Так чего ты ожидал? Школоло отаке. Помойму сразу было понятно кто будет играть за красненьких, а кто за синеньких. Хочется же быть нагибатором, а то в школе бьют. Это тут не ВоВ где пойди ещё разберись кто большая скотина. Для себя я изначально определил смагглера или консулара, счас склоняюсь к идее консулара ибо без лайт-сэйбра не СВ как-то. Кстати прислали итем от предзаказа, зобавный фиолетовый кристалл.З.Ы. По имеющейся информации, за империю играет в 4 раза больше людей, нежели за республику. Думал быть непопсовым темным жыдаем, ага, как же
Я тут посоздавал и погонял до 8 левела всех, я бы сказал что трупер это трупер, агент это агент, бх это бх, а смагглер это нечто среднее между бх и агентом. Странная вообще ситуация, получается баланс придётся держать просто зубами, что сильно ограничивает интересные фишки. Вообще конечно надо смотреть что там за подклассы, я пока не вкурил.(аналог БХ только за добрых, насколько я понял)
Плюс инквизитор несколько отличается от консулара, ну ворриор от найта не отличается совсем.
лолшто? гибкость в еве? :DDDНу а так да, опять квесто-гриндилка. Эх. EVE с её гибкостью ничто не заменит.
З.Ы. На мой взгляд успех игры будет зависеть на сегодня в основном от того насколько будет интересным эндгейм, и будут ли задроты пищать от восторга, одновременно не переусложняя жизнь казуалам
Сообщение отредактировал veridan cd: 26 November 2011 - 2:49