Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
всегда использовал только кинетик фракцыонки и если мне было лень сменить даже тип дамага то врятли я стану заморачиватся т два гуано ибо от них пинальти неприемлеммы .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

всегда использовал только кинетик фракцыонки и если мне было лень сменить даже тип дамага то врятли я стану заморачиватся т два гуано ибо от них пинальти неприемлеммы .

Ну не использовал фьюри тем лучше... А так нужно всё-таки проверить дамаг по реконам... Правда ХЗ что щас лучше на цербе юзать хэвики или хамы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Блин, мне нравятся "Мозглые перцы" Сделали одну миссию, и выводы делают, у них всё зашибись
А те, кто в белтах бабки зарабатывают на ТК и на фит в нулях - "БЕЗМОЗГЛЫЕ НЬЮБЫ КАЛДАРИ"
НПЦ, НПЦ рознь! Мозги врубите и в белт часов на 12, а потом выводы делать будете МОЗГЛЫЕ!
  • 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Блин, мне нравятся "Мозглые перцы" Сделали одну миссию, и выводы делают, у них всё зашибись
А те, кто в белтах бабки зарабатывают на ТК и на фит в нулях - "БЕЗМОЗГЛЫЕ НЬЮБЫ КАЛДАРИ"
НПЦ, НПЦ рознь! Мозги врубите и в белт часов на 12, а потом выводы делать будете МОЗГЛЫЕ!

После 12-ти часов в белте мозг еще остается? :(
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
И ещё возникают вопросы ответы на которые можно пулучить только сливами что нехочется . А именно раньше круизный равен горантированно быстро убивал хак если тот не нано что теперь ? хеви мислы с цербы неплохо дамажили большинство интеров на орбите заставляя их покрайней мере сваливать а что сейчас ?
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
Все ждали нано нерфа, но почемуто ноют одни Калдыри!!!! Матары, Галы ... ау?!!! Вы где?!!! Что с вашими скоростями, где крики о помощи и гора возмущений?!!!

ЗЫ: Немного приблизили к здравой реальности ракеты, как понеслась река слез от Калдырей. Амарам не хуже?!! У нас вообще две платформы только ракетных и их убили!!!
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13

После 12-ти часов в белте мозг еще остается? :(

А ты попробуй Всё зависит от ителекта :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Все ждали нано нерфа, но почемуто ноют одни Калдыри!!!! Матары, Галы ... ау?!!! Вы где?!!! Что с вашими скоростями, где крики о помощи и гора возмущений?!!!

А что нам возмущаться? 1400 мм как лупили, так и лупят, Хуррик быстрее летать начал, на ассолтах можно батлы таклить. Нам хорошо :(.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ЗЫ: Немного приблизили к здравой реальности ракеты, как понеслась река слез от Калдырей. Амарам не хуже?!! У нас вообще две платформы только ракетных и их убили!!!

Да ладно убили... Калдырям не нравится что теперь придётся переучиваться на ракеты... (Я не оговорлся) Да-да именно переучиваться на ракеты, принцип использования ракет немного поменялся. Но переучиваться на амарров переучиваться только из-за этого бессмысленно... Здравомыслящие люди думаю понимают, что и калдар могут поправить и амарров порезать, так что проще учиться как учиться. Вспоминается фраза "Не летайте на том, что не готовы слить после следующего патча."
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
NerShag, тебе 2 шипа убили - калдырям большую часть )

про безмозглые выводы - идите в пень. все что была возможность - оттестил. юзать т2 торпы на ханте - расточительство. отогнать цербером рекон от себя возможности нет - он оттанкует столько сколько понадобится чтоб ганг за 2-3 прыга пришел ему на помощь и убил. раньше я подставлялся под 2 зила фальк и рапиру когда весь ганг был в 3-4 джампах. пока все в агре прилетали наши и всем делали больно. сейчас меня сожрут ну просот очень быстро 2 зила. а так подставляться как я теперь будет картонный рекон? :(

т2 лайты не качаны, но на скока я понимаю нет возможности свалить от одиночного интера. не убить, а просто свалить.

короче, в ПвЕ жить можно еще. привыкнем. но пока не вижу адекватной замены старому пвп-церберу. да и 5кк сп в мислах хоть и не много, но жаба душит.

кста, как теперь Кроу себя чувствует? только на рокетах?
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Тебе по существу сказать есть что или просто посты набиваешь?
Тебе найти темку где нано-пилоты рыдали пару месяцев назад? А сейчас не ноют они потому, что ракеты по ним после патча горазда лучше попадать не стали. Интересно чем ракеты были такими убер, что их пришлось приблежать к "здравой реальности", как были относительно плохи в пвп так и остались. Я не из лагеря колдырей нытиков, но блин таких постов как твой в этой теме уже больше, чем от самих плачущих.
З.Ы. Сначало одни ныли, а другие обсирали их, теперь другие ноют, а их обсирают те, кто ныл до этого. Похоже кто-то усердно рекламирует ив.сру в русканале.

Сообщение отредактировал Фибер: 14 November 2008 - 13:51

• 1

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Ой, калдырям убили Равен...теперь ракеты будут иметь нестабильную дамагу зависящую от скорости и сигнатуры цели...точно так же как у всех остальных зависящую от оптимала, фалоффа и трекинга...
Верните ракеты зачем их было нерфить...и еще отмените всем пушкам трекинг и фалофф прибавьте к оптималу.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

byntar

byntar

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-18

да и 5кк сп в мислах хоть и не много, но жаба душит

Так что же качать тру калдарям))
Сосздавать амара не имеет смысла, ибо будет следующий патч в котором могут понерфить кого игодно.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

NerShag, тебе 2 шипа убили - калдырям большую часть )

про безмозглые выводы - идите в пень. все что была возможность - оттестил. юзать т2 торпы на ханте - расточительство. отогнать цербером рекон от себя возможности нет - он оттанкует столько сколько понадобится чтоб ганг за 2-3 прыга пришел ему на помощь и убил. раньше я подставлялся под 2 зила фальк и рапиру когда весь ганг был в 3-4 джампах. пока все в агре прилетали наши и всем делали больно. сейчас меня сожрут ну просот очень быстро 2 зила. а так подставляться как я теперь будет картонный рекон? :(

Поясни как ребаланс ракет отразился на твоей танковке? Чёта я не вижу связи... или ты про скорость? Так ты в этом не одинок, как я полагаю.
  • 0

NerShag

NerShag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
2
  • EVE Ingame:Agro Chin
Я в ракетах понимаю ровно тележку (даже не полную), но отрицать что круизки и торпеды - амуниция расчитанная на класы караблей от 400 сигнатуры тоже нет смысла!!! Так почему не сбалансировать класс амуниции по их непосредственному применению? Пушечные карабли как стреляли хреново по мелочи так и стреляют, а только пересмотрели дамаг на ракеты так начали кричать на весь форум и в теме через одну мол "низа что нипро что понерфили нас!!!"
  • 0

Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios

Я не из лагеря колдырей нытиков, но блин таких постов как твой в этой теме уже больше, чем от самих плачущих.

Полностью соглашусь. Утомили.

Ой, калдырям убили Равен...теперь ракеты будут иметь нестабильную дамагу зависящую от скорости и сигнатуры цели...точно так же как у всех остальных зависящую от оптимала, фалоффа и трекинга...
Верните ракеты зачем их было нерфить...и еще отмените всем пушкам трекинг и фалофф прибавьте к оптималу.

А всем пушкам введем время подлета, убиение на подлете смартами, и для каждой турели свою ветку скилов. Ага?
  • 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
У пушечных кораблей есть трекинг компы чтоб улучшить попадания по мелочи и нет отложенного дамага и дефендеров сбивающих залп . У ракетчиков только и было что стабильный дамаг а теперь и его нет .
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Так что же качать тру калдарям))
Сосздавать амара не имеет смысла, ибо будет следующий патч в котором могут понерфить кого игодно.

Скажу заранее, пост можно не читать, ибо сводится всё к одному, найти мозги и прикрутить руки, у кого они ростут из задницы.

Что делать? Найти у кого по дешовке мозг и зафитить в голову. Ко всем нерфам относиться как к вызову, есть такая поговорка нас е**т, а мы крепчаем :( Вообще я уже 3 года как амарр, были времена когда армага могла вынести равен на отварпе :) он разгонялся а мегапульсы и 8 хитсинков делали своё грязное дело... ввели стекинг и дпс с армаги упал в разы, буквально, это не 246 дпмага вместо 270 по дрон бш :1_7:) Ну что за плач? Амары как то были самой сложной расой в пиу-пиу и ничего, даже тогда многие находили такие фиты чтобы противостоять имбам домикам, тайфунам и т.д про ЕСМ равены я вообще молчу, это был зверь из зверей и та же арму ну ничего не могла с ним сделать... да дохрена чего было. Патч вышел, отлично, заходим на тс, тащим туда знакомого и начинаем друг друга лупить, смотреть, делать выводы, в перерывах заходим в эту тему и хихикаем.

З.Ы. Лично я захожу сюда чтоб поднять настроение, так сказать потешить своё самолюбие, понять на скока я крут, попризерать когоинть и т.д.. БУГАГАГА (аццкий хохот)

А всем пушкам введем время подлета, убиение на подлете смартами, и для каждой турели свою ветку скилов. Ага?

По странному стечению обстоятельств, количество СП у тру ганнера и тру ракетчика в соответствующих ветках приблизительно одинаковое
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
Блин, понятно что есть альтернатива Равену - качаем Голем и ракеты в 5 +сопудствующие скилы
Весь базар в том что Равен хорош когда всё в 5, а до того? Он стал помойкой, а про стелс бомбёр ваще молчу ялб
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Согласен, сделайте для пушек отдельные ветки, а то утомило то что для прокачки т2 ларжей нужно (нужно, а не можно) приходиться 8кк СП в ганери заливать. Сделайте чтобы т2 хевики качались через 4-ю спецуху на лайты, т2 круизки через 4-ю спецуху на хевики...и торпы через 4-ю спецуху на хамлы.

Насчет подлета и дефендеров правы, но думаю ни кто не будет спорить с тем что Равен был убер-пве шип? В принципе он им все таки останется, ибо любой тип дамаги на 250км несет только он, да и Навик копейки сейчас стоит.
Думаю ракеты еще пробустят.

Насчет цербера...а чем вам Игл не нравиться? Дамаги меньше чем с Зила и Муни, но зато более живучий :(
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users