Хз как там овер, а абиссалы в контрактах похоже сломались, теперь до их статов только через инфо добираться (
Это уже попало в Known Issues тему на офф-форуме. Починят.
https://forums.eveon...issues/232826/2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз как там овер, а абиссалы в контрактах похоже сломались, теперь до их статов только через инфо добираться (
Это уже попало в Known Issues тему на офф-форуме. Починят.
https://forums.eveon...issues/232826/2
Вы - трусливо убегаете от могучего хоумдефа, крабы - трусливо сидят в доке, устрашенные вашим форматным флотом. Се ля ви.
Ты написал то же самое, что и я, только воды налил.
мы от хоумдефа не убегаем, мы просто кидаем супера и убиваем цели до того как он сформится, так как ждать по часу времени нет.
но я вообще то писал про бои на таймерах. где заранее известно где и во сколько будет бой, и все что требуется от противника - андокнуться.
Посмотрел вчера стримчик по Евке (нет это ни фига не Бист), чел крабил Абисовские 5-ки и чета нерф на имба Гилу не почувствовал. У него там даже какой то лютый карман попался в котором были Триглавы
Короче как всегда в стиле ЦЦП пострадают от нерфа простые кораблики, а пиратская имба как будет себя прекрасно чувствовать так и будет.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот уж не думал, что Волхов Влада Сплита смотрит. )))Посмотрел вчера стримчик по Евке (нет это ни фига не Бист), чел крабил Абисовские 5-ки и чета нерф на имба Гилу не почувствовал. У него там даже какой то лютый карман попался в котором были Триглавы
Короче как всегда в стиле ЦЦП пострадают от нерфа простые кораблики, а пиратская имба как будет себя прекрасно чувствовать так и будет.
Vahid игра в крупном али может привлекать другим. Вот мне интересны в этой игре масштабные войны, когда перекрашивается карта и да я мелкий грунт, но я знаю что там был, участвовал и приложил к этому руку. Хоумдеф нужен для того чтобы набить папы пока нет войн, и я радуюсь залетным чудикам так как получаю свое не отходя от дома.
А летать в мелких/средних флотах мне не интересно, какая то мышиная возня.
З.ы. зафитил хел после патча, 15кк без сета, с сетом будет так же как и до сета. Норм. Вопрос с дамагом, но это позже.
лично меня ева привлекает таким https://zkillboard.c...5/202004161400/
лично меня ева привлекает таким https://zkillboard.c...5/202004161400/
ну я лично не могу летать в кта флоте, там в полной мере мой скилл не реализуется. я там не влияю на процесс, когда как в во флоте из 4 человек, я играю полноценно.
это как сравнивать шашки и.. всё те же шахматы. кому то попроще, под пивко, а кому то прикалывает долбить по клавиатуре переключаясь между тремя окнами, на грани своих возможностей.
не могу не согласиться, в мини формат лучше применим скилл. В кта он нужен тоже, но там шансов что если сделаешь что то не так и умрешь меньше.ну я лично не могу летать в кта флоте, там в полной мере мой скилл не реализуется. я там не влияю на процесс, когда как в во флоте из 4 человек, я играю полноценно.
это как сравнивать шашки и.. всё те же шахматы. кому то попроще, под пивко, а кому то прикалывает долбить по клавиатуре переключаясь между тремя окнами, на грани своих возможностей.
не могу не согласиться, в мини формат лучше применим скилл. В кта он нужен тоже, но там шансов что если сделаешь что то не так и умрешь меньше.
Но на примере логиста, я даже хз где легче. В мини все в голосе, заранее все говорят, все в листе. На кта сразу 20 бродкастов и поди там разбери, кому реально нужна помощь, а кто там кнопочкой ошибься.
Если сфокусили в битве,
Нет брони и щит просажен,
Ты логистам не бродкасти,
Ни к чему их отвлекать.
Знай: хорошие логисты
Сами могут догадаться,
Кто из флота в триста касок
Без откачки не жилец.
Почему они аммарские шипы не поднимают со дна? вот к пример бш, им не то, что нет применения, они даже никак не фитятся
Ретриба, сентинель, пурифаер, конфессор, все БКшки, легион, девотер, курса, пила, гардиан, армага.
И это только первое из того, что на ум пришло. А есть еще БОЖЕСТВЕННЫЕ фантазм и найтмар, которые тоже лазорами стреляют. Ревел - крутейший дред. Апостл - самый востребованный факс. Аватар.
Хз в каком месте амарры обижены в плане ПвП.
Ретриба, сентинель, пурифаер, конфессор, все БКшки, легион, девотер, курса, пила, гардиан, армага.
И это только первое из того, что на ум пришло. А есть еще БОЖЕСТВЕННЫЕ фантазм и найтмар, которые тоже лазорами стреляют. Ревел - крутейший дред. Апостл - самый востребованный факс. Аватар.
Хз в каком месте амарры обижены в плане ПвП.
В бидон тахи не фитятся же. А теперь и в легион бимы с ларж батарейкой. Минус два рига на варпспид в пве фите - потеря потерь, серьёзно. А ещё легион - единственный турельный крейсер без дронов, не считая фобоса и бродсворда, похоже его дронов отдали девотеру зачем-то.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users