Помни, математика мстит тем, кто ее прогуливал всю оставшуюся жизньЗнаешь, есть такие люди- вот вроде тебя. Тупые и упёртые как бараны, ничего не видят кроме своего Я.
Разжевывать для тебя ещё раз всё не стану, кто хотел- тот понял.
Резы- они всегда резы, понятно- нет?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Варгур, Vargur
Отправлено 27 February 2012 - 13:49
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 30 May 2012 - 22:27
Отправлено 01 October 2012 - 19:43
Тут в какой то теме спрашивали "Для какой 10/10" и тут так же ) для чего тебе варгур? Ашб это или пвп или 5л миски соло, возможно еще где то.интересно, на варгурах народ летает еще? Поделитесь опытом, что в меды пихать в реалиях ашб-шной действительности?
Сообщение отредактировал GLG: 01 October 2012 - 19:44
Отправлено 02 October 2012 - 6:42
мне для медитативного прохождения 4лвл в уютьненьком хайсеке. вчера насовал в меды 100 аб, хл ашб, 2 инвули, 2шба... по ощущениям, оно конечно танкует (~2200 за цикл, марадеры пока что в 4), но это далеко от много раз высказанного на форуме мнения, что у варгура танка с запасом хватает на любые 4лвл миссии (так как он танкует здорово, но до первой перезарядки ашб). закономерно возникает вопрос - ЧЯДНТ?? И да, варгур мой первый сугубо пве кораблик, да и активной танковкой не пользовался никогда, только пассив, только пвп..для чего тебе варгур?
Подскажите норм начинку для медов (можно без ашб)
Эдит: какой риг воткнуть на танк? (1 место вакантно, на втором стоит т2 прожектильный дамагмод, вынимать не хотелось бы - потом не вставлю)
Сообщение отредактировал SLstalker: 02 October 2012 - 7:01
Отправлено 02 October 2012 - 7:01
Сам на таком летал на 4 лвл когда карибасил....танковал всё даже с марадером в 4мне для медитативного прохождения 4лвл в уютьненьком хайсеке.
Подскажите норм начинку для медов (можно без ашб)
Если же тебя пробивают, то заменяй 1 ТК на ШБА. Но я фармил в лоу аммарском...никто не пробивал ни на одной миске.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 October 2012 - 7:57
Отправлено 02 October 2012 - 8:49
ЛШБ иногда не успевают откачивать на нескольких мисках, если затупитьДа, гист лшб или хлшб, для 4к самое то.
Можно и питховый, и фракц, и т2, но у гистового отношение откачка/капа сильно лучше - контроля-напряга меньше.
Ашб нинужны.
Отправлено 04 October 2012 - 7:12
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 October 2012 - 7:50
Если ты убиваешь с 500 ДПС то это нифига не танк дамагом, а если у тебя 1200 эффектив дпс...то ты можешь танковать дамагом. Голем конечно хороший, но варгур получше все таки дамажит.Вот один *** придумал этот "танк дамагом" и уже который год за ним повторяют. Что это за сферическая глупость? Он уменьшает входящий дпс, убивая атакующие его корабли? Так это все так делают, вообще-то. Голем убивает одинаково быстро с варгуром и танкует при этом шилдом. И варгур танкует шилдом. Я в негодовании.
П.С. Такое чувство что у тебя круизный голем без единого ТП и в капстабе
Отправлено 04 October 2012 - 8:01
"Танк дамагом" это подмена понятий, такого отдельного вида танковки в Еве нет, либо можно сказать, что он присущ всем кораблям, которые прямо или косвенно наносят противнику повреждения.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 October 2012 - 8:40
Алё!!! ты сидишь в т2 батле с 2 инвулями и 100к ЭХП...какая пулька? причем у тебя актив танк рассчитанный на 2-3 минуты, за которые тебе надо снять 50-80% ДПСа неписи. Это возможно сделать когда у тебя 1000-1200 ДПС и невозможно когда у тебя 500 ДПС. Разница понятна?Стоишь такой, возле гаубицы, без броника, в одной белухе, гаубица такая дюже дОмажная, херак так из гаубицы дОмажишь и тут в голову прилетает небольшая, не шибко дОмажная пулька и убивает "танкодОмагера". Суть уяснил alexgagaga?
Тут главное какие повреждения они наносят. Если ты снимаешь за 2 минуты 80% дамаги, то ты танкуешь дамагой, а если ты эти 80% грызешь 10-20 минут...то ты танкуешь танком а не дамагой. Так понятнее?"Танк дамагом" это подмена понятий, такого отдельного вида танковки в Еве нет, либо можно сказать, что он присущ всем кораблям, которые прямо или косвенно наносят противнику повреждения.
Отправлено 04 October 2012 - 8:58
Отправлено 04 October 2012 - 9:15
Тут главное какие повреждения они наносят. Если ты снимаешь за 2 минуты 80% дамаги, то ты танкуешь дамагой, а если ты эти 80% грызешь 10-20 минут...то ты танкуешь танком а не дамагой. Так понятнее?
Голем и варгур наносят приблизительно одинаковые повреждения в единицу времени, и причем тут вообще танк? Если я убиваю 80% за 2 минуты - значит у меня хороший фит и скиллы олл5, а если миска грызется 20 минут - значит пилот нуб, днище и делает что-то не так.
Танк дамагом это не вид танковки, а концепция фитинга, в которой соотношение модулей на урон больше, чем собственно на танковку
Что такое "соотношение модулей"? Количественное? Так у любого миссионного корабля модулей на дамаг больше, чем на танк. И вообще "вид танковки" и "концепция фитинга" это одно и то же.
Отправлено 04 October 2012 - 9:20
Прикинь, оказывается ты танкуешь дамагой и не знаешь об этомГолем и варгур наносят приблизительно одинаковые повреждения в единицу времени, и причем тут вообще танк? Если я убиваю 80% за 2 минуты - значит у меня хороший фит и скиллы олл5, а если миска грызется 20 минут - значит пилот нуб, днище и делает что-то не так.
Что такое "соотношение модулей"? Количественное? Так у любого миссионного корабля модулей на дамаг больше, чем на танк. И вообще "вид танковки" и "концепция фитинга" это одно и то же.
Вот смотри еще одно определение танковки дамагом --- Если ты можешь просто стоять на миске никого не убивая и танковать хоть до ДТ, то ты танкуешь танком. Если ты не можешь этого делать, то ты танкуешь дамагом.
Сюда же можно добавить танк скоростью и танк сигнатурой. Согласен?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх