[skip]
Тут смотрю в овервью и вижу паладин, непонятно зачем пропрыгнувший в тот же гейт.
Умер он традиционно.
Как то не смотрятся на паладине т1 фит, стыдно должно быть так фитить марадера, пусть даже и для перегона

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[skip]
Тут смотрю в овервью и вижу паладин, непонятно зачем пропрыгнувший в тот же гейт.
Умер он традиционно.
Что-то я запуталась.. ежели он прилетел тебя убивать и вы в состоянии вара, то что делает конкорд с 46% дамага в мыле?
Разве я говорил, что не знал про вас? Наоборот, я решил тебя убить именно так с самого начала.Твои отмазки что ты не знал про дуэль и мол "не давал слова" не катят - тебя предупреждали о дуэли.
Чудовищно.Итог - меня разобрали в полном джамме.
Фап.Или ты аж кончаешь от радости что убил врага нарушив правила дуэли?
Сообщение отредактировал Jeremey: 17 November 2008 - 2:51
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Оказывается, я чей-то альт. Туг, наверняка твой, правда?Немудрено, что уже очень скоро активную нубо-корпорацию стали подмечать пираты.
Так получилось, что некая корпорация, состоящая из пары альтов, объявила нам войну.
Надо отдать должное человеку, управлявшему этими персонажами. Именно благодаря его вредному воздействию наша корпорация превратилась из сопляков-агентранеров в слаженно действующий механизм, способный противостоять практически любому враждебно настроенному небольшому коллективу игроков.
Сообщение отредактировал Jeremey: 17 November 2008 - 12:23
Не вопрос! Опс будет недели через две чтобы все собрались.Ухаха!!! Если заранее предупредишь, то сменя 2 дреда 1 хевидиктор и парочка БШ.... :ninja:
Сообщение отредактировал Jeremey: 17 November 2008 - 12:51
Ололо, меня хотят вписать в историю!!11
Оказывается, я чей-то альт. Туг, наверняка твой, правда?
----
Короче не нравится мне, что маген давид и росавиакосмос поселились в моем родном регионе.
Пилоты, корпы и алли (особенно рэдарми)!
Ставим x - C, B для приема в ганг сноса их нубопосов (регион Geminate, 3 прыга от лоу, смоловые и ларжовые палки с кривым фитом)! (можно в личку)
Где C - количество капшипов у вас (можно 0), а B - количество БШ.
Моим офварам можно тоже! Все прощу, офвары сниму!
С меня 10 БШ и рэб.
Сначала грохнем буржуев пососедству, а потом - этих (или наоборот, как захотите; с буржуями можем нап заключить на время опса - у них 10 БШ думаю будет).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users