|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дождались патча
Отправлено 14 November 2008 - 12:46
Ну не использовал фьюри тем лучше... А так нужно всё-таки проверить дамаг по реконам... Правда ХЗ что щас лучше на цербе юзать хэвики или хамы...всегда использовал только кинетик фракцыонки и если мне было лень сменить даже тип дамага то врятли я стану заморачиватся т два гуано ибо от них пинальти неприемлеммы .
Отправлено 14 November 2008 - 12:47
А те, кто в белтах бабки зарабатывают на ТК и на фит в нулях - "БЕЗМОЗГЛЫЕ НЬЮБЫ КАЛДАРИ"
НПЦ, НПЦ рознь! Мозги врубите и в белт часов на 12, а потом выводы делать будете МОЗГЛЫЕ!
Отправлено 14 November 2008 - 12:54
Блин, мне нравятся "Мозглые перцы" Сделали одну миссию, и выводы делают, у них всё зашибись
А те, кто в белтах бабки зарабатывают на ТК и на фит в нулях - "БЕЗМОЗГЛЫЕ НЬЮБЫ КАЛДАРИ"
НПЦ, НПЦ рознь! Мозги врубите и в белт часов на 12, а потом выводы делать будете МОЗГЛЫЕ!
После 12-ти часов в белте мозг еще остается?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 14 November 2008 - 12:54
Отправлено 14 November 2008 - 13:12
ЗЫ: Немного приблизили к здравой реальности ракеты, как понеслась река слез от Калдырей. Амарам не хуже?!! У нас вообще две платформы только ракетных и их убили!!!
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 14 November 2008 - 13:30
А что нам возмущаться? 1400 мм как лупили, так и лупят, Хуррик быстрее летать начал, на ассолтах можно батлы таклить. Нам хорошоВсе ждали нано нерфа, но почемуто ноют одни Калдыри!!!! Матары, Галы ... ау?!!! Вы где?!!! Что с вашими скоростями, где крики о помощи и гора возмущений?!!!
Отправлено 14 November 2008 - 13:32
Да ладно убили... Калдырям не нравится что теперь придётся переучиваться на ракеты... (Я не оговорлся) Да-да именно переучиваться на ракеты, принцип использования ракет немного поменялся. Но переучиваться на амарров переучиваться только из-за этого бессмысленно... Здравомыслящие люди думаю понимают, что и калдар могут поправить и амарров порезать, так что проще учиться как учиться. Вспоминается фраза "Не летайте на том, что не готовы слить после следующего патча."Все ждали нано нерфа, но почемуто ноют одни Калдыри!!!! Матары, Галы ... ау?!!! Вы где?!!! Что с вашими скоростями, где крики о помощи и гора возмущений?!!!
ЗЫ: Немного приблизили к здравой реальности ракеты, как понеслась река слез от Калдырей. Амарам не хуже?!! У нас вообще две платформы только ракетных и их убили!!!
Отправлено 14 November 2008 - 13:41
про безмозглые выводы - идите в пень. все что была возможность - оттестил. юзать т2 торпы на ханте - расточительство. отогнать цербером рекон от себя возможности нет - он оттанкует столько сколько понадобится чтоб ганг за 2-3 прыга пришел ему на помощь и убил. раньше я подставлялся под 2 зила фальк и рапиру когда весь ганг был в 3-4 джампах. пока все в агре прилетали наши и всем делали больно. сейчас меня сожрут ну просот очень быстро 2 зила. а так подставляться как я теперь будет картонный рекон?
т2 лайты не качаны, но на скока я понимаю нет возможности свалить от одиночного интера. не убить, а просто свалить.
короче, в ПвЕ жить можно еще. привыкнем. но пока не вижу адекватной замены старому пвп-церберу. да и 5кк сп в мислах хоть и не много, но жаба душит.
кста, как теперь Кроу себя чувствует? только на рокетах?
Отправлено 14 November 2008 - 13:46
Тебе по существу сказать есть что или просто посты набиваешь?Все ждали нано нерфа, но почемуто ноют одни Калдыри!!!! Матары, Галы ... ау?!!! Вы где?!!! Что с вашими скоростями, где крики о помощи и гора возмущений?!!!
Тебе найти темку где нано-пилоты рыдали пару месяцев назад? А сейчас не ноют они потому, что ракеты по ним после патча горазда лучше попадать не стали. Интересно чем ракеты были такими убер, что их пришлось приблежать к "здравой реальности", как были относительно плохи в пвп так и остались. Я не из лагеря колдырей нытиков, но блин таких постов как твой в этой теме уже больше, чем от самих плачущих.
З.Ы. Сначало одни ныли, а другие обсирали их, теперь другие ноют, а их обсирают те, кто ныл до этого. Похоже кто-то усердно рекламирует ив.сру в русканале.
Сообщение отредактировал Фибер: 14 November 2008 - 13:51
Отправлено 14 November 2008 - 13:52
Верните ракеты зачем их было нерфить...и еще отмените всем пушкам трекинг и фалофф прибавьте к оптималу.
Отправлено 14 November 2008 - 13:56
NerShag, тебе 2 шипа убили - калдырям большую часть )
про безмозглые выводы - идите в пень. все что была возможность - оттестил. юзать т2 торпы на ханте - расточительство. отогнать цербером рекон от себя возможности нет - он оттанкует столько сколько понадобится чтоб ганг за 2-3 прыга пришел ему на помощь и убил. раньше я подставлялся под 2 зила фальк и рапиру когда весь ганг был в 3-4 джампах. пока все в агре прилетали наши и всем делали больно. сейчас меня сожрут ну просот очень быстро 2 зила. а так подставляться как я теперь будет картонный рекон?
Поясни как ребаланс ракет отразился на твоей танковке? Чёта я не вижу связи... или ты про скорость? Так ты в этом не одинок, как я полагаю.
Отправлено 14 November 2008 - 13:56
Враг - на то и враг, чтобы быть врагом на любом уровне и в любой ситуации ...
Отправлено 14 November 2008 - 14:04
Полностью соглашусь. Утомили.Я не из лагеря колдырей нытиков, но блин таких постов как твой в этой теме уже больше, чем от самих плачущих.
А всем пушкам введем время подлета, убиение на подлете смартами, и для каждой турели свою ветку скилов. Ага?Ой, калдырям убили Равен...теперь ракеты будут иметь нестабильную дамагу зависящую от скорости и сигнатуры цели...точно так же как у всех остальных зависящую от оптимала, фалоффа и трекинга...
Верните ракеты зачем их было нерфить...и еще отмените всем пушкам трекинг и фалофф прибавьте к оптималу.
Отправлено 14 November 2008 - 14:14
Так что же качать тру калдарям))
Сосздавать амара не имеет смысла, ибо будет следующий патч в котором могут понерфить кого игодно.
Скажу заранее, пост можно не читать, ибо сводится всё к одному, найти мозги и прикрутить руки, у кого они ростут из задницы.
Что делать? Найти у кого по дешовке мозг и зафитить в голову. Ко всем нерфам относиться как к вызову, есть такая поговорка нас е**т, а мы крепчаем
З.Ы. Лично я захожу сюда чтоб поднять настроение, так сказать потешить своё самолюбие, понять на скока я крут, попризерать когоинть и т.д.. БУГАГАГА (аццкий хохот)
Полностью соглашусь. Утомили.
А всем пушкам введем время подлета, убиение на подлете смартами, и для каждой турели свою ветку скилов. Ага?
По странному стечению обстоятельств, количество СП у тру ганнера и тру ракетчика в соответствующих ветках приблизительно одинаковое
Отправлено 14 November 2008 - 14:27
Полностью соглашусь. Утомили.
А всем пушкам введем время подлета, убиение на подлете смартами, и для каждой турели свою ветку скилов. Ага?
Согласен, сделайте для пушек отдельные ветки, а то утомило то что для прокачки т2 ларжей нужно (нужно, а не можно) приходиться 8кк СП в ганери заливать. Сделайте чтобы т2 хевики качались через 4-ю спецуху на лайты, т2 круизки через 4-ю спецуху на хевики...и торпы через 4-ю спецуху на хамлы.
Насчет подлета и дефендеров правы, но думаю ни кто не будет спорить с тем что Равен был убер-пве шип? В принципе он им все таки останется, ибо любой тип дамаги на 250км несет только он, да и Навик копейки сейчас стоит.
Думаю ракеты еще пробустят.
Насчет цербера...а чем вам Игл не нравиться? Дамаги меньше чем с Зила и Муни, но зато более живучий
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх