Здравствуйте уважаемые корпорации. Я ищу хорошую корпорацию. Там где есть законы, правила, честь, принципы, цели, идеи, миссия и т.д. Надеюсь найти таковую. Хотя я и новичок в игре, но настроена решительно! Если у вас есть желание пополнить свои ряды +1 целеустремленным игроком то жду от вас отклика в ЛС, в нем пожалуйста укажите мини презентацию Корпорации и как можно с вами связаться. И, пожалуйста, не пишите те кто не верит в то что девушка может достигнуть больших высот. Спасибо. Жду от Вас сообщения.
Только увидела, сиё чудо прЫроды.
Не могу удержаться.
Здравствуйте!
Вас приветствует информационно-справочная служба Дольче&Сквадроне
-Если вы желаете узнать о законах, правилах, чести и принципах при бампаньи папкиного титана - -нажмите 1
-Если вы хотите узнать о целях, идеях и миссиях на КНР нажмите 2 "Тенш-бешальме"
-Если вас интересует, что такое каприлей и почему его нельзя поставить в мед слот, нажмите 3
-О способах доставки нашего резюме, вам необходимо прилететь в 1а8, вежливо сообщить в локал с какого гейта вы пришли и подождать прихода нашего диктора, который ласково и нежно забублЯет вас своей Духовностью.
-Для связи с администрацией, которая не верит в то, что девушка может....нажмите 4
-Для получения подарочного чупа-чупса нажмите 5.
PS: только у нас рекламная акция. Позвони по номеру 322-223 или отправь SMS со словами "папа я знаю что такое уси-пуси" и получи на свой сотовый логотип нашей корпорации!
Сообщение отредактировал Amentet: 06 June 2008 - 1:02