Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a

Ну чтож, те, кого это не устраивает - уходят. Те, кому это не мешает, остаются. Только и всего.
Мы же не пьем пиво, которое нам не нравится, и при этом не орем, что эти производители гомики и ваще недостойны жить на земле.

Ха-ха-ха...

Первое скажи отделу маркетинга ЦЦП :rolleyes: Интересно посмотреть на них :)
Ну а про пиво - я промолчу. Так как будешь пить то, что привозят :). И не надо нам тут распинаться про иначе :) Знаем, проходили :). Годы с 85 и далее. :)
  • 0

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
  • Client:Eng
Если эта функция была прописана с самого начала да еще и в гайдах и мануалах
. Ее позиционировали как опцию мега опцию отличие от других игр и тут ее убирают.
Это просто неэтично и попахивает чистым обманом игроков.
А ведь все начинается с маленького.Я считаю что с этого момента Проэкт Ив онлан будет постепенно забываться так как есть гораздо более грамотные конкуренты.

Сообщение отредактировал RipGeneral: 14 October 2008 - 23:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Пример конкурентов в студию
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Если эта функция была прописана с самого начала да еще и в гайдах и мануалах

Лично я не знаю когда и кто дописал эту ерунду. Но в ЕУЛА нет такой инфы раз , начиная с 2005 постоянно ходили слухи о том что хитрозадых неплательщиков банят два. Если какойто идиот маркетолог эту дырку в рекламный гайд сунул то подайте его нам на блюде.
Проект Ив онлайн не будет забываться ещё очень долго альтернативы то нет.
П.С. Господа Близзы слегка передёргивают недолговечны проекты с "expiriens limit"

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 October 2008 - 0:01

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Я считаю что с этого момента Проэкт Ив онлан будет постепенно забываться так как есть гораздо более грамотные конкуренты.

Именно такая же участь ждет и любой другой сколь угодно грамотный проект конкурентов.
Близзы, вроде говорили, что активная жизнь ММО проекта 5-8 лет по их подсчетам.
Ева умрет, да. Любой проект умрет, и мы все умрем. Но позже.

ЗЫ: и кстати да, мне тоже интересно, когда и какими путями приписочка про прокачку на неактивном акке попала на сает ихий. Когда я начинал играть, ее не было.

Сообщение отредактировал Dominic: 14 October 2008 - 23:57

• 0

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
Она всегда была. Вам уже ни раз писали - что это ОДНА ИЗ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ЕВЕ_ОНЛАЙН. И почему-то многие это знали. А сейчас вдруг - ой - исчезло... :rolleyes:

И еула тут причем? Еула не касается механики игры :). Тоже самое, что искать в консультант+ формулы по физике :).
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes: писал писал все пропало млятский инет ((((((((((((( . Вкратце Доминик и Леоносс вы не правы . Мне лично халява нравится . Почему вы делаете вид что вы не любите бесплатный сыр для меня загадка . :) :) Щас повер оф ту ихний про заводите альтов выглядит подлой подсерой )) :) :) . Та ну их в баню Появится чета про космос пойду посмотрю . А пока сила солому ломит .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
Ладно - пусть админы в ночную троллингом пострадают. Они ведь усердно работают :rolleyes:)).
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
ЕУЛА это юридический договор сторон, всё что туда не записано обсуждению не подлежит.
В этом договоре который каждый из вас подписал кликнув ацепт нет ни слова о том что ССР предоставляет прокачку оффлайн за непроплаченый акк.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Я считаю что с этого момента Проэкт Ив онлан будет постепенно забываться так как есть гораздо более грамотные конкуренты.

Хаха :) Да, конечно, Материально необеспеченные- основной контингент Евы, хана игре!
Ведь есть более грамотные конкуренты- фришарды Линейки!!!11 :rolleyes:
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

:rolleyes: писал писал все пропало млятский инет ((((((((((((( . Вкратце Доминик и Леоносс вы не правы . Мне лично халява нравится . Почему вы делаете вид что вы не любите бесплатный сыр для меня загадка . :) :) Щас повер оф ту ихний про заводите альтов выглядит подлой подсерой )) :) :) . Та ну их в баню Появится чета про космос пойду посмотрю . А пока сила солому ломит .

Гыы у меня 6 акков , ни один из них не стоял неоплаченым ни одной секунды. как ты думаешь я не знал о фиче ? к халяве привыкать нельзя , особенно если знаешь что халява.
  • 0

sailence2.png

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
Мне игра нравиться- и я буду олачивать 2 своих аккаунта.

а если у вас 6 аккаунтов, и все их вы не можете тянуть- значит какие то из этих шести лишние.
зы имхо.

зыы пофик
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ЕУЛА это юридический договор сторон, всё что туда не записано обсуждению не подлежит.
В этом договоре который каждый из вас подписал кликнув ацепт нет ни слова о том что ССР предоставляет прокачку оффлайн за непроплаченый акк.

Более того. Там написано, что они могут как хотят менять игру даже не советуясь с игроками. :rolleyes:

А вообще я не понимаю ну придётся платить пока у вас качается БШ 5 лвл... что конец света что ли? и Всё пока качается этот скилл и игра не в радость и вообще от ожидания умираете, и уже на обычных БШ с 4 лвлом летать неинтересно?

Бвыхыхы... не смешите мои коленки...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Вот тут много говорили, про то - что у ССР хреновые маркетологи в последнее время. Так вот я не думаю, что это так. Наоборот по тому, что я вижу как раз год назад, скорее больше с учетом времени на разработку у них наконец-то появились нормальные маркетологи. ССР целенаправленно начали проводить компанию по привлечению новых игроков и удержанию казуалов, что уходили. Их задача - увеличить количество продленных триалов и средний возраст уходящего игрока с семи месяцев до, к примеру двенадцати.

ВСЕ последние действия и анонсированные будущие прекрасно укладываются в эту конву. Ввели новую графику, что привлекло много новичков, в кое веки занялись интерфейсом и юзабилити. Кое-что ввели, еще больше в планах. Объединение оружия, специальный механизм работы ч чертежами чтобы можно было легко отличать копию от оригинала и т.д. и т.п. Улучшения туториала и введение сертификатов, а это по сути "минигайды", которые позволят новичку хоть примерно понять что нужно качать для своей цели. Фракционные войны, чтобы новички могли испытать ПВП. Активная рекламная компания во всех средствах массовой информации. И в планах еще больше. Хождение по станциям, последовательности по 20-40+ миссий, связанных общим сюжетом чтобы ПВЕ не так надоедало, и многое другое. И все последние изменения из-за которых идет вой прекрасно можно объяснить.

Как не улучшай есть ограничение сколько нпс контент может удержать игрока - после этого надо удерживать по другому. Самое простое - это пвп. И чтобы ему понравилось через эти дцать месяцев (имхо 8-12 по планам) он должен быть уже вполне способной боевой единицей, даже при далеко не оптимальной боевой прокачке. Нано из этого достаточно сильно выбивалось тем, что не умереть от нано "сравнительно" легко - убить наношип, если он не ошибается, очень тяжело, причем это почти не зависит от количественного соотношения гангов. Даже если "нубов" значительно больше им это практически никак не поможет. Это поправили. Тоже самое касательно кап шипов, скорее всего - это будет следующим большим изменением. ССР неоднократно говорили, что довольны только дредами - все остальные капы будут переделывать (боевые в смысле).

Отмена неоплаченной прокачки замечательно укладывается в эту схему. С одной стороны меньше качают перфектных чаров пассивно, что уменьшает "среднее сп" чара в Еве - опять же бонус нубам. С другой стороны нормализует цены на ГТК, так как значительно снижает спрос на них со стороны профессиональных продавцов чаров и просто владельцев большого количества акков. С какой стороны не посмотри - одни плюсы.

P.S. Имхо глупо думать, что ССР отменят свое решение из-за каких-то акций. Его принимали не спонтанно, а тщательно все анализируя. ССР готовы потерять сейчас в подписке (на самом деле немного), ради будущего. И не забывайте: "Государство не идет на переговоры с террористами"

edit:
попытался разбить чуток по параграфам

Сообщение отредактировал Felin: 15 October 2008 - 0:25

• 2

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Когда-то эта игра делалась ради Игры, и разработчики получали за это деньги. Сейчас игру делают из соображений как заработать больше. Я не виню сср в этом стремлении, но мне от этого печально.
Фан от игры я перестал получать наверно тогда, когда роаминг ганг из 15 хако-реконов был думсдейнут в системе с 3м суверенитетом (читай включеной циножабой). Я не плачусь о потере , я плачусь о тех боях которые были раньше. Когда по 40 минут и больше играли с противником в кошки мышки пытались заставить ошибится и воспользоватся ошибкой. Сейчас все бои либо переблоб либо ганк (может это конечно только для меня так) либо дрочево док-андок. Печально.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Станет меньше перфектных альтов (да и мейнов) - замечательно, меньше ингейм конкуренция ...

Я все таки хочу обратить внимание что не число чаров уменьшится, а сократиться приток новых.
Дельта грубо говоря меньше будет )
Вполне возможно что этот приток капля в море по сравнению с общим количеством.

Более того. Там написано, что они могут как хотят менять игру даже не советуясь с игроками. :rolleyes:

Я наверное не открою большой тайны, если скажу что большинство пользовательских соглашений составлены таким образом.
Если коротко, то ответственность компании - никакой. Права клиента - никаких.

Ну и что...? :) Когда и 12 часовой рабочий день нормой был, а сейчас у нас по законодательству это запрещено ...)

P.S. Имхо глупо думать, что ССР отменят свое решение из-за каких-то акций. Его принимали не спонтанно, а тщательно все анализируя. ССР готовы потерять сейчас в подписке (на самом деле немного), ради будущего. И не забывайте: "Государство не идет на переговоры с террористами"

Если нужно - очень даже идет :) И ССР идет, по части геймплея примеры есть.
Такое изменение вряд ли, но черт побери мне нравится позиция автора который хотя бы попробовать готов?

Сообщение отредактировал Hartless: 15 October 2008 - 1:05

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А вообще я не понимаю ну придётся платить пока у вас качается БШ 5 лвл... что конец света что ли? и Всё пока качается этот скилл и игра не в радость и вообще от ожидания умираете, и уже на обычных БШ с 4 лвлом летать неинтересно?

Бвыхыхы... не смешите мои коленки...

+1

Скорее всего возмущаются больше всего не те, кто планировал совместить отпуск с прокачкой БШ 5, а те (поскольку по ним это больше всего ударяет), кто составлял планы прокачки многочисленных альтов по принципу "14 дней кача - длинный скил - 30 дней кача - длинный скил - 30 дней кача - ... " и хорошо еще, если сами планируют этими альтамииграть.

"Суппортное" альтоводство (когда все альты существуют для поддержки мейна) в ММОРПГ, особенно в "безлимитных", имхо, само по себе зло, а когда альтоводам дают преимущества, то теряется смысл играть за некоторые, а то и многие, профессии.

Абсурдная ситуация, имхо, когда прокачать перфектного альта-производственника проще, чем договориться с человеком, которому нравится производство. Причем налицо "замкнутый круг" - чем больше альтов таких, тем сложнее (читай меньше прибыль) играть мейном-производственником, чем сложнее - тем больше они хотят с тех, у кого альтов нет, чем больше хотят - тем проще прокачать альта, чем проще прокачать альта - тем больше альтов, чем больше альтов...". Фактически убивается один из аспектов ММОРПГ (напомню, что Ева это не только "симулятор" боев в космосе).

И не только в производстве такая ситуация. Игра в два окна становится чуть ли нормой, нормальным, например, считается уточнять в рекрут топике много ли альтов в корпе из фактически находящихся в ней чаров.

P.S. Кто считает, что его обмнули - EULA в руки и в суд, но, насколько я могу судить, никто не гарантировал вам, что "фичи", существующие на момент создания акка будут вечно, даже не касающиеся игрвой механики. Помните, как запретили продавать ТК за иски без секур метода, тоже же "обманули", и как возмущались... А кто из-за этого ушел из игры? :rolleyes:

Я все таки хочу обратить внимание что не число чаров уменьшится, а сократиться приток новых.
Дельта грубо говоря меньше будет )
Вполне возможно что этот приток капля в море по сравнению с общим количеством.

Ну тут уже звучали призывы стирать чаров, удалять акки и т. п. :)
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Когда-то эта игра делалась ради Игры, и разработчики получали за это деньги. Сейчас игру делают из соображений как заработать больше.

For gamers by gamers умерло давным давно. Бабло решает. :rolleyes:

Абсурдная ситуация, имхо, когда прокачать перфектного альта-производственника проще, чем договориться с человеком, которому нравится производство.

Плюсадин, мы все-таки в ММОГ играем.
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Плюсадин, мы все-таки в ММОГ играем.