Не интересно, а выгодно... ну ты это - спроси у Н.М.К. чтобы она тебе повторила, что там ты ей рассказывал... 
это чем же выгодно... кстати, вспоминая все предыдущее немного отвлекусь на тебя...
несколько кратких вырезок из поста твоей корпорации, написанного тобой
Молодой корпорации - Eternal Sunshine of the Spotless Mind [ESSM] - требуются... кадры... нет - Кадры.
Тут понятно что главный Кадр это у нас ты=) полное соответствие=)
4) Основным видом деятельности коллектива на данный момент является сравнительно безопасное имперское ПвП, с целью "слета" коллектива. Однако в перспективе, обсуждались различные варианты развития деятельности корпорации - единственный критерий, это немотивированная (либо в крайнем случае - мотивированная) агрессия.
без комментариев... очень адекватная модель поведения человека... видимо не хватает агрессии=)
5) Основным и единственным общим правилом в корпорации является - ни коим образом не давить друг на друга - ни кого ни к чему не обязывать и не учить как жить (если только сами тебя не спросят).
следуешь ли ты своим правилам?
7) Чего мы (Я) хочу от вас.
...
2) Злой, хитрый, изобретательный, недремлющий разум Inside the Pilot, неустанно сканирующий ситуацию на возможные способы убить, украсть, развести...
ой как интересно... вот ведь кто у нас разводила оказывается... может ты насканировал такую возможность и пытаешься развести людей? только теперь не в игре, а по-крупному.
3) Прошитые в мозгу установки - "... наши - значит самые крутые, и всегда правы!!..."
что за глупость такая... дух конечно боевой поднимает, но ересь несусветная...
4)* Альтернативно - фактическое желание отыгрывать роль члена семейки тасманских дьяволов.
кто бы говорил про отыгрывание ролей... я смотрю ты активный сторонник отыгрыша чужих ролей =)
драма, драма, драма...
Сообщение отредактировал NightDiary: 01 December 2008 - 16:42