Трим, лучшая защита от подобных воздействий – игнорирование. Не ведись на провокации. Постарайся понять, с какой целью это делается ("вывести из себя", испортить настроение, доказать что-либо) и просто блокировать достижение этой цели (относится нейтрально, не обращать внимания, оставаться верным своим суждениям).
Диега... Я в курсе, что игнорирование это лучшая защита, но ты же знаешь, что я флудер, и поэтому иногда ведусь на троллинг... Вот уж не думал что качество моих переводов это хорошая тема для троллей...
я привел отрывок текста в котором ясно видно машинный перевод.
Не машинный там перевод, а дословный... Я же поясняю, Реверс Инженеринг нормально на русский не переводится, а если взять аналог из русской локализации думаю не все поймут о чём речь (а оно там вообще переведено? лень смотреть)... Дословный перевод, а потом я так и не смог понять как лучше перевести фразу про то как та или иная фича отымеет любви... Вот предложи свой перевод этого предложения вместо того чтобы голословно говорить, что я плохо перевёл... Сможешь? Если придумаешь хороший вариант я тока спасибо скажу и возьму на вооружение, потому что ССР часто используют такую фразу, а как её перевести я не знаю, в русском языке, по-моему, нету подобных фраз.
Тех, кого удовлетворяет перевод можно понять - "на безрыбье - и рак рыба".
Ну извините я не писатель и не поэт, и даже не обучался переводить специально (хотя очень много изучал инглиш), перевожу как могу.
http://forum.eve-ru....s...st&p=293818Там очень подробно описано что ХпС будет не тупо коробкой где можно ходить и болтать, там будет куча фич, от игр (в том числе и азартных на деньги) до конференц залов где мона рисовать на интерактивных досках и показывать план передвжения флота на интерактивной карте (на которой нарисованные стрелочки видны всем кому надо)... Также там будут всякие бары и другие владения, которые мона самому сделать и обставить мебелью по вкусу, и настраиваемые игроками неписи... Ну в общем там будет чем заняться и вряд ли это будет провалом... Я ещё посмотрю скольких из вас придётся за шиворот вытаскивать из-за игры в карты на ириски, чтобы вы пошли пвпшится...
Ну а касательно темы обсуждения - я жду WiS, ибо игра приедается, а хорошие люди остаются. Поэтому ева плавно перетекает в оплачиваемый час с хорошей (относительно) картинкой. Хочется чего-то нового, пусть и бессмысленного. Я вот например думаю открыть в каких-нибудь "бибунях" свой бар, поставить там непися-бармена и написать ему кучу разных историй, вымышленных и реальных...
Хехе... в писаки решил податься? Глядишь и не бубенями вовсе окажется если истории популярными будут...
И скилл The Thief с сопутствующими прокачать 5 ^^
Я лично в этом никогда не сомневался, слишком уж долго тебя знаю
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 June 2009 - 17:42