Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

З.Ы. По имеющейся информации, за империю играет в 4 раза больше людей, нежели за республику. Думал быть непопсовым темным жыдаем, ага, как же :angry2:

Так чего ты ожидал? Школоло отаке. Помойму сразу было понятно кто будет играть за красненьких, а кто за синеньких. Хочется же быть нагибатором, а то в школе бьют. Это тут не ВоВ где пойди ещё разберись кто большая скотина. Для себя я изначально определил смагглера или консулара, счас склоняюсь к идее консулара ибо без лайт-сэйбра не СВ как-то. Кстати прислали итем от предзаказа, зобавный фиолетовый кристалл.

(аналог БХ только за добрых, насколько я понял)

Я тут посоздавал и погонял до 8 левела всех, я бы сказал что трупер это трупер, агент это агент, бх это бх, а смагглер это нечто среднее между бх и агентом. Странная вообще ситуация, получается баланс придётся держать просто зубами, что сильно ограничивает интересные фишки. Вообще конечно надо смотреть что там за подклассы, я пока не вкурил.

Плюс инквизитор несколько отличается от консулара, ну ворриор от найта не отличается совсем.

Ну а так да, опять квесто-гриндилка. Эх. EVE с её гибкостью ничто не заменит.

лолшто? гибкость в еве? :DDD

З.Ы. На мой взгляд успех игры будет зависеть на сегодня в основном от того насколько будет интересным эндгейм, и будут ли задроты пищать от восторга, одновременно не переусложняя жизнь казуалам :)

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 November 2011 - 2:49

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Так чего ты ожидал? Школоло отаке. Помойму сразу было понятно кто будет играть за красненьких, а кто за синеньких. Хочется же быть нагибатором, а то в школе бьют. Это тут не ВоВ где пойди ещё разберись кто большая скотина. Для себя я изначально определил смагглера или консулара, счас склоняюсь к идее консулара ибо без лайт-сэйбра не СВ как-то. Кстати прислали итем от предзаказа, зобавный фиолетовый кристалл.

Тут горе в чем. Исходя из роликов - злые парни - это именно классические злые парни. Приходим туда, куда нам нужно, берем то, что нам нужно, любыми методами. Это, нечто Lawfull Evil.

Посмотрел ролик светлых жыдаев. Помимо девочки с сисями 1-2 размера - в этом ролике не было ничего. И лозунги, лозунги. "Мы последний оплот демократии, равенства, свободы, братства". Ей богу, если бы над жыдаями воспарил бы ф-22, я бы подумал, что смотрю очередное творение Майкла Бэя, и вот вот злые жыдаи будут растоптаны человекоподобными роботами. Btw, наблюдая что происходит под этими лозунгами в реале - становится неясно, а кто хороший то, а кто плохой ? Ситхи хотя бы честные. Сила -> Власть -> Нагиб -> Победа ;)

Думаю будет интересно, если кач до топ левела будет происходить в эдакой атмосфере сингл игры, куда можно привлекать своих друганов, а вот чем будет брать игра на топ уровне - тут уже хз.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Тут горе в чем. Исходя из роликов - злые парни - это именно классические злые парни. Приходим туда, куда нам нужно, берем то, что нам нужно, любыми методами. Это, нечто Lawfull Evil.

Думаю будет интересно, если кач до топ левела будет происходить в эдакой атмосфере сингл игры, куда можно привлекать своих друганов, а вот чем будет брать игра на топ уровне - тут уже хз.

Там когда играешь есть варианты двигаться в дарк или лайт собсно. Т.е. если играть за республику то вполне можно адски хамить и вообще быть говном, перейти окончателньо я так понимаю не дадут, но соответствующий шмот демонстрирующий всем что ты говно дадут. Так шта механика в целом здравая для ммошки, но продвижение тупоголовым массам ниочень эт да.

Ну Топ-уровень 5 данжей и два рейда я так понимаю, ещё вопрос в их сложности.
Кстати гадская механика не имеет автоатакИ, постоянно жмакаю правой кнопкой что бы начать драку, а он самый пичальный скилл юзает, грустня...

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 November 2011 - 3:53

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Там когда играешь есть варианты двигаться в дарк или лайт собсно. Т.е. если играть за республику то вполне можно адски хамить и вообще быть говном, перейти окончателньо я так понимаю не дадут, но соответствующий шмот демонстрирующий всем что ты говно дадут. Так шта механика в целом здравая для ммошки, но продвижение тупоголовым массам ниочень эт да.

Безусловно. Выполняя классовую миссию за трупера я резво нахамил вдове погибшего разведчика республики и получил -50 кармы. Проблема только с ММОРПГ в том, что подобные вещи становятся материалами для сайтов подобных вовхед (самая большая база по варкрафту). Тоесть если _САМЫЙ_омг_Армор_ можно получить только на самом топе мегазла - то через неделю добрая душа тебе выложит пошаговый гайд как этим самым мегазлом стать. И люди ни в коем случае не будут думать о том, кому они нахамили. Они будут как в том анекдоте про бас гитариста :
- "Соль. До. Соль. До. Соль. Ми. Ре..."
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Безусловно. Выполняя классовую миссию за трупера я резво нахамил вдове погибшего разведчика республики и получил -50 кармы. Проблема только с ММОРПГ в том, что подобные вещи становятся материалами для сайтов подобных вовхед (самая большая база по варкрафту). Тоесть если _САМЫЙ_омг_Армор_ можно получить только на самом топе мегазла - то через неделю добрая душа тебе выложит пошаговый гайд как этим самым мегазлом стать. И люди ни в коем случае не будут думать о том, кому они нахамили. Они будут как в том анекдоте про бас гитариста :
- "Соль. До. Соль. До. Соль. Ми. Ре..."

Потому и делал предзаказ, и намереваюсь все новогодние праздники проторчать у монитора, дабы избежать.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Помимо девочки с сисями 1-2 размера - в этом ролике не было ничего.

Эта девочка пока единственная связь с КОТОРом. Мне интересно что там ещё исторически сложившегося будет.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
чтож вас всех на говно то потянуло, ммм, посаны ?
  • 3

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

чтож вас всех на говно то потянуло, ммм, посаны ?

Завидуешь? :lol:
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
торчащим в wow? не дружище , сочувствую , эдак так с пониманием =)
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious

торчащим в wow? не дружище , сочувствую , эдак так с пониманием =)

Говорит что нас потянуло на говно.
У самого бадж от танков онлине. Лол спутал с бф3, но все равно танки же есть!
:facepalm:

Сообщение отредактировал n0_mad: 26 November 2011 - 11:54

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

эт гдеито?

дак до wh40k альтернативы батххетртфильду3 как бы и нет.
есть знакомый который ляпнул воще крутую фразу, что де "до выхода wh40k надо успеть пожить..."
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не, боттлфилд норм :blush:
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

дак до wh40k альтернативы батххетртфильду3 как бы и нет.
есть знакомый который ляпнул воще крутую фразу, что де "до выхода wh40k надо успеть пожить..."

Эт про ваху онлайн что ли?
Оно ж тоже будет того.. орда и альянс и прочее в том же wow-духе.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7572 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Эт про ваху онлайн что ли?
Оно ж тоже будет того.. орда и альянс и прочее в том же wow-духе.

Ты чо?! Она же про Императора!!!!11111
ЗЫ. фанаты наверно как прочитали упоминание сразу же помчали опять лобызать его саркофаг ^_^
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

лолшто? гибкость в еве? :DDD

Что может натянешь как-нибудь хеви армор на консулара? Или с пистоля начнешь постреливать, одновременно юзая телекинез?
А в EVE дуалплитованные скорпионы с фулджам набором и круизками/торпами - кажны божи день. Это - гибкость.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310
Чел просто УЖЕ сделал предзаказ и теперь убеждает себя (и других), что этанивов, этакруто, всё правильно сделал. ©
Ок, не надо ему мешать, душевное спокойствие важнее.

Ок, со старварсами всё вощем понятно, /me ушёл ждать неизвестно когда выходящих вх40к онлайн и мехвар онлайн.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Что может натянешь как-нибудь хеви армор на консулара? Или с пистоля начнешь постреливать, одновременно юзая телекинез?
А в EVE дуалплитованные скорпионы с фулджам набором и круизками/торпами - кажны божи день. Это - гибкость.

Гибкость? ) Год качаться на минимальный уровень одной из возможных веток развития? Гибкость это два варианта фита для каждого корабля плюс набор дарвин фитов? Так я тебя удивлю в других играх такое же есть, без дарвинов правда. Хотя и в вов таланты можно разбросать так что будешь хуже армаги с рельсами. Причём там обычно все классы играбельные, со всеми спеками. В отличие от евы где фактически 10-ток кораблей и набор нахер никому не нужного мусора.

Чел просто УЖЕ сделал предзаказ и теперь убеждает себя (и других), что этанивов, этакруто, всё правильно сделал. ©
Ок, не надо ему мешать, душевное спокойствие важнее.

Почему "этанивов"? ) ВоВ меня более чем устраивает, просто наелся. И та же каша в другом сеттинге самое оно. А вот пытаться мне скормить какую-нить хероту под видом "революционный геймплей!" в котором нет ни намёка на интересную прокачку и годное пвп, а только беспонтовый гринд и косожопая система пркоачки скиллов мне не надо, Спасибо. А ты очень сильно ошибаешься сравнивая СВТОР с ВоВом кстати говоря. Он скорее похож на своих не онлайновых предшественников.

Сообщение отредактировал veridan cd: 26 November 2011 - 15:20

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Гибкость? ) Год качаться на минимальный уровень одной из возможных веток развития? Гибкость это два варианта фита для каждого корабля плюс набор дарвин фитов? Так я тебя удивлю в других играх такое же есть, без дарвинов правда. Хотя и в вов таланты можно разбросать так что будешь хуже армаги с рельсами. Причём там обычно все классы играбельные, со всеми спеками. В отличие от евы где фактически 10-ток кораблей и набор нахер никому не нужного мусора.

Вы утрируете, в то время как я привел четкие вещи которые никогда не могут быть достигнуты в SW. Вы просто заключенный роли своего персонажа, и всё тут. В EVE вы можете быть кем угодно, а скорость прокачки компенсируется true прокачкой 24/7.
Да, в EVE проблема с годными квестами. Да, могли бы. Это можно свободно обсуждать. Но гибкость игровых возможностей сравнивать с очередной гриндилкой левелов - в общем тут я закончил обсуждение.
  • -1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Вы утрируете, в то время как я привел четкие вещи которые никогда не могут быть достигнуты в SW. Вы просто заключенный роли своего персонажа, и всё тут. В EVE вы можете быть кем угодно, а скорость прокачки компенсируется true прокачкой 24/7.
Да, в EVE проблема с годными квестами. Да, могли бы. Это можно свободно обсуждать. Но гибкость игровых возможностей сравнивать с очередной гриндилкой левелов - в общем тут я закончил обсуждение.

Скорпа не в СВ, пичаль то да? Я понимаю что не хочет разрушать свою уютный мирок, но ева очень мало отличается от всех гриндилок представленных на корейском рынке. Её единственный козырь это уникальный сеттинг.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
http://www.igromagaz...ors_edition.php