Да Да! Гунны всех столкнули лбами, фармили плексы и отказывались делиться, они же (вот же ... никарошие) ресетнули всем стендинги и начали загонять посы в реинфорс всем вокруг обещая стереть с карты.
Казнить нельзя помиловать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да Да! Гунны всех столкнули лбами, фармили плексы и отказывались делиться, они же (вот же ... никарошие) ресетнули всем стендинги и начали загонять посы в реинфорс всем вокруг обещая стереть с карты.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
На кого-то это похоже... Боже мой!!! Бобы перебрались к Гунам???Да Да! Гунны всех столкнули лбами, фармили плексы и отказывались делиться, они же (вот же ... никарошие) ресетнули всем стендинги и начали загонять посы в реинфорс всем вокруг обещая стереть с карты.
Сообщение отредактировал kaboom: 21 November 2008 - 17:09
Ухтышка. А можно про это поподробнее? Как они в бою? Я пока Вдову один раз только видел. Вот думаю - качать или нет? Кораблек недешевый.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Сообщение отредактировал MRS: 21 November 2008 - 18:08
МАХиммум занудства?не бомберы сливают регулярно, иногда реконы, но блек опсы - да, недаются. ну как бы и что, что кемпят, толку то. китайские равены всех уже достали эти чем лучше. понасилуют солиста да дальше висят. посы не сносят, от боя уклоняются. это максимум чего ваще?
2:1?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users