Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Я вот совершенно непонимаю почему системы заявленные как системы с максимальной опасностью должны быть безопасны без усилий со стороны игроков? Сейчас в лоу хантить опаснее чем в нулях...
Возмите матерого лоусечного хантера и попробуйте его поймать - вы увидите как это сложно(есм дроны, варпстабы, разгон, сканирование ближайшего локала, есм, нейтры, дружественный ганг в соседеней системе) - а ведь он не бежит на пос когда локал непуст.

PS. Безопасность в империи - там есть конкорд и локал. Вы еще в нули конкорд потребуйте как же так в империи есть а тут меня убиваютс.

Скажу так. Если совсем без усилий, то системы очень даже опасны, потому что следить за локалом и вовремя съё... эмм.. убегать, тоже нужно уметь...

А насчёт конкорда кто-то уже высказывал предложение на оффоруме сделать аналог конкорда в системах с клаймами (естественно платный аналог, то есть покупаешь специальных неписей, и они мочат нежелательных гостей) Не знаю правда решаться ли на такое ССР.

На общественных бордах, не?

Ну далеко не все киллы туда выкладываются. Хотя что-то там посмотреть можно, если там есть хоть что-то. Но так сказать расчитывать что там обязательно что-то есть не стоит.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Скажу так. Если совсем без усилий, то системы очень даже опасны, потому что следить за локалом и вовремя съё... эмм.. убегать, тоже нужно уметь...

А насчёт конкорда кто-то уже высказывал предложение на оффоруме сделать аналог конкорда в системах с клаймами (естественно платный аналог, то есть покупаешь специальных неписей, и они мочат нежелательных гостей) Не знаю правда решаться ли на такое ССР.

Ну далеко не все киллы туда выкладываются. Хотя что-то там посмотреть можно, если там есть хоть что-то. Но так сказать расчитывать что там обязательно что-то есть не стоит.

А если из неписи будет валится меташмот, то телам из соседнего альянса выставляем минусы от клаймящей корпорации и плюс тому, кого пинать будут, запускаем всех в систему и делаем одиночный пиу по плюсу - опа, аналог конкорда появился, минусами мочим конкорд, повторяем операцию.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ага али чат отменили о том что тут свои кемпят узнают исключительно варпом ганга - причем коврик визуально их не посмотрел. А так насканил что-то и сразу варп всему гангу - такой ганг и с локалом недолго летать будет. Ну даже предположим что так и случилось - это что трагедия что-ли? Обьединили два ганга и полетели дальше.
То что количество кемпов уменьшится - только плюс - нет ничего интелектуального в этом занятии. Количество роамингов не сильно уменьшится - раньше тоже прыгали за 30 прыжков чтобы найти цель - и теперь будут прыгать Другое дело что раньше все что видело разбегалось по посам - теперь этого небудет.

Ну, во-первых - ганги обычно летают независимо друг от друга и в аличат не докладывают о том, где находятся, один полетел в одну сторону, другой в другую, целей не нашли оба и решили покемпить где-нить ("покемпить" в смысле или разогнать минусовый кемп или дождаться тех, кто их решит разогнать). Во-вторых, а если не али, а плюсы, причем объединение в один ганг с которыми ничем хорошим не кончится (разные языки например или слишком разные стенды)? В третьих - откуда ковер? Речь шла о скауте, в роли которого чаще выступает "интер с микрофоном" (а на корах летают часто с неохотой, из-за того, что они в КМ не попдают). Роаминги уменьшатся не от количества джампов, а от того, что сложнее будет людей собрать - сейчас иной раз из белтов не вытащишь, а тут кому миссию неохота прерывать будет, у кого джампклон не готов (24 часа не прошло от сбора прошлого ганга) и т. п.

Плюсов вы скоро будете знать в лицо - кто на чем хантит и как называется. И потом - ну насканили вы что-то - по типу определили что опасное - уменьшили сферу - смотрите если летит к вам - тогда в варп. Делов-то.

Ну не скажите, во-первых, плюсы не только хантят, но и летают по своим делам на разных шипах, во-вторых, в проходной системе на стыке границ нескольких плюсовых али, особенно если "сосоеди" - это али типа гунов в несколько к человек, всех не запомнишь, в-третьих, у вас названия шипов всегда одно и то же и кто мешает минусу замаскироваться, переименовав свой шип "под локал"? Сам неоднократно этот прием использовал, переименовывав свой шип во что-то вроде "Vika's Malediction" и подварпывая к "грамотному хантеру", спамящему сканер ;)

Конечно возрастет - сколько нуль-хантеров умеет пользоваться сканером? Сколько нуль-хантеров хантит в разгоне? Сколько нуль-хантеров фитят трактор и сальважер вместо нейтриника?

Умеет - подавлюящее большинство, отварпывая на станцию/ПОС/спот многие стараются насканить в варпе минуса/нейтрала, чтобы, как минимум, сообщить о нем в секур канал, а чаще пересесть на что-то способное убить противника. Разгон и нейтрики юзают в основном те, кто хантит в системах с постоянным "недружественным локалом". В домашних системах в глубине своей территории особой пользы они не приносят - если не афк, то в 90% случаев успеешь отварпать из белта, а в оставшихся 10 свалится ганг, а не одиночный наномобиль, рассчитывающий, что у тебя танка не хватит даже непись нонстоп держать, а если афк, то и думсдей не спасет.

Я вот совершенно непонимаю почему системы заявленные как системы с максимальной опасностью должны быть безопасны без усилий со стороны игроков? Сейчас в лоу хантить опаснее чем в нулях...
Возмите матерого лоусечного хантера и попробуйте его поймать - вы увидите как это сложно(есм дроны, варпстабы, разгон, сканирование ближайшего локала, есм, нейтры, дружественный ганг в соседеней системе) - а ведь он не бежит на пос когда локал непуст.

PS. Безопасность в империи - там есть конкорд и локал. Вы еще в нули конкорд потребуйте как же так в империи есть а тут меня убиваютс.

Они не заявлены как системы с макисмальной опаснотью, они заявлены как системы, где твоя безопасность в рамках игровой механики зависит только от тебя и твоих товарищей(по мне так лоу больше опасны - сагрился на минуса после пропрыга, так ему и центрики помогают, а в белте разницы при прочих равных нет, кроме гораздо меньшего дохода). В нулях, даже в домашней системе вдали от "традиционных путей судоходства", полной безопасности нет и сейчас. Простейший пример - пропрыг ганга с Д/ХД, варп на станцию, бубл и лови хантеров не в афк "в панике" варпающих на станцию с белтов, про афк (как я в данный момент :) ) и говорить нечего.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Сейчас в лоу хантить опаснее чем в нулях...
Возмите матерого лоусечного хантера и попробуйте его поймать - вы увидите как это сложно

quoted for logical collision.

ну и в остальном тоже бреда многа.

типо полетели за 30 прыгов ромингом, на 25-м спалились ковру у гейта и на 30-м сдохли от блоба реконов/смартобатлов/титана
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А если из неписи будет валится меташмот, то телам из соседнего альянса выставляем минусы от клаймящей корпорации и плюс тому, кого пинать будут, запускаем всех в систему и делаем одиночный пиу по плюсу - опа, аналог конкорда появился, минусами мочим конкорд, повторяем операцию.

Я же сказал непис платная. Так что это будет скорее всего то же самое что уничтожать собственые т2 корабли ради т2 сальвага.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ну, во-первых - ганги обычно летают независимо друг от друга и в аличат не докладывают о том, где находятся, один полетел в одну сторону, другой в другую, целей не нашли оба и решили покемпить где-нить ("покемпить" в смысле или разогнать минусовый кемп или дождаться тех, кто их решит разогнать). Во-вторых, а если не али, а плюсы, причем объединение в один ганг с которыми ничем хорошим не кончится (разные языки например или слишком разные стенды)?

Тогда просто оба ганга полетели по своим делам - плюсы же. :)

В третьих - откуда ковер? Речь шла о скауте, в роли которого чаще выступает "интер с микрофоном" (а на корах летают часто с неохотой, из-за того, что они в КМ не попдают).

Ну если подходить с таких позиций - раз коврик в КМ непопадет то я на нем нелечу... Тогда да - килброда конечно важней. :D

Роаминги уменьшатся не от количества джампов, а от того, что сложнее будет людей собрать - сейчас иной раз из белтов не вытащишь, а тут кому миссию неохота прерывать будет, у кого джампклон не готов (24 часа не прошло от сбора прошлого ганга) и т. п.

Если в роаминг надо вытаскивать из белтов или с миссий то лучше вообще нетащить - ну нехочет человек в роаминг - чтож вы его насильно в пвп пинками гоните? Может нестоит насилие над личностью совершать? ;)

Ну не скажите, во-первых, плюсы не только хантят, но и летают по своим делам на разных шипах, во-вторых, в проходной системе на стыке границ нескольких плюсовых али, особенно если "сосоеди" - это али типа гунов в несколько к человек, всех не запомнишь, в-третьих, у вас названия шипов всегда одно и то же и кто мешает минусу замаскироваться, переименовав свой шип "под локал"? Сам неоднократно этот прием использовал, переименовывав свой шип во что-то вроде "Vika's Malediction" и подварпывая к "грамотному хантеру", спамящему сканер :)

Что мешает сузить сферу и нецеплять все что летит мимо? На счет шипа под локал - лишняя параноя всегда полезна - тем более если этот шип летит к вам. ;)

Умеет - подавлюящее большинство, отварпывая на станцию/ПОС/спот многие стараются насканить в варпе минуса/нейтрала, чтобы, как минимум, сообщить о нем в секур канал, а чаще пересесть на что-то способное убить противника. Разгон и нейтрики юзают в основном те, кто хантит в системах с постоянным "недружественным локалом". В домашних системах в глубине своей территории особой пользы они не приносят - если не афк, то в 90% случаев успеешь отварпать из белта, а в оставшихся 10 свалится ганг, а не одиночный наномобиль, рассчитывающий, что у тебя танка не хватит даже непись нонстоп держать, а если афк, то и думсдей не спасет.

Ну раз неприносят нейтриники пользы неставте - трактор он завсегда полезнее.

Они не заявлены как системы с макисмальной опаснотью, они заявлены как системы, где твоя безопасность в рамках игровой механики зависит только от тебя и твоих товарищей(по мне так лоу больше опасны - сагрился на минуса после пропрыга, так ему и центрики помогают, а в белте разницы при прочих равных нет, кроме гораздо меньшего дохода). В нулях, даже в домашней системе вдали от "традиционных путей судоходства", полной безопасности нет и сейчас. Простейший пример - пропрыг ганга с Д/ХД, варп на станцию, бубл и лови хантеров не в афк "в панике" варпающих на станцию с белтов, про афк (как я в данный момент :D ) и говорить нечего.

Зачем на станцию - на пос гораздо проще или на спот и в клоаку.
  • 0
Изображение

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

на пос гораздо проще или на спот и в клоаку.

;)
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

quoted for logical collision.

Невырывай фраз из контекста - ДА лоу опасней И Да матерого хантера в лоу поймать сложно. Этого же хантера в нулях поймать еще сложнее.

ну и в остальном тоже бреда многа.

типо полетели за 30 прыгов ромингом, на 25-м спалились ковру у гейта и на 30-м сдохли от блоба реконов/смартобатлов/титана

Это ты к чему?
спалились коврику на 30-м гейте сдохли от блоба - логин трап. Ужас да?
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Этого же хантера в нулях поймать еще сложнее.

В нулях хантера поймать сложно, только если он сидит на станции.
  • -1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Пусть убирают локал в нулях, но с одним условием - посовский систем сканер должен показывать информацию о всех кораблях в системе, а так же иметь фильтры для отсечения информации о плюсах. Естественно клочные корабли показываться не должны, тогда имеет смысл заморачиваться с клаймом.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вот кстати, дать посу функцию обнаружителя локала... С задержкой, секуед на 30 но дать... Тоесть поставил модуль на пос, локал обновляется раз в 30 секунд... Не поставил - сиди без локала ханти, сам дурак Ж)

Или просто тупую задержку на минуту по локалу во всех системах... Чтобы крупные кемпы светились, а вот быстрые роаминги уже нет. Вот вам и буст соло/смол ганг пвп и нерф кариберства... Но на такое ццп пойдет врядле им легче сразу пол ноги отрезать если палец болит, как с наногангами...

Сообщение отредактировал gobobo: 31 October 2008 - 17:23

• 0
Fuck IT. Just a game.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Зачем на станцию - на пос гораздо проще или на спот и в клоаку.

В нулях я бы даже сказал так сделать безопаснее. Потому что около станции могут воткнуть бублик где-нить в 10-20 км от андока, и вместо того чтобы докнуться тебя прибьют и поднут в этом бублике.

В нулях хантера поймать сложно, только если он сидит на станции.

Ну я насколько понял что речь шла о том что в в нулях поймать труднее чем в лоу, понятно что и там и там поймать легко если пилот не в доке, хотя я если честно разницы не чуйствую, разве что в лоу нельзя бублик воткнуть. Просто в лоу зачастую хантят нубы, а в нулях чаще опытные пилоты.
  • 0
Изображение

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

сколько нового привнесет отмена локала в тактическом и стратегическом планировании - тот же кемп без скаута уже несбежит при росте локала

Заставить человека/альта сидеть в клоке и др..ть 1 кнопочку, пока остальные делают пиу-пиу - верх тактической мысли :)

Я не против скаутов, я против увеличения количества "надо" в игре.
  • 1
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
уберут локал в 00- уйдет народ-майнеры, каребиры.(по себе сужу)
и если сейчас народ хвастаеться килами БО/КШ во фрак обвесе, то в итоге будут радоваться килу дрейка, аж с 2 т2 инвулями)))
имхо ессно.

Сообщение отредактировал Faritech: 01 November 2008 - 0:13

• 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

уберут локал в 00- уйдет народ-майнеры, каребиры.(по себе сужу)
и если сейчас народ хвастаеться килами БО/КШ во фрак обвесе, то в итоге будут радоваться килу дрейка, аж с 2 т2 инвулями)))
имхо ессно.

Ну наскока я знаю корабли во фрак обвесе убиваются и в хаях. С т2 шмотом проблем то уж точно не будит, инвент то никуда не денется. И вообще ты почитай что ли повнимательнее. Никто не собирается убивать локал полностью, его просто хотят заменить чем-нить более "реалистичным" что ли, ну то есть вместо локала сделать какой-нить сканер или что-нить в таком духе, может быть даже эта штука будет не настолько же эффективна как локал, но всё же достаточно эффективной.

Зулупарк уже ответил на все вопросы, из последнего можно выделить разве что:

Webifier bubbles:
Possibly. I'd say next summer at the earliest if so.

Сеткующие бублики:
Возможно. Я бы сказал не раньше следующего лета, если их вообще введут.

Ну собсно фсё.
Зулупарк ответил на все вопросы, но некоторые ответы ему нужно узнать у третьих лиц, поэтому ответы на те вопросы, будут опубликованы позже, так что может не совсем фсё.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users