Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng
Вот именно, мой самый любимый компьютер- ноут MacBook Air, одно удовольствие от его использования.
Играть приходится на десктопе с виндой, но если бы не некоторые технические ограничения, совсем избавился бы от РС.
  • 0
Изображение

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR
тошиба или леново если денег не жалко. имхо.
  • 0

Taujin

Taujin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tau Ra
а кто сталкивался с MSI ? как они ваяют ноутбуки ?
на базе амд+ати http://www.nix.ru/au...2.15_84441.html
на базе интел+нвидя http://www.nix.ru/au...2.72_84435.html

заинтересовал вариант амд так как стоимость невилика и процессор вполне нормальный..но вот повидео хз и 256 мб ддр3 собственных как то маловато нынче для евы ?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
у меня сонька VGN-FW21ZR, всем доволен, и до этого была сонька fe-11sr, использовалась часто ничего не глючило и не ломалось. Сонька за счёт комлектующих нормальных при тех же характеристиах на бумаге написаных работать будет шустрее. Поставил 64битную Висту и всем доволен. Минус один, разрешение эрана (1920 x 1080), в еве получаются очень мелкие шрифты в овервью например. Может они тоже как-то увеличиаются?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W
Поехали

Видюхи
http://www.notebookc...List.844.0.html

Процессоры
http://www.notebookc...ist.2436.0.html
Прежде всего обращаем внимание на кеш и смотрим чтобы проц выдавал побольше в 3DMark06. За 4-мя ядрами гнаться не обязательно.

Вес.
Если ноутбук будет просто стоять на столе, то тут проблем нету. Но если его планируют возить с собой на работу, отдых и прочее, то лучше чем легче, тем лучше.

Внешний вид.
Избегайте моделей у которых глянцевый корпус, а то замучаетесь оттирать отпечатки пальцев.

Производитель
Не советую брать Самсунги, Асеры, LG.
Можно глянуть на ХП и Делл, но это побольшей части офисные машинки.
Выбирайте из sony, toshiba, lenovo, fujitsu-siemens, asus.

P.S. Если выбирать из представленных вами, то наверно тошик X300, правда и у него есть свои минусы типа вес свыше 4кг (с собой такой не потаскаешь), да и внешность у него....слишком яркий и нестандартный цвет, глянцевый корпус =\

Сообщение отредактировал Argo: 16 April 2009 - 17:46

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

глянцевый корпус =\

наждачная бумага вам в помощь!
  • 1

whQ6XJu.png

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0
  • Channel:Chelm's find canal
В общем всем большое спс за помощь.Более менее ситуация прояснилась;-) Хотя сколько сообщений,столько и мнений ;-) Остановились на Тошибе или Асусе(какая именно модель еще два дня будем решать\смотреть\выбирать). Покупка планируется в субботу на "Горбушке".

ps как купим,обязательно отпишусь :1_7:
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
Еслиб я выбирал между Тошиба и Асус то взял бы Асус ) Т.к. уже пользуюсь Асусом :1_7:
  • 0
JECK

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Рекомендую Делл - качественные надежные рабочие лошадки без выпендрежа.
PS: например XPS M1730 с видюхой помощнее (на сколько бабла хватит) - имхо самое оно.

Сообщение отредактировал Pbs: 20 April 2009 - 8:22

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
имхо, sony vaio - это аля D&G... если уж и тратить кучу бабоса на ноут, я бы поднакопил на mac, один дизайн чего стоит!

У самого sony vaio fe41zr, батарея умерла через пару недель после истечения срока гарантии, кнопка включения беспроводной сети работает через Ж, видео карта ниочем, клава очень чувствительна к различного рода напиткам :blink:

P.S. В плане водостойкости, старенький ноут HP пережил соньку в разы.
  • 0

:1_7:

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
У самого http://ru.msi.com/pr...ing.php?UID=652 покупался для игр на кухне когда жена спит :blink: Машинка зверь. Единственный минус это кнопки на тач паде.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0
Вчера были на горбушке(крупный московский тц электроники), часа два ходили по всем павильонам.Половина продавцов оказались редкостными 'лечилами',каждый пытался впарить что то свое и говорил не совсем не по делу :) В итоге взяли ASUS G50V (63к рублей)- http://nbzoom.ru/?page_id=2914 Уже протестировали Crysis'ом, весьма неплохо. В общем,главное-миссия выполнена-друг очень доволен. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Вольт: 21 April 2009 - 7:38

• 0

DO}I{Db

DO}I{Db

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
2
  • EVE Ingame:Great Khan
  • Corp:LIGHTS OUT.
  • Ally:-R-
однозначно GeForce это могу сказать, так как есть проблемы с текстурками на радиках, плюс все таки жирафики на ноутах побыстрее будут.
сам юзаю Asus M50sv01 с t9300 коркой, 9500м с турбокэшмемори и 4 гига оперативки- для евы на фулл макс настроек- выше крыши, плюс к этому тянет большинство игрушек на приличной графе, в свое время на этом ноуте прошел кризис- на медных настройках, асусы модульные, можно и память менять и жесткие и проц насколько мне известно, 2 года гарантийка.

но ни один ноут не переплюнет станционарник за такую цену...
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
производительность, внешний вид, это все не главное, главное нагрев железа, если ноут мощный но охлаждение хлам то через 3-6 месяцев можно покупать новый. так что первым делом читай темы про охлаждение, у самого асер, штука хорошая но охлаждение никудышное, асус в этом плане лучше, и еще самое главное, обрати как установлена память, если рядом друг с другом то гуд, если одна над другой то в топку, так как через 2-3 месяца жёстких игр память полетит. либо придется брать планку с большим объемом и ставить в верхний слот.
пс: выбор ноута это на первый взгляд легко, а когда с ними повозишься понимаешь что выбирать надо было лучше. :rolleyes:

Сообщение отредактировал DeaD: 21 April 2009 - 11:38

• 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
А теперь представь какой бы ты смог за эти деньги взять системник и монитор и начинай рвать волосы на попе. ИМХО ноуты созданы для работы - для игр стационарки онли :blink: Все остальное от лукавого.
  • 1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Вольт

Вольт

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
0

А теперь представь какой бы ты смог за эти деньги взять системник и монитор и начинай рвать волосы на попе. ИМХО ноуты созданы для работы - для игр стационарки онли :D Все остальное от лукавого.

Хех,кто ж спорит то;-) За эти деньги как минимум системник отличный,монитор 19няшка-тоже неплохой,мышка там оптическая и клавиатура-)) да еще бы наверное и на руль с педалями осталось. :) Если бы у меня была такая сумма я б так и взял.Но я ж говорю другу брали-он хотел именно ноутбук,так что все ок :D Кстати играли часа 4 в crysis,вроде бы совсем не нагревается.Ноут имхо, наверное лучший из пятнашек(15* дюйм),за такую цену.

Сообщение отредактировал Вольт: 21 April 2009 - 19:14

• 0

PapaTramp

PapaTramp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaTramp
  • EVE Alt:Lysen'kij

Хех,кто ж спорит то;-) За эти деньги как минимум системник отличный,монитор 19няшка-тоже неплохой,мышка там оптическая и клавиатура-)) да еще бы наверное и на руль с педалями осталось. :) Если бы у меня была такая сумма я б так и взял.Но я ж говорю другу брали-он хотел именно ноутбук,так что все ок :D Кстати играли часа 4 в crysis,вроде бы совсем не нагревается.Ноут имхо, наверное лучший из пятнашек(15* дюйм),за такую цену.

Бррр.. 15"... Это как в замочную скважину подглядывать :D
Монитор, по возможности, должен быть минимум 19", и то, наверно, уже мало.
  • 0
Wbr,
Andrey "Papa" Lutsenko

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.
Серия G от асус , самое то
во первых 15' обязатеьно , иначе зачем ноут? если он не мобилен
если собираетесь 17' брать то проще настольный брать
  • 0

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Играю на Sony VGN-FW21SR, до этого играл почти год надругой соньке. Графика на полных натройках подтормаживает, приходится жертвовать тенями или bloom. Но самое поганое в нотбуках это не производительность, а поганая матрица! В моей соньке все красиво, пока не посмотришь на хорошую матрицу нормального монитора! У нее в место черного - серый, все пересвечано, в еве это очень заметно! Не космос, а черт знает что.
Короче плюю на ноуты, беру себе десктоп.

PS как нотбук он хороший, но не для евы.

Сообщение отредактировал ucma: 23 April 2009 - 14:47

• 0
Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Asus G50V (Core 2 Duo 2530Mhz/15.4"/4096Mb/640.0Gb/Blu-Ray)

мой выбор в москве можно найти за 55-60 к . (обязательно брать вариан с 4гб и 2 винтами)
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users