Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng

Но вот насколько я понял почитав форум обычная практика за покупку (НЕ ПРОДАЖУ) была временный бан или предупреждение с изьятием там денег или плексов. А тут сразу пожизненный бан.
И думаю я не один такой на этом форуме. Просто остальные не "такие тупые идиоты" или боятся. Вот и молчат. Авось пронесет. Лично знаю парочку, кто тоже покупал ПЛЕКС.

Какая "обычная" практика - не имеет значения. Эта самая практика - удел ССР. Захотели - предупредили, а захотели - забанили, они перед нарушителями не связаны никакими обязательствами, кроме указанных в EULA.

Таки, выяснили, что ты не тупой идиот, а житрожопый нарушитель. Т.е. при покупке ты знал, что нарушаешь правила игры, но надеялся (не безосновательно), что тебя пронесёт. В любом случае, ты рассчитывал потерять, максимум, ИСКИ или ПЛЕКС, а потерял акк. Наказание, ИМХО, вполне заслуженное. Скупка заведомо краденного должна наказываться, как соучастие в воровстве.

Понимаю, что у тебя горе, но ни капли сочуствия не испытываю. Знаю людей, которых банили по подозрению, им я сочувствовал, т.к. был уверен, что их забанили незаслуженно, тем более, что потом всё выяснилось и эти люди были разбанены.

Ты понёс заслуженное наказание. Если хочешь играть, есть варианты с легальной покупкой игровой валюты через ТК и далее покупкой на эту валюту чара. А не хочешь играть/не можешь заплатить - так тому и быть. Надеюсь, что эти твои акки не разбанят.

Признались другие нарушении и бане или нет - не важно. Важно, чтобы виновные были наказаны, а невиновные разбанены.
  • 0

Zzzz

Zzzz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Дорогой Святогор. Не хотелось переходить на личности и да простят меня модераторы форума.
Скажи дружище у тебя на компе винда и прочий софт весь стоит лицензионный? У меня в отличие от тебя - лицензионная винда. В твоей сомневаюсь. Так что не надо тут выступать громко не смотря что ты и знатный автор знатной статьи.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Тролль в бане
Святогор 3 дня р/о за несдержанность в выражениях
Остальных прошу соблюдать порядок

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Что скажешь?

Да все сказали вроде?

А.С.Пушкин

Жил-был поп,
Толоконный лоб.
Пошел поп по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Балда
Идет, сам не зная куда.
"Что, батька, так рано поднялся?
Чего ты взыскался?"
Поп ему в ответ: "Нужен мне работник:
Копатель, Дредовод и Цинопостоновщик.
Балда говорит: "Есть чар каченный славно,
Усердно и очень исправно,
В год кача по сотке через ВМЗууу,
Не запалят не бойсь, ГМу не скажу".
Призадумался поп,
Стал себе почесывать лоб.
Иск баксу ведь розь.
Да понадеялся он на русский авось.
......
А ГМ приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Не знаю. не знаю.... Собственно если чел играет пару лет, платит аккаунт без проблем, и тут в момент кризиса пара идиотов отключает чела от игры...Кретины оне...Да жены чаров ПАМЯТНИК нерукотворный за этот бан еве должны поставить.. А чел перестанет платить просто... И не вернецца наверно ведь.. наверно... А как же Маркс? Как капитализьм который за 300 процентов прибыли пойдет на любое преступление???? Впрочем пох... наверно грядет подорожание...а НУЖНЯКИ просто купили по КУЧЕ плексов на проплату вперед по смешной цене...
А Святогор....то святой наверно ....предлагаю Еве канонизировать его...как типа святого франциска Питерского... ну и поминать его всуе... Могет я не прав...
  • 2

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Те, кто понял предыдущего оратора, переведите, пожалуйста, этот поток сознания.

Сообщение отредактировал rip37: 16 January 2009 - 20:45

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Те, кто понял предыдущего оратора, переведите, пожалуйста, этот поток сознания.

в двух словах, он разделяет позицию святогора с сотоварищи, а также крайне негодует на тех лиц которые продали топикстартеру плексы за реал....

и на мой взгляд косвенно извиняеться за своё сотояние, которое можно охарактеризовать как "Недоперепил"

Сообщение отредактировал Отшельник: 16 January 2009 - 20:58

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
предлагаю создать на сайте команду переводчиков с русского на русский
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
кто покупал себе плекс на плати.ру те сами себе злобные буратины
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
/ми радуеться что тогда жаба не задушила, когда вместо того чтобы оплатить один месяц через пейбайкеш чуть не купил два плекса)
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
пришел ответ, хотелось бы знать о чем там написано.

Hi,

Thank you for contacting customer support and our apologies for the late reply.

It appears that hackers have gained access to your account and have in all likelihood robbed it of ISK. It appears that those affected may have visited ISK selling websites at some point. These ISK sellers have in turn planted a keylogger on their PCs .

We'd like to solve this in a quick manner and we would like your help in this. All information is welcome and we urge you to be honest and forthcoming.

Best regards,
GM Nova
Senior Game master
EVE Online Customer Support
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
большое спсаибо что вы обратились в сложбу поддержки пользователей

Скорее всего хакеры получили доступ к вашему аку и похоже они украли с него иски. Судя по всему это имело место после посещения оно из продающих иски сайтов. Эти продавцы исок заразили кейлогером.

мы бы хотели решить это в скорейшее время и помочь вам с этим. Вся информация приветсвуеться, надеемся что вы будете чесны

ну что то вроде

Сообщение отредактировал Отшельник: 16 January 2009 - 22:10

• 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
Я плохо шарю в английском языке, как написать что подобные сайты я не посещаю так как оплачиваю игру с сервисов пейбайкеш типа веб мани прям с их сайта, и последние три месяца (PLEXа) на моих аккаунтах были проплачеными исками, приобретенными легально.

Сообщение отредактировал Veikbar: 16 January 2009 - 22:27

• 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
я так понял что банят многих людей которые проплачивали игру плексами, как в случае со мной 2 акка прплачаны на 3 месяца плексами.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
а вот обратно перевести для мя проблема(
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

я так понял что банят многих людей которые проплачивали игру плексами, как в случае со мной 2 акка прплачаны на 3 месяца плексами.

Уточните каким способом приобретали плексы???
Есть ли пострадавшие купившие плекс в маркете?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
Чтобы проплатить чара палёным плексом надо ж реала отсыпать и в игре его от кого то левого получить - от этого всего за километр несёт искселлерством, так что забаненые - не невинные овечки, а сделавшие энное количество телодвижений, во время которых можно было хотя бы чуть-чуть задуматься. вне зависимости от того где это всё продавалось.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6

Уточните каким способом приобретали плексы???
Есть ли пострадавшие купившие плекс в маркете?

http://forum.eve-ru....showtopic=23087
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
I haven`t visited any of such websites as I used to extend my gametime using Pay by Cash service at eve-online.com. Last 3 month were extended using PLEX, bought in market with legally acquired ISK.

Хотя сдается, что ты что-то не договариваешь, ибо смысла в варианте "купить ТК у реселлера - секурно продать его за иски - купить плекс за иски - продлить игру плексом" абсолютно никакого, а любой другой вариант либо не соответствует твоему рассказу, либо содержит нарушения ЕУЛА.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17018 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Вот и нашелся продавец ПЛЕКсов с *** :rolleyes: шутка
Может и провакация, может даже и провакация ССР, а может и нет. В любом случаи это хорошая страшилка\поучительная история как это могло бы быть.
З.Ы. Даже если и провакация, то уже скорее против такого вида продажи плексов, а не конкретного сервиса.

На форуме Бао есть 1 забаненный. Ему сказали, что он купил плекс с хакнутого акка...
Забавно, что плекс купленный у хацкероф = бан, а у Бао = нефига)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users