А сейчас вообще реально (и насколько сложно?) заказать, скажем, тот же индекс из-за рубежа? Потому что российские цены х2 меня вгоняют в глубокую амфибиотропную асфикцию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
VR: Новости и впечатления.
Отправлено 15 February 2023 - 14:08
Иди на Али, там х1,5 ценник.А сейчас вообще реально (и насколько сложно?) заказать, скажем, тот же индекс из-за рубежа? Потому что российские цены х2 меня вгоняют в глубокую амфибиотропную асфикцию.
Не, ну можно попробовать через посредников с выкупом, но риска больше, а цена получится ненамного ниже, они тоже свой процент возьмут. А, вон, ниже про Бандерольку отписались уже.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 February 2023 - 14:47
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 15 February 2023 - 14:19
А сейчас вообще реально (и насколько сложно?) заказать, скажем, тот же индекс из-за рубежа? Потому что российские цены х2 меня вгоняют в глубокую амфибиотропную асфикцию.
По идее реально. За индекс не скажу, но Rift S через них с доставкой до двери мне обошёлся примерно на 30% дешевле, чем в рознице. Заказывал в амазоне через них же с наценкой 8% т.к. меня амазон забанил.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 15 February 2023 - 16:55
Встречаются, но эпизодически, не ко всем проектам.. Этим не только Окулус, но и Стим страдает./ме представил 100 кг меня в ВР ритм игре...
Интересен момент - высокобюджетные игры от окулуса как правило не русифицированы (тот же Лон Эко 1-й и 2-й). Русификаторы от комьюнити встречаются на них вообще?
К Зениту, например, есть годный русик от сообщества. А вот к Инто Зе Радиус - нету даже машинного.
К Лон Эко тоже русиков не нашёл. Поглядывал на них одно время, но отложил на потом именно из-за отсутствия локализации.
В общем, всё индивидуально.
Сообщение отредактировал Suanta: 15 February 2023 - 16:55
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 16 February 2023 - 9:58
К Лон Эко тоже русиков не нашёл. Поглядывал на них одно время, но отложил на потом именно из-за отсутствия локализации.
Ну там то по сути знание литературного английского не требуется. Но если инглиш нот ё натив ланграге, то мозг все равно утомляется когда на происходящее VR в игре накладывается необходимость в уме переводить.
Сообщение отредактировал darkpan: 16 February 2023 - 9:58
Отправлено 24 February 2023 - 11:49
В прошлый раз, я так и не разобрался как ее запустить без оболочки steam vr (жрет много ресурсов) напрямую через oculus sdk. Да и не уверен, возможно ли это. Пробовал кто-нибудь запустить без оболочки стимовской?
Отправлено 24 February 2023 - 12:58
Я когда-то бился над этим вопросом. Победить не смог. Вот тут вообще пишут, что нативно Окулус - фиг вам, не поддерживает.
Сообщение отредактировал Suanta: 24 February 2023 - 12:59
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 February 2023 - 20:13
Все настройки графики выкрутил в пол, даже скалирование разрешения в Стим ВР скрутил со 150% до 100%. И только так фпс поднялся выше 30, но от картинки глаза вытекают. В общем, чет они там перемудрили сильно, с новыми настройками ВР.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 February 2023 - 20:17
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 25 February 2023 - 22:45
Решил тоже скачать No man sky. И малость охренел. Я помню, год назад играл на средних настройках. Запустил сейчас на них же, и узрел 5 фпс.
Все настройки графики выкрутил в пол, даже скалирование разрешения в Стим ВР скрутил со 150% до 100%. И только так фпс поднялся выше 30, но от картинки глаза вытекают. В общем, чет они там перемудрили сильно, с новыми настройками ВР.
Глянь крайний трейлер, посвященный ВР. Наглядно видно сравнение, что они там выкрутили в графонии и переработали.
Я пока не ставил. Окулус Линк на другой квартире забыл, надо будет на неделе забрать. А по воздуху не хочу
Сообщение отредактировал Privateer: 25 February 2023 - 22:46
Отправлено 26 February 2023 - 1:38
Intel 9700k, 32 гигабайта ОЗУ, Geforce 1660Ti.а что за карточка?
А толку, если для них 4070 надо? Графоний Шрёдингера получается - вроде бы есть, но мало кто из игроков его увидит. В общем, пока отложил игру в сторону. Как завезут оптимизацию - включу снова.Глянь крайний трейлер, посвященный ВР. Наглядно видно сравнение, что они там выкрутили в графонии и переработали.
Сообщение отредактировал Suanta: 26 February 2023 - 1:41
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 26 February 2023 - 12:07
В смысле, мало? 6 гигов памяти так то. Не топчик, но средние настройки в vr играх и хай настройки в плоских - тянет уверенно.Как ты даже на средних раньше запускал, непонятно
Слабовато для всего
Халф-лайф на средних как шла, так и идёт. А графония там побольше будет. Могу даже скрин с настройками скинуть.
Но ман скай, год назад, шла на средних. Тут скрина уже не будет, где я его сейчас возьму? Но я запомнил именно потому, что долго подгонял настройки, чтоб было "покрасивше".
Да и в сегменте vr игр я впервые столкнулся с настолько лютым падением fps. Вся остальная моя библиотека менее прожорлива.
О чем уж говорить, если я впервые с времён покупки шлема полез в настройки СтимВР, скручивать разрешение. Там стояло по умолчанию, 150% от экранного.
Сообщение отредактировал Suanta: 26 February 2023 - 12:58
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 27 February 2023 - 11:00
Geforce 1660Ti.
А ты неплох
Не топчик, но средние настройки в vr играх и хай настройки в плоских - тянет уверенно.
Да дело не в потянет, тянуть оно будет, картинку не мылит? Оно же вроде как начинает мыльцо наваливать, если производительности не хватает.
Отправлено 27 February 2023 - 11:29
Немного мыла - да, сталкивался. Но вот тут как раз мыла нету, есть фризы жёсткие.А ты неплох
Да дело не в потянет, тянуть оно будет, картинку не мылит? Оно же вроде как начинает мыльцо наваливать, если производительности не хватает.
Вайпер лжец, вот пруф:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users