Хы, неужели подходит?
Еще как =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хы, неужели подходит?
Еще как =)
*Стремайтесь всего ибо все хотят вас убить, и нпс и люди, да, даже астероиды XD*
"Пилот, помни! К своему вреку ты прилетаешь первым"
Если остались вопросы: http://banderlogs.su/
это что : Евангилие от Вампира?
на самом деле в те времена Вампир весело наяривал на рифторе в курсе, сливая их десятками.
ему было начхать на политику реда, а нам на то что функционеры реда предлагали кикнуть Т в т.ч. за то что Вампир портил показатели килборды.
а сейчас Вампир вещает как буд-то там стоял и свечку держал)
заветы "ластика" процветают?
ну да не беда
скажи, почему ты, обладая столь замечательной памятью, забыл упомянуть, что в войне с едирками я слил не намного меньше рифтеров и интеров на кта, чем в курсе?
или то, что во время совместной килборды -т и -б, нубас на фриге, несколько раз был в топе по вписыванию в килы килам
или то ты позабыл, что уже живя в курсе, я неоднократно первое время летал на те же, ненужные для меня кта
и да лучше портить кб летая в пвп, чем вобще никуда не летать, рассказывая, что кта де не в мой прайм и прочее и прочее
так что да, как ни крути, а свечку и руку на пульсе, я держал
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 14 February 2014 - 22:10
Для новичков, ребята, если в топике трут вполне адекватные посты - не ходите в такие корпорации, как правило это результат того что "от правды в глазах закололо"
как правило это показатель "качаства" удаленных постов. типа вот этого.
если тебе есть что разоблачить о любой корпорации - создаешь отдельную тему и выкладываешь свою "правду". а зная о том что твои поливательные дерьмо посты будут удаляться и вайнить о том, что корпа "гнилая" только из-за того, что твои посты и твоих "единомышленников" удаляют - это
пиши нормально и будет тебе счастье.
Каждый человек в различных корпорациях ищет что-то свое, будь то крабинг или пвп, а бандерлоги довольно умело могли в себе совмещать эти две вещи и пусть в убыток второму. Любое социальное объединение становится интересным для тех или других, только за счет интересных личностей наполняющих корпорацию. В свое время было приятно летать в Реде и с крылом Б и с крылом Т, но именно благодаря тем единичным личностям, которые были наиболее пвп-активны, воспоминания остались положительными. Хаба, Кросби, Вставета, Влад, и даже старая тётушка Лорейн - был прикольный, хоть и сливал наши флоты
Всех к сожалению сходу не упомнишь, но были замечательные пилоты и деньки! Остались ли такие сейчас? - вот в чем вопрос.
Привет Бандерлогам от РАШа!
как правило это показатель "качаства" удаленных постов. типа вот этого.
если тебе есть что разоблачить о любой корпорации - создаешь отдельную тему и выкладываешь свою "правду". а зная о том что твои поливательные дерьмо посты будут удаляться и вайнить о том, что корпа "гнилая" только из-за того, что твои посты и твоих "единомышленников" удаляют - это
пиши нормально и будет тебе счастье.
Если ты не понял, то сначала мой пост был сарказмом по отношению к качеству написания текста. "Динамично развивающаяся Х" - это такое же клише в копирайтинге, как "синдром штурмовика" в кинематографе. Собственно для этого и была дана ссылка. Если ее удалить получалось какое-то удивление непонятно чему. Дальнейшая "война правок" и добавление текста про затирание постов, лишь следствие этой попытки превратить высказывание со смыслом в идиотизм. Остальные посты меня если честно вообще не волнуют.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
З.Ы. Деточка, хватит тереть ссылки, поверь мне твоя корпорация от этого не станет выглядеть лучше, а ты сам - умнее. Дополнил пост, можешь стереть "послание новичкам", но если еще раз затрешь ссылку - буду возвращать этот пост в дополненом варианте пока мне не запретит модератор. Искажать смысл моих слов не позволю.
забавно то, что этот персонаж был нашим рекрутером, а его рекомендательное письмо в первом посте.
чтож мы ему сделали что он тут овномизстрадался!?
и ты Вампиреныш отвали, а то я чеснока поел)
Сообщение отредактировал XPEH: 15 February 2014 - 20:57
*Стремайтесь всего ибо все хотят вас убить, и нпс и люди, да, даже астероиды XD*
"Пилот, помни! К своему вреку ты прилетаешь первым"
Если остались вопросы: http://banderlogs.su/
Так.
1. XPEH уходит на неделю в РО по подозрению в альтоводстве (точнее - в передаче форумного аккаунта, основания для подозрений вполне себе есть). Если хочешь снятия ранее - напиши мне письмо с персонажа, указанного в ингейм-данных.
2. Тема переименовывается в "Free Space Tech".
Ну, собственно, и все, подозрения подтвердились.
XPEH уходит в бан в связи с форумным акк-шарингом, Лапш получает 14 дней РО за использование форумного альта.
4.16 Пользователю запрещается регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
5.1.3. За нарушение ... 4.15. – 4.17 ... от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
Сообщение отредактировал Hlad: 15 February 2014 - 21:54
забавно то, что этот персонаж был нашим рекрутером, а его рекомендательное письмо в первом посте.
чтож мы ему сделали что он тут овномизстрадался!?
и ты Вампиреныш отвали, а то я чеснока поел)
Так забавно, сначала вытираем ответ на вопрос о причине тех или иных действий, а потом начинаем стебать оппонента вопросами с чего это он разошелся. Форумное ПвП хай класса?
Окей, еще разок, мне не лень.
Все эти ваши "динамично развивающиеся чего-нибудь" это штамп копирайтинга уровня "Васи из подъезда", что-то типа бесконечных патронов в кино. Чего бы и не постебать? Ну а когда из сообщения, вся соль которого в ссылке начинают удалять эту самую ссылку и соответственно корежат его смысл, остается либо "жрать что дают", либо идти на обострение. Я выбрал второе. Кстати, там был еще один пост, где ты соглашаешься с тем что ваша корпорация "динамично развивается" именно таким образом, но ты его тоже скрыл.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 February 2014 - 1:08
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
На данный момент Бандерлоги - одна из самых динамично разивающихся корпораций с богатой историей =)
Если ты хочешь расти в любом направлении от майнерства до ПвП - милости просим!
Окажем всяческую поддержкуОтобьем всякую охоту=)
Пофиксил
Delarian, успокойся: тебе тут уже некому отвечать.
Хлад, до пофик на РО, 2 950 верни в кассу!
пысы.
ну я так подозреваю, что у всех кто носит зеленые штаны семейный бюджет )
Сообщение отредактировал LESTER: 16 February 2014 - 9:39