Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Crusader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
571 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407

Ога..встретил я такой асолт..на Кроу тупо не смог пробить - ишкур, у мну тупо небыло ракет експлозив с собой - тока кинетики. Ушел от него. А он мну конвонул и стал доказывать что на асолте АБ круче чем МВД....да кстати дело было в BWF :)

помоему ему повезло что небыло никого побольше меня вокруг.

А бимсейдер его бы напялил и в 1 лицо :unsure: причем довольно быстро.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng
Летал сегодня в таком фите по лоу:

[Crusader, Assault mk.II]
Heat Sink II
Overdrive Injector System II
Pseudoelectron Containment Field I
Coreli C-Type Small Armor Repairer

Gistii B-Type 1MN Afterburner
Faint Epsilon Warp Scrambler I

Dual Light Pulse Laser II, Scorch S

Energy Burst Aerator I
Energy Collision Accelerator I

Впечатления разные - топить под чужим скрамблером приятно конечно, но моих 1.8 км/с скорости мне явно не хватает. Чувствую себя связанным по рукам и ногам. В салочки с другими интерами уже не поиграешь.
Поначалу убил два дарвинских рифтера, на которые и ссылку на кб кидать стыдно. Потом нашел ягуара, сагрился, поставил орбиту в 8 км. Смотрю, попадает зараза. Ну я тогда на орбиту 1000 и мультиками его стал пилить. Тут к нему пришла подмога в виде второй яги, и вдвоем они меня разобрали. Убежать на гретом аб не удалось, наши скорости за счет их сетей были почти равны. Уже после боя взглянул на резы ягуара по ем и термалу, и понял, почему же у него так медленно тек щит. На матарские ассольты на крузадере, видимо, лучше не нападать вовсе.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

А бимсейдер его бы напялил и в 1 лицо :unsure: причем довольно быстро.

Согласен с тобой на все 100%. Да оставь - я так расстроился тогда, что забыл эксплозив взять - почти плякаль :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Согласен с тобой на все 100%. Да оставь - я так расстроился тогда, что забыл эксплозив взять - почти плякаль :)

:-D он бы скорее всего даже с ним не продавился бы =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

На матарские ассольты на крузадере, видимо, лучше не нападать вовсе.

это действительно так.

ждём обещанные линзы с эксплозивом ))
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

это действительно так.

дее кто когда??
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Попрошайка

Попрошайка

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
-15
  • EVE Ingame:DayteDenegg

это действительно так.

быстрее на тараньку(мвд+аб) с термалом и кинетиком качнуться :icon_twisted:
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

быстрее на тараньку(мвд+аб) с термалом и кинетиком качнуться :lol:

таранька для суицидников :icon_twisted:
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Phejet

Phejet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Phejet
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:Dark Side

В лоу можно попробовать АБ+скрам. Но цели надо выбирать аккуратно - первый же лонг-аппарат с мвд и минус крыса ;)

А в нулях без мвд точно никуда. Хотя, в красивых киллах была ссылка на килл т3 крысой, тот парень похоже АБ довольно чсто использует, в т.ч. в нулях. Если интересно - можете спросить его:

http://kb.ds-allianc...ail&plt_id=1026

Лонг аппараты
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=17250
убивались под гангом, на гейте :)

пара дохлых сабр
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=15959
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=16015

P.S. Не понимаю как можно летать на соло интере в лоу, это же скууучно.. Основной противник соло крузейдера это интера,дикторы, некоторые ассолты, хант шипы. Чаще всего бой идет на гейте. И всего этого в лоу нет. Или имелись в виду фракционные войны ?
Ну и лично мне в лоу просто некомфортно летать, всегда большие локалы, никогда точно не знаешь сколько будет противников, очень сложно предсказать чужой фит. В нулях все проще.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
а не страшно в нулях с АБ летать? скорость то совсем никакая
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Ндо просто ограничиваться определенным набором систем - не летать там, где могут быть крупные кемпы.

Лонг аппараты
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=17250

Угу, они походу сами в 10 км лезли ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ндо просто ограничиваться определенным набором систем - не летать там, где могут быть крупные кемпы.

Такая сиса одна у меня - Рансер :)

В лоу весело, но по-своему. Насчет большого локала - если ПвП длится 30 сек, то какбэ не страшно. Был у меня слив когда рапира была заклочена в 50 км от интера, да, а так обычно не успевают помочь, если не тупить.
А вот арбой драться с АФ в сисе с большим локалом - сцыкотней на порядок, тк пока ты его прогрызешь (если он милостиво не оставил дырку в ЕХ), к тебе могут прилететь и за 3 прыга...

Да, забыл сказать - ФВ гуано ;)

Сообщение отредактировал Nares: 28 August 2009 - 19:22

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Phejet

Phejet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

а не страшно в нулях с АБ летать? скорость то совсем никакая

Страшно конечно.

Ну у нас вон народ соло на курсах, вагах ( даже дрейках ) летает, и все ок. Курс намного более уязвим.

Но вообще то, чтобы поймать крузейдера на отварпе надо или сенсор бустерный интер, или рекон с 4 сенсор бустерами. И то и другое встречается крайне редко.
Ну или коробочку с бублями, опять же с грамотными лонг интерами с обеих сторон. Хотя даже в этом случае есть варианты уйти.

В таком кемпе вообще мало что выживет. Но тем не менее соло ваги и соло курсы продолжают летать.
А все потому, что таких кемпов исчезающе мало. И на карте их видно.

А как вы деретесь в лоу ? пиратите или назначаете типа дуэль ?

Летал сегодня в таком фите по лоу:
...
На матарские ассольты на крузадере, видимо, лучше не нападать вовсе.

Перед там как нападать на кого то, очень рекомендую покрутить шип противника в EFT, посмотреть его резисты/дистанцию боя, ehp. Ну DarkPhoenix про это уже писал.

Поскольку потенциальных противников у крузейдера не так чтобы много, сделать это можно сразу для всех шипов.

В приведенном бою с ягуаром, не стоило нападать вообще. Но если уже напал, то надо было оставатся на 10km.
Если попался недокачанный пилот со слабым дамагом, то есть шанс что твоя репка снизит его дамаг до приемлемого уровня.
Опять же с 10км убежать в случае шухера очень легко.

Сообщение отредактировал Phejet: 28 August 2009 - 20:02

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Перед там как нападать на кого то, очень рекомендую покрутить шип противника в EFT, посмотреть его резисты/дистанцию боя, ehp. Ну DarkPhoenix про это уже писал.

Поскольку потенциальных противников у крузейдера не так чтобы много, сделать это можно сразу для всех шипов.

В приведенном бою с ягуаром, не стоило нападать вообще. Но если уже напал, то надо было оставатся на 10km.
Если попался недокачанный пилот со слабым дамагом, то есть шанс что твоя репка снизит его дамаг до приемлемого уровня.
Опять же с 10км убежать в случае шухера очень легко.

Да, теперь я это уже понял... В том бою у меня была надежда на превосходство в трекинге на низкой орбите с мультиками и работающим аб. К тому же, я надеялся на 10 секунд, которые пилот яги потратит на переключение патрона, чтобы лучше попадать по мне в клозе (раз попадал с 8-9 км, я подумал, что стоит барраж). Увы, увы. Хотя глядя на то, как неспешно проседал его щит, я наверное и с ним одним бы не справился. Видимо, переоценил я своего крузадера против танкованных на ем и термал матарских ассольтов. В голове просто щелкнуло - "раз аб есть, ничего не бойся, все фриг-хулл-шипы твои", а на деле все не так радужно оказалось. Ну да ничего, опыт приходит с ошибками.

P.s. Да, летаю в фв, что позволяет свободно агриться на вартаргеты. Если бы не это, конечно крузадер для лоу был бы странной затеей.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 August 2009 - 20:16

• 0

Phejet

Phejet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

Угу, они походу сами в 10 км лезли ;)

В этом и суть.
Этот бой еще хорошо показывает порочность концепции ганг интера без танка.

Да, теперь я это уже понял... В том бою у меня была надежда на превосходство в трекинге на низкой орбите с мультиками и работающим аб. К тому же, я надеялся на 10 секунд, которые пилот яги потратит на переключение патрона, чтобы лучше попадать по мне в клозе (раз попадал с 8-9 км, я подумал, что стоит барраж). Увы, увы. Хотя глядя на то, как неспешно проседал его щит, я наверное и с ним одним бы не справился. Видимо, переоценил я своего крузадера против танкованных на ем и термал матарских ассольтов. В голове просто щелкнуло - "раз аб есть, ничего не бойся, все фриг-хулл-шипы твои", а на деле все не так радужно оказалось. Ну да ничего,  опыт приходит с ошибками.

P.s. Да, летаю в фв, что позволяет свободно агриться на вартаргеты. Если бы не это, конечно крузадер для лоу был бы странной затеей.

У репфлита фалоф тоже неплохой, он мог и им попадать. хуже конечно, но попадания были бы.
У лазеров плохой трекинг, при бое фриг-сайз vs фриг-сайз можно заведомо считать что твой трекинг такой же или хуже трекинга противника. Хотя идея ставить риг на трекинг, есть drop и строить от этого тактику звучит любопытно.

Вот этот кстати тоже был в себе уверен. Он мне еще потом в локал писал "my arrogance killed me"
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=15257
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Но вообще то, чтобы поймать крузейдера на отварпе надо или сенсор бустерный интер, или рекон с 4 сенсор бустерами. И то и другое встречается крайне редко.
Ну или коробочку с бублями, опять же с грамотными лонг интерами с обеих сторон. Хотя даже в этом случае есть варианты уйти.

В таком кемпе вообще мало что выживет. Но тем не менее соло ваги и соло курсы продолжают летать.
А все потому, что таких кемпов исчезающе мало. И на карте их видно.

Такую штуку могут собрать и конкретно по твою душу, если ты кому-то сильно насолишь. Я уже много раз с подобным сталкивался, сливался 2 раза - один раз давным-давно унл (коробочка, с каждой стороны по сабре, по 2 рапиры + дпс и интера), причем слил и корабль, и под потому что автопилот не отключил и он меня после пропрыга обратно в гейт потащил %), а второй раз недавно - какие-то карибасы или майнеры после того как я им почти грохнул астарту (спасли ее ценой сб, тарани + я им еще че-то убил) собрали кемп с лачесисом и прочими радостями. Куча СБ не нужна - достаточно 1-2-3 ремот СБ и 1 на самом лачесисе + фракционного скрамбла. Можно было уйти в гейт, но я недооценил скорость лока лача.

Как бы то ни было, ты сознательно уменьшаешь вероятность пройти такой кемп, устанавливая АБ. Водители курсов же выжимают из своих аппаратов все, что можно.

В этом и суть.
Этот бой еще хорошо показывает порочность концепции ганг интера без танка.

Это показывает порочность такого флота в целом. Ни один из опытных роамингов, который я встречал (в "боевом" настроении, а не когда у них с целями туго) не отпускали таклеров далеко от себя, тем более в клоз к соло-крусадеру. Пожалуй, это лучший способ сохранить таклеров из всех, что я видел ;)

К тому же, я надеялся на 10 секунд, которые пилот яги потратит на переключение патрона, чтобы лучше попадать по мне в клозе (раз попадал с 8-9 км, я подумал, что стоит барраж). Увы, увы.

Барраж от ЕМП элементарно отличить. Барраж желто-оранжевый (как иконка эксплозивного дамага), емп голубоватый и как будто "дымится" (хотя насчет последнего не уверен, мб разница только в цвете - а эта анимация просто от другого калибра пушек).

Бтв, пара киллов гарпий:
http://eve-kill.net/...&kll_id=4039933
http://eve-kill.net/...&kll_id=3981575

Оба сетапа весьма опасны для крыса. Особенно второй :) надо будет спросить, как убивал.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Убился тут об 400мм клаву с чемоданом и адаптивкой... но имхо это все-таки не показатель - просто надо было лечь спать :\

http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=15257[/url]

Электроны - имхо инвалидность. Ужасный оптимал и фалофф. Никакие репы и дамагмоды этого не исправляют.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Ну и лично мне в лоу просто некомфортно летать

в лоу на интере летать не надо. надо вставать в первы белт ОМС или Амамаке и лениво постреливать прилетающие рифтеры/таранисы.
_

Сегодня пробовал драться с танкованным Жагуаром. Это ппц. Он просто непробиваемый. Мультиками пилится ооочень долго. А скорчами ещё дольше =\ и при этом этот поганец и на 500м орбите попадает и на 9км прилично.
Но от него на перегретом АБ и уехать можно легко.

_

Кто-нибудь пробовал на пульсайдере замочить венгу??? Мне просто интересно сколько с нее прилетать будет если её орбитить на АБ (с кестрелов не очень много прилетало)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Кто-нибудь пробовал на пульсайдере замочить венгу??? Мне просто интересно сколько с нее прилетать будет если её орбитить на АБ (с кестрелов не очень много прилетало)

Я много раз пытался найти нормальную, но что-то не удавалось (убивал только инвалидные, 1 или 2 - не помню). По идее шансы убить есть, особенно если у тебя активтанк есть - рокетсы это реальное говно на данный момент.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 August 2009 - 21:04

• 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

активтанк

нет. я без активтанка.
мне больше вариант с двумя оверами импонирует. так даже таранис с сеткой и перегретым АБ не может выйти на оптимал свой.

Сообщение отредактировал xo3e: 29 August 2009 - 21:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users