Сообщение отредактировал Zumzat: 17 July 2007 - 23:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 17 July 2007 - 22:43

да там половина постов - you took it like a manконечно небыло, все это для отводу глаз. мол типа убили мне мамку, ненадо больге искать посы с капиталами а пора пить за победу. а в то время сама мамка где в другом месте строится...

Моё мнение - нихрена там не было. Фиксы любят попускать пыль в глаза и поиграть своим шлангом.
Сообщение отредактировал RazoR: 17 July 2007 - 22:43
Отправлено 18 July 2007 - 10:17

да там половина постов - you took it like a man
![]()
![]()
![]()
Моё мнение - нихрена там не было. Фиксы любят попускать пыль в глаза и поиграть своим шлангом.
Там же Туг отписался, что это не имеет значения. В начале опса было озвучено, что едем просто убивать верфь. Ибо нех. Есть там что-то или нет - без разницы.
Отправлено 18 July 2007 - 16:39

1. Пост Туга - если бы на верфи был завален мамашип и от фиксов были бы прямые доказательства полученные путем офффорума, топик бы существовал, а я бы поздравил Туга с победой. В реальности получается, что Туг собрал ганг, который полетел и убил ПОС с капитал верфью. Собственно, а что в этом необыкновенного и достойного размещения в разделе "Политика", на мой взгляд ничего.
А теперь хочу обратить внимание уважаемого Рейнбоу Хантера на то, что прямые доказательства убийства мамашыпа, полученные путем оффорума, существуют, и в той самой закрытой теме есть ссылочка на оффорум, запосченая лично мной.
Интрига заключается в том, что, несмотря на все вопли на оффоруме по поводу потери недостроенного Нюкса, у рядовых мемберов альянса (думаю, у руководства тоже, но ручаться не буду) возникают сильные сомнения, "а был ли мальчик". Как кто-то сказал на оффе - "шуточка в стиле Шрайка".
Вот так-то, пупсики.
Отправлено 19 July 2007 - 0:06

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."
Отправлено 19 July 2007 - 12:24

Ну Рейнбоу Хантер - это парень который по поводу слитого раптора налил 40 страниц слез. От такого человека ничего другого ожидать не приходится. Старые обиды, и бла бла
У меня такое впечатление, что у некоторых просто комплекс неполноценности сложился, по нимбу богов ПВП сильно раптором ударило?

Отправлено 19 July 2007 - 12:43

А у меня такое впечатление, что пост, который находится над Туговским, такой незаметный, потому что на него ответить нечего...
Еще одно доказательство того, что Туг попал в точку.
Если ты немного раскроешь глаза и посмотришь еще чуть выше, то увидишь туговскую тему про пос, шире взгляд

Добавлено:
Ну ладно пофлудили и хватит, обращайтесь в ПМ.
Отправлено 19 July 2007 - 13:05

Отправлено 19 July 2007 - 13:11

Не будет демарша- фиксы мертвый альянс, недостойный своей территории.Непонятна реакция фиксов на вторжение. Точнее - отсутствие таковой. Никакого сопротивления. Мелкие ганговые стычки я за сопротивление не считаю - это обычная жизнь в нулях. Абсолютно без сопротивления убито несколько ПОСов, внаглую воткнут ПОС в системе с аутпостом, Коллективы с ПУНами уже третий день ковыряют фиттинг сервис на аутпосте, больше для того, чтоб чем-то себя занять. Реакции ноль. Где флот фиксов? Я надеялся, что на политической карте Евы разгорится еще одно кровавое пятно, навроде 9-9. Всех чаров перетащил в Бадивефе, кораблей накупил... Где там... По Квериусу сейчас летать безопаснее, чем по Кетчу. Может мне кто-нить обьяснить, что происходит? Лето-отпуска? Или какой-то мощный демарш готовят?
Воевать за них будут бобы или наемники, фиксы будут топливо бочками грузить.
Сообщение отредактировал S9000: 19 July 2007 - 13:11
Отправлено 19 July 2007 - 13:19

ну хз, помнится в там же в ED- когда они только ставили это яйцо драка была жестокая.Не будет демарша- фиксы мертвый альянс, недостойный своей территории.
Воевать за них будут бобы или наемники, фиксы будут топливо бочками грузить.
бились они отчаянно. 24 часа почти непрерывного рубилова было :-))

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 19 July 2007 - 14:32

Будут ловить капфлит, конечно же не совсем своими силами.
та мы им посы батлами в основном сносили пока >_>

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 July 2007 - 14:49

та мы им посы батлами в основном сносили пока >_>
Да мы вчера тоже батлами ларджшпиль пилили, печальное зрелище

Думаю БОБы все таки ставят для себя задачу срезать -А- эребус и никс и будут искать возможность для этого, а выживут ли Фиксы это второстепенная задача.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users