А я лишь сказал, что если человек не способен решить свои проблемы без пальбы, то это не свободы в империи мало, а соображалки.
Скажи это конкорду.
Проблемы "своего дома" в этой игре, где полное ПВП, без пальбы не решить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
имхо народ устал, в начале дня было по посту каждые три минуты, ща чота сдали ),Жесть нереальная, давайте начнём что нить сравнивать.
Ну, у кого 20 см в холодной воде или кто поставил аутпост в империи или построил мазер или например титан в жите????
Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 15:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Mex388: 26 June 2008 - 15:43
ну расскажи нам про бедность ассортимента в нулях, заодно может пояснишь парадокс, как мне удавалось последние три месяца ничего не покупать в империи, хотя сливов было прилично, я наверное "исключение, подтверждающее правило"?Вопрос не в ценах, а в ассортименте. Неписевый регион тоже не очень-то показатель, там рынок потому и есть, что имеются неписевые станции. Самый приличный рынок - там где NRDS, много корп такое исповедуют?
Тех, кому не интересны эти "войнушки", никто в нули и не зовет, более того, они там категорически не нужныНе то чтобы возникало, я даже уверен, что это так. Непонятно только откуда уверенность в том, что эти войнушки интересны остальным настолько чтобы уезжать в нули. Мне и в империи сейчас 5-10 прыгов и пожалуйста, зона боевых действий, те же клаймы, блобы, бункеры как пос-вары, епт. Зато если настроения нет я спокойно торгую, копаю, миссии и гоняю и мне покласть на чьи-то там имперские амбиции и состав локала.
серьезно? и то, что тебя может убить любой из противоположной фракции и конкорд уже не поможет тебя тоже не колышет? или аргумент был просто бездумно приведен, дабы обосрать "сжавших очко нулевиков"? точно так же как в "зверских нулях" возьмут и гопнут и не посмотрят, что нуб, сколько форумы не читайЗато если настроения нет я спокойно торгую, копаю, миссии и гоняю и мне покласть на чьи-то там имперские амбиции и состав локала.
и много в банановых республиках африки постоено АЭС? а аутпостов в нулях много, как и всего другогоВ африке тоже не запрещено АЭС строить или мегафабрики. Толку-то.
не отвиливай, ты сказал, что в империи мало свободы тем, кто не может без стрельбы решить проблемы, я же привел примеры людей, которым не хватает свободы в импе совсем по другим причинамА я лишь сказал, что если человек не способен решить свои проблемы без пальбы, то это не свободы в империи мало, а соображалки.
Тролль - это тот, кто засирает тему малоинформативными постами в духе "аффтар выпей яду".
Троль это который в центре ? А вокруг злые нулевики - ПВПёры ?
Сообщение отредактировал Flint: 26 June 2008 - 16:09
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Граждане модеры, пробейте айпи сего форумного альта и зобаньте этого "подогревателя" к чертям. Я будучи 2х месячным нубом, да даже годовалым, не мог судить о том, о чем сейчас рассуждает этот человек, а значит форумный альт-тролилко...
Почему системный подход в освоении нового обязательно приравнивать к альтизму? Насколько я знаю он еще на триале начал мастырить тулзу для отслеживания рынка, и для меня это показатель именно сиситемнного подхода, для которого у меня просто сейчас нет времени( *me завидует
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал Dominic: 26 June 2008 - 16:50
да какой у тебя опыт! ты сначала хотябы полгода по фв с грамотным флиткомом в ролеплей-корпе полетай, да пару систем во славу федерации окупируй, а потом уж сможешь высказать свое мнение, а пака ты нуб дрожащий и права не имеешь! ... (ну и далее по текстуТех, кому не интересны эти "войнушки", никто в нули и не зовет, более того, они там категорически не нужны
и не стоит сравнивать фракционные войны с нулевыми войнами, сейчас фв - детский лепет, может дальше будет лучше, но на данный момент - это факт, причем почерпнут он мной не из "рассказов знающих" и форумных слухов, а из своего опыта.
Сообщение отредактировал palar: 26 June 2008 - 16:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users