Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
iPhone
Отправлено 05 January 2012 - 0:41
Кнопки синхронизации неактивны.нет
По девайсу предлагает зарегистрировать Apple ID.
За регистрацию пэймент метода хочет бакс с карточки.
Сообщение отредактировал RazoR: 05 January 2012 - 0:41
Отправлено 05 January 2012 - 10:42
Посоны, мне тут айпод задарили.
Так я не понял. Чтобы айтюнзами синхронизировать надо заплатить 1 бакс за регистрацию?
- Дареному коню в зубы не смотрят.
- Ога. А если это троянский конь?
ЗЫ брось каку
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 05 January 2012 - 11:22
За регистрацию пэймент метода хочет бакс с карточки.
У тебя на карте заблокируют этот бакс, потом через какое-то время разблокируют. Этот метод верификации вроде. Кстати когда к пейпалу карту подключаешь, тоже бакс блокируют, на сколько я помню.
При создании эплАйДи вроде можно и без привязки к карте сделать (надо гугль покопать).
Отправлено 01 February 2012 - 16:41
Апну темку вопросом в каком магазе мск лучше брать ифон в кредит? Рассчитываю платить 2500 деревянных в месяц.
Когда-то прочитал в аэропорту такую рекламу - "Не можете себе позволить летать бизнес-классом? Возьмите кредит."
ИМХО покупка телефона в кредит из той же оперы.
Если уж брать кредит, то на что-то серьезное - квартира, машина.
Отправлено 01 February 2012 - 16:46
Там где выгоднее условия, нет?Апну темку вопросом в каком магазе мск лучше брать ифон в кредит?
Как вариант могу посоветовать плеер ру. Магазин отличный, как там с ценами на айфончики - хз)
Отправлено 01 February 2012 - 19:09
На счет наушников - советую zenkhaizer (кажется так пишутся)
Тебя обманули
Настоящие называются Sennheiser
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 01 February 2012 - 23:29
Благодарю (:
Апну темку вопросом в каком магазе мск лучше брать ифон в кредит? Рассчитываю платить 2500 деревянных в месяц.
Ифон в кредит это анекдот конечно. Я сам замешан во всей этой кредитной чехарде, говорю как есть - дурят вас по страшному с этими потребительскими кредитами, мы ж не на западе, переплата выйдет нехилой. Не парься, возьми лучше ифон четверку - он дешевле, батарея живет куда дольше, в 4s с Сири наиграешься в первый же день, да она и батарею нехило отхватывает, ХД-видео сомневаюсь, что будешь часто на нем смотреть, в 3д-шутеры на айфоне играть - тож удовольствие из сомнительных. Плюс разве что в улучшенной камере, но и тут своя фишка - я часто снимаю текст на айфон и могу утверждать, что на обычной четверке снимки текста выходят чуть четче. Ну все это ИМХО конечно.
Отправлено 02 February 2012 - 2:53
Кстати, совет не бери официальные айфоны. Лучше возьми серый. Разницы нет. А переплата идет тысяч 10.
От себя могу посоветовать этот магазин http://viphone.ru. Убедился в качестве их гарантии. Летом купил iphone4. Он сдох через неделю. Позвонил-рассказали про DFU, это не помогло, и я позвонил опять-приехал курьер, забрал телефон и на следующей день привез новый аппарат.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 02 February 2012 - 3:03
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 February 2012 - 11:05
Магаз отличный спору нет. Я там уши брал для своего старенького 3гэ. У меня после первого прослушивания музыки в них аж мурашки по коже пошлиТам где выгоднее условия, нет?
Как вариант могу посоветовать плеер ру. Магазин отличный, как там с ценами на айфончики - хз)
Угу а отдавать за квартиру кто будет?))Когда-то прочитал в аэропорту такую рекламу - "Не можете себе позволить летать бизнес-классом? Возьмите кредит."
В общем передумал пока брать в кредит. Слишком большая переплата.
Отправлено 02 February 2012 - 13:10
А все-равно придется деньги тратить. Либо за съем, либо за ипотеку.Угу а отдавать за квартиру кто будет?))
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 02 February 2012 - 18:52
Когда-то прочитал в аэропорту такую рекламу - "Не можете себе позволить летать бизнес-классом? Возьмите кредит."
Кредит имеет брать только на то, что дает деньги: бизнес, перепродажи, и пр.
Кредиты на покупку имущества - та же кабала, просто слово айфон заменяется словом- квартира. Только в случае с квартирой - кредит оправдан , если живешьв съемной квартире.
Хотя и тут не совсемверно: лучше снимать квартиру , а резерв направлять на бизнес и делание денег, чем делать выручку Банку.
Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2012 - 18:54
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 February 2012 - 19:24
Хотя и тут не совсемверно: лучше снимать квартиру , а резерв направлять на бизнес и делание денег, чем делать выручку Банку.
Живу в собственной квартире находящуюся в залоге у банка, а резерв направляю на частичное погашение кредита, тем самым снижая ежемесячные платежи.
Снимая квартиру - делаешь выручку хозяину квартиры.
А так в итоге я через определенное время буду иметь полноценную собственность, а снимая квартиру просто остался бы ни с чем.
Брать же кредит на то, что устареет через год особого смысла не вижу. И можно вполне себе купить тот же айфон гораздо дешевле через частников. Год назад я так купил макбук air где-то тысяч на 15 дешевле, чем у дешевых реселлеров, не говоря уж про всякие Re-store. Чисто мое имхо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users