Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 22 September 2008 - 15:33

модуль который дает дронам МВД (25n) названия увы непомню (дроны - дрон апдейтс)
спрашивал про его полезность мнения разделились а какую прибавку к скорости он дает так ни кто и не сказал. теперь сопственно вопрос: да какой скорости он разгоняет т1 огров ? постоянно ли они держат эту скорость ? если нет то как долго и как часто ? и стоит ли его поставить на ранерский домик вместо АБ ?
если вопрос тупой заранее извиняюсь

Отправлено 22 September 2008 - 15:49

модуль который дает дронам МВД (25n) названия увы непомню (дроны - дрон апдейтс)
Drone Navigation Computer I если я не ошибаюсь.
Скорость можно попробовать померить самостоятельно, добавив в овервью колонку со скоростями.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 22 September 2008 - 20:23

макс скорость ракеты 4,125 км/сек
макс время полета ракеты 6 сек
считаем макс дистанцию 4,125 * 6 = 24,75
на практике до неподвижной цели с дистанции 24 км ракеты не далетают. Начинают долетать толька с дистанции 22 км.
собственно вопрос - в чем фишка?
мб время на разгон ракеты еще учитывается?
Сообщение отредактировал Verin Mul: 22 September 2008 - 20:24
Отправлено 22 September 2008 - 20:29

на практике до неподвижной цели с дистанции 24 км ракеты не далетают. Начинают долетать толька с дистанции 22 км.
собственно вопрос - в чем фишка?
мб время на разгон ракеты еще учитывается?
Это не баг, это скорее, фича. Дело в том, что ракета, вылетая из пусковой,
а) разгоняется не мгновенно,
б) как правило, не сразу ложится на курс к цели.
Все это приводит к потере примерно полсекунды времени полета.
С учетом этой поправки, дальность полета несколько отличается в меньшую сторону от расчитанной.

Отправлено 22 September 2008 - 21:07

Пройти туториал :РГоспода! подскажите плиз как пересесть в свеже-купленный корабль?
Пока туториал не пройдешь - пересесть на что либо не дадут...
Только рейджи...можно ещё добавить что торпеды итп всегда вылетают с ноша коробля, и тратят доп время на разворот
Отправлено 22 September 2008 - 23:48

Я так понимаю Jita не единственная крупная торговая система, где происходят сделки купли/продажи.
Отсюда вопрос: а есть ли другие, столь крупные торговые системы? А то иногда бывает слышу "Jita не тру" или "Регион The Forge мне не понравился".
Конечно же понятно что исчерпывающую инфу по этому вопросу можно получить в неокоме, но всё же поделитесь опытом

Отправлено 23 September 2008 - 0:01

Здравствуйте.
Я так понимаю Jita не единственная крупная торговая система, где происходят сделки купли/продажи.
Отсюда вопрос: а есть ли другие, столь крупные торговые системы? А то иногда бывает слышу "Jita не тру" или "Регион The Forge мне не понравился".
Конечно же понятно что исчерпывающую инфу по этому вопросу можно получить в неокоме, но всё же поделитесь опытом
У минматаров это Rens в первую очередь, ну еще Hek, но он поменьше, у амаров это Amarr, у галлентов какие-то длинные названия, уже не помню

Сообщение отредактировал Pointer: 23 September 2008 - 0:06
Отправлено 23 September 2008 - 1:18

По градацииЗдравствуйте.
Jita>Amarr>Oursulaert>Dodixie>Rens>Hek
Если хочется продать что нить действительно серьезное и быстро, то в последнии две сильно не рекомендую соваться. Рынок в матарском пространстве оч быдный...
Есть еще граничные мини-хабы, вроде Agil, Torrinos или Orvole, там хорошо скупается любой востребованый в ПвП товар.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 September 2008 - 1:20
Отправлено 23 September 2008 - 1:48

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 September 2008 - 1:57

По градации
Jita>Amarr>Oursulaert>Dodixie>Rens>Hek
Если хочется продать что нить действительно серьезное и быстро, то в последнии две сильно не рекомендую соваться. Рынок в матарском пространстве оч быдный...
По поводу серьезных вещей я незнаю, но вещи до 10кк, которые вываливаются из ангелов до БК включительно (больше неубивал еще) в матарии уходят на ура в течении дня. И опять-же матарцу в родной матарии корабль купить и зафитить в родной обвес будет дешевле, чем в амарии или у галлов, про Житу точно незнаю, не люблю туда залетать.
В амарии как-то во всем регионе, включая Amarr не мог купить Cold-Gas I Arcjet Thrusters, просто не было в продаже...
Сообщение отредактировал Pointer: 23 September 2008 - 2:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users