Ты из бана и вылазить не должен со своими опусами. А так то за готг щас империум с инитами. Да и чё ты удивляешься что всем насрать на твой готг после всех решений, которые принимал сорт? Вас теперь так и будут до конца игры то на ренту ставить то на ещё какие-то предметы. Так что смирись и хавай. В еве за все поступки как правило отвечаешь в будущем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 03 February 2020 - 5:33

Ты из бана и вылазить не должен со своими опусами. А так то за готг щас империум с инитами. Да и чё ты удивляешься что всем насрать на твой готг после всех решений, которые принимал сорт? Вас теперь так и будут до конца игры то на ренту ставить то на ещё какие-то предметы. Так что смирись и хавай. В еве за все поступки как правило отвечаешь в будущем.
Оставь эти агитки для внутренних форумов и дискордов. Фуфло для мотивации пилотов и не более.
Сейчас на севере идёт отработка координации между тестами / винтер / панфам для будущих взаимодействий. Мы сейчас это просто плацдарм и попытка бустануть мораль грунтам блобя в 3-4 раза.
Отправлено 03 February 2020 - 6:50

Оставь эти агитки для внутренних форумов и дискордов. Фуфло для мотивации пилотов и не более.
Сейчас на севере идёт отработка координации между тестами / винтер / панфам для будущих взаимодействий. Мы сейчас это просто плацдарм и попытка бустануть мораль грунтам блобя в 3-4 раза.
че, неужели думаешь найдут яйца на гунов полезть?
Отправлено 03 February 2020 - 6:58

че, неужели думаешь найдут яйца на гунов полезть?
Пока все идёт к этому, да ты и сам прекрасно видишь.
Если первые опсы тесты изображали, что они тут отдельно и у них своя компания, то вчера они в открытую бегали в одном гриде, страховали друг друга и крутили.
Дальнейшая судьба этой "антигун" коалиции решается сейчас на севере. Смогут / не смогут. Или гуны в зародыше задавят.
Гравиз то может и подумает, а вот Сорт решит, что в непосредственной близости от гунов теплее. Если только Гравиз не решит на базе своего али создать коалицию.
Если нас все таки финально выселят, то мы одназначно поедем в нпц или клайм нули. Мне не нравится геймплей лоу/вх.
Ну а пока воюем и получаем удовольствие от ТД 10 и не работающих чатов (не представляете как меня это достало).
Отправлено 03 February 2020 - 7:00

Пока все идёт к этому, да ты и сам прекрасно видишь.
Если первые опсы тесты изображали, что они тут отдельно и у них своя компания, то вчера они в открытую бегали в одном гриде, страховали друг друга и крутили.
Дальнейшая судьба этой "антигун" коалиции решается сейчас на севере. Смогут / не смогут. Или гуны в зародыше задавят.
я не вижу людей способных и готовых это потянуть и сливать на это ассеты.
сам ивент конечно я горячо приветствую, но пока не увижу реальных подвижек, отношусь довольно скептически к его возможному началу.
Отправлено 03 February 2020 - 7:03

я не вижу людей способных и готовых это потянуть и сливать на это ассеты.
сам ивент конечно я горячо приветствую, но пока не увижу реальных подвижек, отношусь довольно скептически к его возможному началу.
Эвент был бы и не плох, если бы его организовывали не хорда / фрт - которые являются калькой тех же гунов.
Отправлено 03 February 2020 - 8:40

Оставь эти бабушкины сказочки на будущие жабы, ведь чем то тебе придётся жабить твоих попугайчиков. Ведь очень сложно объяснить тебе будет почему сорт сперва наговорит на одних и потом заплатил за гнилой базар. Сейчас лишку наговорил тестам. Мечется сорт с одной бутылки на другую а вы удивляетесь..Оставь эти агитки для внутренних форумов и дискордов. Фуфло для мотивации пилотов и не более.
.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 03 February 2020 - 8:48

плохой матный пост, фуфуфу
Во-первых кто это все?
И сопсна в последнем предложении вы в какой части?
какого это помогать тем, кто несколько месяцев назад заливал тебе локалы
Оставь эти агитки для внутренних форумов и дискордов.
А мы щас где? Решаем судьбы мира что ли?)
Отправлено 03 February 2020 - 8:57

Оставь эти бабушкины сказочки на будущие жабы, ведь чем то тебе придётся жабить твоих попугайчиков. Ведь очень сложно объяснить тебе будет почему сорт сперва наговорит на одних и потом заплатил за гнилой базар. Сейчас лишку наговорил тестам. Мечется сорт с одной бутылки на другую а вы удивляетесь..
.
Это очень мило, что ты считаешь, что слова в этой игре действительно начинают войны. Заставляют работать вчерашних врагов и играть в метагейминг на всех уровнях.
Сама наивность и простота.
Отправлено 03 February 2020 - 10:48

Это очень мило, что ты считаешь, что слова в этой игре действительно начинают войны. Заставляют работать вчерашних врагов и играть в метагейминг на всех уровнях.
Сама наивность и простота.
Чатл и Бланд, Тесты и СО2, Ватсон и Ко, Пересвет и Ко, Кураморирейка и Ко. Пффффф да тут кучу корп положили из за словесного поноса.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 03 February 2020 - 10:52

Чатл и Бланд, Тесты и СО2, Ватсон и Ко, Пересвет и Ко, Кураморирейка и Ко. Пффффф да тут кучу корп положили из за словесного поноса.
А с другой стороны ликоша. Если слова так важны, то у нас есть абсолютный победитель в этой игре.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 03 February 2020 - 11:36

Чатл и бланд - мимо.
Тесты и со2 - мимо.
Ватсон и ко - мимо.
Пересвет - мимо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users