А я на первого. Аналогично.
А я намедни, в честь покупки 21:9 монитора, пересматривал Чужих. Скорее очередь до него дошла.
Вторая часть ну очень зашла.
Сообщение отредактировал mumixam: 21 March 2021 - 16:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я на первого. Аналогично.
А я намедни, в честь покупки 21:9 монитора, пересматривал Чужих. Скорее очередь до него дошла.
Вторая часть ну очень зашла.
Сообщение отредактировал mumixam: 21 March 2021 - 16:12
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
ЗЫ. Там еще вышел "Воздушный Бой" с Хлоей Морец... В общем не тратьте время. Трейлер обещал куда больше.
выпей пива, полегчает
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В «Эпилоге» «Лиги справедливости» Зака Снайдера Джокер в исполнении Джареда Лето и Бэтмен в исполнении Бена Аффлека встретились, чтобы обсудить их нелегкие отношения. Как оказалось, студия Warner Bros. настаивала на том, чтобы этой сцены не было.
В новом интервью для Yahoo Зак Снайдер рассказал, почему ему была нужна эта сцена.
«Отношения Бэтмена и Джокера очень важны для харакетаров обоих героев. Так как я больше не собираюсь снимать фильмы по вселенной DC, было бы преступлением сделать фильм без этого разговора между персонажами. Изначально студия сказала мне: „Нет, нам это не нужно“. Но я ответил, что все равно это сделаю. Я хотел поставить несколько хромакеев и снимать у себя во дворе, но до этого дело не дошло», — пояснил режиссер.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users