Вообще по ЕУЛА передача логина и пароля запрещены, но думаю что многие этим пользуютсяДа не воровать я собираюсь, а заработать пару денег кораблем моего соседа мега папы с его акка, и заработанные деньги передать себе на другой акк. Я ему предложил, он не против, но попросил поинтересоваться, а законно ли это?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!
Автор raxxar.uai, Jan 09 2006 0:24
Отправлено 27 October 2007 - 15:19

Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing
Отправлено 29 October 2007 - 22:01

Это попадает под запрет еулы под названием Account Sharing, запрещающий использование одного акка несколькими людьми. НО! ИМХО На таком еще никто не остался в бане, а отсекать подобных и давать предупреждения никто не будет, так как людей не хватит.Да не воровать я собираюсь, а заработать пару денег кораблем моего соседа мега папы с его акка, и заработанные деньги передать себе на другой акк. Я ему предложил, он не против, но попросил поинтересоваться, а законно ли это?

Отправлено 13 November 2007 - 18:42

Я читал на форумах разных корп о проведении дуелей между сокорповцами. Но не понял как можно дуелится без риска быть слитым случайно своим аппонентом.
Вопрос: в Еве есть аналог режима дуели типа как в Wow? Когда бой идёт до 1hp структуры например и потом востанавливается.
Или же все дуели основаны на абоюдном согласии типа "дерёмся до 50%структуры".
Вопрос: в Еве есть аналог режима дуели типа как в Wow? Когда бой идёт до 1hp структуры например и потом востанавливается.
Или же все дуели основаны на абоюдном согласии типа "дерёмся до 50%структуры".
Отправлено 22 December 2007 - 1:33

Если я правильно понял, что ты имеешь в виду, то:нет, не конт а именно в конте закладки...
Это не закладки, это несколько контов, каждый из которых имеет своё название.
Посмотри на чаты, они совмещены также, несколько чатов, несколько названий, с контами тоже.
Создай конты сниками "аммо" и "ганз", а потом совмести их получатся как раз эти закладки.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 December 2007 - 21:22

Блин, занялся идиотизмом от нечего делать.
Хочу развести керебира в империи.
Залетаю хероном (насканил), стырил лут, повесилась агра.
Жду...
И тут понимаю, что нужно бы своих нубов научить летать а ганге (да, именно с этого начинать надо, имхо).
И вот какой вопрос (раньше не задумывался): если агра за воровство лута вешается ДО ганга, то мои соганговцы смогут присоединиться к бою? Или это будет противоправной агресией?
Или надо кидать ганг ДО лутания?
Буду благодарен за ответ, а то сколько играю, вопрос не вставал предо мною, а раз форум перечитываю, то и вопрос задам.
Хочу развести керебира в империи.
Залетаю хероном (насканил), стырил лут, повесилась агра.
Жду...
И тут понимаю, что нужно бы своих нубов научить летать а ганге (да, именно с этого начинать надо, имхо).
И вот какой вопрос (раньше не задумывался): если агра за воровство лута вешается ДО ганга, то мои соганговцы смогут присоединиться к бою? Или это будет противоправной агресией?
Буду благодарен за ответ, а то сколько играю, вопрос не вставал предо мною, а раз форум перечитываю, то и вопрос задам.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 December 2007 - 22:00

Может я не очень понял вопрос, но... твои соганговцы не смогут присоединиться к бою ни до, ни после лутания!И вот какой вопрос (раньше не задумывался): если агра за воровство лута вешается ДО ганга, то мои соганговцы смогут присоединиться к бою? Или это будет противоправной агресией?
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 30 January 2008 - 12:03

Нужно подлететь к нему на 1500 метров, тогда сможешь его открыть. Открываешь карго корабля и перетаскиваешь предметы, зажав ЛКМ на предмете.Еще подскажите, что нужно, чтобы из wreck что-либо вытаскивать?
з.ы. А в туториале этому не учат?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users