Фраза про покупку тысячи декрипторов и отсутствия роста, просто ужасна
.
Ничего, привыкай, и со временем, став закалённым форум-варриором, перестанешь демонстрировать неуместную эмоциональность.

Просто не представляю как ее отнести к теме ракет с декрипторами на +2 рана.
Попробую уточнить, в жите продажи декрипторов user manual ~400-450 шт.\день.
В каких таких мифических регионах ты нашел сопоставимое количество?
Название региона пожалуйста , слетаю туда на шатле\бобре посмотреть на такое чудо.
Сопоставимое с чем? С дневным оборотом Джиты? С месячным, годовым? Твой вопрос не содержит смысла.
Тысяча профильных для региона декрипторов скупается баями в любом, понимаешь, в
любом регионе. За месяц или около того. Или ты где-то обнаружил в моём посте конкретные числа относительно времени закупки? Покажешь, где?

Лично я скупал гурёвые декрипторы в Форже, Цитадели и Блэк Райзе.
Поскольку объемы продаж ракет в жите только scourge fury heavy missle ~25ккк шт.\день, то
для инвента с последующей продажей такого количества, требуется ~416 шт.\день декрипторов user manual,
меня терзают сомнения, что получиться скупать столько декрипторов в жите (возможно есть регионы, где их как грязи ,но eve-central мне таких не нашел
)
25
миллиардов в день? А ты точно ничо не путаешь? А то вот прям сейчас на данный момент наблюдаю порядка 430 кк единиц на продажу во всей игровой вселенной EVE. Ты того... осетра-то урежь...

Исходя из этого и был сделан вывод, что если скупать эти декрипторы в существенных количествах от объема продаж житы, то цена на них резко пойдет вверх, т.к. есть более достойные вещи чем ракеты куда их можно использовать.
Ну понятно, какие уж тут выводы, когда у тебя ошибка не разы даже, а на три-четыре
порядка...

На всякий случай напоминаю, что, исходя из твоих же данных, тысяча – это всего 2-3 дневных оборота Джиты. Как такие бороты могут повлиять на цену? Что, собственно, практикой и подтверждается. Я, скажем, ещё помню юзер мануалы по 5 кк. Какова теперешняя цена, напомни?
Опять же, если ты вдруг не в курсе, перфектный исследователь имеет
всего 11 слотов под ресёрч, что, как бы, намекает...

Не нравится мне обобщение, что я считаю производство убогим.
Откуда взялась эта странная мысль?
Я выразил мнение, что иск\час с ракет, что с декриптором, что без крайне убогий.
Достаточный.
Любое значение иск/час,
превышающее стоимость аренды линии, уже достаточно для занятий производством – ибо даёт
больше, чем простаивающая линия. Безусловно, есть производственные задания, более выгодные, чем производство ракет. Если же прямо сейчас таких выгодных заданий нет, а на ракеты – есть, то?

Опять же, в роли КО напоминаю, что с указанным декриптором выхлоп иск/час с линии вдвое выше. Поднять производительность линии вдвое – это плохо?

Но поскольку у всех понятие иск\час с линии разное, задам вопрос к тебе,
какой иск\час с линии производства ты считаешь хорошим и плохим.
(две цифры например >1кк\час хорошо , <0,1кк\час плохо , а все , что между среднее).
Вопрос, опять же... ну, скажу мягче – в твоём вопросе недостаточно информации для ответа.
Ну вот смотри: запуск
одной линии -2 от последнего принёс мне 202 кк/час по баям, 352 по кк/час по селлам Джиты. Продаю по селлам, товар пока ушёл не полностью.
Запуск
одной линии -1 от последнего принёс 250 к/час по баям ( по ним и сдал, ибо было лень заниматься искодрочем ).
Последний запуск
одной линии принёс 30 кк/час по баям, 60 кк/час по селлам Джиты. Выставил селлом, товар пока не ушёл.
Ну, и что? Какую важную информацию ты получил? Ты уверен, что узнал именно то, что собирался?
Сообщение отредактировал Shine Red: 21 August 2012 - 23:09