А вообще я не понимаю ну придётся платить пока у вас качается БШ 5 лвл... что конец света что ли? и Всё пока качается этот скилл и игра не в радость и вообще от ожидания умираете, и уже на обычных БШ с 4 лвлом летать неинтересно?
Бвыхыхы... не смешите мои коленки...
+1
Скорее всего возмущаются больше всего не те, кто планировал совместить отпуск с прокачкой БШ 5, а те (поскольку по ним это больше всего ударяет), кто составлял планы прокачки
многочисленных альтов по принципу "14 дней кача - длинный скил - 30 дней кача - длинный скил - 30 дней кача - ... " и хорошо еще, если сами планируют этими альтамииграть.
"Суппортное" альтоводство (когда все альты существуют для поддержки мейна) в ММОРПГ, особенно в "безлимитных", имхо, само по себе зло, а когда альтоводам дают преимущества, то теряется смысл играть за некоторые, а то и многие, профессии.
Абсурдная ситуация, имхо, когда прокачать перфектного альта-производственника проще, чем договориться с человеком, которому нравится производство. Причем налицо "замкнутый круг" - чем больше альтов таких, тем сложнее (читай меньше прибыль) играть мейном-производственником, чем сложнее - тем больше они хотят с тех, у кого альтов нет, чем больше хотят - тем проще прокачать альта, чем проще прокачать альта - тем больше альтов, чем больше альтов...". Фактически убивается один из аспектов ММОРПГ (напомню, что Ева это не только "симулятор" боев в космосе).
И не только в производстве такая ситуация. Игра в два окна становится чуть ли нормой, нормальным, например, считается уточнять в рекрут топике много ли альтов в корпе из фактически находящихся в ней чаров.
P.S. Кто считает, что его обмнули - EULA в руки и в суд, но, насколько я могу судить, никто не гарантировал вам, что "фичи", существующие на момент создания акка будут вечно, даже не касающиеся игрвой механики. Помните, как запретили продавать ТК за иски без секур метода, тоже же "обманули", и как возмущались... А кто из-за этого ушел из игры?

Я все таки хочу обратить внимание что не число чаров уменьшится, а сократиться приток новых.
Дельта грубо говоря меньше будет )
Вполне возможно что этот приток капля в море по сравнению с общим количеством.
Ну тут уже звучали призывы стирать чаров, удалять акки и т. п.