По локалу житы определяем состояние коннекта у СОТ? Хороший аргумент.Клиника ждет
Я вчера со 2 раза залогинился в жите альтом и с первого раза мейном у меня не лагало вообще, однако вжите для прайма было как-то подозрительно мало народа, 300+ тел, что можно было наблюдать года так 3 назад.
По поводу двойных стандартов лучше тему вообще не поднимать, ты сейчас защищаешь корпу лидер который был не на вашей стороне при переделе собственности, ака титана с редом.
Ладно, сойдемся на том, что СоТов не лагало, они просто не прилетели, где доказательства противоположной стороны наличия ганга в системе?
Мне абсолютно по барабану и СОТ и РАТ, и плюсы и минусы у меня в репутации, и все остальные позиции при переделе собственностии. Я защищаю свою точку зрения, а не РАТ.
Видимо доказательством наличия РАТ в оговоренной системе являеться то, что они видели отсуствтие противника? Или они об этом узнали по форуму?
П.С. А как ты себе представляеш это доказательства вообше? Логи с сервера?

Перенести бой на ваших условиях? Да и преподнесли вы это просто шикарно... Оскорбили противника на форуме, а теперь ждете что он понесеться выполнять все ваши прихоти? Предложите переигровку на условиях РАТ, что вполне логично.Вчера, в этой игре я увидел ещё одного бумажного тигра. Его сдуло при необходимости перенести бой ...
Сообщение отредактировал ZerTes: 29 October 2008 - 12:47