зачем тебе такой хайп вокруг себя? =) и дерьмо которое льется, заслуженно на иксфэйлов,  не думаешь же ты, что сможешь из иксов сделать флот =) который сможет убивать хотя бы непись на белте? XD

Ну вообще то из иксов вполне можно сделать флот, если некоторые иксы не будут сильно сопротивляться. Справился бы с этим йошитоши? не уверен. Возьмется? наврядли.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Да ну я тебя умоляю. Че как маленький. 

Пересвета поимели и поднялись на хайпе - федюнчик, академка сибскавада, гиены вообще красавчики, щаз вон этот ФК пиарится. 

Я не понимаю, почему это тело - ФК, где его релейты, где он не ф1 мартышка и ведёт флот хотя бы из 30 тел? Или теперь ФК это ты, твой альт и вася в доке? 

• 0

LegaRoSSs.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я не понимаю, почему это тело - ФК, где его релейты, где он не ф1 мартышка и ведёт флот хотя бы из 30 тел? Или теперь ФК это ты, твой альт и вася в доке?

Ну ты чё, он же не гунам, а Пересвету впариться хочет. Уж если этому великому ампиратору старбот недельных нубасов пачками за десятки лярдов втюхивал, то тут то сам бог велел Пересвета напарить на баблишко. Тем более в иксах отдел контразведки дырявый и балаболить только может.

Сообщение отредактировал Cor: 02 October 2019 - 19:42

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Вообще если Йошитоши таки возмется ФКшиь у иксов результат будет закономерен. Стоит только пилотам научиться мало-мальски слушать ФК во время вылетов и после оных в чатиках и войсах имя ФК начнет чаще упоминаться, тут же выйдет на сцену tiepecbet. И закончится это очередной драммой в которой tiepecbet снова будет плавать в разбитом корыте :D
  • 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Для этого надо залогиниться. А я вообще не думаю, я же анимешник. Функция отсутствует такая

Я то же, и что?) Кстати какие жанры предпочитаешь?)
  • -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Кстати какие жанры предпочитаешь?)

хентаи же :trololo:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Годного хентая в этом году вообще не выходило, да и прошлый год скудноват был, вырождается жанр((

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Ах вы старые извращенцы).
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ппц  :facepalm: Для анименегов отдельный котел пожалуйста.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Судя по фразе где-то выше - он фанат токийского гуля.

Вообще если Йошитоши таки возмется ФКшиь у иксов результат будет закономерен. Стоит только пилотам научиться мало-мальски слушать ФК во время вылетов и после оных в чатиках и войсах имя ФК начнет чаще упоминаться, тут же выйдет на сцену tiepecbet. И закончится это очередной драммой в которой tiepecbet снова будет плавать в разбитом корыте :D

Так и будет. Потому что так уже было. А на ошибках Пересвет не учится.

Сначала ФК начнет водить, Пересвет будет его побаиваться, а потом осмелеет и начнет командовать - высели мне тех, высели мне этих, я хочу, чтобы ты летал не туда, а сюда, я войну вчера, кстати, объявил, придумай, как мы будем в ней побеждать.
ФК свалит, за ним из этого цирка свалит часть пилотов, а Чекмен опять будет ныть на форуме, что все вокруг плохие.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
Объясните дурню из нц, как можно танковать логистом капиталы, я бр кидал выше. А то он какой-то отбитый и слепой.

По разному. Из последнего зашёл Обещанный Неверленд. Прям топчик.

Рррр, горячо
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Объясните дурню из нц, как можно танковать логистом капиталы, я бр кидал выше. А то он какой-то отбитый и слепой.

Челик не смеши людей, потеряйся отсуда. То что ты посмотрел стримы биста и теперь собираешь ганги через его актиного 100аб логиста это не делает тебя ещё ни хорошим фк, ни пвпшеров. 

Статка для солопвпшера у тебя не сказать что прям хорошая.

Где твои идеи? Где твой ганг? Где твой конкретно формат?

Клочный локи? Что за бред? Это разве что иштары альфовать в аномальке.

Или ты просто копирнул идею биста и развесил себе медали о том что там чё то формил? У тебя что не ганг то фид при том на дорогих бессмысленных кораблях. Раньше это называли 100аб головного мозга.

100аб это не плохо, но нужно хорошее понимание где, как и в каких сетапах его юзать.

Так что пока что очень слабо ёши, конечно получше чем микрочелик выше из нц, однозначно, но даже близко не на 5 и 10 как пилоту и фк поставить тебе сложно оценку.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
Где-то на доске написано, что это его активный логист? Пруфы будут?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
Видео есть даже. Какие ещё пруфы. Возможно там был другой т3 логи, сути это не меняет. Я думаю это объяснять не нужно?
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Gothic Mood

Gothic Mood

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gothic Mood

Ля скока времени прошло, а у вас все так же полный бардак в ТСке, куча бессмысленных конфликтов, нет ни кораблей ни нормальных пилотов ни вообще хоть какого-то флиткома, мне жаль ваших пилотов. Когда вы уже за дизбанитесь.
Иксы это как корова которая уже давно сдохла, но вот когда подыхала опперлась телом на стену, а все иксы говорят, что она еще жива и даст жару....

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

нет ни кораблей ни нормальных пилотов ни вообще хоть какого-то флиткома, мне жаль ваших пилотов. 

Ждут тебя, ты и корабли подвезёшь и зафкшишь как боженька.

А если серьёзно то 99% летает на отстое и играет как иксы, но почему то внимание приковано к ним.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Так готик уже сыграл с иксами как боженька. И корабли подвез и зафкашил и загнал ПересветКо пинками в импу. Превосходная работа. Чистая победа. 

Сейчас с иксмячиком играется академка сибсквада. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jaguar Reklats

Jaguar Reklats

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jaguar Reklats
  • Corp:Order No. 227

Шпионы вы "почаще пи*дите всем на потеху"

Прикрепленные изображения

• Зацепила.png