Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 26 October 2008 - 5:37

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 26 October 2008 - 10:17

Мы уже обрадовались, что наконец, герои форумов созрезли для решительных действие, покажут, кто настоящий победитель. а они так к нам

Отправлено 26 October 2008 - 10:49

Отправлено 26 October 2008 - 12:48

Они потащили захваченный фрейтер, из которого выпрыгнул пилотОни наверно решили нас пожалеть в очередной раз и очень оперативно улетели обратно в империю.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 26 October 2008 - 17:26

Отправлено 26 October 2008 - 17:31

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 26 October 2008 - 17:54

Вот уже более полугода дичи и сдг в дронах разводять правильную траву - запах которой распространяется по всей еве и будоражит умы различных стервятников, глядишь к весне поимем очереденой эпик. раздел территории в дронах - если ЦЦП окончательно не сломают игруУх ты, надо же, ED титан засветили, район становится всё более и более богатым на цели

Отправлено 26 October 2008 - 20:01

Ух ты, надо же, ED титан засветили, район становится всё более и более богатым на цели

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 26 October 2008 - 20:46

Всё же 4 мазера, за 11 дней, наверно это рекорд евы для одной коалиции.
Вообще количество ваших левых excuses при сливе суперкапов всяким инвалидам наталкивает на мысль поименовать всю вашу коалицию как-нибудь типа Pathetic Fleet.
Вау... Фасолинка считать до 4 умеет. Ну раз такой умный, посчитай сколько станций, регионов, лун, слила смаковская коалиция. Хотя на ПОСы там КМ неприходили, в одном B-7L убили 17 Л ПОСов что с обвесом почти на мазер тянет... Сколько конфисковали ПОСов когда они их снимали... Причём не простых, а фракционных.
Но это же всё фигня! Главное убито 4 мазера! А также тысячи сапорта.
Сообщение отредактировал Evengard: 27 October 2008 - 13:37

Отправлено 27 October 2008 - 12:55

И ВООБЩЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЛОХИ ДАЛБАНУТЫЕ !!!!!!!!!!!!!я ожидал этот вопрос )
ответ: не помню...старый стал )
ХА - ХА
ХИ ХИ, месяц спим спокойно.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 27 October 2008 - 17:38
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 27 October 2008 - 19:09

И ВООБЩЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ЛОХИ ДАЛБАНУТЫЕ !!!!!!!!!!!!!
ХА - ХА
ХИ ХИ, месяц спим спокойно.
Когда я читаю вот такие посты, у меня возникает ощущение - что в дурдом провели интернет...

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 27 October 2008 - 20:56

Когда я читаю вот такие посты, у меня возникает ощущение - что в дурдом провели интернет...
Я думаю - это дети. Известно ведь, что от детей инет тупеет.
...
Вопрос к контингенту: Дык кто нынче самый крутой-то в галактике и за пределами?

Я несколько не в теме, а перерывать весь подфорум - никаких нервОв не хватит.

Отправлено 27 October 2008 - 21:49

...
Вопрос к контингенту: Дык кто нынче самый крутой-то в галактике и за пределами?
Я несколько не в теме, а перерывать весь подфорум - никаких нервОв не хватит.
мир стал многополярным.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 October 2008 - 22:32

сср ещё один подгонит

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users