Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 29 March 2013 - 5:25
Вам скучно и нечего делать? Чертовы галлы юзают гее-стабы и клоку? Долго шариться по системам в поисках врага по плечу уже достало?
У вас есть выход...
Прилетай в ОМС! (Old Man Star)
В ОМС тебе всегда обеспечена свежая пачка галов! В ОМС у нас есть пара станций с чинилками, клонилками и всем прочим необходимым! Выход в импу - 14 прыгов до Житы по абсолютно безопасному спейсу!
И еще...
В ОМСе живёт дружественный альянс - Old Man Gang (калдырское ополчение)
Всех желающих, проплаченных, чего то умеющих - берет в свои прекрасные дружные ряды! Веселый, адекватный коллектив взрослых людей будет рад приветствовать как водителя рифтера, так и пелота тетана.
Наши плюшки - постоянная открутка системы в свою пользу, постоянно курсирующий грузовик до Житы ( дада, вам привезут все, что вам необходимо), собственный ПОС ( на всяк случай), плюса с самыми злобными пиратами живущими по соседству (совместные зарубы и т.д.).
Если тебя заинтересовало - пиши дорогой! Покажем оранжевым квадратикам их место!
Отправлено 29 March 2013 - 9:36
Правду пишет, в олд мен старе дают, еще ВНом туда летал)Граждане великой и могучей ( да будут точны ваши ракеты) Калдарии!
Вам скучно и нечего делать? Чертовы галлы юзают гее-стабы и клоку? Долго шариться по системам в поисках врага по плечу уже достало?
У вас есть выход...
Прилетай в ОМС! (Old Man Star)
В ОМС тебе всегда обеспечена свежая пачка галов! В ОМС у нас есть пара станций с чинилками, клонилками и всем прочим необходимым! Выход в импу - 14 прыгов до Житы по абсолютно безопасному спейсу!
И еще...
В ОМСе живёт дружественный альянс - Old Man Gang (калдырское ополчение)
Всех желающих, проплаченных, чего то умеющих - берет в свои прекрасные дружные ряды! Веселый, адекватный коллектив взрослых людей будет рад приветствовать как водителя рифтера, так и пелота тетана.
Наши плюшки - постоянная открутка системы в свою пользу, постоянно курсирующий грузовик до Житы ( дада, вам привезут все, что вам необходимо), собственный ПОС ( на всяк случай), плюса с самыми злобными пиратами живущими по соседству (совместные зарубы и т.д.).
Если тебя заинтересовало - пиши дорогой! Покажем оранжевым квадратикам их место!
Сообщение отредактировал Nuter: 29 March 2013 - 9:36
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 29 March 2013 - 10:09
У галлов кажется пунктик - открутить во что бы то ни стало ОМС. Чем они и занимаются круглосуточно (местные негры - пираты этому даже очень рады) При постоянный переблоб галлов делает такие бои эпичными (особенно когда удается их слить). Сегодня я убил их главного засирателя локала, и поднул его, что на несколько минут спасло локал от спама, правда когда я убивал еще одного (при том что их было человек 7 в овервью) спамер опять вернулся уже на рапире и им наконец-то удалось меня победить нечестно =)
Зато вчера мы их 14на14 в честном бою уделали всухую) Вливайтесь к нам ребята, мы тру))
Отправлено 03 April 2013 - 2:51
у тру ингейм какой ник?
я так понял калдыри профукали все? А я повоевать хотел(
Ник тот - что указан. Боюсь что да, калдыри профукали почти все полимеры...но ОМС как обычно выкручен в 0% Его переодически поднимают крабы до 20-30% но ненадолго...
Отправлено 04 April 2013 - 23:05
Уважаемые
негрпилоты Калдарии!
Пожалуйста, посбивайте захват в своих системах, а то прямо негде уже и ЛП на маячках пофармить.
Прилетай в ОМС, родной
Отправлено 05 April 2013 - 20:50
Страдай, сын мой, ибо сказано в писании - коребасы должнЭ старать!Уважаемые
негрпилоты Калдарии!
Пожалуйста, посбивайте захват в своих системах, а то прямо негде уже и ЛП на маячках пофармить.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 09 April 2013 - 6:03
Кому лень тыкать и читать: Горгоны едут в лоу и вступают в Калдарское ополчение... ибо в Курсе стало скучно. Хз что из этого получится, но надеемся будет интересно и фаново! Надеюсь, что к выходным мы уже прокатимся форматным гангом и "окрапим борду зелененьким")
Отправлено 10 April 2013 - 0:21
Отправлено 10 April 2013 - 19:26
Надеюсь, приход на сторону Калдарии крупного и прокачанного альянса Горгон переломит ситуацию. Общался с ребятами - настроены по-боевому. Если в деле окажутся такими же, всех лягушек поджарим и съедим на обед.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users