Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1584 ответов в теме

Опрос: Начало конца? (608 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

И что значит сие цитирование?

Добавлено:

Дай угадаю, ты запечатлел, то как тебя абыдели, ахххахх :) Маме пожалуешься? :lol: B) B)

Конечно будет жаловаться в КПТВПсР.
Комитет предателей третьей величины переселенцев с РФ. Они как раз и восстанавливают поруганную честь таких как Росиа. И оправдывают их любый действия. Начиная с похода в кино и заканчивая флудом на форумах)
Как же я мог забыть о ОРИПпЕвГИС и ОУПЕЛ
Организации реабилитации имиджа пьяных полу Евреев в глазах интернет сообщества и организации увеличения псевдостраданий еврейских лиц.

Каюсь каюсь

Сообщение отредактировал viktos2: 13 March 2009 - 2:30

• 0
Учетная запись блокирована на 30 дней

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Конечно будет жаловаться в КПТВПсР.
Начиная с похода в кино и заканчивая флудом на форумах)

:) :lol: Брателло , ты меня ощасливищь по гроб твоей жизни . Но тока расшифруй шо ето такое ?

КПТВПСР ? Я блин мудак такой давно от всей вашей замуты уехал и трошки не понимаю . Растолкуй ?а я те плюсик в репу кину ей -ей , не омману )). B) B)

А про поход в кино каким боком к фин - крызысу то ?

Да и какое отношение ФЛУД имеет к теме ОФФТОПИК ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

:) :lol: Брателло , ты меня ощасливищь по гроб твоей жизни . Но тока расшифруй шо ето такое ?

КПТВПСР ? Я блин мудак такой давно от всей вашей замуты уехал и трошки не понимаю . Растолкуй ?а я те плюсик в репу кину ей -ей , не омману )). B) B)

А про поход в кино каким боком к фин - крызысу то ?

Да и какое отношение ФЛУД имеет к теме ОФФТОПИК ?

Для того чтобы расшифровать, нужно лишь прочесть сообщение полностью.
  • 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
А ты православный ? А ты слыхал , что Г-дь Б-г наш Иисус Христос он тоже еврей ? Шо ж ты против их гонишь ? Еси б не евреи , и не их влияние . Хрен бы мы б с тобой говорили по русски . Ты б прочитал быб пару книжек что ли . Начни с ТОРЫ .

Совсем ты мене от темы отвлек то . Давай вернемся к нашим баранам . Итак щас хренова , а будет еще хреновей . Но я верю в доляр , и в евру . Поетому храню накопления 50 % на 50%. Чего и вам советую . :) :lol: Хороший сайт . Пришел с работы уставший , а пойду спать веселый . СПАСИБО тебе далекий ДРУК .. B)

Разглядел )). Это ты сам выдумал то ? Или тебе в школе етому уже учат ? Ты ж сам то наверняка СССРа не застал то во всей его красе . Он хоть и был моей РОДИНОЙ , а было в нем много дерьма . И умер он как то совсем безобидно . Так наверное дряхлые старички помирают .Которые никому уже не нужны . Наверное так и надо было . История не знает сослагательных наклонений . И здесь я на стороне старика Вольтера , как там у него --все к лучшему в этом лучшем из миров-- . Кандид вроде ,еси не вру .

В своих сокращениях поменяй буковку - то , я уехал из Украины , Россия была уже заграницей . Увы и ах .

Сообщение отредактировал Rosia: 13 March 2009 - 2:48

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Clansy

Clansy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Clansy
Не поленился...почитал.... Даром что оффтопик....
Да вы ту походу местами все в неадекват впадаете...

Жопа ....Это и так ясно... Прожрали за 10лет с 1998 год (взято потому что помню, ситуацию) имеющийся потенциал или вернее остатки промышленности, спецов..... Главное что сейчас хуже чем 10-15 лет назад, не по уровню жизни не по зарплатам.... Шире смотрите...

Накопили подушку резервов.... Млять, ничего что угробили или скажем так имеем динамику очень негативную по сельскому хозяйству, обрабатывающей и тяжелой промышленности...Разруха в душах....

Жрать то, что все будем кто здесь живет, в городах, да и не только ?
Нефть... Кому она нужна када Ирак есть ?

Вот када нефть в ираке (или еще хде) будет заканчиваться тада и возьмуться посерьезному...А к этому моменту... лучше чтобы уж все было готово....Там типа нарушения прав человека....
Историю все изучали.
Почитайте ... Китай...Опиумные войны.... Великобритания нас будет учить как жить ?
Гуманитарные катастрофы в виде межнациональных бойнь...
Или кто то считает что массовой резни не может быть ? Нет, так спровоцируют... Почитайте материалы чем во время конфликта(скромно так) торговали новоявленные свободные граждане Косово, а ранее так сказать главари бандформирований Армии освобождения Косово... Поставленным на поток органами.. Откуда брались они знаете ?
Не знаете ? Или типо не доказано ? Нефть говорите ? Газ ?

Так что заканчивайте сраться.
Изучайте историю. Ничего не меняется. Сильный всегда прав.

P.S. Рокот, в старкваке не был случайно ?

Сообщение отредактировал Clansy: 13 March 2009 - 3:16

• 0

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Разглядел )). Это ты сам выдумал то ? Или тебе в школе етому уже учат ? Ты ж сам то наверняка СССРа не застал то во всей его красе . Он хоть и был моей РОДИНОЙ , а было в нем много дерьма . И умер он как то совсем безобидно . Так наверное дряхлые старички помирают .Которые никому уже не нужны . Наверное так и надо было . История не знает сослагательных наклонений . И здесь я на стороне старика Вольтера , как там у него --все к лучшему в этом лучшем из миров-- . Кандид вроде ,еси не вру .

В своих сокращениях поменяй буковку - то , я уехал из Украины , Россия была уже заграницей . Увы и ах .

Классно, что мне нравиться выделил жирным шрифтом. В твои отцовские года иметь такое "детское"(инфантильное) представление об этом спектакле. Чертовский расстроен, хотел пофлудить на эту тему, а почитав понял, что флудить не имеет смысла.

Насчет еврея Иисуса Христа отвечу лишь чьей-то цитатой. "Это был наш еврей (имелось ввиду Русский еврей), а тот забугорный жид).
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Вон даже долги Ирака, амеровская администрация просто отменила, мол смена режима, жизнь с чистого листа)

Ты "оригинально мыслящий" или как? Америкосы отменили долги Ирака странам мира, оставив кредиторов с носом (и нас в том числе).
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
http://www.youtube.c...re=channel_page

Во нашел по теме)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Коллеги, "что вы курить"? Союз, евреи, доллар... ну хоть бы один сказал, что работать надо, а не воровать и водку жрать без просыха.

PS: Нынешние евреи слишком добрые, при Аароне и Иисусе Навине межплеменные конфликты разрешались куда как эффективнее.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

А ты православный ? А ты слыхал , что Г-дь Б-г наш Иисус Христос он тоже еврей ? Шо ж ты против их гонишь ? Еси б не евреи , и не их влияние . Хрен бы мы б с тобой говорили по русски . Ты б прочитал быб пару книжек что ли . Начни с ТОРЫ .

Можно еще сказать по другому - еслиб не евреи , и не их влияние - никто б так не испоганил историю, как они.

Коллеги, "что вы курить"? Союз, евреи, доллар... ну хоть бы один сказал, что работать надо, а не воровать и водку жрать без просыха.

PS: Нынешние евреи слишком добрые, при Аароне и Иисусе Навине межплеменные конфликты разрешались куда как эффективнее.

С первым согласен, но работать слепо тоже вредно.
Со втрым не согласен - конфликты у нас счас ни чуть не лучше чем были раньше.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Нынешние евреи слишком добрые, при Аароне и Иисусе Навине межплеменные конфликты разрешались куда как эффективнее.

They just don't need this planet anyway.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 14 March 2009 - 18:43

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Тоже прочитал как межпланетные? :)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Можно еще сказать по другому - еслиб не евреи , и не их влияние - никто б так не испоганил историю, как они.

С первым согласен, но работать слепо тоже вредно.
Со втрым не согласен - конфликты у нас счас ни чуть не лучше чем были раньше.

+1

Совсем ты мене от темы отвлек то . Давай вернемся к нашим баранам . Итак щас хренова , а будет еще хреновей . Но я верю в доляр , и в евру . Поетому храню накопления 50 % на 50%. Чего и вам советую . :) :) Хороший сайт . Пришел с работы уставший , а пойду спать веселый . СПАСИБО тебе далекий ДРУК .. :)

Я бы на твоем месте не разбрасывался такими словами как Был моей РОДиной. Что же ты свалил из своей РОДины? По сути ты предал свою РОДину (т.е. дословно понимать свой наРОД) и свалил там где тепло, хорошо. Из этого следует что ты просто предатель. Верно?

Специально для товарища под ником Rosia (хоть бы ник написал по человечески, ах нет надо Россию и тут исковеркать,или это у вас (бывших выходцев из СССР которые в тяжелые времена, собрали манатки и переехали за границу) любовь такая специфическая к России?)

Правда и Кривда

посмотри видево может что придет в твою светлую еврейскую голову?

по поводу Иисуса:
Библия от Матфея глава 15 стих 24.
Я послан только к погибшим овцам дома Израиля.

Апокрифа от Андрея
И спросил Андрей Ионин, равви каким народам нести благую весть о царствие небесном? И ответил ему Иешуа (Иисус) несите к народам восточным к народам западным и к народам южным, к язычникам же севера не ходите ибо безгрешны они и не знают грехов и пороков дома Израиля (в те далекие времена). Т.е. Иисус запретил ходить на север.

И православие было за долго до принятия христианства на Руси.

п.с. Я не националист и не испытываю ненависть к другим народам, просто задолбала эта ваша специфическая Израильская любовь ко всему русскому.
п.с. сорь за оффтоп

Сообщение отредактировал Kapot: 17 March 2009 - 19:51

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Ally:-
Пенсионеры жили в 2008 году на 3191 руб/мес.
Короткор о чем статья:
"По словам Голиковой, пенсии будут повышены для того, чтобы социальная пенсия сравнялась с прожиточным минимумом пенсионера. В 2008 году прожиточный минимум пенсионера составлял 3191 рубль.

По словам Дроздова, до конца 2009 года будет дважды повышена базовая часть пенсии, а также увеличится страховая часть пенсии. С 1 марта базовую часть пенсии планируется довести до 1950 рублей, а с 1 декабря - до 2460 рублей. Страховая часть пенсии с 1 апреля 2009 года планируется увеличить на 17,5 процента, вместо запланированных 15,6 процента"
Тобишь пенсия станет в 2009 г с учетом планируемой инфляции и роста цен = 4410 руб.

Комент:
Ну чтож, пенсионеры жили на 3,2к руб. , нет они жили на 1,5К, но сазали "дайте две" =), Или жили на 500 руб, а все остальено э накопления, чтоб побольще накопить и копють копють ведь, жиреють... (с) )))
Интересно, мама президента тоже жила на 3,2К? Как смешно у нас с прожиточным минимумом пенсионеров.
Ди и экономика у нас смешная, живут пенсионеры и смеются , смеются и живут.... ведь на 3К столько лекарств можно купить, как говориться "ноу коментс". Вот теперь они смогут еще лучше жить на 4,4К руб к концу года. Ну чтож, спасибо нашей партии (с) что не даете нам скучать и дальше смеяться над вашими делами. Воистину комедийный год у нас.... =)))).

PS Как Россия оружие продает ( к прошлой теме)

Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2009 - 13:24

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
Так Брат ты давно то вылез ил линейки? Снова начитался ленты и грани ру? Кстати пенсия 6к. Ты мыслишь понятиями, в городах еще существуют надбавки, оплата ЖКХ, некоторые бесплатные лекарства и т.д. Чтобы понять жизнь пенсионера, надо им быть. Тяжело, да тяжело. Легче тем, кто живет в деревне.

А к чему ссылка на оружие?

Сообщение отредактировал viktos2: 17 March 2009 - 15:12

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Russia's Plan to Stabilize Ruble Seems Successful

Вкратце

Постепенная девальвация рубля принесла плоды: вопреки мнению тех, кто предрекал крах российской экономики, российским властям, похоже, удалось остановить падение котировок национальной валюты.

Благодаря относительно стабильным ценам на нефть и ужесточению контроля рублевой ликвидности, коридор колебаний стоимости бивалютной корзины не менялся с 22 января, и с тех пор рубль потерял всего 7% (в период с 11 ноября по 22 января он обесценился на 21%).

"Мы были немного удивлены тем, насколько стабильным оказался рубль", говорит Ларс Расмуссен, аналитик Danske Bank в Копенгагене.

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 March 2009 - 15:15

• 2
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Ally:-

Так Брат ты давно то вылез ил линейки? Снова начитался ленты и грани ру? Кстати пенсия 6к. Ты мыслишь понятиями, в городах еще существуют надбавки, оплата ЖКХ, некоторые бесплатные лекарства и т.д. Чтобы понять жизнь пенсионера, надо им быть. Тяжело, да тяжело. Легче тем, кто живет в деревне.

А к чему ссылка на оружие?

Ты настолько не в теме, читая свои любимые Грани ру ( а услышал этот сайт от тебя), что даже не в курсе, но я тебе объясню:

1. Выплаты изз ПФ ниже 6 к значительно.
2. Доведение до 6К пенсии производиться из бюджета регионального, а не из ПФ.
3. Дотации на лекарства, это 500 руб. Ты посмотри на ценники современных лекарств и поймешь, что реально они недоступны пенсионерам.
4. Оплата ЖКХ , макисмальная ( если вы Ветеран Труда, и инвалид) 50% только, иначе меньше.

5. Формирование списка бесплатных лекасрств, происходит как фарм коммпании "работают с правительством", а не по критертю необходимости, нпример в перечень не входит такой препарат, как Найз. В этот перечень так же не аходят очень многие нужные лекарства, а также перебои с их поставками значительные, что авнуждает пенсионеров покупать их за нал.
Вобщем у нас в России, многое что просто декларируется, но не исполняется.
Это тебе к сведению, чтоб глупости не постил.

Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2009 - 18:45

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
В стиле любимых брутиком Хроник

Отток капитала из США составил в январе $148,9 млрд

Восточная Европа теряет веру в США

Америка включила валютный станок
  • 2
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Кто хочет серьезно подискутировать на эту и другие- приглашаю на авантюрист\точка\орг, форум ОЧЕНЬ хороший. Я недавно ток дочитал 930ю страницу про войну в ЮО, занимательнейшее чтение :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Кэш темы про кризис с тупичка Гоблика.
http://209.85.129.13...2...=clnk&gl=ua
В первом посте есть довольно интересные идеи.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users