Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Marauders
Отправлено 11 October 2008 - 14:58

Не потому что мне не хватает танка на мисках. Когда надето ~1,5kkk импов и ~3,5kkk фита ИМХО стоит больше бояться суицид гангов, чем непись на 100 раз вдоль и поперек исхоженных мисках.
Нет?
Отправлено 11 October 2008 - 16:26

Суицид ганк, щас?Я в обязательном порядке фичу в своего Голема чемодан и капбустер.
Не потому что мне не хватает танка на мисках. Когда надето ~1,5kkk импов и ~3,5kkk фита ИМХО стоит больше бояться суицид гангов, чем непись на 100 раз вдоль и поперек исхоженных мисках.
Нет?
Эт же скок БШ щас надо что б успеть ганкнуть мародер за 3 секунды??
А уж импы то тут причем??
Отправлено 11 October 2008 - 17:39

Мне показалось что только раза в 2 быстрее, для 05-06 по сравнению с тем что было.
А это значит что надо то всего лишь в 2 раза больше батлов...
/me пошел пробивать по агентам где обитают товарисчи Wyrm и Microsol_Inc

Сообщение отредактировал Daymio: 11 October 2008 - 17:40
Отправлено 11 October 2008 - 19:00

Каребирьте в лоу, там нету суицид-гангов, сальваговоров, и прочей ереси.Не потому что мне не хватает танка на мисках. Когда надето ~1,5kkk импов и ~3,5kkk фита ИМХО стоит больше бояться суицид гангов, чем непись на 100 раз вдоль и поперек исхоженных мисках.

Отправлено 11 October 2008 - 20:48

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 October 2008 - 21:14

за 4 месяца постоянного агентрана этим чаром, не слил еще ни одного равена, фит простой т2
чумадан дает где-то 15к эффектив хп, и эта "подушка" лично меня спасает постоянно.
Отправлено 12 October 2008 - 8:42

Даже когда небыло мародеров, и я все еще как и все салваджил на хуррикейне, я намерено старался на миссиях при возможности не убивать хотя бы фригаты, дабы они потом не засоряли своими вреками овервью когда я вернусь салваджить, и не раз писал ГМам петиции что б они ввели возможность фильтровать овервью по типу вреков.
Добавляешь через настройки столбец type, делаешь сортировку по нему.
А так пост зачетный.
Иван
Отправлено 12 October 2008 - 10:51

Когда кемпят активно, их довольно легко спалить, и потому приходится часто обновлять. А если ты тормозишь, то пиратская мачалка на андоке отбампает так, что даже на мвд можешь обратно не успеть, даже если андок отличный. В общем, нюансов - очень много. У нас в алли этому, а также многому другому, учат. Сорри за небольшой PR.Кто-то еще андокается без андок букмарок?)

Отправлено 12 October 2008 - 12:55

Конечно нет суицид ганговКаребирьте в лоу, там нету суицид-гангов, сальваговоров, и прочей ереси.

Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 10 November 2008 - 22:34

пермотанк ЛЮБОЙ миски и любой агры
дальность +55км торп позволяет выполнять любую миску стоя на месте, танкуя/убивая/сальважа.
15 мин на Гоне берсерк и 55 мин на ГуриЭкстре (без бонус кармана), с сальважем и лутом всего кроме фригов).

"Керебир - друг человека!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users