Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
  • Client:Eng

Клиника ждет :)
Я вчера со 2 раза залогинился в жите альтом и с первого раза мейном у меня не лагало вообще, однако вжите для прайма было как-то подозрительно мало народа, 300+ тел, что можно было наблюдать года так 3 назад.

По поводу двойных стандартов лучше тему вообще не поднимать, ты сейчас защищаешь корпу лидер который был не на вашей стороне при переделе собственности, ака титана с редом.

Ладно, сойдемся на том, что СоТов не лагало, они просто не прилетели, где доказательства противоположной стороны наличия ганга в системе?

По локалу житы определяем состояние коннекта у СОТ? Хороший аргумент.
Мне абсолютно по барабану и СОТ и РАТ, и плюсы и минусы у меня в репутации, и все остальные позиции при переделе собственностии. Я защищаю свою точку зрения, а не РАТ.
Видимо доказательством наличия РАТ в оговоренной системе являеться то, что они видели отсуствтие противника? Или они об этом узнали по форуму?
П.С. А как ты себе представляеш это доказательства вообше? Логи с сервера?:)

Вчера, в этой игре я увидел ещё одного бумажного тигра. Его сдуло при необходимости перенести бой ...

Перенести бой на ваших условиях? Да и преподнесли вы это просто шикарно... Оскорбили противника на форуме, а теперь ждете что он понесеться выполнять все ваши прихоти? Предложите переигровку на условиях РАТ, что вполне логично.

Сообщение отредактировал ZerTes: 29 October 2008 - 12:47

• 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Пиндец ... сколько дипрозиумных бумажных тигров и форумных каратистов. :)

Дипрозиумные мальчики хотят победить на форуме любой ценой! :) ... Любой, только бы не лететь стреляться в игре.

Так долго готовились, что с радостью хватаются за любые увертки, формальности чтобы избежать того чего все от них ждали. Боя.

SoT летает не за формальностями в этой игре.
Нам интересно ПвП, нам интересны фраги и нам было интересно увидеть что из себя реально представляет такая распиаренная корпа как РАТ, в равном бою.

Вчера, в этой игре я увидел ещё одного бумажного тигра. Его сдуло при необходимости перенести бой ...

Ой.. нет ну я вот читал и все думал - ну действительно... кто же прав??? НО этот пост - все равно что насрать в собственные штаны - Уважаемый член СОТ - вот ты чего говоришь такое??? что вам пох на формальности??? Что вы такие все тока о ПвП думаете??? Вот и прилетели бы и поимели бы РАТ за те 5 минут, пока вы не лагнули... Чесслово - визги СОТ уже выглядят просто смешно!!! Вообще я не любитель громоздких империй вроде ААА, но в данном случае полностью поддерживаю РАТ. УРА РАТ, ДОЛОЙ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ ИЗ СОТ!!!
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

А кто тебе за НАШИМИ таборами гоняться предлагает/заставляет/принуждает/приказывает/нанимает (нужное подчеркнуть)? :)

за вами гоняцо? :) как тока наш ганг появляется в курсе, все ваши пилоты ныкаются в ужасе по станциям...
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

УРА РАТ, ДОЛОЙ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ ИЗ СОТ!!!

Отличный слоган для всех форумных клоунов :)
  • -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
падаждити ищо чудь чудь йа качаю титанаф всех читырёх расс и потом всех убьйу.
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
Может я и повторюсь, но РАТ изначально играло не на своих условиях, из-за косяка одного своего мембера, который, по-видимому серьезно в последствии получил по шапке от начальства :). Дальше все еще хуже для РАТ, бросается вызов, и тут два варианта
а) игнорировать, следствие - потеря репутации
б) принять вызов, в результате проигрыша, серьезная потеря репутации среди рус комьюнити.
То есть РАТам нужна только победа, которая собственно РАТам ничего бы не дала, СОТам собственно она тоже нужна, но при сливе они тоже ничего особого не теряют, думаю их даже стали бы ставить в пример, типа они хоть и проиграли, но боролись за свою честь :).
Поэтому узнав, что СОТы отказываются драться в лагах, я был на 100% уверен переноса боя не будет, и РАТы правы, так сделал бы любой лидер альянса который просчитывает все на несколько ходов вперед.
Отсюда вывод: бой не был нужен РАТ ВООБЩЕ, что не скажешь про СОТов.
  • 2

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

за вами гоняцо? :) как тока наш ганг появляется в курсе, все ваши пилоты ныкаются в ужасе по станциям...

Надо полагать речь идет о карибирах или одиночных пилотах. Что ж, в подобных ситуациях ваши пилоты обозначенных категорий ведут себя точно так же :)
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

не явка = не уважение

хоть 1 СОТ но должен был именно прилететь, тем самым оказав уважение противнику...

разве РАТам нужен респект ? :)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Кому вы верите про лагало? :) Это просто мегалол! Полчаса сидел в сендае-дориле, локал нигде не менялся. Никто не вылетал из игры. Один даже баржу запилил.
ЛАГАЛО! %)))))
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Пиндец ... сколько дипрозиумных бумажных тигров и форумных каратистов. :)

Дипрозиумные мальчики хотят победить на форуме любой ценой! :) ... Любой, только бы не лететь стреляться в игре.

Так долго готовились, что с радостью хватаются за любые увертки, формальности чтобы избежать того чего все от них ждали. Боя.

Нам интересно ПвП, нам интересны фраги и нам было интересно увидеть что из себя реально представляет такая распиаренная корпа как РАТ, в равном бою.

Мы абсолютно с тобой согласны. Больше того - мы этого даже не скрываем.

Тоже мне, Америку открыл лол... :)
  • 0

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus
Помойму всетки не явка- это не уважение. Я конешн в мозг СоТ не могу залезт, но помойму там было что-то типо "та ну нах я не буду с такими лагами драться", а в это время вторая сторона старалас изо всех сил пробраться к месту Х и победить. И ваще : "А судьи кто?1"
  • 0
Posted Image

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Может я и повторюсь, но РАТ изначально играло не на своих условиях, из-за косяка одного своего мембера, который, по-видимому серьезно в последствии получил по шапке от начальства :). Дальше все еще хуже для РАТ, бросается вызов, и тут два варианта
а) игнорировать, следствие - потеря репутации
б) принять вызов, в результате проигрыша, серьезная потеря репутации среди рус комьюнити.
То есть РАТам нужна только победа, которая собственно РАТам ничего бы не дала, СОТам собственно она тоже нужна, но при сливе они тоже ничего особого не теряют, думаю их даже стали бы ставить в пример, типа они хоть и проиграли, но боролись за свою честь :).
Поэтому узнав, что СОТы отказываются драться в лагах, я был на 100% уверен переноса боя не будет, и РАТы правы, так сделал бы любой лидер альянса который просчитывает все на несколько ходов вперед.
Отсюда вывод: бой не был нужен РАТ ВООБЩЕ, что не скажешь про СОТов.

Абсолютно верно.

Отличный слоган для всех форумных клоунов :)

*одевает костюм Петрушки и красный нос

лалала, бебебе :)
  • 1

WDarth

WDarth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Darth Knights
  • Corp:Impetus
  • Client:Рус

разве РАТам нужен респект ? :)

а разве нет?
нет респекта = нет компромисса = техническое поражение в итоге
  • 0
"QUO RUIT ET LETHUM"

Афанас

Афанас

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1

Кому вы верите про лагало? :) Это просто мегалол! Полчаса сидел в сендае-дориле, локал нигде не менялся. Никто не вылетал из игры. Один даже баржу запилил.
ЛАГАЛО! %)))))

да не говори, ты чоткий парень:))
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Ахахаха! "А знаете почему они нас не тронули? Потому что мы БАНДА!"

Это смешно, чессное слово. :)

По-пацански было бы прилететь тем составом, какой был - 5 человек, 10, или сколько у вас смогло залогиниться, залететь в систему, сказать мол: "так и так, еву лагает, сами видите, народ залогиниться не может, но мы прилетели и готовы биться даже таким составом". Может РАТы согласились бы сократить состав своего ганга, может согласились бы на перенос, а может и настояли бы на бое, и тогда вы слились бы. Но зато потом вы могли бы, гордо выложив пипиську на стол, говорить на форумах: "да слились, но нас было четверо, один из которых был ранен, а один - еще ребенок, и мы не зассали выйти таким составом против РАТ". И никто бы о вас ничего не плохого не подумал и не сказал бы.

Но вы предпочли не рисковать, проявили неуважение к противнику, который явился в назначенное, между прочим, вами самими место в назначенное вами же время, и тупо продинамили забитую самими же стрелку.

РАТы поступили абсолютно адекватно. Вызов был принят, пилоты в систему явились, и один раз встречу перенесли. Противник не явился, и второй раз собираться у пилотов желания нет, что вполне закономерно. Мало ли что в следующий раз СОТам помешает? Кемп с титаном по дороге, высокие цены на нанит-пасту или нанонерф? Я бы тоже не полетел во второй раз, с мотивацией: "че я вам - мальчик что-ли, бегать за вами по галактике? вам надо - вы теперь нас и ищите".

А СОТы конкретно облажались, уж извините, а вот эти вот жалкие форумные попытки еще и РАТов выставить испугавшимися - вообще опускают уважение к вам ниже плинтуса, сорри. Даже если бы ты был один, то надо было лететь и "отвечать за базар", а не на лаги жаловаться.

Дизреспект, в общем.
  • 3
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
епть, скока имперских инвалидов понабежало обосрать РАТ...
как уже говорилось Welcome to HED!!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

короче, СоТам надо бросить повторно вызов, если ААА откажутся - значит они хуже. Если СоТы не бросят вызов- значит СоТы хуже.

Тока ААА уже бросили вызов - там выше, в какую-то EG- что ли прилетать. И в ХЕД приглашали опять же. Так шо... :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

07:29:36 Notify Training of the skill Fleet Command lvl 1 has been completed.

Ура ! Наконец-то докачалось ! Теперь я флиткомандер ! :)

Теперь ты почти как я в прошлом!!! :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

а разве нет?
нет респекта = нет компромисса = техническое поражение в итоге

нет
we don't need your respect - как раз тот слоган который пеарится РАТами :)
  • 0

BSWORL

BSWORL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:sah lenfo

Дорогуша. Это ведь вы не прилетели. :)

Бой избежали вы. :)

Обычная рекрутинговая трескотня которой наполнено большинство рекрут топиков корпораций плюс очередная, по детски наивная попытка, поставить собсвенную никчемную корпу в ровень РАТ. :)

Если вас всех на момент следующей даты панос прохватит, это тоже за уважительную причину считать будем. И вы опять будете говорить что не обос..ались и заявите об очередной необходимости переноса даты? :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users