Какая "обычная" практика - не имеет значения. Эта самая практика - удел ССР. Захотели - предупредили, а захотели - забанили, они перед нарушителями не связаны никакими обязательствами, кроме указанных в EULA.Но вот насколько я понял почитав форум обычная практика за покупку (НЕ ПРОДАЖУ) была временный бан или предупреждение с изьятием там денег или плексов. А тут сразу пожизненный бан.
И думаю я не один такой на этом форуме. Просто остальные не "такие тупые идиоты" или боятся. Вот и молчат. Авось пронесет. Лично знаю парочку, кто тоже покупал ПЛЕКС.
Таки, выяснили, что ты не тупой идиот, а житрожопый нарушитель. Т.е. при покупке ты знал, что нарушаешь правила игры, но надеялся (не безосновательно), что тебя пронесёт. В любом случае, ты рассчитывал потерять, максимум, ИСКИ или ПЛЕКС, а потерял акк. Наказание, ИМХО, вполне заслуженное. Скупка заведомо краденного должна наказываться, как соучастие в воровстве.
Понимаю, что у тебя горе, но ни капли сочуствия не испытываю. Знаю людей, которых банили по подозрению, им я сочувствовал, т.к. был уверен, что их забанили незаслуженно, тем более, что потом всё выяснилось и эти люди были разбанены.
Ты понёс заслуженное наказание. Если хочешь играть, есть варианты с легальной покупкой игровой валюты через ТК и далее покупкой на эту валюту чара. А не хочешь играть/не можешь заплатить - так тому и быть. Надеюсь, что эти твои акки не разбанят.
Признались другие нарушении и бане или нет - не важно. Важно, чтобы виновные были наказаны, а невиновные разбанены.