Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 November 2008 - 0:08
То что может вам дать и научить - вам не даст ни одна корпорация похожего формата.
У прочих корпораций базирующихся в Империи нет ни таких же опытных ФК, ни организации гангов.
SoT, если вы житель империи и не собираетесь пока её покидать или устали от жизни в нулях, - отличный выбор!
GL, ребят.
2Kaoz:
в каребирский альянс
Ребелионы - хороший молодой альянс с амбициозным лидером и целями.
Для того чтобы в будущем у всех кто в -R- был фан - есть все задатки.
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 12 November 2008 - 0:23
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 12 November 2008 - 0:23
если вы ребят и правда так делаете то это очень некрасиво
у нас если человек потребовал взятку с несчастного получил ее и потом его убил то его выгоняют с позором
резать невинных это одно
а вот не отвечать за свои слова это сооовсем другое
Отправлено 12 November 2008 - 0:28
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 November 2008 - 0:58
Какая разница, я же все-таки угадал а в целом я тоже согласен, но отношение ко мне аналогичное :ону как я писал уже в топике про дедов
сделка она и с хантерским равеном сделка
Я всегда думал, что она в аутер ринге (я там последний месяц шлялся, в аутер ринге и прилежащих регионах).Тайлер, а как там Сыны Тенгри поживают? Я считаю было бы концепутально влиться в альянс SoT и сделать домашней систему СОТ в Синдикате.
Там кстати в том закутке еф-, где раньше ребелы жили, и в системах со станциями ОРЕ поселилась небольшая коалиция местных альянсов, а С0Т, насколько я помню, где-то посередине (между еф- и оре), так что за фрагами далеко летать не придется)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 November 2008 - 0:59
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 November 2008 - 1:13
шикарно поживаютТайлер, а как там Сыны Тенгри поживают? Я считаю было бы концепутально влиться в альянс SoT и сделать домашней систему СОТ в Синдикате.
по аналогии с любимцами Далилы Ковенами этот альянс состоит на 90% из болгар
посему ребята имеют очень хорошую моральныю подоплеку
плюс после того как мы ресетнули ЕС они ресетнули их тоже в знак солидарности и теперь потихоньку забирают их спейс
альянс между прочим по силе отдачи один из лучших из тех что я видел
SOT мы их кстати никогда не называли
они для нас BULGS
Отправлено 12 November 2008 - 10:09
fixed for ya ^^миракл мало интересен
а вообще вы вариант влиться в какойнибудь цыганский альянс не рассматривали?
Сообщение отредактировал deadok: 12 November 2008 - 10:10
Отправлено 12 November 2008 - 10:39
если не ошибаюсь у миракла с детства закидон на тему плексов, которые отцы не давали бегать нубам... А тут как раз идет за них резня с гунами.а что случилось почему ваш супер пупер фк миракл вас покинул?
или вы всей бандой влились в ксены)?
Не шути. Согнем.