Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-
  • Client:Eng

А я лишь сказал, что если человек не способен решить свои проблемы без пальбы, то это не свободы в империи мало, а соображалки.

Скажи это конкорду.
Проблемы "своего дома" в этой игре, где полное ПВП, без пальбы не решить.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
root@stend2: flud on
/me подумал о бедных нубах, которые прийдя в еву, их пошлют в раздел "новым пилотам"... . До зимы дочитают... . Пожалейте нас!
root@stend2: flud off
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
http://en.wikipedia...._Bauer_1915.jpg

:) :) :lol:
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Жесть нереальная, давайте начнём что нить сравнивать. :) Ну, у кого 20 см в холодной воде или кто поставил аутпост в империи или построил мазер или например титан в жите????
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Жесть нереальная, давайте начнём что нить сравнивать. :) Ну, у кого 20 см в холодной воде или кто поставил аутпост в империи или построил мазер или например титан в жите????

имхо народ устал, в начале дня было по посту каждые три минуты, ща чота сдали ),
хотя конец рабочего дня уже, да и устали чутка.

Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 15:40

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
В тему: http://kb.phalanx-al...mp;kll_id=30724
/me захотел срочно стать тру карибером чтобы глазеть на такой шип в ангаре Бугога!

Сообщение отредактировал Mex388: 26 June 2008 - 15:43

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Ну если у имперского каребира рычажок в мозге поставлен в положение "рид онли", то кому оно это надо?=)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Kawa, извините, но вы с собеседниками перешли в стадию препирательств, а не спора, по-моему. :) В Африке, может, и можно строить АЭС, но в более развитых странах их больше, не говоря уже о том, что там они изобретены. Вообще, все параллели с реальным миром годятся только для усиления эффекта сказанного, на мой взгляд. Но не могут быть доказательной базой. Потому что здесь не реальный мир. Здесь объекты в определенных местах нельзя поставить. Физически. Не то чтобы сложно или прилетять наказать, а вообще нельзя. Такая вот субъективная реальность. :)

Также этой субъективной реальностью является неприятный факт - инструментов разрушения намного больше, чем инструментов созидания или пассивной защиты. Поэтому даже защита - это активная боевая политика. Никуда не деться. Поэтому же, чтобы "стоять на месте" в вопросе безопасности, нужно постоянно "бежать вперед". Я думаю, что в этой связи будет что-то меняться в будущем, причем активно. Я думаю, что это будет следующей глобальной темой у CCP после "Хождения по станциям". Но пока это не так. И пока реальность, с которой сталкиваются люди, живущие в нулях, вот такая, какая есть. Упрекать их в излишней милитаризированности тоже не очень корректно. Посмотрите, как платит IAC за либерализм в этом вопросе. Ведь они теряют то, что строили, на что потрачены их личные силы и время. Причем теряют от бывших союзников, с которыми было все договорено. Какие тут у них есть мирные и красивые пути, кроме как, сцепив зубы, драться? Я не вижу.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Вопрос не в ценах, а в ассортименте. Неписевый регион тоже не очень-то показатель, там рынок потому и есть, что имеются неписевые станции. Самый приличный рынок - там где NRDS, много корп такое исповедуют?

ну расскажи нам про бедность ассортимента в нулях, заодно может пояснишь парадокс, как мне удавалось последние три месяца ничего не покупать в империи, хотя сливов было прилично, я наверное "исключение, подтверждающее правило"?

Не то чтобы возникало, я даже уверен, что это так. Непонятно только откуда уверенность в том, что эти войнушки интересны остальным настолько чтобы уезжать в нули. Мне и в империи сейчас 5-10 прыгов и пожалуйста, зона боевых действий, те же клаймы, блобы, бункеры как пос-вары, епт. Зато если настроения нет я спокойно торгую, копаю, миссии и гоняю и мне покласть на чьи-то там имперские амбиции и состав локала.

Тех, кому не интересны эти "войнушки", никто в нули и не зовет, более того, они там категорически не нужны
и не стоит сравнивать фракционные войны с нулевыми войнами, сейчас фв - детский лепет, может дальше будет лучше, но на данный момент - это факт, причем почерпнут он мной не из "рассказов знающих" и форумных слухов, а из своего опыта.

Зато если настроения нет я спокойно торгую, копаю, миссии и гоняю и мне покласть на чьи-то там имперские амбиции и состав локала.

серьезно? и то, что тебя может убить любой из противоположной фракции и конкорд уже не поможет тебя тоже не колышет? или аргумент был просто бездумно приведен, дабы обосрать "сжавших очко нулевиков"? точно так же как в "зверских нулях" возьмут и гопнут и не посмотрят, что нуб, сколько форумы не читай

В африке тоже не запрещено АЭС строить или мегафабрики. Толку-то.

и много в банановых республиках африки постоено АЭС? а аутпостов в нулях много, как и всего другого

А я лишь сказал, что если человек не способен решить свои проблемы без пальбы, то это не свободы в империи мало, а соображалки.

не отвиливай, ты сказал, что в империи мало свободы тем, кто не может без стрельбы решить проблемы, я же привел примеры людей, которым не хватает свободы в импе совсем по другим причинам

Тролль - это тот, кто засирает тему малоинформативными постами в духе "аффтар выпей яду".

у тебя и на этот случай есть свое авторитетное мнение, поищи по этом форуму, тут есть развернутое описание и оно не совпадает с твоим, ссылки по теме http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

http://en.wikipedia...._Bauer_1915.jpg

:) :) :lol:

Троль это который в центре ? А вокруг злые нулевики - ПВПёры ?
Терри который по центру, бальшой такой. Литейк тоже по центру, поменьше. Зуб даю ;)

Сообщение отредактировал Flint: 26 June 2008 - 16:09

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ни чо то вы не понимаете в ассортиментах. Ну нету т1 фита, ну дык это же плохо. Усе с Т2 летают. Я вот тоже прокачиваю усё т2, потому как надо, вот оно. А т1 днём с огнём. Ну если кто только с дуру полутал откель али фракционное очень. Дык фракционное оно понятно, а вот просто т1 нету.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Насчёт ассортимента вставлю свои пять копеек. Много из того, что продаётся в импе, в нулях просто не нужно - не интересует оно бойцов. Опять же, надо глядеть не на рынок, а в корпангар.=) Правда, постороннему нубасу туда заглянуть и не позволят. :)
  • 0
I FEEL NOTHING...

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Терри который по центру, зуб даю biggrin.gif

бугага, сполз под стол.

Скорее, в центре бедный нуп, решивший почитать форум для новых пилотов.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

Граждане модеры, пробейте айпи сего форумного альта и зобаньте этого "подогревателя" к чертям. Я будучи 2х месячным нубом, да даже годовалым, не мог судить о том, о чем сейчас рассуждает этот человек, а значит форумный альт-тролилко...

Почему системный подход в освоении нового обязательно приравнивать к альтизму? Насколько я знаю он еще на триале начал мастырить тулзу для отслеживания рынка, и для меня это показатель именно сиситемнного подхода, для которого у меня просто сейчас нет времени( *me завидует
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Почему системный подход в освоении нового обязательно приравнивать к альтизму? Насколько я знаю он еще на триале начал мастырить тулзу для отслеживания рынка, и для меня это показатель именно сиситемнного подхода, для которого у меня просто сейчас нет времени( *me завидует

я понял почем он ненавидит нули!!!11!!11 :)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
У блин, развели рассуждений, весь рабочий день читал. :)

Думаю зря господа нулевики развели здесь полемику с имерскими карибирами, ответить им можно было просто и доходчиво:

Все очень просто: МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.
(с) axels2000.
Все! Чего им объяснять чего и сколько в нулях есть, они все равно не поймут.

Все эти 20+ страниц спора сводятся к следующему:
Нулевики - мы можем сделать аутпост!
Имперцы - Мы тоже можем, но он нам нах не нужен!
Нулевики - мы можем копать диспрозиумные луны!
Имперцы - а они нам нах не нужны! (ну да нуда, и т2 им всем не нужно)
Нулевики - мы выбиваем фракционный и офицерский шмот!
Имперцы - Мы тоже можем! Но мы лучше купим. Нах нам офицеры и плексы?

Во всех этих рассуждениях прослеживается игровая импотенция имперских жителей. Вообще то теоретически они все могут (исходя из их слов), а по факту нихрена они не могут лучше чем нулевики.
В силу игровой механики, ограниченности тех самых карибиров и думаю в силу еще множества причин.

Все очень просто: МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.
(с) axels2000.
И мы можем это доказать (силой оружия например, почему бы и нет), а карибиры кроме как полемизировать на форуме нихрена нам сделать не могут.

upd: подправил шрифт.
udp: дабы избежать грязных инсинуаций, маленько подправил текст. :)

Сообщение отредактировал Dominic: 26 June 2008 - 16:50

• 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
А можно всем сказать почему?) А то рабочий день заканчивается хочется узнать конец драммы, а не ждать второй серии :)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

А можно всем сказать почему?) А то рабочий день заканчивается хочется узнать конец драммы, а не ждать второй серии :)

Давай завтра вечером скажешь. Тяпница будет. И закон жанра обязывает. Интрига, драма. кто кого, где и как. И почему Луис Альберто такой...
  • 1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe
отличный топег! оба лагеря отжыгают по полной, это просто праздник какойто, спасибо вам люди :)

/troll mode on

Тех, кому не интересны эти "войнушки", никто в нули и не зовет, более того, они там категорически не нужны
и не стоит сравнивать фракционные войны с нулевыми войнами, сейчас фв - детский лепет, может дальше будет лучше, но на данный момент - это факт, причем почерпнут он мной не из "рассказов знающих" и форумных слухов, а из своего опыта.

да какой у тебя опыт! ты сначала хотябы полгода по фв с грамотным флиткомом в ролеплей-корпе полетай, да пару систем во славу федерации окупируй, а потом уж сможешь высказать свое мнение, а пака ты нуб дрожащий и права не имеешь! ... (ну и далее по тексту :) )
/troll mode off

Сообщение отредактировал palar: 26 June 2008 - 16:42

• 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Карибиры! Все очень просто: МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.
(с) axels2000.

Изображение
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users